Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1401

Ой, да не хочет она прибраться. Она хочет самоутверждаться и властвовать. ( к стати из этого легко сделать вывод что модель он приметила в детстве "пока не уберешь, никуда не пойдешь" ) . Только поц в силу скудоумия не догнала что власть такая базируется не на факте чистоты помещения, а на том, что убраться велит мама. Помню видео какое-то было , где она жила с парнями в мск, и она ругалась на них чтобы полы помыли. А решается этот конфликт до боли просто. ТЕБЕ НАДО, ТЫ И УБЕРИСЬ, болезная. Помощницу она наняла тоже не потому что очень любит убираться, а просто это элемент власти в ее понимании мира. А на счёт клептомании, ну ни за что не поверю что поц сама ничего не воровала. Это такой человек, спиздит и даже вины не почувствует "мне же нужнее"

Отредактировано Misha (2023-08-27 01:59:22)

+14

1402

#p195676,ясень аномальный написал(а):

теория интересная, но вроде в случае Полозковой он реально друг, причём давний. Полозкова оценивала его альбом "Красота и Уродство" и писала ему стихотворение, кстати. хотя, исходя из содержания этого стихотворения, какие-то влажные мечты имели место.
кстати, Вера тот ещё паразит. постоянно ищет людей, которые её спасут и ей помогут. ещё плюс в копилку схожестей.

Отредактировано ясень аномальный (Сегодня 00:19:27)

Наверняка Серя просто копирует Верочку ма, как и всегда 🙄 вот хочется ей быть творческой хаотичной нетакусей, ну она и подражает как может. А будучи бестолочью и бездарностью, может только хуёво.

В итоге из Сервелатика выходит только Полозкова мэйд ин Чайна, Полозкова курильщика, так сказать. 🤣

Хотя вот, положа руку на сердце и не желая оскорбить ничьи вкусы (ну вдруг кому нравится Верочка ма и ее творчество!), милые, и сам оригинал лично моему кажется той ещё хуетой. Начиная от вот этого гротескного образа неебаццо творческой натуры, заканчивая самими виршами. Читало  несколько ее стихуёчков в свое время. Что могу сказать: как по мне — жутко переоцененное тупопёздное говно.

филологическое душнилово, которое можно дропнуть:

Образность языка — никакая, глубина смыслов — максимум как у лужи перед моим подъездом, стиль — раздражающий, с точки зрения рифмометрической композиции — вообще полный пиздец. Особенно, не умеет в ритм. Просто издевательство над русскими силлабо-тоническим стихосложением. Ну сука, ну посчитай ты слоги, ёбтваймать! У тебя ж там нихуя, в основном, не верлибр!
И вообще, прежде чем изъебываться с формами, надо, блядь, хотя бы сначала почитать базовую теорию стихосложения и, стуча сперва карандашиком по листочку, если в голове у тебя чувства ритма нет, поскладывать самые обычные простенькие стишочки с ямбами и хореями.

А то ж полная херня выходит: чтобы быть врачом, юристом, бухгалтером, машинистом, сварщиком и т.д. — надо учиться многому. А вот поэтом, к сожалению, может назвать себя абсолютно любая наглая бездарность с нулем теоретических знаний, и если даже такого додика в его дилетантские проёбы носом ткнешь, в ответ максимум получишь какой-то ЧСВ-шный невнятный пердеж в лужу про свободу творчества, отрицание рамок и условностей и блаблабла.

Короче, смотришь на это и все больше хочется согласиться с тем, что в последнее время поэт — это диагноз 🤦🏻‍♀️

Кароч, моё считает, шо Полозкова изначально — просто мыльный пузырь и какая-то противная пародия на поэта. А Серя, пытающаяся подражать Верочке ма — вообще какой-то уродливый ненастояшы симулякр🤦🏻‍♀️🙄

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-27 02:19:16)

+19

1403

#p195710,Misha написал(а):

ни за что не поверю что поц сама ничего не воровала

Лол, она даже чужие личности воровала — об чем речь?🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣

#p195710,Misha написал(а):

это элемент власти в ее понимании мира.

Ога. А ещё элемент ее социальной маски хорошей деватьки. Перед теми, чье мнение ей по какой-то причине важно, она в чистых трусиках на свежевымытом полу и читает морали про чистоплотность, а наедине с самой собой или перед теми, кто уже ей бесполезен — в мятых потных рюшах, нечесанная, ползает рядом с горами невыброшенного мусора и собачьего говна на том самом полу. 🤷🤣

+13

1404

@ясень аномальный дайте ссылку плиз 🙏🏼 тандыра и лепешек вам

+4

1405

#p195755,Мариам кукурузик написал(а):

@ясень аномальный дайте ссылку плиз 🙏🏼 тандыра и лепешек вам

+10

1406

#p195711,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Начиная от вот этого гротескного образа неебаццо творческой натуры, заканчивая самими виршами

Имхо, ранняя Полозкова довольно остро писала про жызу, но в стихах, это у многих отзывалось и классно легло на начало эпохи соцсетей, когда под фоткой голой жопы было принято писать что-то глубокомысленное. Завирусилось. Свалилось на Веру и придавило медийностью. Тоже хомяки, тоже нитакусечность, то же неумение выбирать нормальных мужиков. Ну и всё, получился бытовой многодетный токсично ноющий инвалид.

+11

1407

#p195834,Фантомная подушка написал(а):

Имхо, ранняя Полозкова довольно остро писала про жызу, но в стихах, это у многих отзывалось и классно легло на начало эпохи соцсетей, когда под фоткой голой жопы было принято писать что-то глубокомысленное. Завирусилось. Свалилось на Веру и придавило медийностью. Тоже хомяки, тоже нитакусечность, то же неумение выбирать нормальных мужиков. Ну и всё, получился бытовой многодетный токсично ноющий инвалид.

Ну, хз, возможно, это просто совершенно не моё. Моему прям активно не нравится ее творчество в любом периоде и виде. Но это субъективное, канеш.

А про то, шо корона 👑 и медийность самое хуёвое, шо в людях есть, способны гипертрофировать в стопицот раз — это факт. На примере Сирануш особенно отчётливо видно, ибо говна в ней было всегда больше, чем она весила😁

+8

1408

#p195841,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну, хз, возможно, это просто совершенно не моё. Моему прям активно не нравится ее творчество в любом периоде и виде. Но это субъективное, канеш.

А про то, шо корона 👑 и медийность самое хуёвое, шо в людях есть, способны гипертрофировать в стопицот раз — это факт. На примере Сирануш особенно отчётливо видно, ибо говна в ней было всегда больше, чем она весила😁

мне кстате тоже полозкова никогда не нравилась
не потому что модно ее хейтить ахах
мое наоборот на волне помешательства на ее стихах пыталось вникнуть и понять, чо ж там такого клевого, шо просто каждая знакомая баба ссыт кипятком
все там ходили на ее творческие вечера, скупали книги и тд
но чот вот не зашло мне ни в каком возрасте, пиздострадания такого рода не мое

мое ваще многие популярные всеми любимые вещи пыталось понять , ну мол не может же столько народа любить хуйню, это может со мной чо не так и я слишком тупое/бесчувственное и тд тп чтобы этим проникнуца
и короче не сложилось ахах

+13

1409

#p195866,хуеплет ещё тот написал(а):

мне кстате тоже полозкова никогда не нравилась
не потому что модно ее хейтить ахах
мое наоборот на волне помешательства на ее стихах пыталось вникнуть и понять, чо ж там такого клевого, шо просто каждая знакомая баба ссыт кипятком
все там ходили на ее творческие вечера, скупали книги и тд
но чот вот не зашло мне ни в каком возрасте, пиздострадания такого рода не мое

мое ваще многие популярные всеми любимые вещи пыталось понять , ну мол не может же столько народа любить хуйню, это может со мной чо не так и я слишком тупое/бесчувственное и тд тп чтобы этим проникнуца
и короче не сложилось ахах

о, и у меня сейм шит. почти все в моем окружении, даже филолухи, ей оды пели, а мне ее творчество ни в рот, ни в жопу никогда не нравилось. ну просто не могу и все. не потому что я к стихам глуха, а потому что есть куда более интересные и куда менее претенциозные вещи. и на личность ее мне глубоко похую, я рассматриваю ее исключительно с позиции поэтессы. и как поэтесса она ну такое себе, откровенно говоря

+9

1410

#p195872,линяеш? написал(а):

о, и у меня сейм шит. почти все в моем окружении, даже филолухи, ей оды пели, а мне ее творчество ни в рот, ни в жопу никогда не нравилось. ну просто не могу и все. не потому что я к стихам глуха, а потому что есть куда более интересные и куда менее претенциозные вещи. и на личность ее мне глубоко похую, я рассматриваю ее исключительно с позиции поэтессы. и как поэтесса она ну такое себе, откровенно говоря

ну вот да
весьма переоцененная кошолка, ну и совершенно неоправдано как личность
молодец, что творит не взирая ни на что, но чото как-то ее прям сильно больно расхвалили

+9

1411

#p195711,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Кароч, моё считает, шо Полозкова изначально — просто мыльный пузырь и какая-то противная пародия на поэта. А Серя, пытающаяся подражать Верочке ма — вообще какой-то уродливый ненастояшы симулякр🤦🏻‍♀️🙄

Но Полозкова хотя бы не Серминаз - та даже в прозу не умеет...

+5

1412

У Полозковой, вроде, и палата есть. Кто читает, напишите плиз опорные пункты, я не в теме. Как по мне, хейтить за стихи глупо, это же вкусовщина. И уж точно не обязательно учиться в университетах и следовать правилам, чтобы быть настоящим поэтом. Зато есть факты: она действительно издавала сборники, а не называла себя пейсателем безосновательно, как Серя. Даёт концерты, она на слуху - это уже состоятельность и таких в поэтический среде буквально единицы. Мне на её стихи плевать, но и обесценивать не вижу оснований

Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-08-27 21:21:40)

+9

1413

Я вообще подумало шо это актриса. Лицо вроде знакомое, точно видела. Что ж, теперь я знаю больше.

+6

1414

#p195971,Один раз - не Серминаз написал(а):

У Полозковой, вроде, и палата есть. Кто читает, напишите плиз опорные пункты, я не в теме. Как по мне, хейтить за стихи глупо, это же вкусовщина. И уж точно не обязательно учиться в университетах и следовать правилам, чтобы быть настоящим поэтом. Зато есть факты: она действительно издавала сборники, а не называла себя пейсателем безосновательно, как Серя. Даёт концерты, она на слуху - это уже состоятельность и таких в поэтический среде буквально единицы. Мне на её стихи плевать, но и обесценивать не вижу оснований

Отредактировано Один раз - не Серминаз (Сегодня 21:21:40)

Милое, так, в сновном, все и писали, что им субъективно не заходит.

Верочка ма, безусловно, молодец, шо ебашит, пишет, гастролирует. Респект и все дела. Это гораздо труднее, чем булки шу жрать и влажно фантазировать о несуществующем величии. И этого никто не оспаривает и не обесценивает.

Но с объективной точки зрения, в ее стихах есть к чему придраться. Ну вот правда. Никто не говорит про университеты, но все же некая теоретическая база, имхо, нужна, если ты свои стихи не на юбилее бабушки читаешь, а на широкую публику и за деньги.

Вот мне бы не хотелось, например, купить билет и прийти на концерт группы, где все играют вразнобой, а вокалист безбожно фальшивит. Претензии публики в этом случае будут вполне справедливы. Хотя играй та же группа сама по себе где-то в гараже или переходе, всем бы было похер.

Почему с поэзией должно быть как-то иначе?

Кроме того, даже самые одаренные от природы и великие поэты, в том числе, те, кого в школе изучают, всегда искали себе наставников, старших коллег, литературные кружки, где именно что учились писать стихи по правилам. Просто правила в зависимости от течения могли быть либо строже и ближе устоявшейся на тот момент классике, либо более вольными, чтоб на выходе чот более новаторское и экспериментальное выходило. Но правила все равно были всегда.

Так что, простите, никак не могу согласиться с тем, что можно воротить чот абсолютно рандомное, называть это поэзией и прикрываться принципом "я художник, я так вижу".

Это, безусловно, опять же только моё субъективное мнение. Цели разжигать какие-то споры или доказывать только свою правоту нет. По большому счету, на Полозкову и ее стихи тоже похер. Так, просто захотелось высказаться по сабжу.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-27 23:46:48)

+20

1415

Я погуглила, нашла канал, немного почитала и мне не понравилось. Но я в целом не поклонница стихов, так что моё мнение здесь "ну такооое".)

#p196274,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Вот мне бы не хотелось, например, купить билет и прийти на концерт группы, где все играют вразнобой, а вокалист безбожно фальшивит. Претензии публики в этом случае будут вполне справедливы. Хотя играй та же группа сама по себе где-то в гараже или переходе, всем бы было похер.

Почему с поэзией должно быть как-то иначе?

Кроме того, даже самые одаренные от природы и великие поэты, в том числе, те, кого в школе изучают, всегда искали себе наставников, старших коллег, литературные кружки, где именно что учились писать стихи по правилам. Просто правила в зависимости от течения могли быть либо строже и ближе устоявшейся на тот момент классике, либо более вольными, чтоб на выходе чот более новаторское и экспериментальное выходило. Но правила все равно были всегда.

Так что, простите, никак не могу согласиться с тем, что можно воротить чот абсолютно рандомное, называть это поэзией и прикрываться принципом "я художник, я так вижу".

Поддержу. Мы же уже обсуждали этот вопрос в теме Джабраиловой, только говорили не про поэзию, а про изобразительное искусство. Нужно знать правила, чтобы нарушать их со словами "я так вижу". Даже талантливые люди идут учиться, потому что одного только таланта рано или поздно становится недостаточно.

+11

1416

Опять нихуя нет, да че такое...@Ебанутый дед шалом, дорогой
Когда у нас будут хотя бы консервы? Спс❤️

+9

1417

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t417839.png
ну давай уж, начинай хоть с чего-нибудь. все равно там будет либо нытье о плохих хейтерах и несправедливом мире, либо прогрев к новому сбору. соскучились уже.

+16

1418

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/968/t318755.jpg
Моё грустно похихикало, упало с моста и вспомнило про серю, зашло на форум показать. Скучаю по временам, когда мы качались на волнах жира и ахуя...

+17

1419

Сегодня у нас закручивается обезжиренный день с НЕблогерским сторителлингом про похудение от несчастной жизни на фоне рыхлых частей тела

+8

1420

https://i.imgur.com/aj2uMR2m.jpghttps://i.imgur.com/U7hoIvam.jpg

РПП - это что-то новенькое :)
Исхудал ребёнок, всё на куриные когти спустил :(

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7