Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1361

#p194930,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Чот моё не поняло: Серь, а скулы-то где опять? Ты их нахуя опять спрятала?

Вы ничиво нипанимаити. Серя сменила дерзкий фильтр на мягкий. Сейчас настроение «Алёебанушка» - совочком мести, унитазы починять. А вот будет «ууууу всех ууу**уу», тогда будет фильтр со скулами, дерзкий и резкий. Надо только деняк наклянчить :)

+18

1362

#p194643,линяеш? написал(а):

fuck yes! купила наволочку, охуеть. подмела пол, охуеть х2. зачем-то уже отвалившийся герметик пытается засунуть в унитаз, охуеть х3.

апд: а че у нее с цветом кожи на первой сториз? фильтр наебал?))))
апд номер 2: а ногтики-то свеженькие))) такие же, как и раньше, только бордовые/коричневые. ну или фильтр мандит

Отредактировано линяеш? (Вчера 17:33:03)

Хозяйственная миссия :love: Серя, ну поговори с нами, срочно нужны новые откровения от слишкой умной для женщины.
Нанайки, я в отличие от многих очень скучаю по активности от одноножки и общателей. Для меня теперь ни один мем, тикток, рилс, сериал или фильм не будет смешнее Чхоледрамы (ну разве что упомянутые нашей легендой рекламы Чем мы заняты в тени). Такого абсурда я нигде не встречало, навряд ли встречу, и самое главное навряд ли обсужу с кем-нибудь, как здесь. Остальные палаты стало скучно читать... Я надеюсь нас всё таки ждёт мощнейший жир.

+23

1363

#p195104,Одноногая одна в подвале написал(а):

Нанайки, я в отличие от многих очень скучаю по активности от одноножки и общателей.

Я тоже люблю нашу палату и нанаечек. Куда же без вашего юмора, жир - топливо для ваших шуток, поэтому без него никуда. Но палата наша крутая благодаря вам, милые кнопочные титаны.

+21

1364

И я скучаю по жирным временам 😭

И по всем нанаечкам
Каждый день с утра захожу орать с ваших приколов обезжиренных 🤣

+16

1365

#p195051,Фантомная подушка написал(а):

Вы ничиво нипанимаити. Серя сменила дерзкий фильтр на мягкий. Сейчас настроение «Алёебанушка» - совочком мести, унитазы починять. А вот будет «ууууу всех ууу**уу», тогда будет фильтр со скулами, дерзкий и резкий. Надо только деняк наклянчить

У бабушки Сирануш мания на компульсивную уборку 🤣🤣🤣
Моё так и вспомнило чот высер времён палеолита и двухколеночности во вконтактике, где ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате, одновременно генерируя просто тонну максимального патриархального кринжа про роль жэнсчены 🤣
Плюс, конечно, мизогиния просто на ультрах! И отчаянное подлизывание мущщинкам в лучших традициях pick me girl культурки:

https://i.imgur.com/anjGvTCm.jpg
https://i.imgur.com/PCovTeJm.jpg
https://i.imgur.com/UMEn0qcm.jpg
https://i.imgur.com/ZsjSvEOm.jpg

Ну, карочи, вот вам и прогрессивная лесбофеминистка Серя, борящаяся с дремучим патриархатом своей малой родины🤦🏻‍♀️🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-26 12:24:14)

+26

1366

#p195233,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

высер времён палеолита и двухколеночности во вконтактике, где ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате

Ну и что ей дали эти чистые полы и трусики? А свиноты наверняка живут припеваючи с классными мужиками, которые толерантны к умеренному срачу и помогают в уборке, а не валят всё на дам. Я вот свинота, живу припеваючи, кайфую от жизни. И если не была бы в отношениях, не прочь была бы пойти на веселый и находчивый Х, и вряд ли кто отказался бы :)
А ты, Серь, продолжай фапать на чистые полы и зазывать патриархально настроенных долбаков, нормальным мужикам не это нужно.

+18

1367

Даже под двойным фильтром такая уже тётушка с рынка с двойным подбородком и мясистыми плечиками. Я не понимаю, просто не понимаю, что можно так сильно обабиться за всего-то лет 5, это же не много на самом деле… не то что в 20 она была секси, а к 50 ударил климакс и, конечно, внешний вид полетел. Всего-то в 2017-18-19 году была стильная конфетка, а как, а куда всё делось, Я НЕ ПОНИМАЮ! И похудела, вроде (хотя не факт что на заявленные 15 кг), но лучше не стало! А стиль куда делся, это же врожденное?!  как такое возможно, так проебать себя 😧

+10

1368

Про пыль и хозяйство - эпично, конечно.
Вообще, с соседями нужно график уборки общих помещений составлять и конкретно обсуждать ожидания (полы моем через столько-то дней, подходит, нет? Унитаз через столько-то).

Что она имеет ввиду под "высоким порогом чисто плотности"?

+11

1369

#p195317,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Это про врожденную «толерантность» к грязи)) типа а вот другие свиноты и им норм, и как так можно, а вот мне не норм, я убираюсь, следовательно - я лучше других женщин и об этом должен знать мир! И зарубите себе на носу, кто тут альфа самка☝🏻 Я, я, Я, Я, ЯЯЯААААА 👹 💅🏻

Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-08-26 14:01:41)

+17

1370

#p195317,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Про пыль и хозяйство - эпично, конечно.
Вообще, с соседями нужно график уборки общих помещений составлять и конкретно обсуждать ожидания (полы моем через столько-то дней, подходит, нет? Унитаз через столько-то).

Это чота на нейропиздологическом, милое, нам, идиоткам проклятым, не понять!🤣

А ещё мое орнуло на отрывке про бабские приблуды! Где слишком умная для женщины искренне считает, что слово "утилита", во-первых, мужского рода, а, во-вторых, то же самое, шо "утилизация" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤣
Какой же кринж! Выебнулась, молодец.

Что за мания у максимально тупых людей везде тыкать типа вумные слова, значения которых они не знают? Что у какого-нибудь Артема Графа, что у Сперминаз!

+17

1371

Ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате, одновременно генерируя просто тонну максимального патриархального кринжа про роль жэнсчены 🤣
Плюс, конечно, мизогиния просто на ультрах! И отчаянное подлизывание мущщинкам в лучших традициях pick me girl культурки:

Какая мерзость. Серминаз - 100% подсасывалка мужчинам, причем как была ей, так и осталась. К слову, бытовая инвалидность от пола не зависит. В России даже, наоборот, бытовые инвалиды - сплошь мужчины. Как раз из-за домостроевских понятий, распространяемых такими, как Серминазиха. И поциент вообще не начитан, не знает значения слов, но пыжится выжать из своего нейроболтологичного мозга какие-то высокопарные словосочетания. В общем...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1345/t930164.jpg

+20

1372

Я ибал намывать полы. И да, я часто хожу в обуви дома. И в этом плане у меня счастье-радость, потому что в России редко удавалось так разгуливать. То слякоть, то пылища. А тут чище в 100 раз, чем в моём городе родном. Так что пусть робот под столом посасывает, а мыть я буду когда у меня есть настроение, а не по расписанию. Вообще свинья 80 уровня, короче. Серь, приезжай ко мне. Я вижу, что ты отчаянно нуждаешься в намывании полов каждый день и считаешь, что это всё реализация человека как женщины. Ну я могу тебе это дать, получается.)) Будешь хоть до посинения мыть и подметать. Швабра у меня хорошая, тебе понравится ахахха.

А так, человека ещё 100 лет назад ВОЗМУЩАЛ чужой быт и он опять же, писал, что за срач можно получить по хребту (любит она вот эту всю агрессию, ауе, гоп-стоп, походу). И этот человек потом постил в сторис, что его, видите ли, где-то там обсуждают. Серь, в эту игру можно играть вдвоём, не только ты можешь гиенить по поводу жизни других людей, над тобой тоже могут гиенить.

+19

1373

Моё так и вспомнило чот высер времён палеолита и двухколеночности во вконтактике, где ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате, одновременно генерируя просто тонну максимального патриархального кринжа про роль жэнсчены 🤣

Ну, карочи, вот вам и прогрессивная лесбофеминистка Серя, борящаяся с дремучим патриархатом своей малой родины🤦🏻‍♀️🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 11:24:14)

Боже, прям кровь из глаз
Одного не пойму; мой полы хоть пять раз в день, не проблема, но по какому праву ты называешь кого-то свиньями? Это что за оценка кому либо, если он не такой как ты?
Я даже из-за мелких не мою полы каждый день в квартире)) видимо я настоящий поросенок  :D правда счастливый, ибо не затраханый бытом)))

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-26 15:21:23)

+18

1374

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:24:14)

А как плохо это написано. Эти ее внезапные запятые. Приходилось на некоторых местах перечитывать, смысл просто теряется.
Про содержание вот этого всего вообще молчу, это пиздец. Такие бабы кстати никому нахуй не нужны. Вот у моего алкаша бывшая была такой же ебанутой на чистоте. Она била чашки, если он оставлял их немытыми🤡Штож, была послана нахуй естественно. Вот у меня тоже умеренный счастливый срач, все довольны, никто никого этой уборкой не терроризирует
P.S. А это было уже при мироне? Кажется она его на фотке косплеет, ебло также скрутила, типа аПаСнАя

+12

1375

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:24:14)

ой бля, моя бабушка всегда говорила: "от грязи еще никто не умирал". вот никто у нас от умеренного беспорядка в семье не помер. тяжелые болезни, несчастные случаи, старость - это в причинах смерти родственников значится, а грязи и в помине не было. я раскидистая, мне в своем беспорядке иной раз вещи найти проще, чем когда все спрятано по ящикам. по полу иногда валяются свои и кошкины волосы, отцветшая герань падает, полы мою раз в полторы-две недели, потому что я физически не смогу пидорасить сто квадратов каждый день. у меня так-то жизнь есть, я не сижу дома в четырех стенах. и это нормально, я считаю. у меня нет гермофобии, окр, я не занимаюсь компульсивной уборкой (не, ну бывает иногда, что грязное зеркало прям глаза мозолит, так я возьму и протру только его, не буду отмывать до скрипа всю ванную). другим должно быть похуй на чужой дом. в чужой монастырь со своим уставом не лезут, ебаная ж ты дура. сидишь в своих чистых трусиках на своем чистом полу? поздравляем! тебе просто больше заняться нечем, ты ж торчишь дома 24/7. не верю, что после ночных смен серя приходила домой и давай намывать свою студию с дизайнерским ремонтом, выкидывать мусор, мыть комнатные растения в душе. что за бред, блять?

у меня была подруга, у которой в квартире был полный срач. срач из эпизоды программы "obsessive cleaners" от TLC (очень затягивает, я тоннами жрала это шоу на ютубе, рекомендую). на кухне горы немытой посуды недельной давности, явно не мытые месяцами полы, в комнатах одни книги, двухсантиметровый слой пыли, не было даже штор, пылесоса, швабры. на подоконниках чего только не было: ноутбуки, бонг, дилдо, книги, куча бумажек и иже с ними. и знаете, что? мне было плевать, потому что хозяйке было плевать. комфортно жить человеку в такой обстановке - пусть живет, мне и подавно дела до этого не было и нет. и я существую по такому же принципу. дома, конечно, я бы такой срач не развела, потому что я бы просто не смогла в нем жить. но и унижать/оскорблять человека за такой стиль жизни я тупо не имею права.

все-таки серины ранние посты говорят о ней куда больше, чем нынешний нейропиздологичный бред. как же хорошо, что интернет помнит все. гнилая она, гнилая как стропила у крыши столетнего дома, стоящего в тропическом климате.

+19

1376

нашу вывели пожрать маринованный лук с листьями периллы, возрадуемся!!!https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t964017.png
а "Чем мы заняты в тени" - охуенный сериал так-то. но он вообще не про то, о чем она пишет. какая ж дура...

+17

1377

#p195357,Девушка_Бонда) написал(а):

Я даже из-за мелких не мою полы каждый день в квартире

Я злобное чефе и недавно впервые в жизни наблюдало быт матери очень близко. Ребенку пол года. Даж при том что он кабачок, хрен ты будешь жить в порядке. Развела смесь, покормила, вроде надо убрать, но кабачок чёто орёт и так по 100 раз на дню. Какой там порядок вообще. У Сери ОЧЕНЬ много свободного времени всю жизнь, чтобы запоминать где кто "насрал" и потом писать на эту тему такие простыни.

#p195362,линяеш? написал(а):

моя бабушка всегда говорила: "от грязи еще никто не умирал"

Лайк.) У меня дома наоборот хуйней страдали с этим порядком. Причём меня с детства не приучивали, а начали требовать идеальной чистоты, когда я уже начала протестовать по поводу всего, ибо подросток. Получилась конечно же хуйня.) И в 18 лет я просто пошла работать и переехала в отдельное жильё, чтобы жить так, как МНЕ нужно. Всё. Серя, похоже, до донатов не тянула полноценную аренду и приходилось жить с соседями вечно. Ну тут кому что. Кому-то важно своё пространство иметь, а кому-то поменьше работать и на пиво у друзей занимать. Зато какой выхлоп - Мирончик ма, взлёт и очень быстрое падение. Яркая жись, вау.

+12

1378

#p195366,линяеш? написал(а):

"Чем мы заняты в тени" - охуенный сериал так-то. но он вообще не про то, о чем она пишет. какая ж дура...

Поддерживаю, милое!
И полнометражка на цитаты раздербанена в нашей с олкашом семье, и с сериала моё орало летучей мраземышкой!

А про то, чего Серя к этому названию прицепились, вангую, что, как всегда, чотагдета услышала и ну давай тыкать ни к селу ни к городу🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Кринге, кароч.

+12

1379

#p195387,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Поддерживаю, милое!
И полнометражка на цитаты раздербанена в нашей с олкашом семье, и с сериала моё орало летучей мраземышкой!

А про то, чего Серя к этому названию прицепились, вангую, что, как всегда, чотагдета услышала и ну давай тыкать ни к селу ни к городу🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Кринге, кароч.

я пыталась ШЕСТЬ раз маму заставить посмотреть полнометражку, каждый раз она плевалась со словами "че за хуйня, не буду этот бред смотреть". а потом я застала ее в ночи, сидящей у ящика перед "реальными упырями". она осталась в восторге!... с тех пор иногда говорим с дурацким акцентом и танцуем друг перед другом "эротический танец для друзей, на кураже", хехе

да она ниче кроме дорам не смотрит, так что да, поддерживаю версию с "слышу звон, но не знаю, где он"

+10

1380

#p195369,Вод написал(а):

У меня дома наоборот хуйней страдали с этим порядком.

Аналогичное.
Моё этими уборками, чистотой и тряпками-хуяпками задрочили в свое время до вьетнамских флешбеков. Каждую субботу стабильные срачи, обвинения, истерики и угрюмое агрессивное пидоренье, во время которого все про себя друг друга хуесосят.

До сих пор вспоминаю и ебашит иногда. Закономерно,
таким подходом вместо любви к чистоте в моем воспиталось совсем противоположное. Прям воротит от уборок. Раньше, когда недавно переехало только жить отдельно, засиралось мощно, а потом максимально фанатично за один раз напидоривало все со страданиями.

Теперь таки все пришло, наконец, к терпимой модели: убираться по мере надобности. Купило себе роботов, шоб пылесосить и окна мыть, всякие вумные швабры и прочую фигню, максимально облегчающую быт. И ок, в целом. Не то, шоб у нас дома как в музее, но вполне терпимо. Олкаш тоже помогает, и все быстро выходит и без страданий.

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7