Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1061

#p191402,Девушка_Бонда) написал(а):

Ну да ну да, я забыла, что там же ещё чхоль был богатенький))
А кстати, есть у нас инфа, почему пациент никак не получит страховку? Вопрос в финансах или что там?)

Я так поняло (могу ошибаться), что в Корее вообще нет бесплатной медицины, то есть страховку в любом случае нужно КУПИТЬ и ежемесячно платить взносы. И даже в этом случае медицинские услуги не будет на 100% бесплатными, просто будет даваться большая скидка.

Отредактировано Психический микроб (2023-08-17 18:13:58)

+12

1062

#p191400,Девушка_Бонда) написал(а):

С Днём рождения, милое ❤️ всех благ! 💕

благодарю сердечно от всей small soul! 💖🎀

+6

1063

#p191405,Психический микроб написал(а):

Я так поняло (могу ошибаться), что в Корее вообще нет бесплатной медицины, то есть страховку в любом случае нужно КУПИТЬ и ежемесячно платить взносы. И даже в этом случае медицинские услуги не будет на 100% бесплатными, просто будет даваться большая скидка.

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 18:13:58)

да, медицины бесплатной нет. а для длительного проживания в стране страховка необходима, и именно внутренняя, а не страны, из которой приехал. не понимаю, либо она хуебесит и опять всех обманывает, либо и правда уже восемь месяцев живет без страховки в стране, где тебя даже в ER не примут с порезом пальца
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t484139.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-08-17 18:26:57)

+11

1064

#p191409,линяеш? написал(а):

либо и правда уже восемь месяцев живет без страховки

Думаю, так и есть, с каких херов ей дадут эту государственную страховку, если у нее
- нет причин оставаться в стране
- нет работы/учебы
- до офистеля вряд ли был вменяемый длительный договор аренды
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t516628.jpg

+7

1065

Серя только активизировалась, генерирует кринж. Парниша-модель появился в тг. А МОЯ ПОДРУГА-СЕСТРИЧКА НАНАЙКА УЕХАЛА НА СВАДЬБУ К РОДСТВЕННИКУ. и там она без связи:D

вот это тайминг не совпал(((

+8

1066

@линяеш?  с днем рождения. милое! желаю жирочка только в тех местах, в которых вы захотите (здесь) :love:

пусть у вас будет так, но в хорошем смысле:3  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png

+9

1067

Психический микроб написал(а):

Думаю, так и есть, с каких херов ей дадут эту государственную страховку, если у нее
- нет причин оставаться в стране
- нет работы/учебы
- до офистеля вряд ли был вменяемый длительный договор аренды

мое думало об этом. даже если у Сон Бин какое-то НКО, то она же могла хотя бы номинально Серьку пристроить, чтобы сделать ей страховку и прочее-прочее. то ли не додумались, то ли там за жопу сильно могут схватить

+7

1068

#p191414,Драм машина написал(а):

Серя только активизировалась, генерирует кринж. Парниша-модель появился в тг. А МОЯ ПОДРУГА-СЕСТРИЧКА НАНАЙКА УЕХАЛА НА СВАДЬБУ К РОДСТВЕННИКУ. и там она без связи:D

вот это тайминг не совпал(((

пусть на кринжовых конкурсах (если будут) читает вести с полей! по такому случаю и один тост пропустить не зазорно!

+5

1069

#p191417,Драм машина написал(а):

@линяеш??  с днем рождения. милое! желаю жирочка только в тех местах, в которых вы захотите (здесь) 

пусть у вас будет так, но в хорошем смысле:3

спасибо, милое! люблю! 💝

+6

1070

#p191428,линяеш? написал(а):

пусть на кринжовых конкурсах (если будут) читает вести с полей! по такому случаю и один тост пропустить не зазорно!

так она даже зайти в интернеты не может( либо в дороге, либо уже без связи( но я ее уже известила о наличии контента:D

зато какой ей праздник будет жировой по возвращении)

Отредактировано Драм машина (2023-08-17 19:51:21)

+6

1071

#p191418,Драм машина написал(а):

мое думало об этом. даже если у Сон Бин какое-то НКО, то она же могла хотя бы номинально Серьку пристроить, чтобы сделать ей страховку и прочее-прочее. то ли не додумались, то ли там за жопу сильно могут схватить

Та нет, это не так просто сделать для человека без внж. Серминаз там конечно не нелегал, а-ля беженец, но без прав особо. Никто ей там страховки не будет выдавать на шару. Для чего медицине в стране такая нагрузка из новоприбывших эмигрантов, которым срочно нужна то операция то услуги дорогого стоматолога. Я думаю, пока она сама себе не купит за денежку эту самую страховку, никто ей не принесёт её на блюдечке) но так как пациент не может себе позволить такую роскошь ибо никто не донатит, то будет она долго ещё сидеть без страховки

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-17 20:14:49)

+6

1072

#p191449,Девушка_Бонда) написал(а):

Та нет, это не так просто сделать для человека без внж. Серминаз там конечно не нелегал, а-ля беженец, но без прав особо. Никто ей там страховки не будет выдавать на шару. Для чего медицине в стране такая нагрузка из новобрибывших эмигрантов, которым срочно нужна то операция то услуги дорогого стоматолога. Я думаю, пока она сама себе не купит за денежку эту самую страховку, никто ей не принесёт её на блюдечке) но так как пациент не может себе позволить такую роскошь ибо никто не донатит, то будет она долго ещё сидеть без страховки

и точно. я забываю, что она в подвешенном состоянии из-за беженства. сейчас вспомнила, что Янгмаша, когда политубежище в Германии просила, тоже писала про невозможность оформления страховки. интересно, кнч, движение "ОГРОМНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УЩЕМЛЕННОЙ ПОЛИТБЕЖЕНКИ" кейса.

над почитать инфу про легализацию. но. вроде бы, можно на работу идти, даже если беженец. еду-то покупать надо

+6

1073

#p191450,Драм машина написал(а):

и точно. я забываю, что она в подвешенном состоянии из-за беженства. сейчас вспомнила, что Янгмаша, когда политубежище в Германии просила, тоже писала про невозможность оформления страховки. интересно, кнч, движение "ОГРОМНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УЩЕМЛЕННОЙ ПОЛИТБЕЖЕНКИ" кейса.

над почитать инфу про легализацию. но. вроде бы, можно на работу идти, даже если беженец. еду-то покупать надо

Вообще в некоторых странах Европы, если у тебя статус беженца, то до получения документов по легализации, человек не имеет права работать, учиться, живёт на пособия. Потом уже можно работать, получив к примеру, карту побыта или внж, они дают доступ к рынку труда. Не знаю, как там в Корее. Но тема беженства конечно интересная, в разных странах свои правила)

+5

1074

ой, вот опять вы это страшное слово ра... раб... *вена на виске вздулась* РАБОТА пишете. забудьте его уже, забудьте, как серя забыла!

+18

1075

Можно работать после 6 месяцев, как подал документы на визу и получил id-карту. Только вот кто её на работу возьмёт и куда? У них там большая конкуренция на рабочие места. Иностранцев итак очень неохотно берут, потому что, цитирую: в Корее компании могут нанимать иностранцев только при особых условиях! Для того, чтобы нанять иностранца, на 1 иностранного сотрудника компания должна иметь как минимум 5 корейских работников, поэтому места очень ограничены (блог вк Ask_A's BLOG. SEOUL. KOREA.).

+12

1076

А кстати, это вообще возможно - получить страховое покрытие с ее «букетом»? Ну когда существует угроза жизни - понятно. Но вот эти операции по замене суствавов - это же скорее к качеству жизни относится, как собственно и зубное протезирование. И даже в мордоре по омс это через три пизды делают. Как она вообще хотела это в Корее провернуть?

То есть ей требуются операции вот прям УЖЕ. Есть показания. Какой вменяемый страховщик возьмет на себя эти риски? Это как застраховать больного крабом спины 4стадии от смерти.

Отредактировано Психический микроб (2023-08-17 20:54:55)

+10

1077

#p191467,Одноногая одна в подвале написал(а):

Можно работать после 6 месяцев, как подал документы на визу и получил id-карту. Только вот кто её на работу возьмёт и куда? У них там большая конкуренция на рабочие места. Иностранцев итак очень неохотно берут, потому что, цитирую: в Корее компании могут нанимать иностранцев только при особых условиях! Для того, чтобы нанять иностранца, на 1 иностранного сотрудника компания должна иметь как минимум 5 корейских работников, поэтому места очень ограничены (блог вк Ask_A's BLOG. SEOUL. KOREA.).

К тому же, нужно знать хотя бы базово язык, корейский) ну англ тоже конечно не будет лишним, но как показывает практика - это не решающий фактор. Всегда нужно знать язык страны, в которую ты эмигрировал

+10

1078

#p191470,Психический микроб написал(а):

А кстати, это вообще возможно - получить страховое покрытие с ее «букетом»? Ну когда существует угроза жизни - понятно. Но вот эти операции по замене суствавов - это же скорее к качеству жизни относится, как собственно и зубное протезирование. И даже в мордоре по омс это через три пизды делают. Как она вообще хотела это в Корее провернуть?

Тут уже выше милое писало, что она рассчитывала на Чехла с его деньгами) ничего она не планировала провернуть) думала богатый муж за все заплатит)

+11

1079

Катались с подружкой в мини-отпуск, венгро-казахов по имени Эмиль не встретили. Прости, Серь! Конечно я бы высказала ему и его новой бабе ради тебя! Подружка придёт читать оба форума.)

У нас, получается, давно fat free тусовочка? Эх, надеюсь деды и рокеры тоже высматривают Эмиля в отпусках! Смотрю, опять мир проклятый ребенку козни строит. Операцию бесплатно в Корее не сделают! И в США, и в Казахстане, и в Польше, и в Норвегии, Серминаз. Нигде нет никакого бесплатного обслуживания имеющей возможность работать тётки, бесплатных денег, бесплатной помощи на всю жизнь и бесплатных квартир в центре города. Честно, надеюсь, что это затравочка для возвращения домой, мол, лечиться нужно. В России она была менее унылой говной. Сейчас только о былой крутости и фантломках пишет, а туда приехала бы, начала бы писать в Бифри, в Твоё, в Ивановский трикотаж, съемок требовать, скандалить со всеми ирл, нападать на оставшихся в России насикомых с протезом, насикомые бы сами побежали просить убежища в Корею. Было бы вау шоу.

+13

1080

#p191474,Девушка_Бонда) написал(а):

Тут уже выше милое писало, что она рассчитывала на Чехла с его деньгами) ничего она не планировала провернуть) думала богатый муж за все заплатит)

Так чехол то стал айподом и улетел с моста уже, а она все еще какую-то страховку себе мутит. Или изгачально понимала, что страховкой пролетает, и реально прогревает нлвый сбор. Хотя ай… я просто все время пытаюсь там найти признаки интеллекта там, где его нет

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7