Чисто по-человечески сперва было жаль её даже
Ну вы прикиньте, полететь в другую страну, думать, что тебя там встретит твой мужик (она же реально верила в его существование), а потом просто быть заигноренной.. Я бы тоже в такой ситуации истерила. Хотя я бы, конечно, в такой ситуации не оказалась, я же не ебанутая.
Но потом все эти фразы про "СТОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКОГО УЖАСНОГО ОТНОШЕНИЯ, ТАК ПОЧЕМУ Я????" в очередной раз мне напомнили, что за человек эта Серьпиздаз. Как можно вообще даже думать о том, что кто-то заслуживает это говно, но не ты, ты у нас охуенная девочка-киборг
Еще поржала с момента, когда Чхоль её игнорил, а как только Серя начала писать про ДаУль, то картонный мужик сразу начал отстаивать честь и достоинство автора этого прекрасного романа ахаххаха мое любимое, обожаю Ульянку
Ну и куда же без манипуляторских БОЛЬШЕ МЕНЯ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ УРОД, Я ОДНА ДОСТОЙНА ЛЮБВИ СРЕДИ ВСЕХ ШАЛАШОВОК МИРА
Еще очень нравится, как она в инстаграме независимая жещина, модель, инфлюенсер, а у него в личке девочка-инвалид без ноги. Пятнадцать миллионов раз сказала про свою ногу. Так и надо было блять сидеть в России, а не тащить её (ногу) за тридевять земель ради питательного
В общем, я в ахуе, жир был очень вкусный, я аж вся обмазалась
Дед и рокер, спасибо вам ❤️