Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1161

Так и что, Серминаз, получается, откатилась к первоначальным настройкам и стреляет на пиво, как в начале "карьеры"? Ну если мальчик был у неё и на следующий день жаловался на ужасное похмелье. Интересно, лирику она ему давала или нет. Наркоманы же любят предлагать тоже попробовать.

+10

1162

Тем временем новые таблеточьки забирают не хуже старых
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/792/t892346.jpg

+18

1163

#p191901,Психический микроб написал(а):

Пиздец, зачем это выкладывать вообще...

+29

1164

все, нашенькая отъехала окончательно. возрадуемся же, нас ждет новый виток НАТУРАЛЬНОГО нейропиздологического безумия

+20

1165

Шок-контент! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif
Страшна! Вырубай!

+15

1166

#p191906,линяеш? написал(а):

все, нашенькая отъехала окончательно. возрадуемся же, нас ждет новый виток НАТУРАЛЬНОГО нейропиздологического безумия

мое сегодня на рынок за фруктами да ягодами сходило. вместо попкорна жру

+11

1167

Пиздец все в зубном камне, коричневые ободки у десен.
Скоро будет совсем один в один как потасканная беззубая метамфетаминовая шмара 🤦🏻‍♀️🤣
Лучше б вместо ботокса в ебло сходила на чистку к стоматологу

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-18 20:25:22)

+12

1168

Контент, который мы заслужили  :D

+9

1169

Серия услышала наши просьбы о жире, плотно взялась за дело и решила показать нам расчлененку всего, чего у нее есть идеального. А так как она вся идеальная, то что там на очереди? Боюсь представить   https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-18 21:06:17)

+20

1170

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1377/t161886.jpg

забыла дописать «дай деняк»

+23

1171

#p191932,мамут рахал написал(а):

забыла дописать «дай деняк»

Бля, это очень крипово, если поставить себя на место Окси. Просто представьте, что какой-то бывший, с кем вы трахались лет цать назад тегает вас и пишет такие вот штуки.

+30

1172

#p191940,Фантомная подушка написал(а):

Бля, это очень крипово, если поставить себя на место Окси. Просто представьте, что какой-то бывший, с кем вы трахались лет цать назад тегает вас и пишет такие вот штуки.

мое вообще думает, что простомирон очень сильно пожалел, что пихал свой член куда попало в сермизду, потому что эта его так сказать бывшая буквально начала паразитировать на нем.

а мирончик ма не может сопротивляться – отвергнуть назойливую инвалидку все равно что пойти убиться, фэны не поймут чёрствость

+22

1173

#p191940,Фантомная подушка написал(а):

я думаю, у него на нее блок стоит. или уведомления скрыты. иначе не пойму, почему он с ней еще не провел разъяснительную беседу, как с той девочкой в комментах

+21

1174

а дело приобретает интересный оборот... в истории об охуительных наркопохождениях Серминаз появился новый персонаж - молодой (по традиции) парень-модель, путешествующий по миру и остановившийся в Кореюшке, со словарным запасом престарелого сапожника из Усть-Пиздюйска (со всем уважением к престарелым сапожникам из Усть-Пиздюйска, но других ассоциаций не возникает). интересно, выйдет ли он на первый план или останется где-то на уровне Ильяса фром Румыния, написывающего Сере в комментариях?

+19

1175

#p191946,ясень аномальный написал(а):

интересно, выйдет ли он на первый план или останется где-то на уровне Ильяса фром Румыния, написывающего Сере в комментариях?

Мне кажется, что как залетел попутным ветром, так его и сдует. Такое грузилово он не вывезет. Если его так коротнуло от нанайкинформ, что двух слов связать не мог)

+17

1176

#p191942,мамут рахал написал(а):

мое вообще думает, что простомирон очень сильно пожалел, что пихал свой член куда попало в сермизду, потому что эта его так сказать бывшая буквально начала паразитировать на нем.

а мирончик ма не может сопротивляться – отвергнуть назойливую инвалидку все равно что пойти убиться, фэны не поймут чёрствость

А как по мне, он давно её отверг. Никаких упоминаний о ней в его блоге или где либо нет. Может он её поздравляет с праздниками, когда вспоминает. А все остальное, это влажные фантазии Серминаз

+15

1177

Девочку он нормально приложил. С Серминаз сложнее. Он же получается помогал собрать мошеннице деньги. Говно лучше не трогать, чтобы не воняло. Наверняка она на restrict давно.

Канал этого мальчика я посмотрела, он вроде потом должен дальше поехать. Серминаз до климакса будет ответа по визе ждать, а челу работать нужно, его толпа недалеких не кормит. У него, кстати, в закрепе реклама агентства.

2) другие страны ? Рост чуть меньше?Не проблема !  Идем СЮДА и смотрим в медиафайлах их канала список агентств ( ИНСТРУКЦИЯ В ВИДЕО ВВЕРХУ)
(Если вы из Украины и с BoysBoys не прокатило - для вас тоже пригодиться)

Что важно ? Вам нужны агентства которые работают с New Face (без опыта).
Они сделают вам все портфолио за БЕСПЛАТНО и отправят в поездку (но хочу сразу предупредить делается это не за 2 недели)
Строчите хоть каждому , не отчаивайтесь!

Интересно, Серминаз уже заказала у них портфолио БЕСПЛАТНО и ждёт свою поездку?)

Отредактировано Вод (2023-08-18 23:21:59)

+14

1178

#p191951,Вод написал(а):

Девочку он нормально приложил. С Серминаз сложнее. Он же получается помогал собрать мошеннице деньги. Говно лучше не трогать, чтобы не воняло. Наверняка она на restrict давно.

Канал этого мальчика я посмотрела, он вроде потом должен дальше поехать. Серминаз до климакса будет ответа по визе ждать, а челу работать нужно, его толпа недалеких не кормит. У него, кстати, в закрепе реклама агентства.

Интересно, Серминаз уже заказала у них портфолио БЕСПЛАТНО и ждёт свою поездку?)

Отредактировано Вод (Вчера 23:21:59)

ЯсенЧхуй!
Моё всё равно думает, шо Серино портфолио  многострадальное и влажные фантазии про модельную карьеру напрямую имеют отношение к тому, как Серя перед этим пиздючком выстилается и наводит ети мосты любви и дружбы  :D

+10

1179

#p191962,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё всё равно думает, шо Серино портфолио  многострадальное и влажные фантазии про модельную карьеру напрямую имеют отношение к тому, как Серя перед этим пиздючком выстилается

Да конечно. Но имхо, она очень тупая и стелиться будет перед любым, у кого хоть что-то в жизни есть. Оценить перспективы она неспособна вообще.) Да, когда-то повезло склеить бухого Мирона в баре и заверте. Но в целом она явно не очень избирательна. Ныть умеет, конечно, но если бы умело манипулировала людьми, то нашла бы следующих питательных друзей. А так, на неё повелась только Сон Бин, а от неё от самой веет безумием. Никакими связями после того как от неё отвернулись всякие Манижи она больше не обрастала, после ббс внимания на неё никто кроме нанаек не обратил, ребята, которые моделят в Азии, просто разбегаются от неё в разные стороны, с русскоязычными блогерами она отношений не завела. Максимум отмечала по разу каких-то девушек, живущих в Корее сто лет, засветилась на Ютьюбе того парня, который офигел от того сколько токпоков она может засунуть себе в рот разом. И ноет, что никто с ней не гуляет.

Так блин, Серь, сторис свои пересмотри. Особенно те, где ты сначала пишешь "я такая самодостаточная", а через 2 минуты грузишь видео с висящими соплями и мольбами подкинуть денежек на квартирку, из-за стоимости которой кушать будет уже нечего. С - самодостаточность, смелость, сила блять.

+18

1180

Опять кринж с упоминанием Мирона...и опять, мой моооой моооой, она ебанулась. Окончательно. Твое Серя, то, что насеришь. Больше зацепиться не за кого, он один такой "знаменитый друг", удивлена, как до него все еще не дошли те еблепереписки, чтобы у него к ней возникли парочка вопросов

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7