Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1101

#p191522,Вод написал(а):

Мне недавно принесло видео, где народ работает на заводах у ленты. Соусы на лапшу кладет, перчатки расправляет сидит. Всё это медленно так, не сложно на вид. Думаю, какую-то такую работу на производстве ей могли бы предложить, учитывая исходные данные (ничего не умеет). Вот крику было бы.

Откажут ей в убежище. И она либо дернет Сон Бин на подачу апелляции, чтобы ещё посидеть в Корее, либо двинет домой, а в случае вопросов начнёт тыкать в подписчиков аргументом "вы мне денег на лечение дадите? легко говорить! вы хотите чтобы я села в коляску? Чтобы я умерла? Я еду делать необходимое! Вы же не дадите мне столько денег! Какой у меня выбор? Вы никогда не поймёте, что у меня в душе и как я отличаюсь от вас, ай, трагедия, катастрофа, ай". И всё, новый виток кринжа, ноготочки и косметолог через сутки после прилета. Может, в новом городе, а не Петере. По Москве сейчас ещё чаще плакать стали, прямо уже очень сильно и много. Москва самый лучший, удобный, красивый, престижный и дорогой город в мире, так хочется в Москву, но (дальше обычно про то, что мужу опасно жить в России). И вот, выходит Серминаз, осуществившая желание многих женщин, которые не могут уехать в эту прекрасную Москву, потому что нужно сидеть с мужем в странанейм. А там бабл ти на патриарших, контракты, запуски новых брендов одежды и косметики, огни большого города, вах! Героическое возвращение, не струсила и позаботилась о себе, здоровье важнее всего, в тюрьму не посадили, потому что она буквально самая умная и хитрая! Очень хочется посмотреть на русский сезон.

Та не, милое, это адский труд на этих заводах даже для здорово человека. Все, что требует физической нагрузки, это тяжко, а ей с одной коленочкой так тем более

+13

1102

#p191513,Одноногая одна в подвале написал(а):

Я думаю, что если перемирия не будет к моменту выгона Сери из Кореи, то она улетит куда-нибудь в страну попроще или останется нелегально жить. Ей же гордость (тупость) не позволит вернуться в Россию.

А мое думает, что вернется, когда прижмет, и ее родная нога начнет совсем разваливаться, а протез окончательно откажет. Операции то надо. Протез надо. Стимулятор надо. И никакая страна попроще не будет ей это все бесплатно делать. Так что, даже если она еще куда-то попрется, то это будет промежуточный этап перед неизбежным возвращением. Она его может попробовать оттянуть, но в ее случае иметь подушку бесплатного полиса омс под жопой - жизненно важно, и рано или поздно до нее это допрет.

Или нет хух, но тогда она точно сдохнет под мостом.

+16

1103

#p191522,Вод написал(а):

Мне недавно принесло видео, где народ работает на заводах у ленты. Соусы на лапшу кладет, перчатки расправляет сидит. Всё это медленно так, не сложно на вид. Думаю, какую-то такую работу на производстве ей могли бы предложить, учитывая исходные данные (ничего не умеет). Вот крику было бы.

Откажут ей в убежище. И она либо дернет Сон Бин на подачу апелляции, чтобы ещё посидеть в Корее, либо двинет домой, а в случае вопросов начнёт тыкать в подписчиков аргументом "вы мне денег на лечение дадите? легко говорить! вы хотите чтобы я села в коляску? Чтобы я умерла? Я еду делать необходимое! Вы же не дадите мне столько денег! Какой у меня выбор? Вы никогда не поймёте, что у меня в душе и как я отличаюсь от вас, ай, трагедия, катастрофа, ай". И всё, новый виток кринжа, ноготочки и косметолог через сутки после прилета. Может, в новом городе, а не Петере. По Москве сейчас ещё чаще плакать стали, прямо уже очень сильно и много. Москва самый лучший, удобный, красивый, престижный и дорогой город в мире, так хочется в Москву, но (дальше обычно про то, что мужу опасно жить в России). И вот, выходит Серминаз, осуществившая желание многих женщин, которые не могут уехать в эту прекрасную Москву, потому что нужно сидеть с мужем в странанейм. А там бабл ти на патриарших, контракты, запуски новых брендов одежды и косметики, огни большого города, вах! Героическое возвращение, не струсила и позаботилась о себе, здоровье важнее всего, в тюрьму не посадили, потому что она буквально самая умная и хитрая! Очень хочется посмотреть на русский сезон.

@линяеш?? С днём рождения! Много жира и много своих денег! 🫰🎀😘🎀🫰

Отредактировано Вод (Сегодня 22:02:10)

приедет в москву - лично переебу. с пар сорвусь, добегу до патриков (хотя они ей не по карману, будем честны) потная аки мышь и переебу. пусть уж лучше двигает в махачкалу домой, к маме, пусть там ноет.

спасибо за поздравление! уж постараемся поднакопить (денежный) жирок-с! 🦾🦿

+15

1104

Вопше похуй, ей никто не угрожал. Ей никто не запрещал обращаться за медицинской помощью, она могла спокойно всё сделать, могла бы организовать жизнь в России в условиях санкций – очень много брендов остались, появились новые,но...
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png
Вы сами все понимаете, расписывать даже особого смысла нет, кто хочет – делают, кто не хочет – вот так и живут, и сходят с ума.
Даже если она сейчас переедет жить в Москву – нихуя не получится, в России у неё подмоченная репутация (мягко сказано) из-за форумов, блогеров, и будет еще больше поводов распространить о ней хуйню, работать она не будет, жить ей негде, друзей нет, нихуя нет, пффф. Остается присесть на ветеринара из Ирака в Оклахоме. Больше путей я не вижу.

+16

1105

А че вы не принесли реакцию того парня, с которым Тандыровна гуляла?
Я скину расшифровку его гс из телеги. У него конечно там один мат сыпется, но по интонации он прям охуел, и теперь наверное, правда не знает, что думать. Говорит, деньги не просила, сама пыталась "вкинуть" за что-то. Но девочки мои дорогие, всем нам известен такой паттерн поведения, когда перед парнем ты нитокая и шобы он за тебя заплатил - упаси Аллах, аминь)
Она знала, что он заплатит. И все. И что денег не возьмет.

https://i.imgur.com/6w5ciStl.jpg

https://i.imgur.com/nw31uJ9l.png

Какой-то он недалекий дурачок...

Отредактировано Мэри (2023-08-17 22:32:07)

+24

1106

#p191527,линяеш? написал(а):

приедет в москву - лично переебу. с пар сорвусь, добегу до патриков (хотя они ей не по карману, будем честны) потная аки мышь и переебу. пусть уж лучше двигает в махачкалу домой, к маме, пусть там ноет.

спасибо за поздравление! уж постараемся поднакопить (денежный) жирок-с! 🦾🦿

милое, присоединюсь к вам в переебывании, даже готова поехать на любой вокзал с аэроэкспрессом в зависимости от того, в какой аэропорт она прилетит. в принципе, могу даже до аэропорта скататься, ведь все равно без выхода из аэроэкспресса в аэропорту за него платить не надобно. и тоже ради этого готова сбежать с пар и прям с моховой в любую сторону. вы только маякните, если вдруг что!

а на патриках она будет томно сидеть на бордюре (ах, придется переучиваться на московский лад!) перед яндекс такси элит, путаясь под ногами приезжающих проклятых богатеев, в надежде, что такая загадочная девочка ну точно кого-то заинтересует.

и, конечно, с днём рождения! обожаю ваши фельетонные экзерсисы тутошние, целую ваши лапки и ваш несравненный МОЗГ!

Отредактировано Червиназ (2023-08-17 22:44:36)

+10

1107

Тупость (эмоциональная) ей как раз и поможет спокойно вернуться. Как минимум сделать свои дела по здоровью. Ей в какой-то момент становится буквально поебать, что именно о ней подумают другие, особенно мышемрази. Захотела - вернулась. Я забыла и вы забудьте. И зарубите себе на носу - я великий воен! Всё. Репутация-шмация. Бывает и хуже! И ничего, живут, на дорогих тачках ездят, айфоны из Казахстана у прислуги заказывают. Ай! Будет потом писать, что разбежались всякие ссыкухи, которые не умеют преодолевать трудности. Часть оставшихся только похвалит, т.к. многим обидно, ибо есть уехавшие, которые вечно парят им мозги. А кто будет писать "Серминаз дура", те просто завидуют. Хочется домой, но нет силы воли, бесстрашия, чести и прочих характеристик нашей модели электровеника мэйд ин Мусульмания Строгих Традиций.

+16

1108

Парень отлично подходит блять нахуй для Серминаз блять пиздец ну просто охуенно подходит давно блять я нахуй не видела ой блять пиздец чтобы кто-то внатуре нахуй так базарил. Аааааааааааааааааааааааааааааа.

+38

1109

#p191542,Вод написал(а):

Парень отлично подходит блять нахуй для Серминаз блять пиздец ну просто охуенно подходит давно блять я нахуй не видела ой блять пиздец чтобы кто-то внатуре нахуй так базарил. Аааааааааааааааааааааааааааааа.

Представь их диалоги вживую...

+23

1110

#p191534,Мэри написал(а):

Я скину расшифровку его гс из телеги. У него конечно там один мат сыпется, но по интонации он прям охуел, и теперь наверное, правда не знает, что думать. Говорит, деньги не просила, сама пыталась "вкинуть" за что-то. Но девочки мои дорогие, всем нам известен такой паттерн поведения, когда перед парнем ты нитокая и шобы он за тебя заплатил - упаси Аллах, аминь)

Отредактировано Мэри (Сегодня 22:32:07)

У моего пиздец бля нахуй моск сломався бля нахуй, пока читало. Вод такая пиздец ебаная ситуация🤦🏻‍♀️😁
Блогер так блогер, канеш! Но для подъездной швали Сери — в самый раз.
Начинаю шипперить! Даже на семки с пивасом задоначу, шоб было с чем на лестницах офистеля вдвоем потусить🤦🏻‍♀️😁

+21

1111

#p191499,Мэри написал(а):

Скорее бы ее уже оттуда на хуй послали
НО
Сере пиздец как везет, и вы это все знаете, я не удивлюсь, если она станет тем самым 00,1% , кому одобрили нахуй

Из Кореи она хотела в США, там есть посольство, принимает нерезидентов, но если нелегально - гоу, Сеул - Канкун - Тихуана - приложение СВР - забор - и тут я ее нахуй встречу с токипоками первой свежести

Отредактировано Мэри (Сегодня 21:29:16)

милое, про сенатора не забудьте!!! и булочек шу накупите)

+6

1112

Просто, ну может кто-то объяснить, что это вообще за блогер-модель? Почему он не умеет разговаривать порюсски вообще? Ну так, раз уж жиру нема... Я просто полистала канал, там везде нахуй блять вот такое пиздец ой блять внатуре. Он гопник, сантехник из жэка? Что не так с этими вниманиеблядьми? Почему у него есть девушка? Она тоже блять вот так нахуй говорит с аудиторией ебать их за ногу? Что-то ржу.)

+24

1113

#p191496,Булочка шу (с кремом) написал(а):

Как краевед сообщаю: для G1 (серина виза беженца) вообще нет гос страховки, это тока частную подключать (вообще можно это все устроить, есть куча нашенских страховых агентоов), почему она ее не сделала? А хз  
Там много деняк надо платить(((
И какую она там страховку ждет мое тоже не понимает
У нее кста как раз скоро полгода должно быть с получения айдишки, обычно в это время на интервью зовут, интересно, что будет   в 99,9% отказывают в получении оф статуса беженца, далее люди подают на апелляцию и ждут следующие ~полгода; но апелляцию ведь могут и не удовлетворить, а просто выпнуть из страны)))

УПД: трудоустроиться с такой визой можно далеко не везде, а перейти на другую визу - что-то из разряда нереальное + надо катиться обратно в мордор/3 страну, в Корее визу она уже не поменяет, даже под угрозой смерти

Отредактировано Булочка шу (с кремом) (Сегодня 21:25:04)

милое, подскажите как краевед. а как депорт в Корее происходит? ее целенаправленно искать будут? или просто рандомный стоп от полицейского на проверку документов, а дальше участок, миграционка и самолет до клятого Мордора?

если так подумать, в Асашаях же тоже нелегалы живут десятилетиями. Серька может так же из своей норы не вылезать, но тогда хомячье ее содержать до конца жизни обязано 🤡

+9

1114

Да везде живут всякие нелегалы годами. Кого-то ловят, кого-то нет. Полицейские же тоже живые люди, часть из них скорее схватит нарушителя порядка. Я из первых рук знаю историю (не Корея), когда полицейские сказали мужику "иди отсюда, мы тебя не видели". Некоторым заходит вот такое, почему-то. Хотя можно как-то время на себя потратить, нормально заехать в желаемую страну через учебу, потом менять статусы, вступать в брак, оффер брать. Вариантов много. Короч "не знаю как называется болезнь".)

+10

1115

#p191540,Червиназ написал(а):

милое, присоединюсь к вам в переебывании, даже готова поехать на любой вокзал с аэроэкспрессом в зависимости от того, в какой аэропорт она прилетит. в принципе, могу даже до аэропорта скататься, ведь все равно без выхода из аэроэкспресса в аэропорту за него платить не надобно. и тоже ради этого готова сбежать с пар и прям с моховой в любую сторону. вы только маякните, если вдруг что!

а на патриках она будет томно сидеть на бордюре (ах, придется переучиваться на московский лад!) перед яндекс такси элит, путаясь под ногами приезжающих проклятых богатеев, в надежде, что такая загадочная девочка ну точно кого-то заинтересует.

и, конечно, с днём рождения! обожаю ваши фельетонные экзерсисы тутошние, целую ваши лапки и ваш несравненный МОЗГ!

Отредактировано Червиназ (Сегодня 22:44:36)

главное, чтоб не ходила с картонкой "ищу мужа", как некогда уже сделала одна тонкая звонкая дамочка в белом. мое ее б даже не пустило в рюмочную на арбате, хотя хз, мб тамошний харрасмент и быдло-атмосфера ей бы зашли.

спасибо! стараемся, учимся едем кукухой ради нашей!

+6

1116

#p191534,Мэри написал(а):

Отредактировано Мэри (Сегодня 22:32:07)

очень интересно, нихуя не понятно. выглядит как рэп, хочется заорать в конце БРРРРЯ и РАУНД

+11

1117

#p191556,Вод написал(а):

Да везде живут всякие нелегалы годами. Кого-то ловят, кого-то нет. Полицейские же тоже живые люди, часть из них скорее схватит нарушителя порядка. Я из первых рук знаю историю (не Корея), когда полицейские сказали мужику "иди отсюда, мы тебя не видели". Некоторым заходит вот такое, почему-то. Хотя можно как-то время на себя потратить, нормально заехать в желаемую страну через учебу, потом менять статусы, вступать в брак, оффер брать. Вариантов много. Короч "не знаю как называется болезнь".)

Нася краевед выше писала, что у нашей молодой шеи практически нулевая вероятность легализоваться через другую визу. вообще убежище в любой стране просят как последнюю меру и возможность, потому что это крайний вариант, ограничивающий тебя колоссально.

Отредактировано Драм машина (2023-08-17 23:22:50)

+10

1118

Просто поехала хз куда хз зачем проебывать время и остатки здоровья, когда могла бы взяться за голову и достичь каких-никаких РЕАЛЬНЫХ успехов в России🤡

+13

1119

Нашла в телеграме канал про ЮК, по поиску Корея ВНЖ. Там сразу посмотрела сообщения по поиску "депорт", прямо страшного ничего. Запрет на въезд, штраф. Кто не хочет там остаток жизни провести, в принципе, может плюнуть. Но... 🤡🤡🤡

После g-1 США не любят пускать . Что бы там эти юристы из чатов не говорили: g1 - по факту это для штатов тупик

+11

1120

Жить то она может где угодно годами нелегалом, но чтобы получить хоть в каком-то виде страховку и прочие социальные плюшки, ей надо хоть как-то легализоваться, работать (опять это страшное слово) либо…
Пожизненно побираться у хомяков и разных ма🤡  Вот собственно и весь ее великий план, вот собственно и все подвиги нашего киборга

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7