Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1141

#p191737,Психический микроб написал(а):

Так подождите, это не Уся ли в сторис у пацана? Он у Сервелата дома был? Эээ простите, я испорченное насикомое, одни инстинкты в мозгу, что он там делал и как ему удалось сбежать из логова богомола?

Ну теперь точно можно сказать, что Уся жива

+13

1142

Чот ржу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t280580.jpg

+14

1143

#p191755,Психический микроб написал(а):

Чот ржу

И невдомек слишком умной для женщины, что «гомосексуализм» и «гомосексуалист» — советские термины карательной медицины, а про сексуальность — «гомосексуальность» и «гомосексуал». Ну а уж спутать гомосексуальность с гомофобией вообще дано не только лишь всем

+26

1144

#p191737,Психический микроб написал(а):

Так подождите, это не Уся ли в сторис у пацана? Он у Сервелата дома был? Эээ простите, я испорченное насикомое, одни инстинкты в мозгу, что он там делал и как ему удалось сбежать из логова богомола?

Лол.
Строились предположения, шо мальчиш у Сери ночевал, шо, в прочем, Женёк изо всех сил отрицал🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/Ip9K8oYm.jpg

+16

1145

#p191765,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лол.
Строились предположения, шо мальчиш у Сери ночевал, шо, в прочем, Женёк изо всех сил отрицал🤣🤣🤣

Ну да ну да, в наше время абсолютно все просто так делают подобные вбросы «со вчерашнего дня»😂

+11

1146

#p191698,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

@линяеш?? С Днём Рождения, милое! Самых лучших булочек шу и драконов вам, пусть всякие серминазы обходят стороной.

Моё считает, что мы тут все её переоцениваем - нет там никакой стратегии, нет плана, только ежесекундное "хочу, мне надо". Хочу в клуб, еду в клуб, похуй на котов, кто-то там зовёт гулять, пойду и буду выгуливать свою любимую маску самой классной девочки (ну тут правда хорошо, что сходила, а то без человеческого общения совсем ёбнется там). Какая страховка, какие документы? В Мордоре, моё так понимает, все документы ей другие люди делали, информацию узнавали, а не она сама ковыляла в мфц или в интернете искала специалистов. И сейчас не понимает, почему в Корее не так, вон Сон Бин же есть, а операции почему-то нет, да и за рецептом самой пришлось ехать, ужас-ужас.

спасибо за поздравление! ❤️✨

да, за нее все бумажки на кету заполняли менеджеры или помогайки, то же самое с билетами и котами. удивительно, как она еще не сгнила на диване, потому что рядом явно никого нет

Отредактировано линяеш? (2023-08-18 13:48:06)

+8

1147

всем селом разбирались
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t332945.jpg

Почему это выглядит как стеб😂
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t994897.jpg

+21

1148

#p191779,Психический микроб написал(а):

всем селом разбирались

Пушто 99% это он и есть🤣🤣🎉

+16

1149

#p191755,Психический микроб написал(а):

Чот ржу

о ебать, наша мелкокалиберная двустволка уже и за секспросвет в школах выступает. в ее-то положении пиздец смешно, ведь она деньгосексуалка... это тоже разновидность сексуальности?

+11

1150

Психический микроб написал(а):

всем селом разбирались

операция "овчарка в хомячьей шкуре" началась! отряд жироснабжения работает на полную катушку

+17

1151

#p191797,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Пушто 99% это он и есть🤣🤣🎉

Причем, оставшийся 1% - это она сама себе на др страчивает

+10

1152

#p191772,Психический микроб написал(а):

Ну да ну да, в наше время абсолютно все просто так делают подобные вбросы «со вчерашнего дня»😂

Ага! Ещё отдельно доставляет, шо в тг посанчик уже миллиардный кружочек за сутки выкладывает про то, как набухался где-то как тварина и не мог никак перед съемками протрезветь, потом про ужасное похмелье, то, как он на съемке страдал и чуть не обосрался триста раз за пять часов и т.д. И вообще худо ему и синька — чмо.

Что предшествовало всему этому? Тот самый вчерашний пост "сегодня встретимся с крутой блогершей из РФ".
Совпадение? Не думаю!🤣🤣🤣

+21

1153

#p191812,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ага! Ещё отдельно доставляет, шо в тг посанчик уже миллиардный кружочек за сутки выкладывает про то, как набухался где-то как тварина и не мог никак перед съемками протрезветь, потом про ужасное похмелье, то, как он на съемке страдал и чуть не обосрался триста раз за пять часов и т.д. И вообще худо ему и синька — чмо.

Что предшествовало всему этому? Тот самый вчерашний пост "сегодня встретимся с крутой блогершей из РФ".
Совпадение? Не думаю!🤣🤣🤣

Ну хз, кто променяет свою красивую девушку на сермизду, пусть даже по синьке, он же не слепой😂
Это все равно что отказаться от вкусной пиццы ради того, чтобы пожрать говна

Отредактировано Holy warrior (2023-08-18 15:24:40)

+14

1154

#p191832,Holy warrior написал(а):

Ну хз, кто променяет свою красивую девушку на сермизду, пусть даже по синьке, он же не слепой😂
Это все равно что отказаться от вкусной пиццы ради того, чтобы пожрать говна

Отредактировано Holy warrior (Сегодня 15:24:40)

Ну чего только не сделаешь, когда ты долбоёб.🤣🤣🤣
А Женёк ну никак на интеллектуала не тянет. Маловероятно, шо его возбуждают расписные одноногие поношенки среднего возраста, но вот Серя не раз на флирте с малолетками была замечена 🤣

И мое слегка тревожит мысль, а не пыталась ли нашенькая от шизы и одиночества заманить незадачливого поцыка в свой подвал офистель, споить и воспользоваться ситуацией? Она ж без 5 минут психопатка без эмпатии и моральных принципов. Чоб и нет? 🤣 Ну вот когда ей присовывали в последний раз? Уже даже с момента исторического шликанья год прошел. Про что-то более реальное вообще и говорить нечего.

P.S.: и все же Женьку надо отдать должное: из его матерных кружков в ТГ моё про Кореюшку за 10 минут больше узнало, чем от Сери за полгода 🤦🏻‍♀️😜

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 15:49:18)

+12

1155

#p191832,Holy warrior написал(а):

А это необязательно - менять девушку на Серьмизду. Мы не знаем цели пацанчика. Может там - вызвать ревность. Или активизировать подпищеков. В любом случае мое мало верит в то, что он вот так просто утром следующего дня проснулся и такой: все, пора постить кота. Было бы просто - выложил бы сразу, типа асися басися какая коська. А так тут что-то не то, очевидно же, что будут разные неудобные вопросики. Или я опять ищу признаки интеллекта там, где его нет

+9

1156

#p191851,Психический микроб написал(а):

А это необязательно - менять девушку на Серьмизду. Мы не знаем цели пацанчика. Может там - вызвать ревность. Или активизировать подпищеков. В любом случае мое мало верит в то, что он вот так просто утром следующего дня проснулся и такой: все, пора постить кота. Было бы просто - выложил бы сразу, типа асися басися какая коська. А так тут что-то не то, очевидно же, что будут разные неудобные вопросики. Или я опять ищу признаки интеллекта там, где его нет

Ну хз, может он бухал так, что было не до постинга🤷Я чёт отказываюсь верить, что можно повестись на Серю при красивой молодой девушке. Она ж в реале наверняка ещё более не айс, чем даже в тех интервьюшках

+13

1157

#p191856,Holy warrior написал(а):

Она ж в реале наверняка ещё более не айс, чем даже в тех интервьюшках

А может он как раз и бухал поэтому😂😂😂

+8

1158

Угорела с ваших комментов :D

Пацан этот дурачок, вот честно. Он из той категории людей, которые будут общаться хоть с кем, типа "ну мне этот человек ничего плохого не сделал, а то что он там ебал детей и сожрал бабку - похуй...", у него есть интерес, появилась новая знакомая. Он все это будет держать в уме, может, сам с собой поохуевает и все, но будет продолжать к ней ходить, встречаться и т.д.
Честно говоря, у многих есть такой "друг", который натворил немыслимое количество кринжа и хуйни, но общение все равно продолжается, чисто из-за исследовательского интереса, чтобы потом помусолить его с кем-то еще, или из-за одиночества, потому что "не с кем больше гулять", такое сплошь и рядом, и у меня была такая подруженька, там очень схожая с анамнезом Сери ситуасьон была вообще (просто пизда).
Не даст Сере ничего это знакомство кроме бесплатной еды иногда и какой-никакой компании.
Он сам то уж не ахти какая модель, лично я в нем потенциала не вижу особо, но там уж у корейцев свои взгляды, похуй... но я к тому, что он не какая-то Белла Хадид, знакомство с которой в этой сфере может что-то и дало.

+17

1159

#p191801,линяеш? написал(а):

операция "овчарка в хомячьей шкуре" началась! отряд жироснабжения работает на полную катушку

Вы ж мои котики сладкие любимые  :love:

+6

1160

#p191812,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Совпадение? Не думаю!🤣🤣🤣

Если от сериного жира неприятное похмелье, то что там от общения личного )

А так не осуждаю его порыв напиться после общения и инфы о ней  :flirt:  Но кмк, он захочет с ней пообщаться ещё после всей инфы от нанаечек. Ну это же очень интересно!

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7