ой бля, последние 15 страниц по диагонали прочла. ну что сказать... все как бы и ничего, НО ЕСТЬ НЮАНС... (бля, никогда еще эта фраза не была так к месту, как сейчас). я в ахуе) всего-то 30к за билет, еще и экономом... чому не прайват джет? жопы не хватило? ладно, опустим. кто настоящая икона — так это чхоль. блять, в голос орала с него, просто ЛУЧШИЙ. любимое:
лучшее прощание ever. ничего не обещай, ничего не говори, а чтоб понять мою печаль... ну вы поняли, да.
ничего не напоминает? у меня аж вьетнамские флешбеки поперли. чертовы гуки, они были даже в адидасе на кортах!
без комментариев. жаль, в связи с бананами в кпз, не написала "ПИДОРА ОТВЕТ"
серь, да как бы тебе сказать-то... там человек умирает. ему что с ногой, что без ноги — одна хуйня перед апостолом михаилом на коленях стоять, чтоб огненный меч мимо головы пролетел. у него крабоспин, шиза и еще бог знает что. ему осталось жить несколько месяцев, а ты все о ноге. откусила бы, признайся честно? откусила бы, а потом кровью умылась, ааааайййййй, сэм, ну ты дурочка)))
ну, у меня реакция такая же. точь-в-точь.
резюме: пизда рулю. даже после того, как она поняла, что ее все прокатили, она продолжает верить! верить во весь этот картонный бестиарий. поехать хуй знает куда, хуй знает с кем, без денег, с вещами, котами, КНИГАМИ, не заботясь ни о чем, кроме срача с выдуманным мужиком в директе. ее там могли изнасиловать, объебать наркотиками, спиздить документы, убить, закопать и надпись написать. просто что за такое отношение к себе и своей жизни? ты ж так кичилась любовью к себе, самоуважением и прочей дребеденью. называла девушек тупыми бабами, хуесосила почем зря тех, кто находится за мужем, живет свою скучную и неинтересную жизнь на фоне бабкиного ковра, пребывая в стабильности и безопасности. ну что, довыебывалась? стала причиной нескольких разговоров за обеденным столом, когда очевидцы твоей истерики приехали домой и начали показывать родным и друзьям видосы с ополоумевшей одноногой женщиной, приправляя все едкими комментариями? такой славы ты хотела, а? такой выход на международный уровень тебя интересовал? такой медийной персоной ты жаждала стать? даже если и нет, то тебя уже никто не спрашивает. мое б, завидев такое, сразу бы позвало сотрудников аэропорта. и вот там бы тебе было очень весело. и да, грош цена твоим замужним девочкам ма в пусане — нахуй послали, не моргнув и глазом. задумайся, милаш.
и, что самое главное, после всего этого дерьма, вылитого на вопшэ настоящы чхоля, снова она хрупкая деватька, и снова ее все наебали, и снова мир жесток а я пидарок, и снова она хочет самоубиться. и снова ей помогли. и снова она села на чью-то шею. и снова она продолжила общение с чехлом даже после всей этой истории, назвав эмильяна чхоличева дурачком. карта с похищением — это вообще пиздец, у меня в голове не укладывается. просто... что, где, кому, а главное ЗАЧЕМ? тотальный и беспросветный ахуй.
теперь понимаю, почему у общателей был отпуск. рокер, дед — это пиздец. у меня слов других нет. не представляю, какие крепкие должны быть плечики, чтобы нести на них всю эту дрянь. за жир выписываю еще две недели отдыха. и сама спать пойду. ну потому что... ну потому что!
Отредактировано линяеш? (2023-08-29 02:36:06)