Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1381

Серя высказалась о чистоте и о том какой должна быть настоящая жЭнщина!
Её грязная и заляпанная Алиса в углу: "ну да, ну да, пошла ты нахер"😂

+15

1382

Милые, у этой Анны акк закрыт, но в шапке ссылка на ютуб, канал "Иммиграционный юрист в Корее, визовые вопросы"

https://m.youtube.com/@immigration_info_korea/about
Девушка с видео похожа на Анну с аватарки (вроде)

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-26 16:38:27)

+11

1383

#p195399,линяеш? написал(а):

я пыталась ШЕСТЬ раз маму заставить посмотреть полнометражку, каждый раз она плевалась со словами "че за хуйня, не буду этот бред смотреть". а потом я застала ее в ночи, сидящей у ящика перед "реальными упырями". она осталась в восторге!... с тех пор иногда говорим с дурацким акцентом и танцуем друг перед другом "эротический танец для друзей, на кураже", хехе

да она ниче кроме дорам не смотрит, так что да, поддерживаю версию с "слышу звон, но не знаю, где он"

Лол!
А у нас в ходу шутки про:
"подстелить журнал",
"макаронные изделия",
"ДА ПОМОЮ Я ПОСУДУ!!!",
вампиров-нацистов,
бутерброд, который никто не трахал,
"у него просто лица не очень получались",
"узри меня! узриии меня! Не может узреть под таким углом",
"Я свой стил называю "аппетитный жмурик"… мы и наживка, мы и ловущщка".
🤣🤣🤣

+13

1384

#p195422,Хрюша в рюшах написал(а):

Милые, у этой Анны акк закрыт, но в шапке ссылка на ютуб, канал "Иммиграционный юрист в Корее, визовые вопросы"

Отредактировано Хрюша в рюшах (Сегодня 16:38:27)

Лол.
Вот куда Серя пропала — заводила полезные знакомства🤦🏻‍♀️🤣
Интересно, через сколько эта Анна ее нахуй пошлет и заблокирует везде?🤣🤣🤣

+10

1385

#p195233,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

У бабушки Сирануш мания на компульсивную уборку 🤣🤣🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:24:14)

либо у неё ОКР (да, диагноз по аватарке), либо она выëбывается, мол, посмотрите, какая же я хозяйственная и чистоплотная (а вы — нет), и подайте питательный да побыстрее.
хотя в случае Сери то, из-за чего она убирается, вообще не имеет значения. она выжмет выгоду для себя из чего угодно.

+7

1386

#p195426,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лол.
Вот куда Серя пропала — заводила полезные знакомства🤦🏻‍♀️🤣
Интересно, через сколько эта Анна ее нахуй пошлет и заблокирует везде?🤣🤣🤣

да не, скорее придумывали причины для беженства еще на пару страниц. листали форум, записывали в блокнотик, переводили в гугл переводчике...

+10

1387

Ну, anna_from_korea можно поздравить, если она занимается липовым кейсом.) Хотела Серминаз как в Америке, будет ей как в Америке. Юристку эту за жопу возьмут, как Илону Джамгарову, которую обвинили в преступном сговоре с целью мошенничества в сфере иммиграционного законодательства.

+12

1388

#p195233,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

У бабушки Сирануш мания на компульсивную уборку 🤣🤣🤣
Моё так и вспомнило чот высер времён палеолита и двухколеночности во вконтактике, где ребёночек шеймит свинот, которые, по его мнению, недостаточно часто убираются в хате, одновременно генерируя просто тонну максимального патриархального кринжа про роль жэнсчены 🤣
Плюс, конечно, мизогиния просто на ультрах! И отчаянное подлизывание мущщинкам в лучших традициях pick me girl культурки:

Ну, карочи, вот вам и прогрессивная лесбофеминистка Серя, борящаяся с дремучим патриархатом своей малой родины🤦🏻‍♀️🤣

Она доебывала соседок, откуда у них страсть к уборке и есть ли она вообще? 😂 Сирануш совсем ебанулась еще ТОГДА, дорогие мои
Пиздец какой-то
И снова вот это быдлятское - а че епта ебну щас внатуре вы че охуели блять нахуй?!

+16

1389

#p195366,линяеш? написал(а):

нашу вывели пожрать маринованный лук с листьями периллы, возрадуемся!!!
а "Чем мы заняты в тени" - охуенный сериал так-то. но он вообще не про то, о чем она пишет. какая ж дура...

Бляяяя да она юзает эту фразу, чтобы показать, что вообще-то она ЖЫВЕТ ЖЫЗНЬ врагам назло, то есть, нам, конечно))) типо у нее там такое разнообразие каждый день, что мы должны подохнуть в своих хрущевках с коврами и алкашами  ахахах
Типо она не показывает ничего, а на деле все ахуенчик

Серя, тебя опять водят пожрать на халяву? Успех, я щетаю, все предводители киборгов, модели, дизайнеры и также кореан инфлюенсерс так делают, отвичяю)

+13

1390

#p195326,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Что за мания у максимально тупых людей везде тыкать типа вумные слова, значения которых они не знают? Что у какого-нибудь Артема Графа, что у Сперминаз!

Блин теперь моя мечта чтобы эти два гения современности записали совместное видео, в зародыше обсудили проблемы российского образования, антиутопичный киберпанк, нейросети и другое :D
С Чем мы заняты в тени тоже ржу, сейчас кстати 5 сезон сериала выходит.

+8

1391

#p195366,линяеш? написал(а):

нашу вывели пожрать маринованный лук с листьями периллы, возрадуемся!!!
а "Чем мы заняты в тени" - охуенный сериал так-то. но он вообще не про то, о чем она пишет. какая ж дура...

Жрет мясо кстати, справа виднеется небольшой мангал, которые обычно стоят в корейских кафешках. Ну что, где твоя импатия, Серя?

Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-08-26 18:51:40)

+14

1392

#p195422,Хрюша в рюшах написал(а):

Отредактировано Хрюша в рюшах (Сегодня 16:38:27)

По-моему, эта Анна проскальзывала в комментах ещё в начале Сериного вояжа в Чхорею 🤡

https://i.imgur.com/knBbJ5Vm.jpg

+15

1393

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1303/t366420.png

В итоге ни картонного,ни некартонного😆 что дома, что мужика. Я, наверное, не скоро смогу это слово читать без ржача
Ну каков же токс. Я хоть и не хомячила в полном смысле слова, но кто ж знал, что надо было заглянуть в архивы вк... а не выборочно смотреть ее инстаграм. Сразу бы все стало понятно)
(Гляжу вот на свои немытые тарелки в ожидании веселого и находчивого эротического приключения))

+22

1394

#p195524,Асися Басися написал(а):

Я, наверное, не скоро смогу это слово читать без ржача

та же хрень с парнями-корейцами после чхоледрамы. подписана на одну девушку в тг, она недавно сообщила о том, что теперь встречается с корейцем. всё прозаично, и полное отсутствие жира, просто поехала в Корею в отпуск, познакомилась там с парнем, потом к ней в Россию приехал.
несмотря на все вышеперечисленные факторы, я ещё долго не покину мир всеобъемлющего сюра и не перестану размышлять о том, на кого же всё-таки похож суженный (видео с ним в реальности у девушки есть, так что он вполне себе живой, хд).

короче говоря, наш пациент — это что-то чëрти что, а сбоку бантик, а его охуительные истории навеки с нами.

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-26 20:19:00)

+10

1395

шалом нанаечки любимые)))
быт пожрал, но палату блюду, всех читаю и похрюкиваю)))
я по вам соскучился, истину говорят пару страниц назад, шо коммьюнити у нас тут золотое собралось, всем на зависть
хоть с жиром, хоть без жира)))

в отсутствие жира ваши комментарии здесь по любому поводу ну просто ванлав, зацеловываю коленочки всем присутствующим
прям вот без вас жизнь уже не та, все не то
нельзя прожить день и не зайти в палату хоть на секундочку))

всем свинотам даю пятюню))

у нашенькой в инсте конечно скучно, чел этот моделька отвалился как-то быстро, а такой перспективный был вариант погиенить)))

+22

1396

#p195487,Одноногая одна в подвале написал(а):

Блин теперь моя мечта чтобы эти два гения современности записали совместное видео, в зародыше обсудили проблемы российского образования, антиутопичный киберпанк, нейросети и другое 
С Чем мы заняты в тени тоже ржу, сейчас кстати 5 сезон сериала выходит.

Лооол!
Серя как никто подходит в качестве собеседника на тему, как девушки трансформировались из типичного сознания, для чего они созданы🤣🤣🤣
Да и ОРтём словно создан, чтоб быть объектом ее сочетания.
Понимаете мою градацию?
🤣🤣🤣

+10

1397

#p195640,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лооол!
Серя как никто подходит в качестве собеседника на тему, как девушки трансформировались из типичного сознания, для чего они созданы🤣🤣🤣
Да и ОРтём словно создан, чтоб быть объектом ее сочетания.
Понимаете мою градацию?
🤣🤣🤣

Бля!
Моё только щас осознало!
Ортём же даже с етого моста сваливался нахуй!
https://i.imgur.com/e4VKpwsm.gif

Идеалити! Пёрфект мэтч!

+8

1398

чёт пересматривала часовой разнос на веру полозкову и поняла, что она многим похожа на нашенькую. самое очевидное - друг мирон янович (и ещё целый вагон известных друзьяшек и знакомых. в интервью превращается в такую же ультранеймдропершу, как серя). по словам верочки, мирончик звонил ей каждый день и спрашивал, купила ли она билеты (чтобы улететь из проклятой России (с), конечно же). политическая позиция схожая, только верочка на оскорбления политических оппонентов не скупится и нулями буквы о не заменяет, но неизменен перенос военных действий на все сферы жизни общества. по моему личному мнению, полозкова пока серю перегоняет по токсичности, но это вполне поправимо. как серя - плохая хозяйка двух котов и собаки, так вера - плохая мать троих детей. все заботы о младшеньких она свешивает на восьмилетнего сына (и усмехается, говоря об этом). а когда они жили в Индии, то дети месяцами жрали лепёшки с йогуртом, пока верочка не нашла для них няню, которая сделала салат из помидоров и огурцов (а самой так сложно было, да?). можно ещё и их творчество сравнить (вроде даже серя как-то верины стишки репостила), но у полозковой вроде без нейропиздологии.

если кому интересно будет, то могу скинуть ссылку на разбор.

+13

1399

#p195657,ясень аномальный написал(а):

пересматривала часовой разнос на веру полозкову и поняла, что она многим похожа на нашенькую. самое очевидное - друг мирон янович (и ещё целый вагон известных друзьяшек и знакомых. в интервью превращается в такую же ультранеймдропершу, как серя). по словам верочки, мирончик звонил ей каждый день и спрашивал, купила ли она билеты (чтобы улететь из проклятой России (с), конечно же)

А что если Мирон просто пытается раскидать по миру всех бап которых сношал, чтобы свободно гулять по петеру... И это он заманил Серю в такую пердь. И отговорил от США тоже он (что-то там было про варик выйти замуж за подписчика, якобы).

Извините, это убогий юмор уровня дет. сада. Пациента Полозкову я не знаю вообще.))

Отредактировано Вод (2023-08-26 23:47:35)

+14

1400

#p195669,Вод написал(а):

А что если Мирон просто пытается раскидать по миру всех бап которых сношал, чтобы свободно гулять по петеру... И это он заманил Серю в такую пердь. И отговорил от США тоже он (что-то там было про варик выйти замуж за подписчика, якобы).

Извините, это убогий юмор уровня дет. сада. Пациента Полозкову я не знаю вообще.))

Отредактировано Вод (Сегодня 23:47:35)

теория интересная, но вроде в случае Полозковой он реально друг, причём давний. Полозкова оценивала его альбом "Красота и Уродство" и писала ему стихотворение, кстати. хотя, исходя из содержания этого стихотворения, какие-то влажные мечты имели место.
кстати, Вера тот ещё паразит. постоянно ищет людей, которые её спасут и ей помогут. ещё плюс в копилку схожестей.

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-27 00:19:27)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7