В общем, молчать нет больше сил. Форум я нашла в начале июля, вроде бы от Конасовой. На Серю подписана не была, но прихуела ещё с новости про спизженный военными протез. Читала я медленно, завод ну очень много времени отнимает. Зарегалась я пару недель назад, но всё как-то стеснялась писать, у вас тут уже такая атмосфера сложилась, все свои. Но блять, после угроз Чхолемилю - я всё, я не могу, мне нужно куда-то это всё говорить.
Знаете, что самое страшное? Узнавать в Сере себя. Прошлую себя, но всё же. Это пиздец, господа. Она же сумасшедшая полностью, целиком. Она реально может сломать жизнь человеку своей нейропиздологией, истериками и паразитированием. Не дай бог она какого-нибудь реального мужика охмурит - он же реально с етого моста свалится нахуй.
Я хуею с её тупости, с её злобы, с её чсв. Я реально не видела человека хуже за всю свою жизнь, а я, между прочим, сама была не сахар, пока не пошла к психиатру и в терапию. Жаль, эта пизда моему примеру не последует и реально кого-нибудь живого до чего-нибудь доведёт.
Отредактировано Гениальное безумие (2023-08-01 02:14:02)