Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1041

#p191315,Червиназ написал(а):

беги, мальчик!

Он в гс говорит, что они уже гуляли, и она показалась ему нормальным человеком, денег не просила. Парень дурачек какой-то, извините, изложить мысль нормально не может, 90% гс — мат. Может это конечно реакция на правду, которую ему написали. Или цыганка Серя умеет пудрить мозг и мимикрировать под нормального человека.

+18

1042

Там у серминаза бочок потик, в сторисах мяукает на Ирвина и общается с ним в духе "А эй ты ты чо иди сюда", смотреть всем кто ещё не свалился с етого моста нахуй

+10

1043

#p191342,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А вот чем объясняется  психология толпы?  Я как то книгу читала.  Разбирали поведение фанатов, как управлять толпой. Там в принципе, все на природных инстинктах. Толпа людей это реально стадо. Которое может пойти громить, к примеру, администрацию или сжигать ведьм. Но реально перевести просто на "спустить пар",  погромить магазины  ( то есть  реализовать низменные потребности вместо смены власти), ну и прочее.

Полагаю психологией  :D  Честно, я в этом не разбираюсь, не читала такие книги. Громить что-то это в принципе не инстинкт. Они нужны для выживания вида и они бессознательны, то есть животное не понимает для чего оно ему надо, просто делает. А люди, которые громят что-то, осознают же для чего они это делают, и своё поведение в моменте так же осознают.

+12

1044

Не получается с ютуба перетащить, так что просто ссылка https://youtube.com/shorts/5swuWoLHvRM я считаю это должно быть сохранено навечно

+16

1045

Немножко офтопну про инстинкты.

Вот наш пациент, который очень любит читать, по ее же словам, наверняка не читал замечательную книжку Стругацких «Гадкие лебеди». Может, и читал, но не понял. Может, и понял, но не так.

А там как будто все как Серя любит. Некие загадочные неизлечимо больные строят «новый мир», развитый и справедливый. И как будто они - представители будущего человечества, интеллектуально и морально превосходящие обывателей. Знакомая песня?)

Только вот загвоздка. Серминаз вечно усирается, что люди-приматы, инстинкты, биология, вот это вот все. А у Стругацких в этой книжке, между прочим, есть прекрасная фраза: «Именно то, что наиболее естесственно, менее всего подобает человеку». В общем, я прямо угораю с того, как то, что наш поциент манифестирует, расходится с тем нейробиологичным обоснованием, которое она сама же этим манифестам дает.

Или она так подчеркивает, что вот все - биомасса на инстинктах, а она - превозмогла и вышла на новый уровень и все должны к ней тянуться. Я не могу реально разобрать ее тексты, я слишком глупое даже для женщины и не понимаю куда она саму себя относит)

+22

1046

#p191353,Одноногая одна в подвале написал(а):

Не получается с ютуба перетащить, так что просто ссылка https://youtube.com/shorts/5swuWoLHvRM я считаю это должно быть сохранено навечно

Бля, то есть я правильно понимаю, котик подошел к своей игрушке, а она ему - эй ты чо - как будто он что-то не то делает?? Бедные животные(((

+9

1047

#p191346,Одноногая одна в подвале написал(а):

Полагаю психологией    Честно, я в этом не разбираюсь, не читала такие книги. Громить что-то это в принципе не инстинкт. Они нужны для выживания вида и они бессознательны, то есть животное не понимает для чего оно ему надо, просто делает. А люди, которые громят что-то, осознают же для чего они это делают, и своё поведение в моменте так же осознают.

инстинкто-офф

ну все же сложно отрицать, что в определенных ситуациях (а некоторые люди-хуи-на-блюде и чаще) человек действует именно что неосознанно, особенно в угрожающих ситуациях. и реализуют как раз более-менее общие стратегии поведения. в принципе, чувство тревоги, возникающее при опасности и в других обстоятельствах, создающих неспокойную обстановку, можно как раз считать инстинктом, имхо. но да, человек МЫСЛИТ и может совершать волевое усилие, поэтому всякие безусловные поведенческие комплексы могут быть подавлены.

+6

1048

#p191339,small soul scotina написал(а):

Ебааааать,  да ладно,  правда

Прогрев к новому сбору на операции в Корее засчитан

+11

1049

#p191315,Червиназ написал(а):

беги, мальчик!

Почитало комменты :P
Блестяшек на лапки, милое 🐉❤️🤰🏻

Отредактировано Фантомная подушка (2023-08-17 15:54:40)

+9

1050

#p191365,Фантомная подушка написал(а):

Почитало комменты
Блестяшек на лапки, милое 🐉❤️🤰🏻

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 15:54:40)

Хахах, тоже почитала. Пацан в ахуе, ничеси вышел за хлебушком 😂 Ставлю на то, что он выберет стратегию «пока она мне лично ничего не сделала, буду вести себя как джентельмен».

Какая же везучая стерва, а. Всегда найдет кого поюзать.

+8

1051

#p191370,Психический микроб написал(а):

Какая же везучая стерва, а. Всегда найдет кого поюзать

Не везучая, а предприимчивая :)
Она ж целыми сутками фигачит лайки в инсте и телеге, подписывается на местных и приезжих, вот и находятся периодически лохи которых в Гугле забанили.

+12

1052

#p191339,small soul scotina написал(а):

Ебааааать,  да ладно,  правда чтоли?????!!! А мы тут сидели всем форумом думали, что в супер прогрессивной Корее операции любой сложности делают всем подряд и бесплатно, не то что в треклятом мордоре!!!! Надо просто завалиться в приемную,  сесть на пол и кричать дай, все сделают сразу и даже больше, очень удобная страна, можно даже с языковым барьером не заморачиваться

Отредактировано small soul scotina (Сегодня 14:06:06)

Да, ладно? В чужой стране приходится платить за операции? Не может быть)))
На что она рассчитывала? Она в курсе, что даже вид на жительство не даёт возможность полностью пользоваться бесплатной медициной?) про гражданство я конечно не говорю, она его не получит в Корее)
Мы, к примеру, сейчас живём в польше, у нас статус защиты, у нас доступ до медицины, но вдруг какая операция или ещё что, не дай бог, и уже все сложнее. Не говоря о том, что мой муж работает и это обеспечение, в том числе, позволяет всей семье пользоваться бесплатной медициной. А эта звезда даже не работает, то о чем может быть речь  :idea:

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-17 17:03:29)

+14

1053

#p191383,Фантомная подушка написал(а):

Не везучая, а предприимчивая
Она ж целыми сутками фигачит лайки в инсте и телеге, подписывается на местных и приезжих, вот и находятся периодически лохи которых в Гугле забанили.

Так мало того, что в гугле забанили, они еще и, когда гугл сам в шкуре нанаек приходит и на блюдечке все приносит, не верят)

+8

1054

#p191386,Девушка_Бонда) написал(а):

На что она рассчитывала? Она в курсе, что

Милое, она расчитывала, что ей все оплатит Чхоль. Когда картонка начала размокать - на наследство этого как его… друга умершего в общем. Потом она расчитывала на Сонбин и на свои красивые глаза. Но этот проклятый мир со своими проклятыми бумажками совсем прогнил, за все надо платить((((

+12

1055

вообще, серя молодец. сделала мне подарок на др - навалила кринжа в сториз, как давно не наваливала. щас еще булку шу сожру, бросая усталый взгляд на казанский собор, и вообще нейропизданусь

+20

1056

#p191391,линяеш? написал(а):

вообще, серя молодец. сделала мне подарок на др - навалила кринжа в сториз, как давно не наваливала. щас еще булку шу сожру, бросая усталый взгляд на казанский собор, и вообще нейропизданусь

С днем рождения, милое, скушай тандыр за свои коленочки
И помни, ты идеальная

+15

1057

с праздником вас!! проведите этот день так, как посчитаете нужным.

+9

1058

#p191392,Пустая Таблетница написал(а):

С днем рождения, милое, скушай тандыр за свои коленочки
И помни, ты идеальная

даже без фильтра! спасибо ✨

#p191393,ясень аномальный написал(а):

с праздником вас!! проведите этот день так, как посчитаете нужным.

спасибо, милое ❤️ вместо шу был эклер в подарок, усталый взгляд на собор брошен. эх, серя-серя, че ж ты видела в Peter, когда тут жила...

+10

1059

С Днём рождения, милое ❤️ всех благ! 💕

+8

1060

#p191390,Психический микроб написал(а):

Милое, она расчитывала, что ей все оплатит Чхоль. Когда картонка начала размокать - на наследство этого как его… друга умершего в общем. Потом она расчитывала на Сонбин и на свои красивые глаза. Но этот проклятый мир со своими проклятыми бумажками совсем прогнил, за все надо платить((((

Ну да ну да, я забыла, что там же ещё чхоль был богатенький))
А кстати, есть у нас инфа, почему пациент никак не получит страховку? Вопрос в финансах или что там?)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7