#p192164,Мэри написал(а):Че, была квартира? А куда делась?
Мне кажется, не было у нее собственности никакой. Только аренда.
Отредактировано Мэри (Вчера 22:50:27)
Кароч, моё напутало, кается!
Была не сама квартира, а с первых донатов сумма, которой бы хватило на студию в спальном районе Peter + намерение таки купить квартирку (ну либо вумные люди ей подсказали, шо так надо сделать). В итоге ебанашка нихуя так и не купила, а бабло прожрала-прокатала-спустила на маник.
Моё почему попутало: прост у Сери с Бондарчук в интервью как раз они идут в одном фрагменте в гости в микроскопическую студию. И, вроде, в обычном подъезде, а не в гипермегаилитном ЖК, в котором она обитала во времена интервью у Гордеевой ма.
И чот у моего логично сложилось, что это и есть та студия, что куплена. Тем более, у нее там и собака, и кошка гоняют по этой хатке. Там, несмотря на крошечность студии, даже не бабушатник, а по ощущениям более-менее свежий приличный ремонт. Лично моё б хуй пустило Сервелата с таким зоопарком на месте арендодателя.
Моё ещё запомнило, шо у соседей тоже давным-давно обсасывалось, не Серина ли это собственная хата. Но ща перечитало, чем дело закончилось: там таки нашли адресок той квартиры с кадастровым номером, и собственник какой-то мущщинка, не Серя.
Впрочем, эта пиздень и донаты нихуя не на свои карты собирает. Карочи, все-таки по итогу расследований официально нет у нее нихрена.
Моё переоценило ребёночка: все же она просто банально проебала все, шо могла! Вод же Дебилназ!🤦🏻♀️🤣
Хотя как раз сдача купленной хаты вполне б объясняла, откуда у святыни каждый месяц минимальная сумма бабок, но все равно появляется. Недостаточно для щщщикарррной жизни, но хватает, шоб не протянуть ношшку.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-20 03:52:47)