Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1341

Реже захожу и даже радуюсь, что жира нет, устала охуевать и от этих безумных бездн реально не по себе. Может, оно и к лучшему.  %-)

+9

1342

Все заценили, какой у сери сегодня интересный кОнТэНт?🤡

+7

1343

#p194639,Holy warrior написал(а):

fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть х2. зачем-то уже отвалившийся герметик пытается засунуть в унитаз, охуеть х3. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t412848.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t719931.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t487988.png

апд: а че у нее с цветом кожи на первой сториз? фильтр наебал?))))
апд номер 2: а ногтики-то свеженькие))) такие же, как и раньше, только бордовые/коричневые. ну или фильтр мандит

Отредактировано линяеш? (2023-08-25 17:33:03)

+18

1344

#p194643,линяеш? написал(а):

fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть х2. зачем-то уже отвалившийся герметик пытается засунуть в унитаз, охуеть х3.

апд: а че у нее с цветом кожи на первой сториз? фильтр наебал?))))
апд номер 2: а ногтики-то свеженькие))) такие же, как и раньше, только бордовые/коричневые. ну или фильтр мандит

Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:33:03)

Да от Вас, милое, ничего не скроешь😅 Действительно, ногтики кажется свеженькие, она ж не лохушка ходить с отросшими перед котами🤌

+19

1345

#p194639,Holy warrior написал(а):

Ну хоть такой)) Может щас как попрёт, в шваброблогеры заделается, накупит всякой хозяйственной фигни и будет обозревать, а то она вообще почти ничего не показала корейского, информации недели на две, а она там уже полгода, да?

#p194643,линяеш? написал(а):

fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть

А главное - при параде)) эта милая колхозная привычка краситься и одеваться как на свиданку, когда идешь к мусорке 🤡
Хотя я вот ёрничаю, а ведь это скорее всего симптом низкой самооценки.
Серь, сходи к психологу вместо когтедрочки, ну?

+13

1346

#p194650,Holy warrior написал(а):

Да от Вас, милое, ничего не скроешь😅 Действительно, ногтики кажется свеженькие, она ж не лохушка ходить с отросшими перед котами🤌

глаз-алмаз: один на вас, второй на северный кавказ 😂 вот и затишье объяснилось: был день красоты у ребенка!

+13

1347

#p194653,Фантомная подушка написал(а):

а то она вообще почти ничего не показала корейского, информации недели на две, а она там уже полгода, да?

она там с конца ноября, скоро год будет как. и за этот год мы узнали, что:
а) корея не предназначена для инвалидов
б) в корейских клубах чистейшие унитазы, хоть садись
в) лирику все-таки никто туда так и не завез, приходится сидеть на какой-то дичи
г) в ночных клубах книжки читаются точно так же, как и пьется лонг айленд - легко, непринужденно, отходы такие же дикие

А главное - при параде)) эта милая колхозная привычка краситься и одеваться как на свиданку, когда идешь к мусорке 🤡
Хотя я вот ёрничаю, а ведь это скорее всего симптом низкой самооценки.

это оно и есть. невозможность жить с собой в ладах, не будучи при полном параде - это серьезный звоночек. сама через это прошла, смогла выходить на улицу и ездить в универ с голым лицом и в спортивных штанах относительно недавно только, когда голову поставила на место. жаль, что на зеркало фильтр не наложишь

+15

1348

Не понимаю привычки краситься дома. Ладно, если ты визажист или просто любишь на себе тренировать мейки, так суть ведь в том, что они должны быть РАЗНЫМИ
А Серя эти ебучие прямые стрелы делает, а поверх них такие же, но голубые , ну что за колхоз
Она, наверное, себя без синих стрелок и фильтров вообще восприминать не может

Кстати, заметили, что фильтр новый? Уже не идеальная, серь?

+12

1349

Скожыте мне, в чем смысл ее пребывания в Корее? Она могла бы выйти замуж в Дагестане, точно также убираться, превозмогать и сидеть дома, в принципе, соблюдая образ жизни местных религиозных женщин, которые подчинены мужу, могла бы сидеть с телефоном и смотреть всякую хуйню, а муж бы работу работал, ну

+18

1350

#p194679,Пустая Таблетница написал(а):

Не понимаю привычки краситься дома. Ладно, если ты визажист или просто любишь на себе тренировать мейки, так суть ведь в том, что они должны быть РАЗНЫМИ
А Серя эти ебучие прямые стрелы делает, а поверх них такие же, но голубые , ну что за колхоз
Она, наверное, себя без синих стрелок и фильтров вообще восприминать не может

Кстати, заметили, что фильтр новый? Уже не идеальная, серь?

теперь она ПРОСТО РЕБЕНОК. как же я ору, просто слов нет

+7

1351

#p194683,Мэри написал(а):

Скожыте мне, в чем смысл ее пребывания в Корее? Она могла бы выйти замуж в Дагестане, точно также убираться, превозмогать и сидеть дома, в принципе, соблюдая образ жизни местных религиозных женщин, которые подчинены мужу, могла бы сидеть с телефоном и смотреть всякую хуйню, а муж бы работу работал, ну

она же была замужем в дагестане, лол. ну не eе это, не ее! ей весь мир нужен, домик с роялем, лобзания в десна с китом. в общем, ничего мы не понимаем

Отредактировано линяеш? (2023-08-25 18:31:34)

+13

1352

написала про лирику и теперь провожу расследование, какие таблы выписал нашей корейский психиатр. результаты пока неутешительные...

+9

1353

я вот чего никогда не пойму, так это того, как хомяки выгораживает Серины стабильные ногтики + такси при отсутствии денег. мол, хочется девочке быть ухоженной и красивой. и если в контексте косметологов с инъекциями это ещё хоть как-то валидно, потому что нет никаких вариантов делать такие манипуляции дома (опустим разговор про то, что это вообще необязательно, ну да ладно), то с ногтиками ситуация абсолютно другая. если так уж надо гель-лак с дизайном "плесень", то можно купить материалы и инструменты, благо они продаются везде. но можно ведь не запариваться с гелем, а делать обычное пролетарское покрытие обычным пролетарским лаком, обрабатывая аккуратно кутикулу.

если честно, мне такое кажется в принципе более, эээ, аккуратным и ухоженным, потому что отросших корней ногтей не будет

+13

1354

Мне кажется ей не столько сами ногтики важны, сколько сам ритуал похода в салон, типа такой элемент лакшери жизни(ну в её представлении), пока есть возможность заплатить за маникюр, значит ещё не совсем пиздец в жизни происходит

+22

1355

Квартира походу из дешевых. Всё какое-то пожившее. Сидела бы ты себе дома в студии с дизайнерским ремонтом за 40к рублей. Это просто талантище так ухудшить себе условия жизни начиная от отказа от реабилитации после аварии и заканчивая переездом в корейский клоповник, на который ей негде заработать. Щас бы снималась для Твоё спокойно.

Дети, торч настоящее зло. Можно не умереть, а вот такой клушей стать.

+21

1356

#p194755,Вод написал(а):

Квартира походу из дешевых. Всё какое-то пожившее. Сидела бы ты себе дома в студии с дизайнерским ремонтом за 40к рублей. Это просто талантище так ухудшить себе условия жизни начиная от отказа от реабилитации после аварии и заканчивая переездом в корейский клоповник, на который ей негде заработать. Щас бы снималась для Твоё спокойно.

Дети, торч настоящее зло. Можно не умереть, а вот такой клушей стать.

Ну относительно, тыс 60-65 в рублях надо на эту каморку, шо пиздец конечно, когда у тебя вопше нет дохода)
Овощ ебаный ты, Серя.
Орнула с упоминаний просто Мирона, он летит в Омерику а ты нет гыгыгыгыгы

Как кринжово, когда тебе написывает баба, которую ты ебал во все щели сто лет назад...
https://i.imgur.com/GL7fZy6l.jpg

Отредактировано Мэри (2023-08-25 21:19:26)

+18

1357

Женщина, вы ктооооо?
Не читали интервью святыни штоле?
Сере скучно у психологов! И вообще, она сама себе доктор в этих вопросах! Вод! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44744.png

+12

1358

https://i.imgur.com/tkxClUXm.png
Чот моё не поняло: Серь, а скулы-то где опять? Ты их нахуя опять спрятала?
Да и двойной подбородок чота уже даже фильтром не прикрывается. Ну ты икона или где? Ну аллооо!

+20

1359

Привет, милые кокошники  :love: почитываю форум через день, жирка всё нет, заходить хочется сюда все реже; несколько раз тут набирала текст в ответ на сообщения, но стирала ибо так лень было даже мысль закончить, настолько пациент стал скучным. Ей от самой себя не плохо?) я мамочка в декрете с двумя погодками, но моя жизнь при этом куда веселее, чем у тонкой звонкой свободной и красивой))
Надеюсь скоро хоть немного жирка будет)) хоть чуть чуть))
Всем хорошего дня, вечера, утра, милые  :love:

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-25 22:39:27)

+25

1360

#p194930,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Чот моё не поняло: Серь, а скулы-то где опять? Ты их нахуя опять спрятала?
Да и двойной подбородок чота уже даже фильтром не прикрывается. Ну ты икона или где? Ну аллооо!

Ага скулы))) такой смотрю и подбородочек непропорциональный висит)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7