Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 961 страница 980 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

961

#p190293,линяеш? написал(а):

война приплетена - check ✅

Вот классический пример того, что человек без эмпатии не всегда хорош в ее имитации. И кстати, при чем тут война, там же заправка взорвалась🤷

+19

962

#p190298,Holy warrior написал(а):

Вот классический пример того, что человек без эмпатии не всегда хорош в ее имитации. И кстати, при чем тут война, там же заправка взорвалась🤷

да в том-то и суть, что не при чем. но из космоса пришла разнарядка, что необходимо высказаться - вот и высказалась. и я так понимаю, что за свою малую родину так-то посильнее переживаешь, чем за какой-то усть-пиздюйск в верхних подзалупках. но у сери просто мозг уже настолько стал пластичным, что расплавился

+22

963

#p190293,линяеш? написал(а):

война приплетена - check ✅

Причем тут вообще война, что она вообще хотела сказать этим предложением… «писательского мастерству», бля.

«Несмотря на то, что мы привыкли к войне, каждый день там по-прежнему погибают сотни людей и я не хочу выделять свою республику
только потому что это моя родина»

Где там? В Дагестане? В Украине? В Дагестане если бы не не привыкли к войне, то там бы не погибали сотни людей? А если в Украине, то причем тут взрыв в Дагестане? Ты не хочешь выделять Дагестан, потому что это твоя родина, но причем тут тогда война и привыкание к ней? Если привыкли к войне, то не должны ужасаться произошедшему в Дагестане? Что за логика нейропиздологичная.

И спасибо бравой нанаечке с соседнего форума за наблюдательность, пизденека эта до сих пор ссытся писать слово «война» без замены символов))))https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1139/t369944.jpg

Отредактировано Хитрая Пизда (2023-08-15 10:46:23)

+28

964

#p190298,Holy warrior написал(а):

О чем вы, милое? Эта пиздося не в состоянии даже сообщения на форуме про себя прочитать и правильно понять смысл 🤣
А там целая НОВОСТЬ! Слоооооожнааааааа! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88938.png
Она ж совсем там деградировала со своими риллсами и дорамками 24/7.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-15 10:48:29)

+17

965

Я примерно поняла, что хотела сказать Серя.
Но я не понимаю, какие курсы мастерства и как она будет вести. Я думаю что примерно никак. Это просто маскировка сборов, типа того.

+13

966

Нанаечки, а кто помнит, когда наш общий ребенок писал-просил своих подсирал подписчиков посодержать ее год, в конце которого она встанет на ноги? Боле полугода ведь прошло?

+15

967

#p190323,Бля Бёль написал(а):

Нанаечки, а кто помнит, когда наш общий ребенок писал-просил своих подсирал подписчиков посодержать ее год, в конце которого она встанет на ноги? Боле полугода ведь прошло?

Ой да, было дело. По-моему она это учудила сразу после уо переезда

+8

968

Серя хватит строить из себя великомученицу за всех на этой планете , все мы знаем , что тебя не интересует ничего кроме своей жопки, срать ты хотела на всех пострадавших , погибших , да что там чужих людей тебе и на близких посрать ,похер все лишь бы шекели кто-нибудь скинул , да побольше 🤑я тут уже ко всему привыкла от неё , но иногда передергивает , от того какая она хладнокровная змея 🐍

+19

969

#p190310,Усилился ласковой киской написал(а):

Я примерно поняла, что хотела сказать Серя.
Но я не понимаю, какие курсы мастерства и как она будет вести. Я думаю что примерно никак. Это просто маскировка сборов, типа того.

При том, что у нее типичная "лирическая" наркоманская спутанность мыслей, когда с одного перескакиваешь на другое, ни там и ни там предложение не оформив. Какие, блядь, курсы, когда ты двух слов связать не можешь? Тем более, писательского мастерства?!

Если вдруг услышите леденящее душу зловещее гулкое эхо, не пугайтесь! Это моё залезло в тандыр и орёт там:

+18

970

В ожидании жира я продолжаю угорать с Сериных постов и закрепов.
Как тебе такое, Курпатов?

+7

971

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t699484.jpg

+23

972

#p190372,Психический микроб написал(а):

"мозг стремится уподобиться чьим-то бровям", - страшно представить, как это должно выглядеть. а ещё страшнее, наверное, забывать смысл каждой предыдущей строчки и оттого пытаться скрыть это непробиваемой нейропиздологией, от которой мозг превращается в желе.

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-15 21:52:07)

+26

973

#p190377,ясень аномальный написал(а):

"мозг стремится уподобиться чьим-то бровям", - страшно представить, как это должно выглядеть

Это когда оставшиеся извилины в одну линеечку выстраиваются? В монобровь 😵‍💫

+16

974

#p190377,ясень аномальный написал(а):

"мозг стремится уподобиться чьим-то бровям", - страшно представить, как это должно выглядеть. а ещё страшнее, наверное, забывать смысл каждой предыдущей строчки и от того пытаться скрыть это непробиваемой нейропиздологией, от которой мозг превращается в желе.

Просто непостижимо как у нее такие фразы рождаются. Мозг уподобляется бровям.  Напрашивается диагноз по аватарке -

Шизофазия

Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[3]. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

Мое как-то читало дневники Цветаевой, там встречаются варианты одной и той же мысли разными словами - человек пытался подобрать наиболее точные слова, ктобы передать мысль кратко и емко. У Сери нашей наоборот - нагнать туману, чтобы замаскировать то, что мысли там в общем-то и нет.

+22

975

#p190372,Психический микроб написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t820866.jpg

+12

976

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1406/t302119.jpg

открыла, значит, раздел актуальных с многообещающим названием "фантомка", нашла это.
за информацию не отвечаю, но "колечят", да... (серя - неиссякаемый источник невъебических ошибок)
это от слова "коленка"? и как тут можно написать я в окончании вообще?

+25

977

#p190409,ясень аномальный написал(а):

открыла, значит, раздел актуальных с многообещающим названием "фантомка", нашла это.
за информацию не отвечаю, но "колечят", да... (серя - неиссякаемый источник невъебических ошибок)
это от слова "коленка"? и как тут можно написать я в окончании вообще?

ну, тогда она еще русский не учила, видимо (раз 22 года его учит, то учить начала лет в 12). пропустила началку с ее "жи-ши", "ча-ща" и сразу начала осваивать сложносочиненные предложения

+13

978

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1406/t535649.jpg

история за сентябрь 2021. кто ж тебя в 2023 за язык тянет, что ты о них постоянно болтаешь?

+26

979

Мало того что колечят, так еще и неистово. Полагаю что имелось в виду случайно, ненароком, т.к. она там про анальгезию (когда человек не чувствует боли вопше) пыталась ввернуть, говоря про «это нарушение», но получилось как всегда🤷🏻‍♀️

+11

980

#p190414,Психический микроб написал(а):

Мало того что колечят, так еще и неистово. Полагаю что имелось в виду случайно, ненароком, т.к. она там про анальгезию (когда человек не чувствует боли вопше) пыталась ввернуть, говоря про «это нарушение», но получилось как всегда🤷🏻‍♀️

когда пытаешься казаться умной и во всех науках подкованной, но твой максимум - это нейропиздология в историях с образованием налогового инспектора.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7