батюшки, грузовик с жыром перевернулся на этой улице
еле дотерпел на заводе до обеда, чтобы предаться чтению
ну що хочу сказать
как бы еще так сказать, чтоб не повторять ранее уже сказанное другими нанаечками
блять, я не понимаю, я прям вот нахуй ситуацию не представляю, это все выглядит как ну ... вымышленная переписка, как будто вот сидит девочка и сочиняет на ходу себе приключения якобы в другом городе
как на форумах и в аськах в древнем интернете, ну вы помните
сука, если бы блять это не был реальный прилет в корею, я бы ни в жисть бы не поверила в реальность этой хуйни из переписок, лол што
я ваще не понимаю, ломануться с вещами к каким-то людям, которых ты не видела даже по видео, рассчитывать (!) на их обеспечение и даже блять хостел себе не забронить?! это ваще как нахуй
каааааааааааак я спррррашую блятб аааа
у меня аж отняло дар речи, я настолько в ахуе, что уже даже не в ахуе, я не понимаю как можно вот это все так по-ебанутому сделать
не забронить себе хостел хотяб на первую ночь
не взять кэшем валюту уууу сука тупаяяяяяяяя
писярик долларов или евро тупо разменять на автобус себе, на такси чтоб доехать
как можно было намеренно привести свою жизнь вот к этому, чтобы тебя незнакомые люди подбирали и кормили-поили там , к домой себе вели нахрен
ваще есть вероятность что это тоже наебка
этот мужик мог быть знакомым, или падпищиком
ну типа дернула его срочно, он помог
потому что нуууу как бэ когда тебя незнакомые люди везут хуй пойми куда за город - как будто бы сидеть хуярить простыни чехлу в личку немного не комильфо чтоли
ссыкотновато должно быть
ну и там окей, тебя привели, чисто из уважения к хозяину можно наверное было бы как-то отлипнуть от телефона и попиздеть с ним
я не знаю
это прям все настолько сюр, я не могу осмыслить сие
всем причастным к появлению жырка огромный поклон роза в пол