Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1221

#p192263,Жоповна написал(а):

Я с той страницы, девачки, про серьминаз и квартиру
Ох не соглашусь с вами
Ну вот давайте прикинем
Ну скок у неё там было? 2? 3? 4 миллиона? А блин ну не, это когда протез был, не суть
Ну короче Серьманде ок хватило бы на первый взнос за ипотеку
Ой стоп…. А как может быть ипотека, если у тебя нет ни источника дохода, ни трудовой, Оксимирон в качестве поручителя?
Ну даже если бы ей добрые друзя сделали бы все справки, ипотеку эт самое… надо платить))) И каждый месяц, вот такой проклятый мир
А на что кепочки покупать?? А ноготочки на что делать??
Провальная идея

Вот она бы лучше занялась бы шмотками и вложилась бы в мерч(не за 200 тыщ за ебобаное платье, а в какие-нибудь житейские майки/худи), это стоит не так дорого
Но ох и ах

Моя подруга купила студию в Мурино за 1.700 в новостройке в 2020 году. В ипотеку.

Сперминаз надонатили 4 мульта в 2017, могла бы и купить без ипотеки, а не тратить все на протез и маник. Но это же Мурино, гетто, нашенькой такого не надо, лучше вообще нихуя и в старости бомжом стать)))))

+14

1222

#p192278,Вод написал(а):

Можно было купить квартиру в другом городе за эти деньги. В России не только Питер и Москва существуют. Не растаяла бы.

Хотя как де странно читать "на первые донаты можно было купить". Деньги давали НА ЗДОРОВЬЕ. Днище эта наша Серминаз.

Это да.
Но она ж все равно мошенница. Никто даже уже не рассматривает, то что Сервелат потратила б собранное конкретно на цель сбора.  :D
Ну так хоть ганглием бы пошевелила и приняла меры, шоб не остаться в итоге одноногой бомжихой в переходе.

Но нет! Булки шу, маникюр и бизнес-такси были важнее!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97257.png

+14

1223

#p192298,линяеш? написал(а):

так понты же.

Хотя да. У нее ведь вроде еще и макбук. Куда нейропиздологине без демонстрации такого бохатства.

+6

1224

#p192325,Мичико Маландро написал(а):

Хотя да. У нее ведь вроде еще и макбук. Куда нейропиздологине без демонстрации такого бохатства.

ага, макбук аж 2017 года выпуска, уссаться с такого богатства. он в 2018 уже 60к стоил, а сейчас и вовсе на авито за копейки взять можно :D совершенно, кстати, не понимаю, зачем он ей. даже для понтов уже не подходит, а живет наверняка на последнем издыхании

+9

1225

#p192331,линяеш? написал(а):

совершенно, кстати, не понимаю, зачем он ей

Дорамы крутить мощности худо бедно хватит, чтобы собрать пдф с портфолио нет. Дело о портфолио и прочих документах раскрыто. Могли бы и помочь.
Именно поэтому бедная мыкается без работы, но никто не хочет помочь. Не хотите, ну хоть новый мак хотя б купите.

+9

1226

#p192335,Хрюша в рюшах написал(а):

новый мак хотя б купите

В крайнем случае, Биг Мак тоже подойдёт  :D

+16

1227

#p192337,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

В крайнем случае, Биг Мак тоже подойдёт

или мак н чиз...

+8

1228

ага, макбук аж 2017 года выпуска, уссаться с такого богатства. он в 2018 уже 60к стоил, а сейчас и вовсе на авито за копейки взять можно  совершенно, кстати, не понимаю, зачем он ей. даже для понтов уже не подходит, а живет наверняка на последнем издыхании

Так и вотчи какие-то древние, похожи на 3 серию.  :D

+6

1229

#p192263,Жоповна написал(а):

Вот она бы лучше занялась бы шмотками и вложилась бы в мерч(не за 200 тыщ за ебобаное платье, а в какие-нибудь житейские майки/худи), это стоит не так дорого
Но ох и ах

Житейские майки и худи сами себя не продадут :)
(это работать надо)

ага, макбук аж 2017 года выпуска, уссаться с такого богатства. он в 2018 уже 60к стоил, а сейчас и вовсе на авито за копейки взять можно  совершенно, кстати, не понимаю, зачем он ей. даже для понтов уже не подходит, а живет наверняка на последнем издыхании

Старые макбуки очень качественные были. А пдф можно и на 14го года сделать, я делало (что в этом такого-то?)

Отредактировано Фантомная подушка (2023-08-20 15:31:16)

+6

1230

Маки долго держатся. Мой старинный ноут чуть ли не 10 лет профурычил, правда, под самый конец разложился на мед и плесень - все устарело, система еле тянула, батарея сдохла. Но еще даже включается, курилка) И это я на нем пахала, как лошадь, и он сам себя окупил раз сто. Мой ламповый аймак 2006 года вообще, как огурец, хотя он графики от прошлого хозяина в свое время обработал тонны. А она же на своем ноуте только видосики из ТикТока смотрит, никакие After Effects, проги программистские и прочее не запускает. Да даже не играет. Так что вполне может еще поработать.

+14

1231

давайте не будем забывать, что гениальная игра "руки прочь" от блядского издания докса была целиком и полностью написана и протестирована на макбуке 2011 года  :hobo:

ну а хотя макбуки и живучие твари, в вашу защиту скажу, что отвечать за сохранность и работоспособность такого устройства в руках Серминаз нужно с очень большой натяжкой. все же помнят, в каком состоянии была ее Яндекс станция (грязная и почему-то не работает), когда она предлагала кому-нибудь ее купить? то-то же.

+7

1232

а Серя тем временем умирает от фантомки и наяривает сбор на трехлапого дагестанского котика (всего 8 тысяч надо!!! а чё сама не скинешь, реально же немного)

+13

1233

#p192421,Червиназ написал(а):

а Серя тем временем умирает от фантомки и наяривает сбор на трехлапого дагестанского котика (всего 8 тысяч надо!!! а чё сама не скинешь, реально же немного)

Каждую субботу-воскресенье фантЛомка. Может быть всё-таки попробуешь с таблеток слезть, Серь?

+8

1234

#p192421,Червиназ написал(а):

наяривает сбор на трехлапого дагестанского котика (всего 8 тысяч надо!!!

после ситуации с трагедией в Махачкале её добрые субботы особенно кажутся лицемерием (хотя и до неё были прецеденты). она сочувствует выборочно (если эти деланные истерики по котам на цепи вообще можно назвать сочувствием), но близких людей и соотечественников ей нежалко.

+12

1235

#p192300,Хитрая Пизда написал(а):

Моя подруга купила студию в Мурино за 1.700 в новостройке в 2020 году. В ипотеку.

Сперминаз надонатили 4 мульта в 2017, могла бы и купить без ипотеки, а не тратить все на протез и маник. Но это же Мурино, гетто, нашенькой такого не надо, лучше вообще нихуя и в старости бомжом стать)))))

Не, конечно милое!
Я согласна что есть и другие города, и студии
Но блин это же Серииназ)))
Негоже элите ютиться в маленькой коробочке, а уж тем более не в Питере, и не в Москве

+6

1236

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t695426.jpg
Спасибо серь, было очень интересно узнать куда ты писаешь, не рассказывай пожалуйста куда какаешь,  я боюсь с этой информацией не усну потом

Отредактировано small soul scotina (2023-08-20 18:34:35)

+26

1237

#p192452,small soul scotina написал(а):

Спасибо серь, было очень интересно узнать куда ты писаешь, не рассказывай пожалуйста куда какаешь,  я боюсь с этой информацией не усну потом

Отредактировано small soul scotina (Сегодня 18:34:35)

как же Серминаз удивится, когда узнает, что большинство людей, которые непосредственно в океан скидывают отходы, живут за чертой бедности и инстаграм не могут открыть. а ещё что больша́я часть этого мусора попадает туда благодаря ее любимым полиэстровым шмоткам и косметике.

+19

1238

Что это сейчас был за высер про пись-пись в море 😰 Боже, можно я не буду знать про приключения ее вагины? Болючие месячные, пиздотечь по мужикам, истории о том, как она помочилась в море - для этого я подключала интернет?!(((
Кстати, мне кажется или тупо считать, что если лично не выбросил бутылку в океан, то его никогда не засорял? Там же считается и дешевые моющие, которые поц покупает, и оно через сток попадает в водоемы, мусороперерабатывающие заводы и корпорации, у которых серя покупает и выбрасывает пластик с полиэстером, тоже многое скидывают в воду, нефть для топлива ее бизнес такси🤔
Так угораю каждый раз с сериных обличающих сообщений, в них так много её собственного, не нашего 🥲

Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-08-21 09:25:14)

+24

1239

Понравилась фраза о том, чтобы на счет добрых суббот писали её девочкам-ОсЕстентаМ) Это запросы о помощи до тебя не долетают в директе, а каждый неудобный вопрос, каждую ненавистную нанайку, каждого подписчика Чхолей и каждый лайк под неприятными комментами ты вычислишь и уничтожишь, сука, публично растопчешь ножкой в сторис и заблокируешь - на это ресурс всегда есть, правда, серя?)

+17

1240

#p192452,small soul scotina написал(а):

не рассказывай пожалуйста куда какаешь

Тут и так все понятно — нам в головы она срёт🤣🤣🤣

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7