#p195233,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):У бабушки Сирануш мания на компульсивную уборку 🤣🤣🤣
Моё так и вспомнило чот высер времён палеолита и двухколеночности во вконтактике, где ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате, одновременно генерируя просто тонну максимального патриархального кринжа про роль жэнсчены 🤣
Плюс, конечно, мизогиния просто на ультрах! И отчаянное подлизывание мущщинкам в лучших традициях pick me girl культурки:
Ну, карочи, вот вам и прогрессивная лесбофеминистка Серя, борящаяся с дремучим патриархатом своей малой родины🤦🏻♀️🤣
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:24:14)
ой бля, моя бабушка всегда говорила: "от грязи еще никто не умирал". вот никто у нас от умеренного беспорядка в семье не помер. тяжелые болезни, несчастные случаи, старость - это в причинах смерти родственников значится, а грязи и в помине не было. я раскидистая, мне в своем беспорядке иной раз вещи найти проще, чем когда все спрятано по ящикам. по полу иногда валяются свои и кошкины волосы, отцветшая герань падает, полы мою раз в полторы-две недели, потому что я физически не смогу пидорасить сто квадратов каждый день. у меня так-то жизнь есть, я не сижу дома в четырех стенах. и это нормально, я считаю. у меня нет гермофобии, окр, я не занимаюсь компульсивной уборкой (не, ну бывает иногда, что грязное зеркало прям глаза мозолит, так я возьму и протру только его, не буду отмывать до скрипа всю ванную). другим должно быть похуй на чужой дом. в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ебаная ж ты дура. сидишь в своих чистых трусиках на своем чистом полу? поздравляем! тебе просто больше заняться нечем, ты ж торчишь дома 24/7. не верю, что после ночных смен серя приходила домой и давай намывать свою студию с дизайнерским ремонтом, выкидывать мусор, мыть комнатные растения в душе. что за бред, блять?
у меня была подруга, у которой в квартире был полный срач. срач из эпизоды программы "obsessive cleaners" от TLC (очень затягивает, я тоннами жрала это шоу на ютубе, рекомендую). на кухне горы немытой посуды недельной давности, явно не мытые месяцами полы, в комнатах одни книги, двухсантиметровый слой пыли, не было даже штор, пылесоса, швабры. на подоконниках чего только не было: ноутбуки, бонг, дилдо, книги, куча бумажек и иже с ними. и знаете, что? мне было плевать, потому что хозяйке было плевать. комфортно жить человеку в такой обстановке - пусть живет, мне и подавно дела до этого не было и нет. и я существую по такому же принципу. дома, конечно, я бы такой срач не развела, потому что я бы просто не смогла в нем жить. но и унижать/оскорблять человека за такой стиль жизни я тупо не имею права.
все-таки серины ранние посты говорят о ней куда больше, чем нынешний нейропиздологичный бред. как же хорошо, что интернет помнит все. гнилая она, гнилая как стропила у крыши столетнего дома, стоящего в тропическом климате.