Догоняю палату,"милая" повеселило
Привыкла уже так,что на багинюшке - милое да милое)) как знает,что нанайке отвечает,пхаха
Чего то я очерствело, впервые не жаль мне ее. До этого еще трепыхалось (и когда Чхоль не торопился на чистый пол ступить,и когда очередной клон придумывался- жестоко жеж,затянула эпопею, зачем). Теперь реально жалко Даулю!! Хоть не маленький ребенок,но и не взрослая, а Серя кого угодно заебет,кому угодно дыру в башке сделает. Это же невозможно абсолютно читать. А когда оно летит и летит персонально тебе?! все эти тонны сообщений,это ж с моста свалиться нахуй.
Тоже надеюсь,что пройдет без последствий для Даулиной (и общателей) психики. Я б за свою не было уверено.
я аж почувствовала,как она словила панику. Думаю по-человечески ей было страшно за Серю, она-то в свои годы понимала,в отличие от великовозрастной дурынды,чем все может обернуться. Потому что ну каковы шансы, что в чужой стране уйдешь с незнакомым мужиком,сядешь в машину,поедешь в неизвестном направлении,и все будет ок? И у Дауль есть таки эмпатия,несмотря на ее сомовничество. Я верю, что это был изначально просто прикол. А Серя - психопатка. Так изощренно подбивать к самовыпилу,и это только один штрих, коих масса. Но за это ей чуть позже - сторисы из Парижу, это было подано идеалити,я аплодировало
Бедные бывшие подруги,бедные все, кто однажды соприкоснулся. Желаю забыть как страшный сон.
просто представила
Посмотрела недавно истории про кэтфишинг на мтв. И представила,как Дауль написала на шоу (как говорили сами его создатели,именно сомы обычно обращались с запросом,просто чтоб все это как-то прекратить).Типа приезжают они всей съёмочной группой к Серминаз. И Даулька бы стояла перед ней,а в телефоне все пруфы, переписки,вообще все. А наша по классике: женщина вы ктооо,где Чхоль? Они ей все пытаются объяснить,втолковать: Нев,Макс, Ками, Дауль, час,другой...уже и солнце зашло.. Они там всегда,судя по выпускам,пытаются завершить сюжет, желательно на поучительной ноте. А тут хуй вам, они б там поседели все "Я все поняла. Ты одноклассница Да Уль,давно и тайно влюбленная в брата подруги -в Чхоля. Сейчас ты пытаешься выгородить его и заодно выставить икону дурой. Вы трое вообще молчите - вам, овчаркам, Жанна раздала команды". Они б там потом на американских психотерапевтах разорились бы все.
Был похожий сюжет про чувака,который не верил, что ему писала НЕ Кэти Пэрри. В комментах под выпуском больше всего угорали с этого сюжета,он у них там исторический. Герой с каменным лицом на все доказательства и предъявления самого сома говорил- нет,это не она. Наш случай