Угорела с ваших комментов
Пацан этот дурачок, вот честно. Он из той категории людей, которые будут общаться хоть с кем, типа "ну мне этот человек ничего плохого не сделал, а то что он там ебал детей и сожрал бабку - похуй...", у него есть интерес, появилась новая знакомая. Он все это будет держать в уме, может, сам с собой поохуевает и все, но будет продолжать к ней ходить, встречаться и т.д.
Честно говоря, у многих есть такой "друг", который натворил немыслимое количество кринжа и хуйни, но общение все равно продолжается, чисто из-за исследовательского интереса, чтобы потом помусолить его с кем-то еще, или из-за одиночества, потому что "не с кем больше гулять", такое сплошь и рядом, и у меня была такая подруженька, там очень схожая с анамнезом Сери ситуасьон была вообще (просто пизда).
Не даст Сере ничего это знакомство кроме бесплатной еды иногда и какой-никакой компании.
Он сам то уж не ахти какая модель, лично я в нем потенциала не вижу особо, но там уж у корейцев свои взгляды, похуй... но я к тому, что он не какая-то Белла Хадид, знакомство с которой в этой сфере может что-то и дало.