Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1561

#p197086,линяеш? написал(а):

жировое цунами продолжается! в первой сториз она клянчит лайки и огонечки на тату в цветочек, которая "перекрыла все шрамы". но есть нюанс - варя ее игнорит, потому что "личное". американский сезон откладывается, забудьте! а последнее - русский сезон тоже откладывается. пока))))

серь, нам вообще не интересно, есть ли у тебя дома туалетная бумага и ежедневки.
хотя она, походу, сама поняла, что у неё в жизни нет ничего интересного, кроме посиделок на лавке у офистеля раз в неделю. опять пытается привлечь внимание упоминаниями друзьяшек. как уже кто-то предлагал, пусть набьёт себе на лбу "#такпобедим", может, хоть тогда катенька ма соизволит проверить упоминания. явно будет больше реакций, чем на цветочек.
я не понимаю, нахуя она даже сейчас корчит из себя оппозиционерку, если её максимум — это диванные войска. все давно поняли, что никто не ущемлял её политические права на Родине, пусть успокоится уже, придурошная, и придумает, куда её ещё могут пустить в качестве человека без определённого места жительства (спойлер: никуда).

+10

1562

#p197101,Вод написал(а):

Опять купила сигареты. Курит она точно регулярно, а не балуется 1-2 сигаретами в неделю.

курильщики, милое, часто предпочитают сиги всему остальному, например еде)
пушто каждый курильщик знает, што сига с кофеечком заменяет и завтрак, и обед, и ужин, и психотерапевта  :crazyfun:
а это, Серя вроде нигде и не упоминала, что она балуется, она ж вроде курит уже триста лет
на всех ее старых фоток времен еще с двумя ногами она с сигаретой
такшто естесна

+12

1563

#p197086,линяеш? написал(а):

жировое цунами продолжается! в первой сториз она клянчит лайки и огонечки на тату в цветочек, которая "перекрыла все шрамы". но есть нюанс - варя ее игнорит, потому что "личное". американский сезон откладывается, забудьте! а последнее - русский сезон тоже откладывается. пока))))

и да, сука, я же сама тут про чистое зеркало писала. и теперь она про него пишет. признавайтесь, мраземыши, кто писал про ежедневки????

апд: и подарите зонт! а лучше отвезите на такси до магазина, прикрывая ее голову ладошками от дождя!

Отредактировано линяеш? (Сегодня 14:56:57)

Натурально с ума сходит. Какая нахуй туалетная бумага и ежедневки, по которым СРАЗУ можно ВСЁ понять о быте 🤣

+15

1564

#p197103,хуеплет ещё тот написал(а):

пушто каждый курильщик знает, што сига с кофеечком заменяет и завтрак, и обед, и ужин, и психотерапевта  
а это, Серя вроде нигде и не упоминала, что она балуется, она ж вроде курит уже триста лет
на всех ее старых фоток времен еще с двумя ногами она с сигаретой
такшто естесна

сижка - это целый ритуал. покрутить в пальцах, сделать первую затяжку за день, прикрыть глаза, потом выпустить дым, словить легкое головокружение, если на голодный желудок, задумчиво посмотреть вдаль... в общем, КУЛЬТУРА. как бы дуделки не любила, это все блядский суррогат для того, чтобы курить в кровати и на толчке. а сижка - это сижка

уф, пойду траванусь в окно, время обеда)))

Отредактировано линяеш? (2023-08-29 15:36:51)

+13

1565

Стало интересно, что это за татуировщица Варя. Серминаз даже её посты на английском языке не смогла прочитать, бедняга... Она в Германии. А ещё собралась в Россию и будет татуировать там с 28 августа по 14 сентября. Ник у неё varya_romanchyk, кому интересно. Виза в США заканчивалась, так что она свалила. Т.е. жить туда она не переехала, хотя в более старых постах было написано, что это её новый дом. Т.е. она неоднократно въезжала-выезжала в РФ, была в Европе.

Девочка 1995 года рождения. Должна была, наверное, эту корову не только татуировать, но и на себе тянуть. Как и все остальные люди, которые хоть раз прикоснулись к этому говну хоть палочкой, хоть членом.

Хотя, такое чувство, что посты она как раз прочитала. И ждала именно от Вари подтверждения того, что ей не нужно в США.

Well, it's time to tell why we are moving to frankfurt😈
So I don't like to lie to the followers , and invent different things, so I'll be honest with you:)
My tattoos in Germany are cheaper than in NY, but not much,but life in Germany is almost 3 times cheaper.
Perhaps this is mercantile, but honest.
Probably if I was 20, I would be alone, without a family and without dogs, then I would really like this experience and I would be able to assimilate in America, but now, after my very comfortable life in Russia, I really feel a little discomfort in 30 meters apartment😂with dogs and pictures of my husband (he is an artist) and here we come to the second reason.
We moved to the states on my o1 talent visa and my husband has an o3 visa without a work permit.
So here we are really tortured to do documents for him😤🤯He can’t normally participate in exhibitions, and even more so to sell paintings.
In Germany this is much easier, and most visas are issued for the whole family, with the right to work for both.
Of course, you can find a lot more minuses of New York and pluses of Germany and vice versa.
But it doesn't matter anymore, since the decision has been made
And of course, this is a very subjective experience, I know a bunch of tattoo artists who have the opposite.
And of course NY it will remain in the list of my favorite cities, (along with Saint Petersburg) so I will be back 😉
But I now , I’m waiting for you in Frankfurt😈
P.s. some later I will write a comparison post about NY and Frankfurt:)

Короч, поеду я туда само на разведку через пару-тройку годков, как здесь закреплюсь адекватно, чтобы потом было куда вернуться. А то чёт все подряд этот о1 получают спокойно. Форум как обычно познавательный. Всем блестяшек.)

+15

1566

#p197103,хуеплет ещё тот написал(а):

Я сама курильщик. Но теперь у меня под.) Просто у Серминаз так нет денег даже на еду КОТЯТАМ (плюс деньги даже не свои), что хоть не палилась бы.

+6

1567

#p197110,линяеш? написал(а):

сижка - это целый ритуал. покрутить в пальцах, сделать первую затяжку за день, прикрыть глаза, потом выпустить дым, словить легкое головокружение, если на голодный желудок, задумчиво посмотреть вдаль... в общем, КУЛЬТУРА. как бы дуделки не любила, это все блядский суррогат для того, чтобы курить в кровати и на толчке. а сижка - это сижка

совершенно согласно, милое))))
дудки это чисто чтобы в хате не воняло и курить не поднимая жопы
но вот эта первая сижка по утру
особенно когда зимой на мороз выходишь с кофейком :blush:
сижка это сижка

#p197113,Вод написал(а):

Я сама курильщик. Но теперь у меня под.) Просто у Серминаз так нет денег даже на еду КОТЯТАМ (плюс деньги даже не свои), что хоть не палилась бы.

ну не знаю, я сужу чисто по себе - в нищие годы я один хрен покупаю сижки вместо жрачки)
поды и дудки - это дорого, когда у тебя последние деньги остались вот щас
ну типа у тебя есть последний косарь, и дудка стоит косарь, но логичнее купить сижки за 200 рублей и на оставшееся еще дошиков с хлебушком) возможно нашенькая живет по такой же логике
я бля говорю как эксперт в нищете  :crazyfun:

+13

1568

#p197112,Вод написал(а):

Короч, поеду я туда само на разведку через пару-тройку годков, как здесь закреплюсь адекватно, чтобы потом было куда вернуться. А то чёт все подряд этот о1 получают спокойно. Форум как обычно познавательный. Всем блестяшек.)

А вы блогер, милое, раз по О1 будете подаваться?

+3

1569

#p197117,хуеплет ещё тот написал(а):

особенно когда зимой на мороз выходишь с кофейком 
сижка это сижка

ну не знаю, я сужу чисто по себе - в нищие годы я один хрен покупаю сижки вместо жрачки)
поды и дудки - это дорого, когда у тебя последние деньги остались вот щас
ну типа у тебя есть последний косарь, и дудка стоит косарь, но логичнее купить сижки за 200 рублей и на оставшееся еще дошиков с хлебушком) возможно нашенькая живет по такой же логике
я бля говорю как эксперт в нищете

правильно, последний хер без соли доедать, но с аварийной пачкой в кармане бегать! помнится, в совсем уж нищие и ленивые времена даже пыталась чай в кальку крутить в два часа ночи... на следующее утро побежала в табачку за три пизды за пачкой. ни с чем не передаваемые ощущения. особый навык - курить без рук на морозе, чтоб дым в глаза не попадал. мое хоть и курит недавно, но научилось, оч выручает, когда на улице -30

+6

1570

Только сейчас мое добежало охуеть с последних высеров Сервелата и подскользнулась на жире от Рокера! Господи, что делается, с чего начать я даже не знаю, все такое вкусное!

Я вопше знатно прооралась с того, что она хомяков сделала виноватыми в ее уо переезде.

Серя, непочитай раз: тебя предупреждали. Только ты предпочла перебанить и обозвать завистливыми мраземышами всех, кто говорил не то, что ты хотела услышать. Вот они, «твои люди» во всей красе - ничего по существу не знают, как и ты, но очень эмпатично кормят твое чсв.

Серя, непочитай два: в таких случаях принято говорить что-то вроде «я обидела многих людей, которые пытались меня предостеречь от ошибок, я была слепа, глупа и самонадеянна, простите меня христа ради и спасибо за ваше благоразумие».

Аййй

Я, наверное, женщина, которая это все заслуживает, но хочу пожелать Сервелату никогда не возвращаться в Мордор, чтобы честные налогоплательщики и сотрудники заводов не оплачивали ее операции. Нахуй с пляжа какгрица. Ей все сука должны и все вокруг хуевое и все ей что-то должно «дать». Я еще в первый раз, когда слушала голосовуху про «баПки», обратила внимание, что у нее все ебаное - ебаный петер, ебаная квартира, ебаная индия, а работа мало того, что ебаная, так еще и ничего ей не дает. Да блять кто ей что должен, я не пойму (женщина вы ктооооо). На каком основании?

Поэтому, Серя, непочитай три: прежде чем что-то получить, надо что-то отдать, но не в том смысле, который у тебя хочууууу даааааать, а например, учиться, развиваться, ра-бо-тать и получать за это деньги.

Аййййй сто раз уже об этом писали, но прям жопа полыхает. Простите, был взволнован.

+21

1571

#p197117,хуеплет ещё тот написал(а):

особенно когда зимой на мороз выходишь с кофейком
сижка это сижка

сижко офф

У меня муж не курит и страдал от меня. Теперь радуется хаха. Я как-то единственный раз в жизни смогла бросить на 4 дня, после чего и задумалась про электронки, т.к. вкусовые ощущения через 4 дня были жесть.)) Сейчас сильно отвыкла от сижек, очень редко стреляю, если электронка вдруг села. И меня с этих сижек выносит, не могу докурить уже. А так, да, это было оно. Кофей сделал, вышел на балкон. Особый момент. Сейчас проснулся, сразу в почту, кофей и под уже в руках ахахах.

Ну и Вы не на донаты сижки вместо жрачки брали, какие вопросы.)

+8

1572

#p197119,Один раз - не Серминаз написал(а):

А вы блогер, милое, раз по О1 будете подаваться?

НЕТ Я НЕ БЛОГЕР И У МЕНЯ ТУТ НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15494.png

+20

1573

сижки

сейчас в процессе бросания, не курю неделю, что ж вы делаете!! такие соблазнительные описания🤤 После переписок особенно хочется закурить, посмотреть вдаль, подумать о жизни…

Серминаз могла бы уже давно бросить курить, живет в хуй не дует, никаких тревог и забот

+9

1574

Ох уж эти сумасшедшие: вчера в 4:19 дворянка серя обвинила крепостных («своих людей»), что по их милости она уехала в Корею и что нужно слушать только себя. В 4:20 выставила опрос, а не поехать ей в сша. Сама спросила, ей вот отвечают в директе «нет, мать, это плохая идея, возвращайся домой», так она теперь выставляет неприятные для нее ответы в сторис, блокирует этих людей, я так понимаю, и бомбит: «вы мне не указ, вы вообще там не живете, а я, я общаюсь с теми, кто живет, значит и у меня, у меня получится». Дальше что, опять толкать розовый вагончик? 🤡

Иногда кажется, что у нее просветы здравомыслия на вопросах «ой, а чего в Америке столько бездомных», но нет, вострит лыжи за американской мечтой)
Кто в США становится бомжами? Те, кто не может ебашить, кого выбила из рабочего строя серьёзная болезнь или инвалидность. Те, кто не имеет жилья в собственности или взял ипотеку, которая ему не по карману. Те, кто не умеет тратить и копить деньги, заигрались с кредитами. Наркоманы. Люди с поехавшей крышей. Ииииии комбо, это же всё наша цыганка Серя 💃 Если бы её пустили в штаты, это 100% кандидат на спальный мешок вдоль улицы рядом с другими угашенными бичами. Интернет у них часто есть, ребёнок даже смог бы телемостировать нам из Макдональдса

+21

1575

#p197136,Один раз - не Серминаз написал(а):

Ох уж эти сумасшедшие: вчера в 4:19 дворянка серя обвинила крепостных («своих людей»), что по их милости она уехала в Корею и что нужно слушать только себя. В 4:20 выставила опрос, а не поехать ей в сша. Сама спросила, ей вот отвечают в директе «нет, мать, это плохая идея, возвращайся домой», так она теперь выставляет неприятные для нее ответы в сторис, блокирует этих людей, я так понимаю, и бомбит: «вы мне не указ, вы вообще там не живете, а я, я общаюсь с теми, кто живет, значит и у меня, у меня получится».

ощущение, что её каждый день клинит из-за таблеточек из крайности в крайность...

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-29 16:48:51)

+7

1576

Серминаз окончательно ебанулась, вод и все.

Кстати, @Вод реально едешь в США? Куда именно, на каких основаниях? (Просто интересно)

Серя как всегда, отличилась - сочинила хуйни с три короба, обосрала всех женщин, на ходу придумывала сценарии своих превозмоганий, давила на жалость в стиле "выбрось это кольцо!..." и прочее, прочее. Все на самом деле, сказали уже выше за меня⬆️ моя жопа горела огнищем, когда я все это читала, просто пиздец.
Серя ебанутая, прям ебанутее я еще не встречала. Поехать в чужую страну к чуваку, которого ты не видела и не слышала за исключением "спеваний", без ЦЕНТА (я ору, только пересекла границу, уже начала измерять все в валюте, сказочная дебилка), без какой-то страховочной суммы, я вообще НЕ ЗНАЮ, как так, почему она такая тупая?!
Ни секунды ее не жаль. Вообще. Хочется еще и переебать ей, как она сама тут всем нам грозит.
Забавны ее телемосты, сказали про зубы - пожалуйста. Про быт - пожалуйста, коты - пожалуйста. Она зависима от общественного мнения, она знает, что все мы правы, но не хочет этого признать, потому что мешает ее нарциссизм и ЧСВ, упирающееся в потолок ее каморки.
Что бы ни случилось - в Россию ни ногой, я в ахуе. Почему, Серя? Твои репосты "так победим" и какие-то высеры о В0ЙNE никомууууууу нахуй не упали, да и какая же там ответственность, если у тебя там чеченцы, дядя-половник и иже с ними? Дон дон, блять ахахах
Пиздаболка, ужасная пиздаболка, все сообщения на скринах я вчера еле осилила, я уже хотела спать, я просто В АХУЕ от того, сколько она строчила на 2-3 ответа между строк от Чехла, у нее натуральная шиза, и я думаю еще, что она специально сочиняла, добавляя драмы. По факту все было нетривиально - ей помог Фарух, привез, куда мог, накормил, напоил, спать уложил, пароль от вай-фай дал, чтобы она строчила свою ебанистику, не было там никаких мордобоев, нихуя, я уверена. Да даже если были - лишний повод опять обвинить Чхоля.
Даулька почему наша так реагировала? Ну да, как уже сказали выше-она просто охуела, что та взяла и поехала, это даже где-то вначале всей эпопеи было, типо "да я же не знала, что она поедет", че-то такое было, может, вы тоже помните. Она просто испугалась, что все перетекло в реальную жизнь, пранк вышел изад из-под контроля.
Остальное ну уже заи озвучили, я со всем согласна.
Пиздаболка, сказочница, сама себе противоречит, запутанна в собственной лжи и так далее по списку. Серя, чтобы не запутаться во вранье, нужно не врать, прикинь! Сучара, в любой ситуации, даже когда сама по уши в говне, тявкает на других, пытается возвысить себя, это ужас какой-то , Серя, ты серишь, окстись блять.

Кстати, сегодня она мне снилась, будто я следила за ней в каком-то городе а она прям достаточно резво бегала, и я увидела, что у нее в руках сумка Louis Vuitton, и я не выдержала и вышла из какого-то кафе с открытой террасой, где пряталась, и сказала ей, чтобы уж не палила хотя бы сумку в сторис, что опять донаты потратила на хуйню, и потом я ее обматерила еще ахаха

+19

1577

Вы виноваты, что уговорили меня ехать в Корею! А теперь, пидоры, поуговаривайте меня или поотговаривайте про Штаты, Россию, Турцию, Казахстан, Ирак, Иран, Чили, Германию, Луну, Марс... И так по кругу нахер. Всё, я в отпуск от Сери. Всех лю.

Мэри написал(а):

Кстати, @Вод реально едешь в США? Куда именно, на каких основаниях? (Просто интересно)

Никуда я прямо сейчас не еду.) Я сначала хочу, чтобы у меня здесь всё было ясно. Потому что "просто шароебиться годами по разным странам" (с) это не совсем наш с алкашом вариант. Я всё же из штанишек выросла и мне как-то хочется более четкие и понятные планы на жизнь иметь (они есть), а также им следовать. Ну и возможности не просирать, как наш ребенок. Тем более пока дают. Потому что любое государство в любой момент может взять и отменить любые хорошие программы. И останешься с носом, потому что "ой хочу пожить в Штатах".

Отредактировано Вод (2023-08-29 17:19:04)

+11

1578

Ты предал самого преданного человека
Ты бросил в трудную минуту будущую мать своих детей

Боже, девочка, что в твоей голове!! Откуда такое желание доебывать человека, который тебя киданул. Заблочила и забыла. Почему она ему продолжает строчить. Ну что это за Джульетта млин!! Так пытаться давить на жалость, себя не уважать

Знаете, наверное больше всего поражает в этом всем, что она до последнего верит, что это какие-то там корейцы её разыграли. Она верит во всех персонажей, всех по именам помнит и думает, что это реальные люди

+17

1579

Значит ну я просто прозреваю от этого бреда) меня удивляет насколько она прилипчивая. Ведь уже ясно, что человек (и не важно кто, даудь или другой мужик под маской Чехла) тебя обманул, жестоко при чем, зачем ты продолжаешь ему писать и манипулировать на тему *я тебя так любила ты сломал мне жизнь* послала на ухй и забыла.. Насколько нужно быть созависимой, одинокой и не уверенной в себе, чтобы писать забудь меня и после этого строчить сообщения ещё пять месяце человеку в личку!!

Если честно, в этот раз мне действительно стало её жаль, одна в аэропорту, инвалид; и я думаю, не у одной меня такое чувство возникло (все мы люди и сопереживаем горю). Но, потом, думаешь, какого хера ты поехала туда, к кому ты поехала, ты ведь сама чётко понимала, что ты человека даже не видела по видеосвязи!!!!!! Оборвать все концы в России и уехать бог знает куда.. Ну ладно, ты правда наделаясь найти там Чхоля, так сделай умнее - накопи деньги, поедь туда как турист, проверь свои догадки, что Чхоля не существует и вернись домой! Если ты такая тупая и веришь в картонку, то хотя бы потеряла только деньги, а не себя в чужой стране.. Нет слов, честно.

+17

1580

Короче всю эту драму можно описать одной фразой Чхоля из полицейского участка *Он дал мне банан! *
Занавес!

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7