Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1201

#p192162,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Милые, да была, была у нее квартира где-то на окраинах Peter (но тем не менее!) В первую волну невъебенных донатов она купила себе, и слова никто не сказал.

Но она ее, как и все остальное в жизни, ПРО-Е-БА-ЛА!

К тому же, как это прынцесса и самая красивая жэнсчена будет жиц в какой-то халупе? Ей илитный ЖК в центре подавай — и не менее! Как это святыня будет пердеть в диван в каком-нибудь условном Купчино?

как можно проебать квартиру? продала и растарабанила на доставки и бентли с водилой под кальянный рэп?

+8

1202

Милые, да была, была у нее квартира где-то на окраинах Peter (но тем не менее!) В первую волну невъебенных донатов она купила себе, и слова никто не сказал.

К тому же, как это прынцесса и самая красивая жэнсчена будет жиц в какой-то халупе? Ей илитный ЖК в центре подавай — и не менее! Как это святыня будет пердеть в диван в каком-нибудь условном Купчино?

Че, была квартира? А куда делась?
Мне кажется, не было у нее собственности никакой. Только аренда.

Отредактировано Мэри (2023-08-19 22:50:27)

+8

1203

Да, можно подробнее? Она её что-ли проторчала? Квартиру сложно просто проебать. 😱

+4

1204

#p192146,линяеш? написал(а):

стоп. что, блять? у нее три пары АБСОЛЮТНО одинаковых говнодавов? кабзда... я-то умала, она одни до дыр не износит никак. кстати, на какой-то из сториз рядом с кроксами стояли тапки резиновые, хе-хе

Они разные на самом деле, просто несильно отличаются) Две пары почти одинаковые, вставки только разные, и одна пара на толстенной подошве, она в них для платьев своих фоткалась. Эти вроде самые дорогие.

Мэри написал(а):

Вроде Жанна писала, что на первый крупный донат планировалась хотя бы студия, чтобы совсем с голой жопой не быть. Но, видимо, Нью роки и бизнес таксо важней)))))))

Отредактировано Хитрая Пизда (2023-08-19 23:07:09)

+12

1205

#p192170,Хитрая Пизда написал(а):

Вроде Жанна писала, что на первый крупный донат планировалась хотя бы студия, чтобы совсем с голой жопой не быть. Но, видимо, Нью роки и бизнес таксо важней)))))))

ПЛАНИРОВАЛАСЬ

Хуй

Пиздец

Мрак

Никто бы нахуй за квартиру не осудил, или уж можно было купить втихаря, и заняться лечением, таки. Ебанько.

Серминаз, ты конченная

+13

1206

Вроде как не было у нее квартиры. Но если бы купила под сдачу, то была бы хоть какая-то денежная подушка. А мб и купила втихаря, кто знает..
Все равно она бы в ней не жила, ей только аппараты в центре и водителя. Но хорошее было бы вложение

+6

1207

Соседние нанайки пишут, что поцик последний от Сери отписался

Ай))) как неожиданно)))

+15

1208

Хрюша в рюшах написал(а):

Вроде как не было у нее квартиры

Хотя простите, женщины, я никто, я ничего не знаю

Мб общатели знают, но они бы сказали уже, наверное

+6

1209

#p192218,Мэри написал(а):

Ай))) как неожиданно)))

Вот это скорость  8-)

+4

1210

#p192218,Мэри написал(а):

Ай))) как неожиданно)))

ну вот опять нанайки виноваты(( от зависти желчью поперхнулись и решили испортить ей жизнь! и что ты нам сделаешь, сермизда, нам похуй, мы в другом городе (с)

+10

1211

Ацтаньте от купчино, овчарки вы малодушные, нехуй тут делать этой одноногой тупорылой пизде, а то и второй, ненароком, лишится  :crazyfun:

+10

1212

"я был пьяный не помню что за Серминаз всё пока у меня съемки" уахахах
Джабраилова, ну пора бы уже задуматься, что с тобой не так. Ну куда уже хуже положение. Ты не великая лгунья, как в кино или в тру крайм подкастах, ты буквально ленивая курица, помешанная на фильтрах для инсты.

+12

1213

https://i.imgur.com/A1iOiJtm.jpg
Лол, у нашенькой опять приступ зооактивизма!😁
Сервелатик! Ты лучше таблеточки ма перестань разбрасывать по офистелю, шоб коты твои их не лопали, запивая голубой водичкой из унитаза.

И что ещё за внезапная критика "капитализма"?🤦🏻‍♀️Серь, ты там Кореей не ошиблась случайно?🤣🤣🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-20 03:55:36)

+22

1214

#p192164,Мэри написал(а):

Отредактировано Мэри (Вчера 22:50:27)

Кароч, моё напутало, кается!

Была не сама квартира, а с первых донатов сумма, которой бы хватило на студию в спальном районе Peter + намерение таки купить квартирку (ну либо вумные люди ей подсказали, шо так надо сделать). В итоге ебанашка нихуя так и не купила, а бабло прожрала-прокатала-спустила на маник.

Моё почему попутало: прост у Сери с Бондарчук в интервью как раз они идут в одном фрагменте в гости в микроскопическую студию. И, вроде, в обычном подъезде, а не в гипермегаилитном ЖК, в котором она обитала во времена интервью у Гордеевой ма.

И чот у моего логично сложилось, что это и есть та студия, что куплена. Тем более, у нее там и собака, и кошка гоняют по этой хатке. Там, несмотря на крошечность студии, даже не бабушатник, а по ощущениям более-менее свежий приличный ремонт. Лично моё б хуй пустило Сервелата с таким зоопарком на месте арендодателя.

Моё ещё запомнило, шо у соседей тоже давным-давно обсасывалось, не Серина ли это собственная хата. Но ща перечитало, чем дело закончилось: там таки нашли адресок той квартиры с кадастровым номером, и собственник какой-то мущщинка, не Серя.
Впрочем, эта пиздень и донаты нихуя не на свои карты собирает. Карочи, все-таки по итогу расследований официально нет у нее нихрена.

Моё переоценило ребёночка: все же она просто банально проебала все, шо могла! Вод же Дебилназ!🤦🏻‍♀️🤣
Хотя как раз сдача купленной хаты вполне б объясняла, откуда у святыни каждый месяц минимальная сумма бабок, но все равно появляется. Недостаточно для щщщикарррной жизни, но хватает, шоб не протянуть ношшку.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-20 03:52:47)

+14

1215

Я с той страницы, девачки, про серьминаз и квартиру
Ох не соглашусь с вами
Ну вот давайте прикинем
Ну скок у неё там было? 2? 3? 4 миллиона? А блин ну не, это когда протез был, не суть
Ну короче Серьманде ок хватило бы на первый взнос за ипотеку
Ой стоп…. А как может быть ипотека, если у тебя нет ни источника дохода, ни трудовой, Оксимирон в качестве поручителя?
Ну даже если бы ей добрые друзя сделали бы все справки, ипотеку эт самое… надо платить))) И каждый месяц, вот такой проклятый мир
А на что кепочки покупать?? А ноготочки на что делать??
Провальная идея

Вот она бы лучше занялась бы шмотками и вложилась бы в мерч(не за 200 тыщ за ебобаное платье, а в какие-нибудь житейские майки/худи), это стоит не так дорого
Но ох и ах

+6

1216

#p192263,Жоповна написал(а):

первый взнос за ипотеку

Всегда можно было открыть сбор, хомяки тогда были щедрые, ещё не было проклятых ноунеймов.
Выбрать небольшую квартиру и собирать на нее, а хомам сказать, что это на пуньксреньк какой-нибудь, все равно она не отчитывалась. Есть даже квартиры для маломобильных в некоторых новых жк

+10

1217

#p192249,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лол, у нашенькой опять приступ зооактивизма!😁
Сервелатик! Ты лучше таблеточки ма перестань разбрасывать по офистелю, шоб коты твои их не лопали, запивая голубой водичкой из унитаза.

И что ещё за внезапная критика "капитализма"?🤦🏻‍♀️Серь, ты там Кореей не ошиблась случайно?🤣🤣🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 03:55:36)

а то при прекрасных социализме и коммунизме не организуют зоопарков-океанариумов-дельфинариев, ну да, ну да.

реально ведь приехала в страну, где общественно-экономико-политический строй, наверное, вообще представляет собой кристаллизованный капитализм с бизнесами всех калибров и БУКВАЛЬНО властью в руках самых крупных держателей капитала (как же Серя не усмотрела в дорамах чеболей?)

+13

1218

#p192127,Хитрая Пизда написал(а):

миланский ремешок для Эппл воч

Кстати, до сих пор не пойму, нахуя ей эппл вотч, если она не выходит из дома. Продай, епта! На неделю питания булочками шу хватит, хоть какая-то польза.

Отредактировано Мичико Маландро (2023-08-20 09:46:53)

+13

1219

#p192263,Жоповна написал(а):

на первый взно

Можно было купить квартиру в другом городе за эти деньги. В России не только Питер и Москва существуют. Не растаяла бы.

Хотя как де странно читать "на первые донаты можно было купить". Деньги давали НА ЗДОРОВЬЕ. Днище эта наша Серминаз.

+18

1220

#p192275,Мичико Маландро написал(а):

Кстати, до сих пор не пойму, нахуя ей эппл вотч, если она не выходит из дома. Продай, епта! На неделю питания булочками шу хватит, хоть какая-то польза.

Отредактировано Мичико Маландро (Сегодня 09:46:53)

так понты же. я уверена, она даже время на них не смотрит, разве что песни вперед мотает

Отредактировано линяеш? (2023-08-20 10:56:11)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7