Вторая сторис в видео формате, не могу скачать с сайта, поэтому пишу что она говорит:
Ребята ради бога, я всё понимаю, но пожалуйста, если вы не жили в штатах, если вы там не были, не надо писать ваше мнение, относительно того как у меня там получится, даже если ваши родственники там живут, ну это никак мне не помогает, вы просто берете чьё-то субъективное мнение, аа присваиваете его и говорите "вот у вас не получится или вам там будет это самое... не то". Я вот с человеком общаюсь, он инвалид, он в штатах, аа абсолютно противоположное мнение. И в основном все, кто пишут, что не получится там, аа все там не живут, представляете? Как так получается?
Как удобно! То есть если опыт негативный -- то это ничем не помогающее субъективное мнение, а если позитивный -- абсолютная истина. Серя, ты лучше спроси инвалида не как ему живется, а что он сделал для того, чтобы ему жилось хорошо. Будешь удивлена, что ты на него абсолютно не похожа, и что его СУБЪЕКТИВНЫЙ опыт на тебя не распространяется.
А насчет не живут, а как так получается, что мы, не жившие в Корее, знаем о менталитете и традициях этой страны куда больше, чем Серя? Наверное потому что существует гугл, куча сайтов, видео от жителей и приезжих. И если использовать МОЗГ, можно сложить более-менее объективную картину.
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-08-29 20:01:56)