Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

101

#p184172,Колыхающийся помысел написал(а):

+100500, и фирменный "бросок мозгового слизня" еще:
- ты любишь её?
- бля, ну любишь же!
- ну ты хотя бы думаешь, что любишь?
- ........а в попу красивых мальчиков любишь?
И так далия. Типичная Серя, входит в чаты бантиками вперёд.

Отредактировано Колыхающийся помысел (Вчера 22:12:35)

Простите, милое!
Орнуло и не удержалось:
https://i.imgur.com/EvaCytjm.png
https://i.imgur.com/wesyEt9m.png
https://i.imgur.com/NmYGCBBm.png

+38

102

#p184338,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Простите, милое!
Орнуло и не удержалось:

милое, ну фонтанируете сегодня такими фотошопами, что я аж носоглотку хрюканьем в кулачок содрала!

это легендарно, это шедевр, вышка, разъеб, хочу дать ааааайййййййййй

апд: блять, рассмотрела внимательнее окси с этой прической. пиздец меня разъебало перед сном

Отредактировано линяеш? (2023-08-01 02:04:45)

+15

103

Н-да-а... Я и до этого сочувствовала картонному Чхолю и всем общателям, а после такого всех надо на санаторно-курортное лечение отправить. Это ж не дай Бог такую повстречать. Тут уже конкретный вайб такой пошел после этой переписки. Прасцити.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1345/t449289.jpg

+20

104

В общем, молчать нет больше сил. Форум я нашла в начале июля, вроде бы от Конасовой. На Серю подписана не была, но прихуела ещё с новости про спизженный военными протез. Читала я медленно, завод ну очень много времени отнимает. Зарегалась я пару недель назад, но всё как-то стеснялась писать, у вас тут уже такая атмосфера сложилась, все свои. Но блять, после угроз Чхолемилю - я всё, я не могу, мне нужно куда-то это всё говорить.

Знаете, что самое страшное? Узнавать в Сере себя. Прошлую себя, но всё же. Это пиздец, господа. Она же сумасшедшая полностью, целиком. Она реально может сломать жизнь человеку своей нейропиздологией, истериками и паразитированием. Не дай бог она какого-нибудь реального мужика охмурит - он же реально с етого моста свалится нахуй.

Я хуею с её тупости, с её злобы, с её чсв. Я реально не видела человека хуже за всю свою жизнь, а я, между прочим, сама была не сахар, пока не пошла к психиатру и в терапию. Жаль, эта пизда моему примеру не последует и реально кого-нибудь живого до чего-нибудь доведёт.

Отредактировано Гениальное безумие (2023-08-01 02:14:02)

+56

105

#p184342,Гениальное безумие написал(а):

Зарегалась я пару недель назад, но всё как-то стеснялась писать, у вас тут уже такая атмосфера сложилась, все свои. Я реально не видела человека хуже за всю свою жизнь, а я, между прочим, сама была не сахар, пока не пошла к психиатру и в терапию.

Добро пожаловать в мир мостов, токпокков и гениального долбанутого безумия Серминаз, милое) Не стесняйтесь, высказывайтесь.

Kudos вам за работу над собой - как известно, это всегда самое сложное. Ебенку это неведомо, конечно. К счастью, он самоизолировался в Корее с нулевым знанием языков, так что можно пока не бояться - оно виртуальное))

Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-01 02:18:31)

+17

106

#p184341,Дагестанская_Блоха написал(а):

Н-да-а... Я и до этого сочувствовала картонному Чхолю и всем общателям, а после такого всех надо на санаторно-курортное лечение отправить. Это ж не дай Бог такую повстречать. Тут уже конкретный вайб такой пошел после этой переписки. Прасцити.

Божечки, мраземышка, аплодирую стоя на одной коленке, кланяясь кокошником в ножки, я орирую с вашего Психо, это нечто  :D  :D

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-01 02:22:35)

+8

107

В общем, молчать нет больше сил. Форум я нашла в начале июля, вроде бы от Конасовой. На Серю подписана не была, но прихуела ещё с новости про спизженный военными протез. Читала я медленно, завод ну очень много времени отнимает. Зарегалась я пару недель назад, но всё как-то стеснялась писать, у вас тут уже такая атмосфера сложилась, все свои. Но блять, после угроз Чхолемилю - я всё, я не могу, мне нужно куда-то это всё говорить.

Знаете, что самое страшное? Узнавать в Сере себя. Прошлую себя, но всё же. Это пиздец, господа. Она же сумасшедшая полностью, целиком. Она реально может сломать жизнь человеку своей нейропиздологией, истериками и паразитированием. Не дай бог она какого-нибудь реального мужика охмурит - он же реально с етого моста свалится нахуй.

Я хуею с её тупости, с её злобы, с её чсв. Я реально не видела человека хуже за всю свою жизнь, а я, между прочим, сама была не сахар, пока не пошла к психиатру и в терапию. Жаль, эта пизда моему примеру не последует и реально кого-нибудь живого до чего-нибудь доведёт.

Отредактировано Гениальное безумие (Сегодня 02:14:02)

Ее случай надо будет маленьким девочкам показывать, чтобы знали, что бывает, когда забиваешь на себя и свое развитие, когда всю свою жизнь посвящаешь мужику, которому не нужна, когда не ценишь то хорошее, что у тебя есть, а хочешь чего-то грандиозного, но ничего не делаешь, а чтобы оно само по себе с неба упало на тебя без твоих усилий.
Как страшилку. Пусть гиперболизированно, зато наглядно, и отрезвляет хорошечно.

+12

108

#p184344,Девушка_Бонда) написал(а):

Божечки, мраземышка, аплодирую стоя на одной коленке, кланяясь кокошником в ножки, я орирую с вашего Психо, это нечто

Спасибо, милое)) У меня прям такая четкая ассоциация появилась с этим фильмом, что я даже не поленилась, залезла в Adobe к олкашу в компьютер и вспомнила азы работы с Фотошопом) Главное, хоть кто-то посмеется, глядя на чудо в бантиках)

Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-01 02:28:53)

+7

109

Приветствуем, вот вам свежий тандыр, халатик, присаживайтесь. Миска для жира на полочке!❤️

Я думаю, что у многих были похожие эпизоды/моменты в жизни, как у Сери в разные периоды жизни, самое главное тут - вовремя остановиться и что-то осознать, попросить помощи/обратиться за ней к специалисту, чего она сделать не смогла, так уж сложилось, что ей все прилетало практически просто так всегда, она в край охуела, оборзела и стала тем, кого мы вот и наблюдаем. Она непробиваемая, здесь ничто не поможет, принудительно ее упекут в дурку только если ее деяния станут действительно общественно опасными, и то, по решению суда, но пока она не в России, это сложно вообразить. Непонятен также ее текущий статус в Корее, скорее всего, все в режиме ожидания и не более, и мы все конечно же, выступаем против выдачи Сере какого-либо документа, подтверждающего ее легальный статус в Южной Корее, я бы с удовольствем отправила ее на садово-огородные работы в Северную, так вот она заебала.

Отредактировано Мэри (2023-08-01 03:21:38)

+19

110

Моё колышется всем телом вместе с молодой шеей в такси эконом на етом мосту в отрицании ситуации, блять. Траву уже хочется не трогать, а курить. Пока Дед не подтвердил, отказывалось верить, что это Серя реально написала.
Она реально от одиночества и безделья с ума сходит, а эти припадки агрессии очень пугают, вдруг она решится на насилии в сторону Сон Бин или бабки какой без защитной?

+20

111

https://i.imgur.com/aR7yjHkl.jpg
https://i.imgur.com/GaWmjqrl.jpg

Даже собака лихо скачет на протезе...

Серя, это потому что у нее было три ножки еще?

+18

112

Спасибо всем за тёплый приём!

Не понимаю, кстати, как можно настолько нихуя не понимать, как не понимает Серя. Ну неужели ничего в голове не щёлкает, когда люди от тебя отворачиваются один за другим? Неужели не приходит хоть на секунду в голову мысль, что с тобой что-то не так, если все передали, бросили человека в таком печальном положении? Это какой-то совершенно уникальный (хоть в чём-то ты, Серя, действительно уникальна) случай полного отсутствия какой-либо рефлексии. Неужели курпатов в своих нейропиздологических книжках не писал про такое?

+11

113

Сейчас подумала о том, что Сере пиздец как повезло, что никакого настоящего корейца на самом деле нет. Если бы он был, то мог бы обратиться в полицию, приложив все скрины и этой переписки с угрозами, и тонны других, где она пишет простыни о том, что если он ее бросит, то она объестся вишней прости господи. Да достаточного того факта, что она приехала в другую страну в гости к человеку, который ее не ждал, сталкерша. Кстати, она на границе что сказала? Что приехала как турист? Опять напиздела
Что за патологическое желание постоянно обманывать

+24

114

Дорогие кнопочные титаны и smallsoulsсотиназы, как по вам соскучилась!  :flirt:
В последнее время Серминаз заебала душнотой своей, не было желания как-то комментировать её больные выпады, только почитывала время от времени, но текущий жир - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif
Ебнутая, шизанутая дура. Даже если это рофл - все равно, до такого ещё нужно додуматься, до этих фраз с насилием и суисайдом. Серя оказалась куда более больной на голову, чем казалась. Согласна с мнением, что она в дальнейшем или уже сейчас может быть просто опасна, хуй знает, она уже дошла до края в отношении людей. Честно, даже самой стремно, столько ненависти и омерзения вызывает это существо. Ждём продолжения  :huh:

Отредактировано что-то с чем-то (2023-08-01 13:13:48)

+19

115

#p184326,Дагестанский флекс написал(а):

Всем приятных сновидений, будто нас всех вылечили, а всем личностям сери по лошадиной дозе транквилизаторов.

Зарекалась я эту ветку на ночь читать.  Потом корейцы снятся. А сегодня ночью бизнес- план разрабатывала. Пекарню, в которой будут печь самсу, чуреки и прочие тандыры.  Причём, что такое чурек сама не знаю, - это подсознание выдаёт.
Или заказать сон с азиатской кухней?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-01 09:45:09)

+15

116

От перманентного ахуя мое уже изрядно утомилось.
Действительно вера в хоть какой-то Серин разум и адекватность рухнула.
Это какой-то ебучий поезд с бешеной скоростью без тормозов.
Желать кому-либо смерти в разных ее интерпретациях, блять, это что вообще такое?
Мое уверено, что эта Тэя и есть Серя, кому нахуй нужен этот Чехол с их историей, чтобы влезать и заступаться, да еще и таким образом.
Да еще и с таким превозношением Сери до поднебесной, я вахуе.
Но больше всего в ахуе, что она верит, что он существовал, учитывая, что Серя сама переписывалась с Даулей, и знает о ее существовании в разных костюмах корейцев.
Это всё, это клиника.

У нее, блять, даже друзей нет, которые бы ее в больничку положили или порекомендовали хоть что-то дельное, видно же, что у нее фляга свистит неистово.
Многие, думаю, просто уже забили на нее хуй, потому что она неадекват.

+21

117

#p184389,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Зарекалась я эту ветку на ночь читать.  Потом корейцы снятся. А сегодня ночью бизнес- план разрабатывала. Пекарню, в которой будут печь самсу, чуреки и прочие тандыры.  Причём, что такое чурек сама не знаю, - это подсознание выдаёт.
Или заказать сон с азиатской кухней?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 09:45:09)

а мне приснилось, что серя меня на себе женила, и весь сон стояла где-то вдали в пышном свадебном платье, пока я ныкалась по чужим домам. боже упаси...

а чурек - это овальный лаваш! иногда даже в тандыре выпекается

+10

118

Как хорошо, что от колёс мне сны не снятся вообще, а то я представляю, что за сюжеты бы там были)

+6

119

#p184398,Колено по бартеру написал(а):

Как хорошо, что от колёс мне сны не снятся вообще, а то я представляю, что за сюжеты бы там были)

Смотря какие колеса. Я там всякие мелатонины да ноотропы пила, так воображение чёрти что выдаёт. Короче, мозги днем отдыхают, а ночью развлекаются

+5

120

Она реально может сломать жизнь человеку своей нейропиздологией, истериками и паразитированием.

Мне кажется, тут вы серю переоцениваете. Сломать жизнь - это еще нужно уметь в холодный расчет и манипуляции, а не просто истерики закатывать. Наша ведь возомнила себя лукавой морской сиреной Теей, чей гипнотический шепот «убей себя, убей, что же ты натворил глупый, теперь только смерть, убей» действительно заставит того моряка скинуться с моста нахуй. Но на деле она просто жалкая. И жуткая. Действительно, самый злой и криповый человек из встречающихся. Готовая маньячка. Если бы не увечья, она правда пошла бы убивать, или хотя бы драться до крови с незнакомыми корейцами в клубах. Это легко. А так безобидная, как та старая сломанная игрушка на полу - крутится вокруг своей оси, пищит и воняет.
Не знаю, настоящая ли страница Эмиля, но вот он действительно умеет ранить (если делает это специально). Красочный Париж, показательно с другой, с Серей в диалог не вступает, выставляет ее сумасшедшие проклятья в сторис - красава

+28

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7