Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1181

#p191967,Мэри написал(а):

кринж с упоминанием Мирона...и опять, мой моооой моооой,

Не удержалось😂
https://i.imgur.com/btaErpcm.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-19 02:29:29)

+33

1182

#p191967,Мэри написал(а):

Опять кринж с упоминанием Мирона...и опять, мой моооой моооой, она ебанулась. Окончательно. Твое Серя, то, что насеришь. Больше зацепиться не за кого, он один такой "знаменитый друг", удивлена, как до него все еще не дошли те еблепереписки, чтобы у него к ней возникли парочка вопросов

как говорил один человек "твое в носу и под ногтями". вот и у сери так же

+10

1183

линяеш?
С прошедшим хэппи пёздыем, милое. Желаю здоровую печёночку, термальную защиту от нейропиздологии, место в первом ряду в мариинской впадине и, естественно, только для вас, заказан эконом с етого моста, где построено данное крыло, в лес, чтобы потрогать травку.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24069.jpeg

+7

1184

#p192050,Дагестанский флекс написал(а):

линяеш?
С прошедшим хэппи пёздыем, милое. Желаю здоровую печёночку, термальную защиту от нейропиздологии, место в первом ряду в мариинской впадине и, естественно, только для вас, заказан эконом с етого моста, где построено данное крыло, в лес, чтобы потрогать травку.

спасибо-спасибо-спасибо!  так много подарков и пожеланий, ууухххх  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98375.gif

Отредактировано линяеш? (2023-08-19 14:00:54)

+5

1185

опять она отходит после вчерашних таблеточек весь день, да что ж такое

Серминаз, нам срочно нужна пища!!! просыпайся, милая, телемостируй или просто веди трансляцию несчастной жизни из клуба

+13

1186

#p192057,Червиназ написал(а):

Серминаз, нам срочно нужна пища!!! просыпайся, милая, телемостируй или просто веди трансляцию несчастной жизни из клуба

Вы денег за это дадите? Нет. Серминаз не будет бесплатно РАБОТАТЬ! НЕБЛОГЕР это РАБОТА! Хехехе.

+12

1187

Мирончик и Се друг друга стоят, один в песне ее упоминал, а вторая будет до смерти его писюном свое эго чесать. Он уже наверное пожалел. Но кстати так я о нашенькой и узнала, так что ладно, так и быть прощаю Мирончика

Серя держится нормы упоминаний Мирончика ма, чтобы он не забывал о несчастной барышне (ну вдруг будет хорошее настроение и скинет копеечку), и подписчикам напомнить лишний раз, что ваапщет она не просто тут какая-то ноунейм из подвала.

+14

1188

в тему Мирончика ма. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1406/t82331.jpg

+16

1189

Сегодня же день похода в литературный клуб, Серя, сдаешь позиции, где контент?

+11

1190

#p192075,Хрюша в рюшах написал(а):

Мирончик и Се друг друга стоят, один в песне ее упоминал, а вторая будет до смерти его писюном свое эго чесать. Он уже наверное пожалел. Но кстати так я о нашенькой и узнала, так что ладно, так и быть прощаю Мирончика

Серя держится нормы упоминаний Мирончика ма, чтобы он не забывал о несчастной барышне (ну вдруг будет хорошее настроение и скинет копеечку), и подписчикам напомнить лишний раз, что ваапщет она не просто тут какая-то ноунейм из подвала.

А что там за упоминание в песне было? Я как-то пропустила эту инфу😅

+5

1191

#p192121,Holy warrior написал(а):

А что там за упоминание в песне было?

Из "Биополярочки": "Друзья двое мертвы, третий в реанимации".
Пояснение от сайта: "Друг в реанимации, про которого Мирон писал в Твиттере за пару дней до создания трека, это вероятно всего Сэмми Джабраиль, которая в ночь с 7 на 8 сентября попала в ДТП, в результате которого потеряла ногу, о чем и написала в своем инстаграме 21 сентября"

Источник

+10

1192

А помните, как ебанушка эта искала квартиру ИсКлЮчИтЕлЬнО в центре Сеула? Ну получила она ее. А для чего? Чтобы никуда кроме третьесортных клубов не ходить? И то, раз в неделю.

В этом просто вся суть Серминаз. Протез самый дорогой, но неподходящий? Да.
Два дорогих кота, кепка за 50к, миланский ремешок для Эппл воч, минимум три пары Нью Роков по 40к каждая, другие дорогие шмотки, когда ты с голой жопой, инвалид и у тебя нет собственного жилья и стабильного дохода? Дадада!

Абсолютное отсутствие финансовой грамотности и рационального распределения денег. Чужие деньги не считают, но тут иной случай и деньги даже не ее.

Сделала бы она себе хотя бы квартиру на донаты, то был бы другой разговор.

Отредактировано Хитрая Пизда (2023-08-19 20:01:07)

+26

1193

#p192127,Хитрая Пизда написал(а):

А помните, как ебанушка эта искала квартиру ИсКлЮчИтЕлЬнО в центре Сеула? Ну получила она ее. А для чего? Чтобы никуда кроме третьесортных клубов не ходить? И то, раз в неделю.

В этом просто вся суть Серминаз. Протез самый дорогой, но неподходящий? Да.
Два дорогих кота, кепка за 50к, миланский ремешок для Эппл воч, минимум три пары Нью Роков по 40к каждая, другие дорогие шмотки, когда ты с голой жопой, инвалид и у тебя нет собственного жилья и стабильного дохода? Дадада!

Абсолютное отсутствие финансовой грамотности и рационального распределения денег. Чужие деньги не считают, но тут иной случай и деньги даже не ее.

Сделала бы она себе хотя бы квартиру на донаты, то был бы другой разговор.

Ну вопше как бы она миссИя, деньги должны литься просто так рекой! Ей бы гиюр принять, миссИи ебаной, репатриироваться и получить гражданство Израиля, присесть на ортодоксального, и вместе не делать ровно ни-ху-я, как она и любит.
Пожив нн-ое время в Израиле, я чуть вам поведаю: ортодоксальные евреи живут за счет государства, целыми днями ходят к стене плача (western wall) и трясут башкой туда-сюда, призывая мИссию, черт ее за ногу единственную. Они даже освобождаются от службы в армии, как известно, туда должны сходить даже девушки.
Есть зажиточные ортодоксы, которые не отреклись от мирского и рулят бизнесами, пачками летают в Омерику (со мной на рейсе были одни ортодоксы, всего 400 чел пассажиров), визы в США выдают им как нехуй делать - сама была в посольстве в Иерусалиме и все видела своими глазами.
- Цель поездки?
- Посмотреть Нью-Йорк
- Ваша виза одобрена
Хуяк, хуяк, 40 человек за 5 минут.
Ортодоксальные евреи заводят много детей - пузячься нихачю, деньги идут просто так, можно поехать в США, а еще и скоро визы вопше отменят - идеальный вариант, но и тут надо что-то делать, эх, незадача... придется жить как овощ на чужие шекели до конца жизни, мда.

Надо же быть такой наглой, чтобы доброту людей так использовать и растаптывать. Ей давали деньги буквально на все - на все для ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ, а не на кепки от Руслана Багинского и эйрподсы и прочую ебанистику. Дура дурой.

Согласна с тобой, зая, даже квартиру худую-бедную не купила, ебанько. Попрыгунья стрекоза блять.

+19

1194

#p192133,Мэри написал(а):

даже квартиру худую-бедную не купила, ебанько. Попрыгунья стрекоза блять.

Вот тут я охеневаю. Такой шанс был, будь я наглой хитрой пиздой, то так бы и поступила. Но у нее все через жопу

+13

1195

минимум три пары Нью Роков по 40к каждая

стоп. что, блять? у нее три пары АБСОЛЮТНО одинаковых говнодавов? кабзда... я-то умала, она одни до дыр не износит никак. кстати, на какой-то из сториз рядом с кроксами стояли тапки резиновые, хе-хе

+7

1196

#p192126,Хрюша в рюшах написал(а):

Из "Биополярочки": "Друзья двое мертвы, третий в реанимации".
Пояснение от сайта: "Друг в реанимации, про которого Мирон писал в Твиттере за пару дней до создания трека, это вероятно всего Сэмми Джабраиль, которая в ночь с 7 на 8 сентября попала в ДТП, в результате которого потеряла ногу, о чем и написала в своем инстаграме 21 сентября"

Источник

Я думала там чёт пожирнее будет😅

+6

1197

#p192133,Мэри написал(а):

Ну вопше как бы она миссИя, деньги должны литься просто так рекой! Ей бы гиюр принять, миссИи ебаной, репатриироваться и получить гражданство Израиля, присесть на ортодоксального, и вместе не делать ровно ни-ху-я, как она и любит.
Пожив нн-ое время в Израиле, я чуть вам поведаю: ортодоксальные евреи живут за счет государства, целыми днями ходят к стене плача (western wall) и трясут башкой туда-сюда, призывая мИссию, черт ее за ногу единственную. Они даже освобождаются от службы в армии, как известно, туда должны сходить даже девушки.
Есть зажиточные ортодоксы, которые не отреклись от мирского и рулят бизнесами, пачками летают в Омерику (со мной на рейсе были одни ортодоксы, всего 400 чел пассажиров), визы в США выдают им как нехуй делать - сама была в посольстве в Иерусалиме и все видела своими глазами.
- Цель поездки?
- Посмотреть Нью-Йорк
- Ваша виза одобрена
Хуяк, хуяк, 40 человек за 5 минут.
Ортодоксальные евреи заводят много детей - пузячься нихачю, деньги идут просто так, можно поехать в США, а еще и скоро визы вопше отменят - идеальный вариант, но и тут надо что-то делать, эх, незадача... придется жить как овощ на чужие шекели до конца жизни, мда.

Надо же быть такой наглой, чтобы доброту людей так использовать и растаптывать. Ей давали деньги буквально на все - на все для ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ, а не на кепки от Руслана Багинского и эйрподсы и прочую ебанистику. Дура дурой.

Согласна с тобой, зая, даже квартиру худую-бедную не купила, ебанько. Попрыгунья стрекоза блять.

а еще ортодоксам нельзя заниматься сексом и прикасаться к женщине, когда та менстрирует. а если учесть, что женщина тоже становится ортодоксальной еврейкой, а веру принять придется, она ебнется: не показывать свои волосы, носить modest clothes, даже купальники и то закрытые будут, две раковины, две стороны кухни, два холодильника (один для мяса, второй для молочки), все эти ритуалы перед песахом с сожжением перьев и деревянных ложек... не, в ортодоксальный идуаизм ей путь заказан. вот питательный иностранный хуй — это да, это для нее выход. только ни в пизду, ни в красную армию она не вперлась богатым иностранцам с хорошим паспортом.

про квартиру в точку. человеку даже московскую регистрацию сделали для повышенной пенсии, я хуею с этой дуры, какая квартира... да хоть ебучие апартаменты! даже в мск можно купить коробку за два ляма и сдавать ее помесячно/посуточно, если жить не хочется и бабок нет, плюс та же регистрация и жилплощадь бонусом. она крайне не приспособлена к жизни, я вообще не вдупляю, как она в корее еще крысами и грязью с улиц питаться не начала. даже роллы с мисо супом жрет за обе щеки, называя это пиром

+13

1198

Сделала бы она себе хотя бы квартиру на донаты, то был бы другой разговор

Вот за квартиру её хомяки бы с потрохами сожрали, а говнодавы за 40к, серёжки за 200к, маникюры-уколывебло - это инвалид себя радует, вычтозвери, вызавидуити.

+16

1199

#p192154,Фантомная подушка написал(а):

Вот за квартиру её хомяки бы с потрохами сожрали, а говнодавы за 40к, серёжки за 200к, маникюры-уколывебло - это инвалид себя радует, вычтозвери, вызавидуити.

Действительно, про квартиру не напиздишь, что она по бартеру.

+8

1200

Милые, да была, была у нее квартира где-то на окраинах Peter (но тем не менее!) В первую волну невъебенных донатов она купила себе, и слова никто не сказал.

Но она ее, как и все остальное в жизни, ПРО-Е-БА-ЛА!

К тому же, как это прынцесса и самая красивая жэнсчена будет жиц в какой-то халупе? Ей илитный ЖК в центре подавай — и не менее! Как это святыня будет пердеть в диван в каком-нибудь условном Купчино?

UPD.: Кароч, моё провело расследование и выяснило, что пропизделось тут, в чем признается и кается.

Была не хата, а намерение ее купить и достаточная для покупки студии сумма! С первых сборов.
Но Серя проебала все полимеры, как всегда.🤦🏻‍♀️🤣Тут моё не ошиблось все же.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-20 03:29:29)

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7