Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1301

#p193126,Мэри написал(а):

Соседи пишут, что Костомаров без коленочек снова вышел на лед, какая сила воли у человека, невероятно!
Зато Сирануш все никак не выкинет мусор, не доедет никуда сама на общественном транспорте, не сходит за едой...

Звонила в Испанию, ответили, что стыд не их, короче, вод.

милое, у костомарова есть коленочки... и он вообще мужчина, ему легче! о чем вы говорите, женщина, вы ктооооооо????

а костомаров просто невероятный, из больнички вышел раньше времени, уже бегал и прыгал через несколько месяцев на протезах, а сейчас и на лед вышел. такими людьми только восхищаешься. а серя на то и серя, чтобы серить

+17

1302

#p193004,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё думает, раз фантастика Нового времени, должно быть, наоборот, переосмысление классики жанра🤣🤣🤣:

Просто шедеврально😂

+5

1303

#p192926,линяеш? написал(а):

почему редактор допустил материал с такими грубыми и фактическими, и стилистическими ошибками

#p192949,ясень аномальный написал(а):

вся статья - ебаный шедевр журналистики

Потому что это не журналистика (как минимум нет фактчекинга) и вряд ли там есть редактор, скорее всего кучка дешёвых копирайтеров, называющих себя «авторами». Даже вряд ли они связывались с Серей, там отсылки к каким-то другим материалам.

#p192938,Бля Бёль написал(а):

протез завалился, как будто она вообще его не чувствует

Зря ты, Серя, забила на реабу

#p192946,Драм машина написал(а):

читаться будет как "Рощиа/Росиа" и "Укыраина" (러시아 и 우크라이나)

Прикольно! Муж моей подруги, пытающийся в русский турок, так же произносит, и тоже с ы. Может быть у них там с корейцами речевой аппарат похоже устроен :)

+9

1304

#p192946,Драм машина написал(а):

бляяяяяяя. Серя, не почитай. не говорят корейцы Россия и Украина как у нас!!! сука. ну загугли хотя бы. АААААААААААААААААААААА

у корейцев по правилам написания (если не говорить про подслоги) нельзя, чтобы две согласные стояли рядом. и читаться будет как "Рощиа/Росиа" и "Укыраина" (러시아 и 우크라이나)

Там еще и «ㅓ» не как обычное «о» читается, как и «ㅜ» не как обычное «у» у нас, но это уже слишком сложно для нашенькой  :crazyfun:

+9

1305

ну, с корейским языком и произношением у Сери все так же, как и с любыми другими знаниями. нахваталась по верхам и мнит из себя неебаться экспертку.

+15

1306

#p193287,Дагестанский флекс написал(а):

Там еще и «ㅓ» не как обычное «о» читается, как и «ㅜ» не как обычное «у» у нас, но это уже слишком сложно для нашенькой

милое, как раз таки вот та «ㅓ» читается как обычная «о», а вот «ㅗ» немного как «ㅜ». меня так учили

+5

1307

#p193307,Драм машина написал(а):

милое, как раз таки вот та «ㅓ» читается как обычная «о», а вот «ㅗ» немного как «ㅜ». меня так учили

Ну, мое в учебнике читало, что именно «ㅓ» даже в транскрипции как «eo» (не помню как там и чо, транскрипцию только помню, давно забило, слишком умное для женщины), а «ㅗ» как «о», но свисток сложить как для «у», произнося «о». Ну, это насколько мое помнит. Учебники из масквабадской школы по-корейскому, если що,  но один хуй там все равно написано, что без носителя ты чмо и хуй разберешься в этих произношениях, потому что даже транскрипция всего пиздеца не передаст  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

+13

1308

#p193315,Дагестанский флекс написал(а):

Ну, мое в учебнике читало, что именно «ㅓ» даже в транскрипции как «eo» (не помню как там и чо, транскрипцию только помню, давно забило, слишком умное для женщины), а «ㅗ» как «о», но свисток сложить как для «у», произнося «о». Ну, это насколько мое помнит. Учебники из масквабадской школы по-корейскому, если що,  но один хуй там все равно написано, что без носителя ты чмо и хуй разберешься в этих произношениях, потому что даже транскрипция всего пиздеца не передаст

вот да, согласно про носителя. я поэтому смотрю фильмы корейскими в оригинале и с сабами корейскими, чтобы понимать, че к чему. потому что транскрипция учебника тебе дает какие-то обрывки понимания, как это читать

+8

1309

#p193316,Драм машина написал(а):

вот да, согласно про носителя. я поэтому смотрю фильмы корейскими в оригинале и с сабами корейскими, чтобы понимать, че к чему. потому что транскрипция учебника тебе дает какие-то обрывки понимания, как это читать

Мое на дифтонгах вызвало эконом, с криками «нааааатаааш, они же одинаковые», а на патчимах с моста свалилось нахуй. Надо возобновить, но чот пока котелок не готов. Я ДВЕ ТЫЩИ НА УЧЕБНИКИ ПОТРАТИЛО, АЛО! Или 2,5, не помню  :crazyfun:

+10

1310

#p193318,Дагестанский флекс написал(а):

Мое на дифтонгах вызвало эконом, с криками «нааааатаааш, они же одинаковые», а на патчимах с моста свалилось нахуй. Надо возобновить, но чот пока котелок не готов. Я ДВЕ ТЫЩИ НА УЧЕБНИКИ ПОТРАТИЛО, АЛО! Или 2,5, не помню

у меня есть учебник один в пдф (от вводного до продвинутого), могу кинуть ссылку). мое с этого моста уехало на нерегулярных глаголах:D

а вызвать эконом в лес от дифтонгов, это база, ахах

+8

1311

#p193328,Драм машина написал(а):

у меня есть учебник один в пдф (от вводного до продвинутого), могу кинуть ссылку). мое с этого моста уехало на нерегулярных глаголах:D

а вызвать эконом в лес от дифтонгов, это база, ахах

Да у меня ж все три есть от вводного до продвинутого, но я уже в лесу травку трогаю  :crazyfun:

+7

1312

Что-то уже хочется каких-то приколов почитать новых, а ничего нет...

+14

1313

Пока у нас тут пост, делюсь любопытным видео про само явление кэтфишинга. Если кто посмотрит, поделитесь, в какую условную группу кэтфишинга, вы бы отнесли историю пациента?)
https://youtu.be/Y0n3ZBuoRfA

+2

1314

#p193471,Мэри написал(а):

Что-то уже хочется каких-то приколов почитать новых, а ничего нет...

жирок нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь...

+11

1315

#p193516,Бодхисаттва написал(а):

Пока у нас тут пост, делюсь любопытным видео про само явление кэтфишинга. Если кто посмотрит, поделитесь, в какую условную группу кэтфишинга, вы бы отнесли историю пациента?)

В ту, где скучающая девочка свела двух знаменитостей в Париже. Был бы Чхоль настояшым 190метровым айподом… :)

+11

1316

А мне кажется, два сома сошлись) Просто сом Серминаз и не просто сом, а его сомейшество. И не считает, что ей нужно скрывать свою внешность. У нее что то типа внутреннего сома, когда она начинает активно имитировать те чувства и эмоции, которые по ее мнению поймают рыбку.

+6

1317

А ребенок на ббс был хорош у нас. Ну и свет там ок выставили, вроде.

ожидание реальность

Посматривала когда-то за дамой, потом бросила. В общем, вспомнилось, зашла, а там видево с yahoo, с чужой камеры. И вот, передо мной наша Сирануш + сутулость Винниченко + грязная голова + грузность какая-то. Втф,  где тёмный эльф - подумала я. Расстроилась и закрыла страницу. Блогеры, кажется, вообще никогда не выглядят так, как у них получается снимать самих себя. Каждый раз оказываются ниже, толще и т.д. Я, конечно, понимаю, что человек не должен быть идеальным и слышала, что камера прибавляет кг, нооооооооооооо

Спрошу, есть ли какие-то хитрости и лайфхаки 🤡🤡 как на чужой камере не выглядеть кучкой говна. А вдруг кто здесь знает и шарит? И во время фотосъемки тоже. Мне в 99% случаев мои фотографии сделанные чужими руками не нравятся вообще. Была только одна дама, которая просто шикарно меня снимала. У остальных больше всего нравятся обычно те фотки, которые сделаны случайно. Я пока только у одной художницы разницы между фотографиями, её видео, реалом и съемкой на ТВ не увидела. Но там стройная деушка 180 см, считай модель подиумная. У остальных разница огромная, а я вообще картофан, хотя в зеркале себе нравлюсь.

У алкаша тоже были удачные кадры, но он мне предъявляет за мою деревянность. Я вообще редко фотаюсь и свечу щами, деятельность выше того, как я выгляжу, но иногда прямо пора уже. Вот сейчас пора. И я считаю, что фотограф должен не только на кнопочку жать, а уметь выставить весь кадр и саму модель. У алкаша с этим плохо, походу, но он и не фотограф, ему просто иногда по приколу взять у меня зеркалку поюзать. Вообще это фотографа выбирать надо или есть какой-то особый навык хорошо получаться?

Сорри за оффтоп, но жира всё равно нет.

Отредактировано Вод (2023-08-24 11:37:47)

+6

1318

#p193516,Бодхисаттва написал(а):

Мы все же не знаем деталей и не знаем мотивации и всех действий Даульяны.

+6

1319

Сорри, Я тут уже по диагонали пробегаю , ибо в отличии от Сери устроилось таки на работу ( немного ору, т.к. алкаш у меня зарабатывает лям деревянных в месяц, посидело мое на его шее год и чуть не ебнулось, устроилась в спа салон в соседнем доме, поломойкой) . И вот непочитываю и ахуеваю. Серька , блять, экоактивистка наша, хоть разобралась как в корее мусор правильно выкидывать? Там жеш по дням недели, в определенных пакетах, определенного цвета, каждый тип мусора складывать. Сильно сомневаюсь. Если она только через год допендрила что корея не будет ей по местной страховке никаких операций делать, то жду что про мусор она догадается ( если догадается) лет через 8. Эх, посмотреть бы на это зарево

+15

1320

Сколько мы там без жира уже, нанайки? Месяц? Или даже больше... на таком голодном пайке нас ещё, кажется, не держали.
Кто к соседям заглядывает, там Дед с Ниной живы, вообще?

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7