Серминаз окончательно ебанулась, вод и все.
Кстати, @Вод реально едешь в США? Куда именно, на каких основаниях? (Просто интересно)
Серя как всегда, отличилась - сочинила хуйни с три короба, обосрала всех женщин, на ходу придумывала сценарии своих превозмоганий, давила на жалость в стиле "выбрось это кольцо!..." и прочее, прочее. Все на самом деле, сказали уже выше за меня⬆️ моя жопа горела огнищем, когда я все это читала, просто пиздец.
Серя ебанутая, прям ебанутее я еще не встречала. Поехать в чужую страну к чуваку, которого ты не видела и не слышала за исключением "спеваний", без ЦЕНТА (я ору, только пересекла границу, уже начала измерять все в валюте, сказочная дебилка), без какой-то страховочной суммы, я вообще НЕ ЗНАЮ, как так, почему она такая тупая?!
Ни секунды ее не жаль. Вообще. Хочется еще и переебать ей, как она сама тут всем нам грозит.
Забавны ее телемосты, сказали про зубы - пожалуйста. Про быт - пожалуйста, коты - пожалуйста. Она зависима от общественного мнения, она знает, что все мы правы, но не хочет этого признать, потому что мешает ее нарциссизм и ЧСВ, упирающееся в потолок ее каморки.
Что бы ни случилось - в Россию ни ногой, я в ахуе. Почему, Серя? Твои репосты "так победим" и какие-то высеры о В0ЙNE никомууууууу нахуй не упали, да и какая же там ответственность, если у тебя там чеченцы, дядя-половник и иже с ними? Дон дон, блять ахахах
Пиздаболка, ужасная пиздаболка, все сообщения на скринах я вчера еле осилила, я уже хотела спать, я просто В АХУЕ от того, сколько она строчила на 2-3 ответа между строк от Чехла, у нее натуральная шиза, и я думаю еще, что она специально сочиняла, добавляя драмы. По факту все было нетривиально - ей помог Фарух, привез, куда мог, накормил, напоил, спать уложил, пароль от вай-фай дал, чтобы она строчила свою ебанистику, не было там никаких мордобоев, нихуя, я уверена. Да даже если были - лишний повод опять обвинить Чхоля.
Даулька почему наша так реагировала? Ну да, как уже сказали выше-она просто охуела, что та взяла и поехала, это даже где-то вначале всей эпопеи было, типо "да я же не знала, что она поедет", че-то такое было, может, вы тоже помните. Она просто испугалась, что все перетекло в реальную жизнь, пранк вышел изад из-под контроля.
Остальное ну уже заи озвучили, я со всем согласна.
Пиздаболка, сказочница, сама себе противоречит, запутанна в собственной лжи и так далее по списку. Серя, чтобы не запутаться во вранье, нужно не врать, прикинь! Сучара, в любой ситуации, даже когда сама по уши в говне, тявкает на других, пытается возвысить себя, это ужас какой-то , Серя, ты серишь, окстись блять.
Кстати, сегодня она мне снилась, будто я следила за ней в каком-то городе а она прям достаточно резво бегала, и я увидела, что у нее в руках сумка Louis Vuitton, и я не выдержала и вышла из какого-то кафе с открытой террасой, где пряталась, и сказала ей, чтобы уж не палила хотя бы сумку в сторис, что опять донаты потратила на хуйню, и потом я ее обматерила еще ахаха