#p192127,Хитрая Пизда написал(а):А помните, как ебанушка эта искала квартиру ИсКлЮчИтЕлЬнО в центре Сеула? Ну получила она ее. А для чего? Чтобы никуда кроме третьесортных клубов не ходить? И то, раз в неделю.
В этом просто вся суть Серминаз. Протез самый дорогой, но неподходящий? Да.
Два дорогих кота, кепка за 50к, миланский ремешок для Эппл воч, минимум три пары Нью Роков по 40к каждая, другие дорогие шмотки, когда ты с голой жопой, инвалид и у тебя нет собственного жилья и стабильного дохода? Дадада!
Абсолютное отсутствие финансовой грамотности и рационального распределения денег. Чужие деньги не считают, но тут иной случай и деньги даже не ее.
Сделала бы она себе хотя бы квартиру на донаты, то был бы другой разговор.
Ну вопше как бы она миссИя, деньги должны литься просто так рекой! Ей бы гиюр принять, миссИи ебаной, репатриироваться и получить гражданство Израиля, присесть на ортодоксального, и вместе не делать ровно ни-ху-я, как она и любит.
Пожив нн-ое время в Израиле, я чуть вам поведаю: ортодоксальные евреи живут за счет государства, целыми днями ходят к стене плача (western wall) и трясут башкой туда-сюда, призывая мИссию, черт ее за ногу единственную. Они даже освобождаются от службы в армии, как известно, туда должны сходить даже девушки.
Есть зажиточные ортодоксы, которые не отреклись от мирского и рулят бизнесами, пачками летают в Омерику (со мной на рейсе были одни ортодоксы, всего 400 чел пассажиров), визы в США выдают им как нехуй делать - сама была в посольстве в Иерусалиме и все видела своими глазами.
- Цель поездки?
- Посмотреть Нью-Йорк
- Ваша виза одобрена
Хуяк, хуяк, 40 человек за 5 минут.
Ортодоксальные евреи заводят много детей - пузячься нихачю, деньги идут просто так, можно поехать в США, а еще и скоро визы вопше отменят - идеальный вариант, но и тут надо что-то делать, эх, незадача... придется жить как овощ на чужие шекели до конца жизни, мда.
Надо же быть такой наглой, чтобы доброту людей так использовать и растаптывать. Ей давали деньги буквально на все - на все для ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ, а не на кепки от Руслана Багинского и эйрподсы и прочую ебанистику. Дура дурой.
Согласна с тобой, зая, даже квартиру худую-бедную не купила, ебанько. Попрыгунья стрекоза блять.