Ой , да кому она нужна, даже Джону с кукурузных полей ебеней Америки. Для визы невесты/жены нужны как минимум, реальные отношения, личные встречи, подтверждения бытия вместе - подарки, отели, фотки, чеки, переводы денег и проч., поданная петиция с соблюдением всех правил и ожидание до 16,5 мес по последним сводкам. Серминаз и тут обломилась, никакого Джона)
Наверняка, она постит какую-то херню для "близких друзей" в инстаграме, я прям убеждена. Это затишье лишь для "масс", а там поди и превозмогания и нытье об отсутствии шекелей (и коленочки) и так далее.
Вот как сейчас может проходить ее типичный день? Вообразите, как это скучно, нудно, ведь она ничего не видит, ничего не делает, жрет да спит!
Даже когда ты не работаешь (я знаю по себе) можно делать кучу вещей - уход за домом, гуляние с собакой, встречи со знакомыми, походы в спортивный зал и бассейн, по магазинам, готовка, устроить можно еще себе домашний уход с кучей кремов и проч фигней, просто посмотреть кино, поиграть в плейстейшен, пообщаться с родней и друзьями из дома, заказать какие-то вещи, придумать себе проект для развития в проф. деятельности не денег ради даже (хотя в ее случае надо бы...) короче, занятий куча даже для бездельниц-домохозяюшек, но чтобы тупо листать рилсы и жрать, ну это каким вообще овощем нужно быть, я хз, мужчине такая женщина не нужна. Женщина может не работать, но у нее в голове должно быть нечто большее, чем один бултыхающийся арахис как у Серминаss.
Пс , странно, что у нее нет постов про Пригожина и Путина, блять. Серя, алло, В0ЙN@!!!