Никакая Америке Сере не светит.
Единственное, что она может сделать это пройти с помощью приложения СВР через границу в Мексике, но я думаю, что её ещё там развернуться отправят братно, ну алло, баба поедет с 12 кг высеров доктора Курпатова из двумя котами, кринолинами и прочей ебанистикой явно не как турист на курорты Тулума..ну ладно, допустим, пограничный контроль Мексики она прошла – запись в США вообще-то, нужно ещё поймать, а на другой стороне – то есть в Америке, должен быть поручитель, который финансово возьмётся за неё, куча есть случаев, когда люди становились поручителями просто на бумажке, а потом переходящие их ебали в хвост и гриву, ибо по закону они обязаны предоставить жильё, деньги и так далее, некоторые это делают просто из-за помощи другим типо состорадание и бла бла бла, потом попадают в такую ситуацию, когда они это все же сделать обязаны, и всем пизда. А ей ничего не стоит присесть кому-то на шею и пригреться как змее.
Помимо всего прочего в США нужно очень много документов – разрешение на работу, ssn, проч ебанистику, адвокат, суды, пфффф, Сон Бин не будет с ней мигрировать для служения мИссии, хотя хуй ее знает, она же тоже поехавшая...
Не окажется она тут, думаю
НО ЕСЛИ ВДРУГ
Я очень жду💕☺️✨
Отредактировано Мэри (2023-08-28 20:26:54)