Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1421

#p196421,Фантомная подушка написал(а):

РПП - это что-то новенькое
Исхудал ребёнок, всё на куриные когти спустил

блять, ну щас давай еще рпп нахуй себе припишем, госпаде
кто-нибудь скажите ей, что приписывать себе все болезни мира вышло из моды лет так пятнадцать назад

+17

1422

#p196421,Фантомная подушка написал(а):

РПП - это что-то новенькое
Исхудал ребёнок, всё на куриные когти спустил

ооооооо, вот и течь про рпп пошла. как краевед говорю: избавиться от рпп нельзя, можно уйти в стойкую ремиссию. и то для этого надо переворачивать свои мозги, работать с психотерапевтом (медикаментозная терапия в том числе), нужно трудиться. рпп - это не такая штука, которая вжух и пришла, а потом вжух и спонтанно ушла, после осознания во сне. опустим подробности, какая дичь творится во время рпп, как едет организм, как едет психика, как ты полгода сидишь на одних сигаретах с колой зеро, а потом за пару недель набираешь весь ушедший вес, потому что ничем, кроме сладкого, не питаешься. и снова питаешься святым духом. и так сто раз, пока тебя не затащат ко врачу (или врачам - зависит от тяжести ситуации). рпп - это порочный круг, сука. и как она обесценивала проблему суицидов своими косточками, так она сейчас продолжает нести ту же дичь с рпп.

и да, мое весит 61 при росте в 165. и даже близко не выглядит, как серя. намного худее)))) так что хорош пиздеть, не похудела ты до 50 кг. твои 67 тебе на весах и показывает, кому пиздишь?

Отредактировано линяеш? (2023-08-28 11:44:24)

+17

1423

#p196424,линяеш? написал(а):

ооооооо, вот и течь про рпп пошла. как краевед говорю: избавиться от рпп нельзя, можно уйти в стойкую ремиссию. и то для этого надо переворачивать свои мозги, работать с психотерапевтом (медикаментозная терапия в том числе), нужно трудиться. рпп - это не такая штука, которая вжух и пришла, а потом вжух и спонтанно ушла, после осознания во сне.

и да, мое весит 61 при росте в 165. и даже близко не выглядит, как серя. намного худее)))) так что хорош пиздеть, не похудела ты до 50 кг. твои 67 тебе на весах и показывает, кому пиздишь?

Это ж она без ношки считает, не забывайте🤣

+13

1424

#p196425,Holy warrior написал(а):

Это ж она без ношки считает, не забывайте🤣

ахахаххахахаххах, тооочно, ща я вес одной своей ноги отниму и буду только его говорить!

+9

1425

и как она обесценивала проблему суицидов своими косточками, так она сейчас продолжает нести ту же дичь с рпп

вангую щас начнется шейминг толстых и "похудеть очень просто, нужно просто взять и похудеть"
прастити, люто триггерюсь с темы пожрать и похудеть, мне прост не свезло
я у мамы богатырь, у меня широкая кость срака, большие руки и ноги сорокового размера, и это сука проклятье, я обожаю жрать, но оч сложна держать себя в узде чтобы не разжираться, чисто после лет 20 я только нахуй бесконечно худею и жру, жру и худею
щас будет тут какая-то пизда втирать про свое рпп
которая блять с дивана нахуй не встает

+21

1426

Ахах, не ожидал мой поисковик, что я таким заинтересуюсь, но погуглила, сколько весит женская нога… 18-20% от общей массы тела. Т.е. если обновленная Серя 50 кг, то в полной комплектации было бы примерно 60 кг. А рост у нее какой? 160-165? Я 167-168 и если подбираюсь к 60 кг это прямо перевес. О модельных параметрах тут говорить нечего. Ну а 67 кг без ноги, конечно, выглядит на все 80, что мы и наблюдали на интервью у Бондарчук.

+10

1427

#p196439,линяеш? написал(а):

а я ей в директ написала)))) возможно узнаем))))

оооо, за неимением жыра вы решили сами стать поставщиком жыра?  :jumping:

+7

1428

#p196439,линяеш? написал(а):

а я ей в директ написала)))) возможно узнаем))))

Ух, по тонкому льду ходите, милое) там же интонация сбщ не понравится и сразу в блок

+6

1429

#p196449,линяеш? написал(а):

а я учла все предыдущие ошибки и написала на вы, с большой буквы, поздоровалась, эмодзи в конце и сил пожелала. вот и узнаем)

ну штош, сегодня вы - наша багиня
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t458049.jpg

+8

1430

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t378390.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t350636.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t37652.png

+11

1431

СТОП-СТОП-СТОП!
Какой камень?!
Вроде ж мы тут завистливые гнилозубые крестьяне, а у нее зубки зубочки любимые прекрасные, смотрите и завидуйте!

Отредактировано Жертва Арбуза (2023-08-28 12:32:31)

+23

1432

#p196456,Фантомная подушка написал(а):

Ещё здесь бы как-то это не светить бы) ребёнок читает очень медленно, но вдруг это только книг касается?

могу подчистить, но я не думаю, что она дошла до седьмого тома

+6

1433

#p196457,линяеш? написал(а):

могу подчистить, но я не думаю, что она дошла до седьмого тома

Я бы подчистило :)

+4

1434

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1041/t162398.png
так чего не согласилась? все же деньги

+15

1435

Больше интересно, какую гарантию может дать Серминаз? Она и за себя с котами не в ответе, а в машинах разбирается на уровне «на бизнес классе можно ездить, а эконом едет только до леса»

+23

1436

ооооооо, вот и течь про рпп пошла. как краевед говорю: избавиться от рпп нельзя, можно уйти в стойкую ремиссию. и то для этого надо переворачивать свои мозги, работать с психотерапевтом (медикаментозная терапия в том числе), нужно трудиться. рпп - это не такая штука, которая вжух и пришла, а потом вжух и спонтанно ушла, после осознания во сне. опустим подробности, какая дичь творится во время рпп, как едет организм, как едет психика, как ты полгода сидишь на одних сигаретах с колой зеро, а потом за пару недель набираешь весь ушедший вес, потому что ничем, кроме сладкого, не питаешься. и снова питаешься святым духом. и так сто раз, пока тебя не затащат ко врачу (или врачам - зависит от тяжести ситуации). рпп - это порочный круг, сука. и как она обесценивала проблему суицидов своими косточками, так она сейчас продолжает нести ту же дичь с рпп.

Отредактировано линяеш? (Сегодня 11:44:24)

Рпп не обязательно связано с кругом диета-срыв. Обжорство это тоже рпп, хоть врач диагноз и не поставит, но это же явно не здоровое отношение к еде. У меня вот были компульсивные переедания, без анофазы. Ну я лично верю, что у неё рпп, потому что так разожраться за несколько лет ментально здоровый, с нормальным отношением к еде не сможет. И её поведение сейчас тоже не здоровое, например "завтраки" вечером, когда весь день не ела, питание одной бп лапшой.

+11

1437

Серечка пишет, что абсолютно все агентства Сеула её послали. Но проблема, естественно, не в ней, это всё лютая корейская дискриминация)) Часто смотрю на инфоцыган  и думаю: «ну варьё варьём, а всё же, хоть бы половину их самоуверенности нормальным людям, и мир стал бы лучше». Никто. И никогда. Не убедит её. Что дело в ней.

+12

1438

икона мне ответила! милые, это просто реклама книги, успокаиваемся.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t655645.png

#p196479,Одноногая одна в подвале написал(а):

Рпп не обязательно связано с кругом диета-срыв. Обжорство это тоже рпп, хоть врач диагноз и не поставит, но это же явно не здоровое отношение к еде. У меня вот были компульсивные переедания, без анофазы. Ну я лично верю, что у неё рпп, потому что так разожраться за несколько лет ментально здоровый, с нормальным отношением к еде не сможет. И её поведение сейчас тоже не здоровое, например "завтраки" вечером, когда весь день не ела, питание одной бп лапшой.

не спорю, у рпп спектр оч обширный, и одной анорексией/булимией это не ограничивается. но я, к примеру, не завтракаю. организм с утра не принимает пищу и все тут. могу не пообедать, могу забить на ужин, т.е. ем, когда хочу, а зависит это от множества факторов. я не очень верю в ее рпп, потому что лапшой она питается из-за нехватки денег на рэстораны и кафэтерии, сама она не готовит уже достаточно давно. так что... ну хуй знает, честно. если хоть в чем-то у нее мозги на место встали, то я только порадуюсь, как и все здесь.

апд: как видим, главный посыл книги - не наладить отношения с едой и своим организмом, а похудеть без диет. не могу похвалить такой подход

Отредактировано линяеш? (2023-08-28 15:44:58)

+11

1439

#p196518,линяеш? написал(а):

милые, это просто реклама книги, успокаиваемся.

не спорю, у рпп спектр оч обширный, и одной анорексией/булимией это не ограничивается. но я, к примеру, не завтракаю. организм с утра не принимает пищу и все тут. могу не пообедать, могу забить на ужин, т.е. ем, когда хочу, а зависит это от множества факторов. я не очень верю в ее рпп, потому что лапшой она питается из-за нехватки денег на рэстораны и кафэтерии, сама она не готовит уже достаточно давно. так что... ну хуй знает, честно. если хоть в чем-то у нее мозги на место встали, то я только порадуюсь, как и все здесь

Чёт я не вижу сейчас у неё в сториз вот этого скрина и не вижу, где она пишет, что все агентства ее послали, о чем писала другая нанаечка выше🤔

+5

1440

Запомните этот твит, дальше она скажет, что ей от РПП помог простой, советский............. Но это не реклама, аккаунт вообще не приносит дохода, дайте денег.

Это сообщение я залетела написать, ещё не увидев сообщение ниже про какую-то книгу.))

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7