Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1321

#p194186,Тандырназ написал(а):

Сколько мы там без жира уже, нанайки? Месяц? Или даже больше... на таком голодном пайке нас ещё, кажется, не держали.
Кто к соседям заглядывает, там Дед с Ниной живы, вообще?

последнюю весточку о том, что общатели в отпуске, сюда уже приносили. но у соседей оч смешной коммент есть, я даже хихикнула
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t342295.jpg

+12

1322

все, у соседей говно по трубам потекло! миша, у нас пробитие, тащи ключ на 16! https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t530157.jpg

+15

1323

#p194264,линяеш? написал(а):

все, у соседей говно по трубам потекло! миша, у нас пробитие, тащи ключ на 16!

Да все просто относятся к этому, как к части своей жизни. Мне тоже охота знать все, чтобы с ВАМИ поугарать, а на Серминаз глубоко похую

+15

1324

#p194319,Мэри написал(а):

Да все просто относятся к этому, как к части своей жизни. Мне тоже охота знать все, чтобы с ВАМИ поугарать, а на Серминаз глубоко похую

абсолютно паебаунти на нее, согласна. для меня, как я писала в своем первом сообщении, все происходящее - альтернатива сериалам и реалити шоу, которые я смотреть не могу. ну и живое обсуждение, каэш, тут одни ответы иной раз угарнее и жирнее самих скринов. не будет жира хоть полгода - да похую, коммьюнити тут хорошее, обсудить можно все (от гандона до батона, как грится), что хоть как-то с нашенькой соприкасается. а будет - кокошником в пол, будет пища для обсасывания. в общем, ниче криминального не вижу в том, что у общателей есть своя некартонная жизнь

+19

1325

Успокойте нанаечек, а то так до второй нанайской дойти можно. Два месяца держались и вот опять, что ж за странные совпадения такие второй раз

Наделопошла, соседушка, все будет хорошо, будет нам жирочек. Вон даже Серя иногда нас подкармливает по капле, заботится. Пока просто отдыхаем и полируем мисочки. С Серей в последнее время так, то пусто, то еле перевариваем, аж лежим всей палатой с похмельем.

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-25 00:09:08)

+17

1326

Я вообще иногда думаю, что лучше не знать что там. И что лучше бы про Серю вообще забыли, как сделали её богатые-знаменитые друзья.

Хотя чёт мне кажется там пук-среньк-хлюп-пушка и "я всех вас порешаю мраземыши". Мне интересна инфа в момент переезда больше всего. Вот где угар был с недельной пересадкой в Узбекистане и трансляцией корейских новостей с ютьюба.

+18

1327

#p194356,Хрюша в рюшах написал(а):

Успокойте нанаечек, а то так до второй нанайской дойти можно. Два месяца держались и вот опять, что ж за странные совпадения такие второй раз

Отредактировано Хрюша в рюшах (Сегодня 00:09:08)

ой, и вы заметили, милое. я уж не стала упоминать, но все же... в третий раз такого теперь уж точно не случится (if you know what i mean)

+7

1328

#p194361,Вод написал(а):

Я вообще иногда думаю, что лучше не знать что там. И что лучше бы про Серю вообще забыли, как сделали её богатые-знаменитые друзья.

Хотя чёт мне кажется там пук-среньк-хлюп-пушка и "я всех вас порешаю мраземыши". Мне интересна инфа в момент переезда больше всего. Вот где угар был с недельной пересадкой в Узбекистане и трансляцией корейских новостей с ютьюба.

Мне интересно, когда нашенькую под ножку выведут с кореюшки, желательно, в северную  :crazyfun:
Вот тогда-то дорама схлопнется и мы заживем!

Отредактировано Дагестанский флекс (2023-08-25 00:20:42)

+10

1329

#p194363,Дагестанский флекс написал(а):

желательно, в северную

Вот это было бы весело.)
Я почитала корейские чаты, в наших Корея почти не фигурирует. Процент одобрений таких виз низкий прямо, но всё довольно медленно. Можно ещё оспаривать решение, как уже писали выше, потянуть время, но я так понимаю, что нужно иметь на это деньги. А Серминаз теперь мало подают. Т.е. у неё реально вариант вернуться в Россию, в остальных странах за рубли жить дорого.

Только если мужика первого попавшегося брать. Но будет ли этот мужик настолько тупым, чтобы слать ей сбережения на жизнь в Корее, пока она оформляет визу в вожделенные Штаты, а потом оплачивать ей перелет с 2 кошками? Или ещё не легче: сможет ли этот мужик позволить себе летать туда-сюда ради того, чтобы лично её забрать? Я не сильна в визах невест и вообще не знаю, как происходит процедура "заказа" невесты, с которой месяцок пообщался в интернете. Но условный фермер Джон с кукурузного поля в штате Огайо, кажется, не потянет этот подарок судьбы. И не очень ясно, зачем оно ему. Нормальные её содержать не будут, снежинки и сами хуи пинают. Короч никак у Сери с нормальной эмиграцией похоже не срастается. Ехать ей некуда. Даже в Казахстане она никому не нужна с ней бегать и делать ей РВП. Сидела бы себе в Петере, нет, рванула за фоткой из интернета. Это как надо было жрать эту лирику, чтобы в такой невминоз уйти.

+13

1330

#p194363,Дагестанский флекс написал(а):

выведут с кореюшки, желательно, в северную 
Вот тогда-то дорама схлопнется

Это ж Сервелат!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37424.gif Вряд ли схлопнется.
Скорее, начнется новый сезон:

https://i.imgur.com/5UpnQljm.png

+19

1331

Ой , да кому она нужна, даже Джону с кукурузных полей ебеней Америки. Для визы невесты/жены нужны как минимум, реальные отношения, личные встречи, подтверждения бытия вместе - подарки, отели, фотки, чеки, переводы денег и проч., поданная петиция с соблюдением всех правил и ожидание до 16,5 мес по последним сводкам. Серминаз и тут обломилась, никакого Джона)

Наверняка, она постит какую-то херню для "близких друзей" в инстаграме, я прям убеждена. Это затишье лишь для "масс", а там поди и превозмогания и нытье об отсутствии шекелей (и коленочки) и так далее.

Вот как сейчас может проходить ее типичный день? Вообразите, как это скучно, нудно, ведь она ничего не видит, ничего не делает, жрет да спит!
Даже когда ты не работаешь (я знаю по себе) можно делать кучу вещей - уход за домом, гуляние с собакой, встречи со знакомыми, походы в спортивный зал и бассейн, по магазинам, готовка, устроить можно еще себе домашний уход с кучей кремов и проч фигней, просто посмотреть кино, поиграть в плейстейшен, пообщаться с родней и друзьями из дома, заказать какие-то вещи, придумать себе проект для развития в проф. деятельности не денег ради даже (хотя в ее случае надо бы...) короче, занятий куча даже для бездельниц-домохозяюшек, но чтобы тупо листать рилсы и жрать, ну это каким вообще овощем нужно быть, я хз, мужчине такая женщина не нужна. Женщина может не работать, но у нее в голове должно быть нечто большее, чем один бултыхающийся арахис как у Серминаss.

Пс , странно, что у нее нет постов про Пригожина и Путина, блять. Серя, алло, В0ЙN@!!!

+18

1332

#p194405,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Это ж Сервелат!   Вряд ли схлопнется.
Скорее, начнется новый сезон:

У него же есть жена, вроде даже симпатичная, нахуй эта пизданутая одноногая ему нужна 😂

+7

1333

Думаю, что она для бестов вещает. Но так ее акк точно загнется.

+6

1334

#p194417,Мэри написал(а):

там поди и превозмогания и нытье об отсутствии шекелей (и коленочки) и так далее.

Интересно, у этих  друзей у самих шекели есть сейчас... А то может она не знает, что зря старается для этих мышемразей, которые не могу построить нормальную карьеру, чтобы обеспечивать её регулярными донатами.

+6

1335

Мирончик, ну Мирооооооооооон, ну забери в США, ну Мирооооооооооооон, хоть денег скинь. Ну я же так старалась. Ну Мироооооооон ну сделай визу а лучше сразу найми специалиста который делает грин кард ну Мирошшшшшшшшшшш.
https://i.ibb.co/Hn9kKS8/Screenshot-2023-08-25-10-17-18-049-edit-com-instagram-android.jpg
https://i.ibb.co/zbztM1z/Screenshot-2023-08-25-10-17-39-620-edit-com-instagram-android.jpg

+15

1336

#p194470,Вод написал(а):

Мирончик, ну Мирооооооооооон, ну забери в США, ну Мирооооооооооооон, хоть денег скинь. Ну я же так старалась. Ну Мироооооооон ну сделай визу а лучше сразу найми специалиста который делает грин кард ну Мирошшшшшшшшшшш.

Полагаю он на это ничего не ответил🌚какой же кринж хоспаде

+8

1337

#p194471,Holy warrior написал(а):

Полагаю он на это ничего не ответил🌚какой же кринж хоспаде

Да походу он давно её игнорит. Если она сейчас родит какие-то сторис со скринами из телеги или в очередной раз задаст сама себе вопрос "общаетесь с Мироном", значит нечитает.

Общие знакомые, которые встречают её у него в комментах, несите смешные инсайды. А то жира нет, нанайки грустные.) Рега здесь быстрая и простая.

+12

1338

#p194470,Вод написал(а):

нахуя она вообще репостит афишу? чтобы что? у мирончика ма достаточно подписоты и фанбазы, чтобы и без ее помощи был либо солд аут, либо достаточное количество проданных билетов. уже и так примазывается, и эдак, а он все еще не высылает деньги(((

+15

1339

#p194480,линяеш? написал(а):

нахуя она вообще репостит афишу?

Ну чтобы он увидел и она пометила ещё раз. Вдруг кто забыл, что они друуууууууужаааааат

Я думаю, она нехило возбудилась, что у него тур по Америке, мог бы и взять ее с собой куда-нибудь в команду. Котов бы сбагрила, не впервой. И как-нибудь затерялась бы под каким-нибудь мостом. А мб и просилась. Ну не знаю, ну хоть какого-нибудь инстайта дайте, ну хоть кто-нибудь от Мирона. Ну или Мирооооооон, у нас рега быстрая и бесплатная, приходиииии.

+19

1340

Надо набухать Мирона и взять у него интервью короч про эти высокие отношения хахахаах.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7