Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1081

#p191474,Девушка_Бонда) написал(а):

Тут уже выше милое писало, что она рассчитывала на Чехла с его деньгами) ничего она не планировала провернуть) думала богатый муж за все заплатит)

Вот это тоже тупо, потому что и брачную визу получить сейчас не просто. Нужно много документов, так же перевод документов, прочие условия, среди которых обязательно подтверждение знания языка у иностранца. Все это занимает месяцы (и это как раз таки если есть деньги), а Чхоль там на последнем издыхании был. Без визы можно находиться в стране 60 дней. Как можно иметь настолько примитивное мышление как у Сери, я не понимаю…

+9

1082

#p191467,Одноногая одна в подвале написал(а):

Можно работать после 6 месяцев, как подал документы на визу и получил id-карту. Только вот кто её на работу возьмёт и куда? У них там большая конкуренция на рабочие места. Иностранцев итак очень неохотно берут, потому что, цитирую: в Корее компании могут нанимать иностранцев только при особых условиях! Для того, чтобы нанять иностранца, на 1 иностранного сотрудника компания должна иметь как минимум 5 корейских работников, поэтому места очень ограничены (блог вк Ask_A's BLOG. SEOUL. KOREA.).

работа... скажете тоже.. женщина, вы вообще ктоооооо? я спрашиваю: вы ктооо?

а вообще: мне кажется, что есть какие-то центры поддержки беженцев, где ребятам помогают социализироваться. мое тоже из релоцированных (без уо переездов), ребята в чатиках городов и страны писали, что могут помочь с трудоустройством в первое время. но я не в Асашаях и Корее, конечно. в стране победнее, но все же)

было бы желание. вот только наша девотька ничего не умеет, кроме поездок на маникюр, тегов своих любимок ма, стенаний о превозмогании и выставлении карты. а это, как мы все прекрасно понимаем ни в хард, ни в софт скиллы не годится:D

p.s. ужасно хочется попасть в ее круг бд в инсте. и посмотреть, че она там показывает. кмк, она именно туда сливает все свои встречи и похождения

+14

1083

#p191483,Одноногая одна в подвале написал(а):

Вот это тоже тупо, потому что и брачную визу получить сейчас не просто. Нужно много документов, так же перевод документов, прочие условия, среди которых обязательно подтверждение знания языка у иностранца. Все это занимает месяцы (и это как раз таки если есть деньги), а Чхоль там на последнем издыхании был. Без визы можно находиться в стране 60 дней. Как можно иметь настолько примитивное мышление как у Сери, я не понимаю…

Тупо - это девиз Серминаз по жизни. Весь этот переезд это же умственно отсталое действие)) она вообще не думала про легализацию в Корее, на каких основаниях она там будет. Ей банковский счёт Чехла разум затмил)

+14

1084

Катастрофически несносная реальность накрыла меня с головой. Жизнь с алкашом, спортзал, шопинг, оттопыриваюсь как умею, даже забыла о Сере, но не забыла о вас, я по вам всем очень скучаю😭

Читаю - Серя опять похуярила за таблетками, снова у нее превозмогания, пишет цены на еду (?!)
https://i.imgur.com/HKYAR0ql.jpg

Про языки - вообще хз, как она там живет, это супер странно, что мы там должны учитывать - тоже хуй его знает , хахаха

Про диагнозы - снова пиздеж, мы все знаем, Серя!

Про операции - ну нахуй шок без смс и регистрации, мне известно, что ей предлагали в Казахстан, но вы чтоооо, Казахстан - днище ебаное для лохов, а там же ЧХООООООООООЛЬ (ну да)

Я пишу с 52 страницы, напишу еще как почитаю...

+21

1085

#p191391,линяеш? написал(а):

вообще, серя молодец. сделала мне подарок на др - навалила кринжа в сториз, как давно не наваливала. щас еще булку шу сожру, бросая усталый взгляд на казанский собор, и вообще нейропизданусь

С Днем Рождения, зая! Пусть на пути тебе никогда не встретится такая ебанашка, как Серминаз!
❤️❤️❤️

+7

1086

#p191323,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Сперминаз ДжаббаХатт
Обыкновенная тётка средних лет.

Женщина, вы ктооооооо?
Алло, какая ещё тётка? это самая прекрасная слишком умная для женсчены самобытная и уникальная святыня!😁😁😁

+9

1087

#p191412,Психический микроб написал(а):

Думаю, так и есть, с каких херов ей дадут эту государственную страховку, если у нее
- нет причин оставаться в стране
- нет работы/учебы
- до офистеля вряд ли был вменяемый длительный договор аренды

Как краевед сообщаю: для G1 (серина виза беженца) вообще нет гос страховки, это тока частную подключать (вообще можно это все устроить, есть куча нашенских страховых агентоов), почему она ее не сделала? А хз  :cool:
Там много деняк надо платить(((
И какую она там страховку ждет мое тоже не понимает
У нее кста как раз скоро полгода должно быть с получения айдишки, обычно в это время на интервью зовут, интересно, что будет  :blush: в 99,9% отказывают в получении оф статуса беженца, далее люди подают на апелляцию и ждут следующие ~полгода; но апелляцию ведь могут и не удовлетворить, а просто выпнуть из страны)))

УПД: трудоустроиться с такой визой можно далеко не везде, а перейти на другую визу - что-то из разряда нереальное + надо катиться обратно в мордор/3 страну, в Корее визу она уже не поменяет, даже под угрозой смерти

Отредактировано Булочка шу (с кремом) (2023-08-17 21:25:04)

+19

1088

#p191483,Одноногая одна в подвале написал(а):

Я вообще в ахуе, как она НИ РАЗУ не подумала о подобных деталях, вот НИХУЯ ее не смутило вообще, АБСОЛЮТНО НИЧЕГОООООО
Так блять, не бывает. Но видимо, бывает...

+12

1089

#p191496,Булочка шу (с кремом) написал(а):

Как краевед сообщаю: для G1 (серина виза беженца) вообще нет гос страховки, это тока частную подключать (вообще можно это все устроить, есть куча нашенских страховых агентоов), почему она ее не сделала? А хз  
Там много деняк надо платить(((
И какую она там страховку ждет мое тоже не понимает
У нее кста как раз скоро полгода должно быть с получения айдишки, обычно в это время на интервью зовут, интересно, что будет   в 99,9% отказывают в получении оф статуса беженца, далее люди подают на апелляцию и ждут следующие ~полгода; но апелляцию ведь могут и не удовлетворить, а просто выпнуть из страны)))

Скорее бы ее уже оттуда на хуй послали
НО
Сере пиздец как везет, и вы это все знаете, я не удивлюсь, если она станет тем самым 00,1% , кому одобрили нахуй

Из Кореи она хотела в США, там есть посольство, принимает нерезидентов, но если нелегально - гоу, Сеул - Канкун - Тихуана - приложение СВР - забор - и тут я ее нахуй встречу с токипоками первой свежести

Отредактировано Мэри (2023-08-17 21:29:16)

+14

1090

#p191494,Мэри написал(а):

С Днем Рождения, зая! Пусть на пути тебе никогда не встретится такая ебанашка, как Серминаз!
❤️❤️❤️

спасибо! 🤰🏻🐍💖 ебанашкам по завету жириновского: "ЧЕМОДАН! ВОКЗАЛ! НАХУЙ!"

+7

1091

для G1 (серина виза беженца) вообще нет гос страховки, это тока частную подключать

Ууууу тогда оно совсем тупое, потому что вот реально, какой придорушный ее застрахует с ее анамнезом. Либо там будут такие взносы, что сборы на оплату офистеля пойдут на мост курить нервно.

Боженька, дай мне дожить до сезона «Мордор. Возвращение», вот я поржу гад тем, как она начнет жопой крутить, объясняя все это.

Отредактировано Психический микроб (2023-08-17 21:33:07)

+17

1092

#p191499,Мэри написал(а):

Скорее бы ее уже оттуда на хуй послали
НО
Сере пиздец как везет, и вы это все знаете, я не удивлюсь, если она станет тем самым 00,1% , кому одобрили нахуй

Из Кореи она хотела в США, там есть посольство, принимает нерезидентов, но если нелегально - гоу, Сеул - Канкун - Тихуана - приложение СВР - забор - и тут я ее нахуй встречу с токипоками первой свежести

Отредактировано Мэри (Сегодня 03:29:16)

Не, там 0.01% это буквально пара человек, которых реально преследовали. Но они судились несколько лет, один точно помню, что с 2017 года. Это же расходы на адвоката + переводчика, причем немаленькие, нужны реальные доказательства (заключение под стражу, штрафы и тд). Есть еще беженцы с кндр, но к сере это точно не относится, так что их я в расчет не брало

+17

1093

Психический микроб написал(а):

Ууууу тогда оно совсем тупое, потому что вот реально, какой придорушный ее застрахует с ее анамнезом. Либо там будут такие взносы, что сборы на оплату офистеля пойдут на мост курить нервно.

Боженька, дай мне дожить до сезона «Мордор. Возвращение», вот я поржу гад тем, как она начнет жопой крутить, объясняя все это.

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 03:33:07)

Мое не понимает, почему об этом нельзя СПРОСИТЬ в чатах/на форумах бля!!!!! Я с пмж и то видело такую инфу, даже запомнило, а тут… ой короче… мда, вот это тупость

+8

1094

#p191353,Одноногая одна в подвале написал(а):

Не получается с ютуба перетащить, так что просто ссылка https://youtube.com/shorts/5swuWoLHvRM я считаю это должно быть сохранено навечно

Совсем обыдлилась🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
https://i.imgur.com/UooyRfum.png

+24

1095

#p191509,Булочка шу (с кремом) написал(а):

Мое не понимает, почему об этом нельзя СПРОСИТЬ в чатах/на форумах бля!!!!! Я с пмж и то видело такую инфу, даже запомнило, а тут… ой короче… мда, вот это тупость

А вот на этот вопрос ответ я знаю: потому что, чтобы что-то спрашивать или проверять, нужно хотя бы в теории признать, что ты можешь ошибаться и вообще не самая умная для женщины и можешь чего-то не знать. А нашенька так не умеет, ибо нарцисья корона сразу падает.

+15

1096

#p191505,Психический микроб написал(а):

Я думаю, что если перемирия не будет к моменту выгона Сери из Кореи, то она улетит куда-нибудь в страну попроще или останется нелегально жить. Ей же гордость (тупость) не позволит вернуться в Россию.

+10

1097

#p191513,Одноногая одна в подвале написал(а):

Я думаю, что если перемирия не будет к моменту выгона Сери из Кореи, то она улетит куда-нибудь в страну попроще или останется нелегально жить. Ей же гордость (тупость) не позволит вернуться в Россию.

Почему только отбитые на всю голову думают, что им в России блять что-то угрожает............ ви вилл невер ноу

+12

1098

@линяеш?
С днём рождения, милое!🎉🎉🎉
Крепких нервов, всегда свежих тандыров, хот-догов с заправки и булок шу, донатов, нисхуя падающих с неба, и нечеловеческого, как у Сермизды, везения во всем!❤️🍾🥂

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-17 22:21:07)

+10

1099

#p191518,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

@линяеш??
С днём рождения, милое!🎉🎉🎉
Крепких нервов, всегда свежих тандыров, хот-догов с заправки и булок шу, донатов, нихуя падающих с неба, и нечеловеческого, как у Сермизды, везения во всем!❤️🍾🥂

асисяяяя басисяяяя, какие теплые слова! спасибо, милое, за такие теплые слова! ❤️✨🎀

+7

1100

трудоустроиться с такой визой можно далеко не везде

Мне недавно принесло видео, где народ работает на заводах у ленты. Соусы на лапшу кладет, перчатки расправляет сидит. Всё это медленно так, не сложно на вид. Думаю, какую-то такую работу на производстве ей могли бы предложить, учитывая исходные данные (ничего не умеет). Вот крику было бы.

Откажут ей в убежище. И она либо дернет Сон Бин на подачу апелляции, чтобы ещё посидеть в Корее, либо двинет домой, а в случае вопросов начнёт тыкать в подписчиков аргументом "вы мне денег на лечение дадите? легко говорить! вы хотите чтобы я села в коляску? Чтобы я умерла? Я еду делать необходимое! Вы же не дадите мне столько денег! Какой у меня выбор? Вы никогда не поймёте, что у меня в душе и как я отличаюсь от вас, ай, трагедия, катастрофа, ай". И всё, новый виток кринжа, ноготочки и косметолог через сутки после прилета. Может, в новом городе, а не Петере. По Москве сейчас ещё чаще плакать стали, прямо уже очень сильно и много. Москва самый лучший, удобный, красивый, престижный и дорогой город в мире, так хочется в Москву, но (дальше обычно про то, что мужу опасно жить в России). И вот, выходит Серминаз, осуществившая желание многих женщин, которые не могут уехать в эту прекрасную Москву, потому что нужно сидеть с мужем в странанейм. А там бабл ти на патриарших, контракты, запуски новых брендов одежды и косметики, огни большого города, вах! Героическое возвращение, не струсила и позаботилась о себе, здоровье важнее всего, в тюрьму не посадили, потому что она буквально самая умная и хитрая! Очень хочется посмотреть на русский сезон.

@линяеш? С днём рождения! Много жира и много своих денег! 🫰🎀😘🎀🫰

Отредактировано Вод (2023-08-17 22:02:10)

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7