Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1121

И так, в Корее можно задержаться по языковым курсам. Серминаааааааааааааз ну в чём твоя проблема? Ты бы наделала контента, была уже легализована и могла бы общаться с людьми. Ну Серминааааааааз, ну почему ты такая тупая?

Курсы

Документы, необходимые для поступления на курсы корейского языка при университете и получения визы D4:

✅️ 입학지원서
Заявление на поступление. Форма заявления вместе с формой согласия на обработку персональных данных (개인정보 동의서) скачивается на сайте университета.

✅️ 최종학교 (고등학교 이상) 졸업 증명서 및 성적증명서
Документ об образовании (минимальное требование – аттестат о среднем общем образовании), приложение с оценками. Требуется предоставить оригинал, копию, нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. В большинстве университетов также запрашивают апостиль или консульское подтверждение.

✅️ 은행잔고증명서 / 재정능력 입증서류 (본인 또는 부모님; 9.000 USD 이상)
Банковская выписка по счету / документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
На счету поступающего в университет или его родителей должно быть не менее 9.000 долларов. (Отсебятина: Это часто решается простым, советским... Народ тупо скидывается и потом все по очереди загоняют эти деньги на счёт, чтобы сделать выписку)

Если банковский счет открыт на имя одного из родителей, то дополнительно предоставляется справка с места работы с указанием заработной платы / свидетельство о регистрации бизнеса, справка о годовом доходе (например, 2-НДФЛ). Требуется нотариально заверенный перевод этих документов на английский/корейский язык.

Необходимо, чтобы сумма была на счету не менее полугода. Но это невозможно проверить. Например, документ о дате открытия счета также не позволяет подтвердить наличие «замороженной» суммы в течение требуемого периода. Теоретически могут запросить выписку о движении денежных средств, но за 8 лет я никогда с таким не сталкивалась.

✅️ 출생증명서
Свидетельство о рождении. Требуется нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. При переводе на корейский обязательно указывайте все имена на английском согласно данным в загранпаспорте. Иначе корейская транслитерация имен создаст дополнительные проблемы при доказательстве родства.

✅️ 가족관계증명서
Справка о составе семьи.
Во многих странах не существует такой системы семейного реестра, как в Корее. Поэтому потребуются схожие документы. Например, выписка из домовой книги, справка о совместно проживающих гражданах и т. д. Требуется нотариально заверенный перевод на английский/корейский язык. При переводе на корейский обязательно указывайте все имена на английском согласно данным в загранпаспорте. Иначе корейская транслитерация имен создаст дополнительные проблемы при доказательстве родства.

✅️ 여권 사본 (외국인등록증 소지자는 외국인 등록증 사본도 함께 제출)
Копия паспорта (обладатели идентификационной карты иностранца также предоставляют и ее копию)

✅️ 사진 2장 (칼라, 3.5cm X 4.5cm)
2 цветных фотографии размера 3.5см X 4.5см. Фото должны быть сделаны не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.

✅️ Часто также требуются 자기소개소 (эссе о себе) и 한국어어학연수계획서/학업계획서 (учебный план).

➡️ Список документов может отличаться в зависимости от требований каждого конкретного учебного заведения.

❗️ Для подачи документов на получение визы D-4-1 (어학연수) вам также понадобятся 표준입학허가서 / 입학확인서 (подтверждение зачисления), 등록금납입증명서 (справка об оплате обучения), 교육기관 사업자등록증 (свидетельство о регистрации учебного заведения).

https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1659888306_812696_st3a9.jpg

+16

1122

#p191534,Мэри написал(а):

А че вы не принесли реакцию того парня, с которым Тандыровна гуляла?
Я скину расшифровку его гс из телеги.

Все еще хуже, чем мое ожидало. Глаза выпали читать этот поток мата вперемешку с несвязными междометиями.  %-)

+10

1123

#p191569,Дагестанская_Блоха написал(а):

Все еще хуже, чем мое ожидало. Глаза выпали читать этот поток мата вперемешку с несвязными междометиями.

Ещё один аргумент, почему им надо с Серей мутить! Они очень похожи!

Ну вот смотрите:
✅  блохер-модель и модель-неблохер — это судьба, искра-буря-безумие! это как инь и ян, это как две половинки одного целого!
✅ манера речи: бессвязная бессмысленная шизофазия, щедро приправленная матюгами и всякими "аааай".
✅ У одной арахис 🥜 в голове насыпан, у другого, очевидно, семки: под пивандрий — збс!
✅ молодая шея.
✅ Оба не умеют читать и понимать смысл написанного, если необходимо прочитать "дохуя дохуя дохуя".

ТА-ДАААААМ! ПЕРФЕКТ МЭТЧ!

Так шо пусть поцык хернёй не страдает. Девушка-хуевушка у него там! Пусть скорее бросает эту лохушку и прильнет к гостеприимно вываленным бидонам самой красивой женщины на свете!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44744.png  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12310.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 14:38:05)

+28

1124

А теперь мое хочет дать имя этой благословенной палатой паре!

Милые, как вам больше нравится:
ЖэкаСеря
СерЖэка
Жэканаз
СермиЖэка?

🤣🤣🤣

+16

1125

#p191574,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

А теперь мое хочет дать имя этой благословенной палатой паре!

Милые, как вам больше нравится:
ЖэкаСеря
СерЖэка
Жэканаз
СермиЖэка?

🤣🤣🤣

Сержэказ*
А вообще может пацан нормальный, просто много матерится и сильно удивился новой инфе😅
*P.S. звучит как кетчунез😂

Отредактировано Holy warrior (2023-08-18 01:32:15)

+11

1126

#p191580,Holy warrior написал(а):

Сержэказ
А вообще может пацан нормальный, просто много матерится и сильно удивился новой инфе😅

Послушало те голосовухи.
Таки Мэри права, там, судя по интонации, парнишка в полнейшем ахуенезе и отлёте.🤣
А уж скока ему в комментах там нанайских хуев в панамку инсайдов про поца накидали! И кратко, и развернуто, и с ссылками на Телека и Конасову! Пущай просвещается :D
https://i.imgur.com/UsyAk3Cm.jpg
https://i.imgur.com/zYOfFDam.jpg

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 01:31:37)

+18

1127

#p191581,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Послушало те голосовухи.
Таки Мэри права, там, судя по интонации, парнишка в полнейшем ахуенезе и отлёте.🤣
А уж скока ему в комментах там нанайских хуев в панамку инсайдов про поца накидали! И кратко, и развернуто, и с ссылками на Телека и Конасову! Пущай просвещается

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 01:28:41)

Вспоминаю как я ахуела когда впервые почитала палату😂а я с серей даже токпоки не ела, чё уж о пацане говорить

+14

1128

https://i.imgur.com/XyLryTam.jpg
И правда зачем…  :'( Но если честно я тоже не понимаю, зачем каждого человека, с которым Серя общается, просвещать. Ладно нормальных людей предостеречь, как Николай например (который интервью в Корее брал), но с этим быдло-мальчиком пусть общалась бы, она итак одноногая одна в подвале, разговаривает только с котами, точнее уже просто издаёт непонятные звуки. Он всё равно уезжает скоро в Гонконг.
https://i.imgur.com/oJbEtNgm.jpg
Лютые флешбеки на переписки  :D

Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-08-18 03:25:05)

+9

1129

#p191587,Одноногая одна в подвале написал(а):

Но если честно я тоже не понимаю, зачем каждого человека, с которым Серя общается, просвещать

Лично моему интересно зарево над Сеулом поглядеть🤣🤣🤣
И телемосты про "идиоток проклятых" и  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26731.png
Плюс Серя через этого поцыка явно хотела каким-то образом жопу свою просунуть в модельные агентства. Ну, или заставить его или кого-то из его знакомых за себя ту злосчастную пдф-ку с портфолио собрать.

А вот теперь хуй. Опять ей хлопнут по наглому еблу с размаху дверью, из-за которой, как Сере показалось, вот-вот должен был забрезжить свет😜

К тому же, быстрее в Корее ославится по полной — быстрее состоится возвращение в Мордор с поджатым хвостом. И как выше писали, поглядеть, как она будет ужом на сковороде вертеться, это объясняя, тоже было б потешно.

+15

1130

#p191564,Вод написал(а):

И так, в Корее можно задержаться по языковым курсам. Серминаааааааааааааз ну в чём твоя проблема? Ты бы наделала контента, была уже легализована и могла бы общаться с людьми. Ну Серминааааааааз, ну почему ты такая тупая?

Вопше что это такое, всмыслеее?!  Тут нужен специалист адвокат, который делает грин кард!!! И смм-специалист нужен, и отвезти на машинееееее, столько всего сделать нужно, на маник времени не будет вопше, а кто деньги скинет??? 9000$??? Кто??? Вы??? Женщина, вы ничего не знаете!

+10

1131

#p191553,Драм машина написал(а):

милое, подскажите как краевед. а как депорт в Корее происходит? ее целенаправленно искать будут? или просто рандомный стоп от полицейского на проверку документов, а дальше участок, миграционка и самолет до клятого Мордора?

если так подумать, в Асашаях же тоже нелегалы живут десятилетиями. Серька может так же из своей норы не вылезать, но тогда хомячье ее содержать до конца жизни обязано 🤡

Мое проснулось, рассказываю
Целенаправленно искать ее не будут, доки обычно редко спрашивают (меня даже спящее в метро после пьянки стороной обошли полицейские), там надо выглядеть как нелегал; но то что она нелегально живет здесь - будут знать, это логично
Но если нашему увожаемому президенту вдруг опять приспичит выслать нелегалов, ее быстро определят
Еще можно на нее будет репортнуть в иммиграционку, зная ее адрес. Придут, дверь выломают и домой отправят. Вообще нет проблем
По сравнению с сша в наших краях все же жестче, мне кажется. Но да, люди подолгу могут жить, но это надо уметь скрываться и быстро бегать. И тем и другим наша багиня нейропиздологии обделена. Но мое б поржало как она будет убегать от ментов без ношки

+15

1132

#p191594,Булочка шу (с кремом) написал(а):

Но мое б поржало как она будет убегать от ментов без ношки

Котов жалко. Хнык 😩

+13

1133

#p191588,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Плюс Серя через этого поцыка явно хотела каким-то образом жопу свою просунуть в модельные агентства.

Ой, сомневаюсь, что у этого мальчика есть хоть какое-то влияние в сфере, чтобы ещё и нестандарт 30+ пихать в агентства. Он же каталожный какой-то просто. И блог у него на русском. Опять ру аудитория с рублями. Замкнутый круг для неё. Там само по себе бы ничего не вышло.)

А коты... Наверное, раз в Корее закон защищает животных, поместили бы куда-то. И нашлись бы новые хозяева. Это ж не Китай, в котором в ковид творили ебанину.

Отредактировано Вод (2023-08-18 08:48:54)

+12

1134

Посмотрела инсту модели-блогера, ничего особенного, но и не отталкивает. Да, через слово мат, да, ничего вот прямо интересного, но по сравнению с Сервелатом, это прямо приятный чел.

Жалко дурака (с)

Отредактировано Психический микроб (2023-08-18 10:07:10)

+10

1135

#p191610,Вод написал(а):

Ой, сомневаюсь, что у этого мальчика есть хоть какое-то влияние в сфере, чтобы ещё и нестандарт 30+ пихать в агентства. Он же каталожный какой-то просто. И блог у него на русском. Опять ру аудитория с рублями. Замкнутый круг для неё. Там само по себе бы ничего не вышло.)

Есть у него влияние или нет, всё одно: каким-то образом Сервелат его один хрен пыталась поюзать. Иначе ну вот нахер ей, 34-летней бабе, вообще тусить с этим малышом? Ещё и не сразу выебываться с воплями "дааааааааай", а устраивать сахарное шоу, пытаясь самой везде заплатить и разыгрывая из себя неординарную нетакусю с золотым сердцем.

Всё мы знаем, шо когда Серя в начале строит из себя мировую тётку перед кем-то, это значит она этому кому-то уже целится на шею ношшку закинуть. А когда Сере нечего с человека взять, то она скрывать агрессивную хабалку за маской и не пытается.

К тому же, вы так рассуждаете логично — мог он иметь влияние или не мог. Как будто у поцЫента есть хоть капля ума и логики, а не одни влажные фантазии. Но камон, это ж Сперминаз: она и к очевидно картонному Чхолю поехала 😜

А ещё Сермизда в любую тусню вписывается сначала через более доступного и менее влиятельного чела, потом через него знакомится и набивается в друзяши к более важным и так далее, пока уже не достигает некой цели, по пути выбрасывая изначальных друзей низшего звена🤣 как помните, в Peter такая схема ее аж на хуй великого баттлорэпера привела и ко всяким Елочкам-Верочкам-Катюшам-Манижечкам ма. А она всего лишь какая-то безработная шваль с годом опыта работы то ли официанткой, то ли администратором какой-то кафехи.
Так шо щас она, канеш, уже не торт с говном, но не надо Сервелатика недооценивать. Когда надо, она без мыла в жопу залезет. А ей отчаянно щас надо! В Мордор-то не хочется!🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 10:53:57)

+15

1136

Доброго всем нанаечкам, зашла в палату и чуть не подскользнулась на жирке  :flirt:  всамделишную булочку шу даже купила к кофию и чтиву.

Мне кажется, вернётся она в Мордор, ей нужны операции, ей не накидают столько денег. Так что превозмогая вернётся, у нее нет выбора и питательного спасителя.

Девачки, нам надо завербовать хому из списка бест френсов инсты. Либо как-то пролезть, но это надо донатик и эссе принцессе в директ о том, какая она идеальная. Я не умею соловьём в уши лить, меня раскусят 😅

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-18 10:40:22)

+11

1137

#p191647,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

а устраивать сахарное шоу, пытаясь самой везде заплатить и разыгрывая из себя неординарную нетакусю с золотым сердцем

Хех, ну так она недалекая и стелится перед каждым, у кого много подписчиков или кто назовёт себя айдолом-миллионером. А потом уже разбирается.) В том числе включает хабалку.

#p191649,Хрюша в рюшах написал(а):

ей нужны операции, ей не накидают столько денег

Да даже если бы накидали, у неё бы снова крышу сорвало и она бы снова потратила их на всякую чушь. И опять по кругу. Мозгов и финансовой грамотности там нет, только понты. Всё хочет доказать людям которые о ней давно не вспоминают, что она богачка-принцесса-модель-гений-звезда.

#p191649,Хрюша в рюшах написал(а):

Девачки, нам надо завербовать хому из списка бест френсов инсты.

Думаю, что там уже кто-то такой есть. Рано или поздно всё увидим.)

+15

1138

@линяеш? С Днём Рождения, милое! Самых лучших булочек шу и драконов вам, пусть всякие серминазы обходят стороной.

Моё считает, что мы тут все её переоцениваем - нет там никакой стратегии, нет плана, только ежесекундное "хочу, мне надо". Хочу в клуб, еду в клуб, похуй на котов, кто-то там зовёт гулять, пойду и буду выгуливать свою любимую маску самой классной девочки (ну тут правда хорошо, что сходила, а то без человеческого общения совсем ёбнется там). Какая страховка, какие документы? В Мордоре, моё так понимает, все документы ей другие люди делали, информацию узнавали, а не она сама ковыляла в мфц или в интернете искала специалистов. И сейчас не понимает, почему в Корее не так, вон Сон Бин же есть, а операции почему-то нет, да и за рецептом самой пришлось ехать, ужас-ужас.

+11

1139

Так подождите, это не Уся ли в сторис у пацана? Он у Сервелата дома был? Эээ простите, я испорченное насикомое, одни инстинкты в мозгу, что он там делал и как ему удалось сбежать из логова богомола?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t334484.png

+19

1140

Ну так она же у нас ходить не может нормально, от неё легко сбежать. Серя уже как старый педофил, который приглашает домой показать котёнка. Извините. Но это прорыв, что она с кем-то просто погуляла и даже в гости к ней кто-то зарулил. Этого не было со времен мамонтов, если не считать Сон Бин, которая все её подвалы и офистели видела, потому что занималась решением проблем с жильем. И это было бы хорошей тренировкой общения с живыми людьми, если бы мальчик бля говорил бы нахуй нормальным ой ёб твою мать языком.

+31

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7