#p184492,Вод написал(а):Не знаю, как это работает на всяких лириках или ещё каких-то препаратах, могут ли они вообще давать такой эффект.
#p184510,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):Вот так оно на лириках работает:
#p184519,Пустая Таблетница написал(а):Исходя из опыта знакомых, от любых ПАВ (к коим лирика и относится, если ее жрать горстями) сначала очень хорошо, а потом очень плохо, да так, что хочется в окно выйти
дада, милые, подтверждаю как краевед
жрал лирику приторчать ради в буйной молодости)
сначала хорошо и заебись, а расколбас начинается на отходах, и не на следующий день, а чуть попозже, когда ты уже расслабил жепу и думаешь что тебя отпустило
нееееет, не отпустило
боль в суставах я хз, а вот абсолютно угнетенное состояние - оно
ходишь по хате, не можешь найти себе места, то вдруг ни с хуя хочется зареветь, тахикардия и трясучка, то в жар то в холод
и грустно и ебано так, что вот прям реально не знаешь куда себя деть, хоть в окно
с мозгами шутки плохи, и усукабляется это еще все тем, что ты нихуя не можешь с этим сделать
ну в идеале прокапаться наверн, торчки же обычно антидотами не озабочены, я уж не знаю как там попуститься можно
но вот это ощущение полной безнадеги и отсутствия контроля над всем прям выносит
и лирику для этого вовсе не обязательно пережирать
насколько я понял из личного опыта употребления не по назначению, там без разницы скок ты сожрешь, одну или десять, по мозгам даст примерно одинаково
поправьте кто ее по рецепту ест, как это работает когда по назначению
такшто да, нашенькая не пережрала, а недожрала
и хуевертит ее потому что отхода
а поскольку она торчит долго и уверенно, то кроме ментальных мучений ее еще и физически косоебит