Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1281

в ожидании жира эта нанайка сошла с ума...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t406364.png

+21

1282

"Поймут только те кто хорошо говорит по английски" ахаха легенда, обычно так понтуются пятиклашки, ну в принципе уровень умственного развития Сери

+16

1283

#p192915,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Охоспаде.
С голодухи опять шарилось по помойкам по статейкам про Серю в инете, и откопало настоящий алмаз!

блин, а как так вышло, что начинающая модель работает в баре? может, это потому, что она тогда нихуя не была моделью (ношшка-то ещё была)? да не, бред какой-то. вся статья - ебаный шедевр журналистики, отлично сработавшийся с нейропиздологией сери.

#p192943,линяеш? написал(а):

кстати, немного аналитики из такси и вопросов о важном (мэри, телемостируй, умоляю!)

в эфире уже ставшая постоянной рубрика "серя-экоактивист" и давно известная рубрика "серя-хуе0ппозици0нер" (с хуём нулём вместо буквы о в излюбленной ей манере). интересно, знаниями в каких областях наша миссия порадует нас в следующий раз?

#p192926,линяеш? написал(а):

и мне как художнику от слова хуй очень интересно, что это за художественный стиль такой в изобразительном искусстве — "научная фантастика нового времени".

с этого просто под столом (тоже художник от слова хуй). я, конечно, не родоначальница сторителлинга и не написала графический роман о своём будущем, но разве бывает ли научная фантастика старого времени? научная фантастика же должна подразумевать под собой развитие науки до невероятных, даже фантастических, высот, но не противоречит реальным открытиям, или я ошибаюсь?
художественный стиль, конечно, просто невероятный, ничего не сказать, только расшибить голову об стол.

+9

1284

А эта сторона "экологическая активистка" уже заебала. Серь, а твои отходы куда уходят, ты как думаешь? То, что ты выкидываешь всё в мусорки, не означает, что ничего из этого не попадает в Мировой океан. Просто представь, сколько в России ты бумаги и пластика потратила, питаясь одними доставками? В Корее конечно не так, денег то нет. И доставки портсигаров из России это оч экологично конечно))
Экологический активизм — это очень хорошая вещь, но это не приосанивание на пустом месте "все люди тупые загрязнили планету", а показывание своим примером какие экологичные альтернативы можно внедрить в свою жизнь, чтобы от тебя было меньше мусора.

+17

1285

#p192950,Одноногая одна в подвале написал(а):

А эта сторона "экологическая активистка" уже заебала. Серь, а твои отходы куда уходят, ты как думаешь? То, что ты выкидываешь всё в мусорки, не означает, что ничего из этого не попадает в Мировой океан. Просто представь, сколько в России ты бумаги и пластика потратила, питаясь одними доставками? В Корее конечно не так, денег то нет. И доставки портсигаров из России это оч экологично конечно))
Экологический активизм — это очень хорошая вещь, но это не приосанивание на пустом месте "все люди тупые загрязнили планету", а показывание своим примером какие экологичные альтернативы можно внедрить в свою жизнь, чтобы от тебя было меньше мусора.

вообще очень смешно слушать ее эко-вопли, видя ее максимальное потреблядство. бесконечные пластиковые пакеты, еду в одноразовых контейнерах, бесконечные поездки на такси (не на тесле же катается, наверняка на тачке с двигателем внутреннего сгорания), доставку всякого хлама аэроперевозками (нужное добавить). купила бы авоську, перестала бы пользоваться косметикой или же стала делать сама, перестала бы репостить рилсы и начала бы хоть что-то делать — был бы базар, а сейчас ее примазывание к движениям, к которым она не имеет никакого отношения (антивоенное, хотя только в отношении войны россии с украиной, экоактивизм, феминизм, защита прав животных) вызывает только закатывание глаз и возмущенное квоханье, а не поддержку. ну камон, харош уже всем в глаза ссать, скоро от конъюнктивита видеть не сможем

+25

1286

#p192949,ясень аномальный написал(а):

с этого просто под столом (тоже художник от слова хуй). я, конечно, не родоначальница сторителлинга и не написала графический роман о своём будущем, но разве бывает ли научная фантастика старого времени? научная фантастика же должна подразумевать под собой развитие науки до невероятных, даже фантастических, высот, но не противоречит реальным открытиям, или я ошибаюсь?
художественный стиль, конечно, просто невероятный, ничего не сказать, только расшибить голову об стол.

я в целом не понимаю, как это может быть стилем именно в изобразительном искусстве. что это, блять, такое? как это, сука, выглядит? каковы его отличительные черты? хоть убейте, даже представить не могу, а представить я могу многое (даже серю в дурке, выполняющую предписания врачей).

мне кажется, у сери или интервьюера/корреспондента/редактора поехало понятие истории и терминов "новое время" и "новейшее время". один хер, что в традиционном понимании научная фантастика это то, что вы и написали, милое. не могло быть в средневековье НФ, технического прогресса еще не было, гуттенберг только-только печатный станок придумал, о первой промышленной революции еще даже речи не идет. но это ж надо уроки истории в школе не прогуливать или хотя бы википедию прочитать, чтобы знать. нет места такой шелухе в нейробиологичном мозгу...

+7

1287

Научная фантастика разная бывает, но это в литературе. Есть твердая фантастика, космическая опера, тот же киберпанк и тд. Есть предтечи фантастики (типа Жюль Верн), может быть это можно было бы понимать как более "сТаРаЯ" научная фантастика, хз. Мне кажется Серя просто пизданула хуйню как обычно, может она даже ничего под этим не подразумевала. И конечно не думаю, что можно применить термин "научная фантастика" к изобразительному искусству.

Отредактировано Holy warrior (2023-08-22 15:52:36)

+9

1288

смеюс с того, как сермизда "слушает дебаты про в0йну", когда по факту она услышала только два слова - Россия и Украина, все остальное на корейском стремительно пролетело мимо нее

+24

1289

#p192953,линяеш? написал(а):

я в целом не понимаю, как это может быть стилем именно в изобразительном искусстве. что это, блять, такое? как это, сука, выглядит? каковы его отличительные черты? хоть убейте, даже представить не могу, а представить я могу многое (даже серю в дурке, выполняющую предписания врачей).

мне кажется, у сери или интервьюера/корреспондента/редактора поехало понятие истории и терминов "новое время" и "новейшее время". один хер, что в традиционном понимании научная фантастика это то, что вы и написали, милое. не могло быть в средневековье НФ, технического прогресса еще не было, гуттенберг только-только печатный станок придумал, о первой промышленной революции еще даже речи не идет. но это ж надо уроки истории в школе не прогуливать или хотя бы википедию прочитать, чтобы знать. нет места такой шелухе в нейробиологичном мозгу...

я в тех же чувствах. стиль - это же про материалы, про приёмы и творческие методы конкретного автора. есть академизм, следующий нормами классического искусства, есть классицизм, обращающийся к античному искусству, авангардизм - совокупность экспериментальных, модернистских начинаний в искусстве начала 20 века, включающая в себя множество направлений. список можно продолжать бесконечно.
а в чём выражается научная фантастика нового, блять, времени? в пририсовывании везде протезов? недаром, что вы не можете это представить, ведь никаких стойких ассоциаций, кроме сериных ии-шных картинок, не возникает. она не различает литературный жанр и стиль изобразительного искусства, мне кажется, тут уже любые слова бесполезны. неужели она никогда в своей жизни не была в художественном музее, где точно рассказывали про художественные стили и направления?
серя - тупая, жалкая пародия на человека-искусство, забравший от этой профессиональной области только умные словечки и никаких знаний. никогда из неё не получится ни модели, ни писателя, упаси боже.

ко второму абзацу могу только добавить: картина маслом: люди, ещё не знающие автоматизированного труда, трудятся на фабриках по пятнадцать часов не покладая рук. вдруг в помещение вкатывается серя на своём протезе. в одной руке она держит телефон со включённым запрещённограмом и фильтром "ты идеальна", в другой - тандырную лепёшку. чуть только прифигевшие рабочие замечают гостью, как она начинает приосаниваться над ними и читать лекции про то, насколько она лучше их. закончив речь, сермизда добавляет, мол, как же их производству не хватает инклюзивных моделей на протезах. рабочие смотрят на неё как на ебанутую и вышвыривают прочь.

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-22 16:04:05)

+10

1290

#p192961,ясень аномальный написал(а):

ко второму абзацу могу только добавить: картина маслом: люди, ещё не знающие автоматизированного труда, трудятся на фабриках по пятнадцать часов не покладая рук. вдруг в помещение вкатывается серя на своём протезе. в одной руке она держит телефон со включённым запрещённограмом и фильтром "ты идеальна", в другой - тандырную лепёшку. чуть только прифигевшие рабочие замечают гостью, как она начинает приосаниваться над ними и читать лекции про то, насколько она лучше их. закончив речь, сермизда добавляет, мол, как же их производству не хватает инклюзивных моделей на протезах. рабочие смотрят на неё как на ебанутую и вышвыривают прочь.

Отредактировано ясень аномальный (Сегодня 16:02:07)

А ВОТ И ИСТОРИЯ ПРО СЕРЮ-ПОПАДАНКУ ПОДЪЕХАЛА! обожаю, только ей не показывайте, а то она сразу какого-нибудь литературного раба найдет и встанет все книгопечатание россии...

+8

1291

#p192963,линяеш? написал(а):

А ВОТ И ИСТОРИЯ ПРО СЕРЮ-ПОПАДАНКУ ПОДЪЕХАЛА! обожаю, только ей не показывайте, а то она сразу какого-нибудь литературного раба найдет и встанет все книгопечатание россии...

знаете, у меня была идея для фанфика про серю-рабочего в России начала 20 века (как раз после первой русской революции). процесс пока никуда не движется, хотя до этого я искала материал по теме. кстати, там она тоже должна была критиковать капитализм (этот момент возник ещё до критики капитализма в её историях), который заставляет её и тысячи людей работать на фабриках за низкую плату. другие маленькие забавные детальки с отсылкой на серю тоже в наличии.

+9

1292

#p192952,линяеш? написал(а):

вообще очень смешно слушать ее эко-вопли, видя ее максимальное потреблядство. бесконечные пластиковые пакеты, еду в одноразовых контейнерах, бесконечные поездки на такси (не на тесле же катается, наверняка на тачке с двигателем внутреннего сгорания), доставку всякого хлама аэроперевозками (нужное добавить). купила бы авоську, перестала бы пользоваться косметикой или же стала делать сама, перестала бы репостить рилсы и начала бы хоть что-то делать — был бы базар, а сейчас ее примазывание к движениям, к которым она не имеет никакого отношения (антивоенное, хотя только в отношении войны россии с украиной, экоактивизм, феминизм, защита прав животных) вызывает только закатывание глаз и возмущенное квоханье, а не поддержку. ну камон, харош уже всем в глаза ссать, скоро от конъюнктивита видеть не сможем

Проблема Сери в том, что она не умеет пользоваться реальными благами цивилизованного мира. Сидеть бухтеть в России о том, что нет условий - ну бля так каждый может. У меня ощущение, что она вообще не отражает, где находится. Ну пойди ты сними сториз о том, как круто, есть экобренды косметики, одежды (серя непочитай вот тебе идея для коллаба + пиар и бесплатная продукция, мож даже контракт предложат какой), ну уже хоть какое-то создание вида, что тебе не насрать
А то кроме репостов мое ничего не видело содержательного
Такси кстати щас тоже в основном электрокары, почему нельзя об этом видео снять?
Вместо клуба съезди в приют, покорми собачек или кошечек. Сразу видно, будет, что не пофиг на животных
Ну емае, столько тем для освещения, если интересоваться этим, можно столько контента самостоятельно наклепать

+18

1293

#p192943,линяеш? написал(а):

кстати, немного аналитики из такси и вопросов о важном (мэри, телемостируй, умоляю!)

Серминаз, ты бы тоже стала бездомной в США и узнала бы, почему ахахах
Потому что тут есть люди, близкие тебе по менталитету, эдакий коллективизм, или че там тебе надо было (ору), все коллективно не хотят нихуя делать, хотят жить на пособия и ныть, употреблять наркотики. Прямо как ты , милая :shine:

+27

1294

#p192926,линяеш? написал(а):

что это за художественный стиль такой в изобразительном искусстве — "научная фантастика нового времени". это типа... те ублюдочные обложки книг про попаданцев? или обложки фантастических романов

Моё думает, раз фантастика Нового времени, должно быть, наоборот, переосмысление классики жанра🤣🤣🤣:
https://i.imgur.com/yhFEtnvm.jpg
https://i.imgur.com/4L8u5Ncm.png
https://i.imgur.com/RqLSz2Km.png
https://i.imgur.com/XAAG93am.png
https://i.imgur.com/N1mjtpLm.png
https://i.imgur.com/PpavXo0m.png

+32

1295

#p192952,линяеш? написал(а):

Одни ногти чего стоят, лол
Да и вообще
Если она еще думает, что в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ , ТАКИХ КАК АМЕРИКА мусор перерабатывают, нихуя подобного – американская помойка – это Бангладеш какой-нибудь, Вьетнам, туда отправляют мусор. Вот и вся переработка. Это огромный бизнес. Мне достоверно известно, что Германия например, делает тоже самое. Переход на "зеленую" энергию еще больше вредит природе, ветряные мельницы эти выжигают впоследствии все вокруг себя, своими глазами видела, а Илон Маск зарабатывает деньги на своей Tesla, все работает на электричестве, как и майнинг биткоина, например, сучара ты недобитая, майнинг вообще пиздец как вредит экологии. Если ты, Серя, хочешь выглядеть такой всеучастливой и блаженной, сердобольной по отношению ко всем темам, хуярь уже в монастырь, уверуй и отрекись от мирского. Ах, да... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

+22

1296

#p193004,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё думает, раз фантастика Нового времени, должно быть, наоборот, переосмысление классики жанра🤣🤣🤣:

С продавца воздуха я прям заржала ахахахахахахахаха особенно ввиду недавних скринов про Куропатыча
Хахахах

+11

1297

Нет моих сил больше молчать, хочу уже ёбнуться с етово моста!
Я прочитала первые две ветки про Серьми, забредя в её палату из палаты Литвак. И прежде чем приступить к третьей, мне физиологически необходимо орнуть чаечкой - такого ахуя я не испытывала ещё вообще никогда!

+22

1298

#p193008,Тёмная Тварь Тьмы написал(а):

Нет моих сил больше молчать, хочу уже ёбнуться с етово моста!
Я прочитала первые две ветки про Серьми, забредя в её палату из палаты Литвак. И прежде чем приступить к третьей, мне физиологически необходимо орнуть чаечкой - такого ахуя я не испытывала ещё вообще никогда!

Милое, мы Вас очень понимаем. Каждое из нас тут выхуеть обратно никак уже не может.

Всё больничное крыло так охуевшее и ходит. Ну ничо: периодически катаемся в лес на бизнес-такси, ходим сваливаться нахуй с етого моста, орём в тандыр. И, вроде, ничего, жить можно😂

Располагайтесь! Берите халатик, кроксы, мисочку под токпокки.

+17

1299

#p193004,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

айййййй возвращение легенды в лице ваших фотошопов! милое, ору чаечкой, свищу чайником на газовой плите!

+11

1300

Соседи пишут, что Костомаров без коленочек снова вышел на лед, какая сила воли у человека, невероятно!
Зато Сирануш все никак не выкинет мусор, не доедет никуда сама на общественном транспорте, не сходит за едой...

Звонила в Испанию, ответили, что стыд не их, короче, вод.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7