окей, английский язык. штаты - не единственный кусок суши, на котором говорят на английском языке. есть великобритания со столицей, в которой учился мирончик ма. в большинстве стран европы свободно говорят на английском помимо основного государственного языка страны. можно ебануть в канаду, но не рекомендую - местная бюрократия ее убьет, там даже сантехника нельзя вызвать без страхования дома, но и чинить самому ничего нельзя, если нет квалификации (инфа из первых уст, друг там просто настрадался в первое время, пока не привык. из штатов, между прочим, переехал))))) ). омерига моя омерига - это чисто влажная фантазия провинциальной дуры, для которой это далеко, красиво и так популярно, ояебу. ее там застрелят нахуй, спасибо второй поправке, если она попадет не в то время не в то место. или если просто кому-то не понравится, что тоже может быть.
не буду повторять то, что здесь уже писали три тысячи раз и про деньги, и про визу, и про все остальное. мало иметь фантазию и знать десять слов на английском языке для еще одного уо переезда. окей, даже если она попадет туда. окей, даже если она зацепится. она присосется к русскоговорящему коммьюнити где-нибудь на брайтон бич, и будет ныть, что и здесь одни русские, омериканцы ее не понимают, она не понимает их, денег у нее нет, оверконсьюмеризм ее бесит, аренда дорогая, котов никто не хочет принимать, таблетки не продают (кто-нибудь летит из москвы/питера в штаты? напишите в директ, очень нужно 🙏🏼), везде нужен автомобиль, а она не водит, и жарко ей, и бездомные везде на улицах, и пьянчуги к ней пристают, и воняет, и друзья все уехали... продолжать можно бесконечно. неизменно одно: ей будет везде плохо. вне зависимости от страны пребывания, она остается все той же серминаз джабраиловой, в любую страну, на любой континент, помимо двух чемоданов, двух котов, коляски и книг она везет себя. и это главная проблема. была бы у нее башка в порядке - она бы россии оды пела. ну или продолжили бы ей донатить миллионами, тоже было бы все заебок. но не сложилось, увы. спасибо, мои люди!
Отредактировано линяеш? (2023-08-30 01:00:13)