#p191496,Булочка шу (с кремом) написал(а):трудоустроиться с такой визой можно далеко не везде
Мне недавно принесло видео, где народ работает на заводах у ленты. Соусы на лапшу кладет, перчатки расправляет сидит. Всё это медленно так, не сложно на вид. Думаю, какую-то такую работу на производстве ей могли бы предложить, учитывая исходные данные (ничего не умеет). Вот крику было бы.
Откажут ей в убежище. И она либо дернет Сон Бин на подачу апелляции, чтобы ещё посидеть в Корее, либо двинет домой, а в случае вопросов начнёт тыкать в подписчиков аргументом "вы мне денег на лечение дадите? легко говорить! вы хотите чтобы я села в коляску? Чтобы я умерла? Я еду делать необходимое! Вы же не дадите мне столько денег! Какой у меня выбор? Вы никогда не поймёте, что у меня в душе и как я отличаюсь от вас, ай, трагедия, катастрофа, ай". И всё, новый виток кринжа, ноготочки и косметолог через сутки после прилета. Может, в новом городе, а не Петере. По Москве сейчас ещё чаще плакать стали, прямо уже очень сильно и много. Москва самый лучший, удобный, красивый, престижный и дорогой город в мире, так хочется в Москву, но (дальше обычно про то, что мужу опасно жить в России). И вот, выходит Серминаз, осуществившая желание многих женщин, которые не могут уехать в эту прекрасную Москву, потому что нужно сидеть с мужем в странанейм. А там бабл ти на патриарших, контракты, запуски новых брендов одежды и косметики, огни большого города, вах! Героическое возвращение, не струсила и позаботилась о себе, здоровье важнее всего, в тюрьму не посадили, потому что она буквально самая умная и хитрая! Очень хочется посмотреть на русский сезон.
@линяеш? С днём рождения! Много жира и много своих денег! 🫰🎀😘🎀🫰
Отредактировано Вод (2023-08-17 22:02:10)