Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

121

#p184416,Один раз - не Серминаз написал(а):

Мне кажется, тут вы серю переоцениваете. Сломать жизнь - это еще нужно уметь в холодный расчет и манипуляции, а не просто истерики закатывать. Наша ведь возомнила себя лукавой морской сиреной Теей, чей гипнотический шепот «убей себя, убей, что же ты натворил глупый, теперь только смерть, убей» действительно заставит того моряка скинуться с моста нахуй. Но на деле она просто жалкая. И жуткая. Действительно, самый злой и криповый человек из встречающихся. Готовая маньячка. Если бы не увечья, она правда пошла бы убивать, или хотя бы драться до крови с незнакомыми корейцами в клубах. Это легко. А так безобидная, как та старая сломанная игрушка на полу - крутится вокруг своей оси, пищит и воняет.
Не знаю, настоящая ли страница Эмиля, но вот он действительно умеет ранить (если делает это специально). Красочный Париж, показательно с другой, с Серей в диалог не вступает, выставляет ее сумасшедшие проклятья в сторис - красава

А еще он называет ее в сториз "женщина"😆Вот это в самое Серино пердечко👏

+32

122

#p184418,Holy warrior написал(а):

А еще он называет ее в сториз "женщина"😆Вот это в самое Серино пердечко👏

Кстати дааааа, тонко 😈

+11

123

Наша ведь возомнила себя лукавой морской сиреной Теей, чей гипнотический шепот «убей себя, убей, что же ты натворил глупый, теперь только смерть, убей» действительно заставит того моряка скинуться с моста нахуй.

Мне кажется, она это писала ему еще с расчетом на то, что она убеждена ДО СИХ ПОР в его шизофрении, психопатии, наркозависимости и раке, блять, спины. И на фоне этого всего эти манипуляции, вменение чувства вины, унижения и оскорбления, могут сподвигнуть Чхоленко на самороскомнадзор. Просто представьте, какой кринж.

Но, опять же, насколько нужно быть безмозглой. Это пиздец.

+23

124

#p184422,Колено по бартеру написал(а):

Мне кажется, она это писала ему еще с расчетом на то, что она убеждена ДО СИХ ПОР в его шизофрении, психопатии, наркозависимости и раке, блять, спины. И на фоне этого всего эти манипуляции, вменение чувства вины, унижения и оскорбления, могут сподвигнуть Чхоленко на самороскомнадзор. Просто представьте, какой кринж.

Но, опять же, насколько нужно быть безмозглой. Это пиздец.

с учетом того, что эмиль ей сказал, что он жив, здоров и работает в уфе, болячек не имея. она же видела эмиля, он ей кружочки там слал, фоточки. так что либо это реальная термальная шиза, что она верит в существование чхоля, хотя ей прямым текстом сказали, что картон is dead, либо она уже наезжает на самого эмиля, потому что общение он свернул еще то ли в апреле, то ли еще когда (у соседей общатели отмечались, если память не изменяет). но факт остается фактом: по сере плачет дурка, и плачет очень горькими слезами

Отредактировано линяеш? (2023-08-01 11:06:06)

+16

125

Объясните мне, пожалуйста, милые.
Эмиль - это Чхоль в понимании Сери, так?
Ну, типа Эмиль себя выдавал не за того, представлялся Чхолем и все такое (блять, ради чего только).
Эмиль - это русскоговорящий кореец тоже? Он-то откуда у нее взялся?

Про Чхоля и Даулю все понятно.
Этот под ником Чхоля - Эмиль?

:(

+8

126

#p184435,Колено по бартеру написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, милые.
Эмиль - это Чхоль в понимании Сери, так?
Ну, типа Эмиль себя выдавал не за того, представлялся Чхолем и все такое (блять, ради чего только).
Эмиль - это русскоговорящий кореец тоже? Он-то откуда у нее взялся?

Про Чхоля и Даулю все понятно.
Этот под ником Чхоля - Эмиль?

эмиль - это то ли шестая, то ли седьмая инкарнация чхоля. это он прикидывался чхолем по причинам, которых я уже не помню (крокодрагдилла он, что ли, был). серя сама писала в сториз, прикладывая фото эмиля, что он просто дурачок, поэтому прикидывался другим человеком. эмиль - венгро-казах, к корее он никакого отношения не имеет, никакой кардиохирургией на фрилансе не занимался, ресторанных бизнесов не имел.

и да, якобы всю чхолеэпопею заварил эмиль. и продолжила верить в это серя после прямого контакта с даулей, когда доебывала ее в телеге. вод как-то так. а под инстой чхоля сейчас типа эмиль, да. ездит по европам с девушкой, гуляет ее и вкушает фетучини. поправьте, милые, если где-то ошиблась

Отредактировано линяеш? (2023-08-01 11:22:49)

+16

127

#p184438,линяеш? написал(а):

эмиль - это то ли шестая, то ли седьмая инкарнация чхоля. это он прикидывался чхолем по причинам, которых я уже не помню (крокодрагдилла он, что ли, был). серя сама писала в сториз, прикладывая фото эмиля, что он просто дурачок, поэтому прикидывался другим человеком. эмиль - венгро-казах, к корее он никакого отношения не имеет, никакой кардиохирургией на фрилансе не занимался, ресторанных бизнесов не имел.

и да, якобы всю чхолеэпопею заварил эмиль. и узнала это серя после прямого контакта с даулей, когда доебывала ее в телеге. вод как-то так. а под инстой чхоля сейчас типа эмиль, да. ездит по европам с девушкой, гуляет ее и вкушает фетучини. поправьте, милые, если где-то ошиблась

Спасибо, милое, за экскурс.

Чхэмиль, поулчается, в своих сторис сейчас признает Серю своей бывшей. А если он реальный человек, то....

АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯ :stupor:

Отредактировано Колено по бартеру (2023-08-01 11:26:47)

+12

128

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t552506.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t323376.jpg
Проснулись, всколыхнулись, действие таблеток закончилось, а вместе с ним и жировой поток,  и теперь пришла фантомка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28382.png  Серечка, как же я тебе сочувствую,  каждый раз, когда надо бы пояснить за базар, приходит фантомка как на зло!!! Проклятый мир!!!

Отредактировано small soul scotina (2023-08-01 11:33:14)

+24

129

#p184447,small soul scotina написал(а):

Проснулись, всколыхнулись, действие таблеток закончилось а вместе с ним и жировой поток,  и теперь пришла фантомка    Серечка, как же я тебе сочувствую,  каждый раз, когда надо бы пояснить за базар, приходит фантомка как на зло!!! Проклятый мир!!!

кстати, вчера было полнолуние. может, серю из-за этого переебало?

оборотни

мое в это не верит, меня переебать и просто так может. но некоторые мои нестабильные знакомые очень зависят от фаз луны: в полнолуние из них прет какое-то говно, а в новолуние им совершенно не хочется жить. не знаю, работает или нет, но какбэ...

+10

130

она всегда с накрашенными губами и румянами спит? или это фильтры?

+8

131

#p184452,Колено по бартеру написал(а):

Это знаменитый фирменный фильтр Ты идеальная. Только теперь Серминаз, по видимому, сначала делает фото/видео с этим фильтром, а затем заливает, что бы не палить его название. Возможно даже считает, что придумала гениальный нейропиздологический ход и никто не догадывается и не замечает

+31

132

#p184452,Колено по бартеру написал(а):

Фильтры. Точнее, маска (скорее всего «ты идеальная»). Которую она скрывает, обрезая название, типа все дураки а она красивая 🤡
Любой, кто хоть когда-то хоть чуть-чуть интересовался фотографией, видит, что кадр доработан, просто с камеры он таким не будет. Ну или камера со встроеннным фильтром, что то же самое что маски и фш.

Проснулись, всколыхнулись, действие таблеток закончилось

И не фантомка пришла, а отходняки с ломками. Это очевидно из её бесоёбства вчерашнего.

+23

133

#p184338,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Простите, милое!
Орнуло и не удержалось:

Вот это вышка, разъеб, милое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Мирончик ма вообще меня просто убил.

Проснулись, всколыхнулись, действие таблеток закончилось, а вместе с ним и жировой поток,  и теперь пришла фантомка

Да задрала уже этой фантомкой свои обсёры прикрывать. Как по часам, ёпта,
4:19 Серя серит
4:20 Серя уползает обмазавшись фантомками

Я очень жду рассказа про последнего Чхоля, он же big dick energy Эмиль, и про то, зачем он терзает Серино чёрное сердце, гуляя феттучини и вкушая девушек (с) и грея соски на парижском солнышке. Из всех сериных картонок только на этой можно такое отыграть, конечно. Не представляю мудака-бывшего с лицом няш-мяша Дайки.
Но вот, что интересно, там, где вменяемый человек подумает "да нуууу нахой, что за фигня, парниша уже десятое лицо меняет, и вайб другой совершенно, и манера общения, камон", заблочит и забудет, там наша слишком умная для женщины обсеря присосалась своим сосалом ещё крепче, и, очевидно, только укрепилась в своей вере в то, что Чхоль вопше настояшый и вот-вот уже они будут счастливы вместе, только надо его сначала немного изнасиловать и немного расчленить, чтоб осознал, глупышка, какое счастьечко ему привалило.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1386/t942060.jpg

+30

134

#p184477,Колыхающийся помысел написал(а):

Я очень жду рассказа про последнего Чхоля, он же big dick energy Эмиль

ой, милое, я тоже. мне так нравится последний Чхоль. цитируя великих: "ХОЧУ ДАТЬ ТЕБЕ". от него прям какой-то теплый и нежный вайб исходит) мое бы с ним затусило

первый и последний Чхоли (Дайки и Эмиль) лучшие, на мой взгляд.

+15

135

так безобидная, как та старая сломанная игрушка на полу - крутится вокруг своей оси, пищит и воняет.

Только за  это плюс!

+6

136

Похоже, что она правда пережирает каких-то таблеток до прихода, а потом лежит и откисает с "фантомной болью". Я не разбираюсь, конечно, но напоминает это всё состояние "перебрал". Я вот неск. раз перебирала в своей жизни. Пару раз так, что ссорилась с алкашом и включала истеричку, пару раз так, что вроде было весело, но на утро был такой же результат - какое-то неприятное гнетущее чувство, отсутствие сил (ну блять естественно) и состояние "буду лежать весь день и страдать". Не знаю, как это работает на всяких лириках или ещё каких-то препаратах, могут ли они вообще давать такой эффект.

Но весь этот кринж напоминает попойку.) Начал, чтобы стало весело, упустил свою норму, наделал делов, уснул, проснулся, офигел. А дальше лежишь и страдаешь, день проёбан. Ну с разницей в том, что Серминаз проёбывает каждый день своей жизни, никак не пытаясь её наладить, так что для неё ничего особо не меняется. Ну плохо и плохо, потом отпустит и можно будет дальше делать сторисы, а пока рилсы посмотрит полежит.

+18

137

#p184355,Гениальное безумие написал(а):

Спасибо всем за тёплый приём!

Не понимаю, кстати, как можно настолько нихуя не понимать, как не понимает Серя. Ну неужели ничего в голове не щёлкает, когда люди от тебя отворачиваются один за другим? Неужели не приходит хоть на секунду в голову мысль, что с тобой что-то не так, если все передали, бросили человека в таком печальном положении? Это какой-то совершенно уникальный (хоть в чём-то ты, Серя, действительно уникальна) случай полного отсутствия какой-либо рефлексии. Неужели курпатов в своих нейропиздологических книжках не писал про такое?

Да всё просто: если она и правда с синдромом Рипли (нарцисска-психопатка), то ей Заратустра не позволяет себя оценивать иначе, кроме как в превосходной степени, и рефлексировать. У нее основная тема - "я безупречная". Ну, с легким вайбом "я бываю такой слабенькой, плак-плак, какая же я несовершенная чуточку, пожалейте меня все, а я над вами возвышусь". Она не мыслит, как обычный человек. Можно сказать, вера в собственную непогрешимость - краеугольный камень ее существования. Любопытно, что раньше уж настолько дико она себя не вела, сохраняла вменяемость. Видимо, нарциссическое расстройство тоже имеет тенденцию усугубляться.

Вообще "синдром Рипли" звучит жутковато. Фильм вызывает чувство гадливости, ужаса и отвращения, смешанных с отторжением. Герой Дэймона - жуткое существо (хорошо сыграл).

Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-01 14:18:59)

+16

138

#p184492,Вод написал(а):

Не знаю, как это работает на всяких лириках

Вот так оно на лириках работает:
https://i.imgur.com/765Rcynm.jpg
https://i.imgur.com/zhHdDg6m.jpg
Ну какбэ все сходится. И судя по проявлениям, таблеточек ма Серунец не пережрала, а, наоборот, они у нее кончились, отчего ее колбасит теперь. Тащемта  боли-то у этой идиотки действительно есть. Но только нихера они не фантомные. ФантЛомка в чистом виде.

А то, что она длительно употребляет, вот по этим признакам опять же видно:
https://i.imgur.com/JSV2FMIm.jpg
https://i.imgur.com/kX8PQfem.jpg

Вот про невозможность удержать равновесие — особенная печалька, учитывая одноколеночность нашего ребёночка. Сука, ну вот это надо так себе самой насрать?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вот и разгадка тайны, а чойта она сразу после аварии куда лучше ходила, чем сейчас. Какая ж ебанутая 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-01 14:12:51)

+18

139

Искала я, искала, где сирану себя святыней называла до этого. Не нашла, она называла себя иконой:
"Я знаю что моя аудитория меня любит, вот прям знаешь фанатеет и не только аудитория, но просто вот кто меня знает, они прям с таким подобострастным отношением и они все замечают, ну как икона, господи боже как про себя так говорить, но как икона, но я же ничего для этого не делаю, господи я просто живу"

Зато хочу еще раз продемонстрировать способности к пониманию прочитанного у слишком умной для женщины
--
https://forum.baginya.org/index.php?attachments/81a609f8-388e-42d7-95f9-ee0da3aea4a2-jpeg.3219108/
--
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/872488.jpg

Что уж тут удивляться, что она книги по полгода читает, выискивая знаки мышиной зависти вокруг со скоростью 1000 шт/минуту.

+19

140

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t323376.jpg

Кстати, у неё на щеке подушка отпечаталась? Даже фильтр не перекрывает, пятнами лёг.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7