#p196813,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):Какая популярность? Какие нахуй достижения?
Ты, блядь, буквально приперлась в страну с самыми жесточайшими требованиями к внешности, причем требуется именно определенный типаж, образ, в который твои татуировки и ношшка ну максимально не вписываются.
Ты чем, пиздося, думала и на что рассчитывала? Ещё и высиралась "Корея, будь толерантный, чем этот проклятый Мордор". Ага, ёпта!🤦🏻♀️ факт в том, что с твоими возможностями только Мордор тебя такую б и принял, пушто здесь даже если кто и бухтит на такие вещи из особо конченных, то в среднем по больнички, всем похую, как ты там выглядишь. Особенно, в Peter.
А ещё мое, в целом, сомневается, что ты, Сервелатик, вообще хоть что-то рассылала в те самые агентства. Камон! Нельзя отвергнуть того, о чьем существовании ты вообще в душе́ не ебёшь!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤣🤣 Сирануш, харе наркоманить! Ты не давно отчаянно искала помогайку для составления портфолио! И никто так и не нашелся! А своими корявками когтистыми ты ебала в рот это делать. Так и об чем речь тогда? Что ты рассылала в таком случае? Ну ты уж если пиздишь, то давай хоть как-то поскладней🤦🏻♀️🤣 а то кринж! Криииииинж!
да даже если бы и рассылала, даже с кореей и ее немыслимыми требованиями к внешнему виду, она не учла одного - она, сука, старая для моделинга. ей 34 года, для большинства моделей это уже закат карьеры, если они не сделали себе супер-имя и не наработали себе супер-капитал. что она может продавать своим лицом? чем она выигрышнее молодых девчонок 17-ти лет, у которых еще впереди целая жизнь, которых можно всему научить, на которых можно сделать ставку? да ничем, проебывает по всем фронтам. пора бы понять, что время ушло, и не стоит цепляться за ошметки прошлого, которое осталось где-то далеко. да и справедливости ради, нет в ее внешности ничего интересного. татуировки - банальщина (помню, даже мой батя сказал, когда увидел мою первую "слава богу не цветочки эти, я уж переживал, на каждой второй такие"), внешность - типичная инстаграмная тупая пизда, выпущенная с конвейера инъекционной пластической хирургии, стиль одежды - "бабка сирануш, скрывающая свои ляхи размера ХРОМАЯ LE БЛЯДЬ (XL)", подавать она себя тоже нормально не может. да она даже ходить нормально не может, твою-то за ногу! она - обуза для любого агентства. обуза и риски, на которые не пойдет ни одно не просто крупное, даже мелкое агентство. а моделинг - кровавый спорт, где выживает сильнейший. человек, который не может выжить в четырех стенах и постоянно превозмогает, не то что на подиуме - на коммерческой съемке не выживет. даже на той, где от модели требуется одна-определенная часть тела (руки для украшений, ноги для обуви, голова для волос). какой дурой надо быть, чтобы не рассмотреть данную ситуацию с подобной точки зрения... я хуй знает, и знать не хочу.
жду жира, налила ванную ромашкового чая. откисаю и похлебываю изредка.