А, кстати, что это вообще за кринжовый трек просто Мирона про пососи мой хуй, какой вообще это ПИЗДЕЦ и ЗАШКВАР, Мирон кстати, тоже стал выглядеть ультра хуево, не скажу, что он вообще когда-то выглядел красиво, это явно не про его еврейский ебальник, но там уж совсем все худо, и Серя все равно нарекает его "МОЙ ГЕНИЙ" и восхищается такой хуйней, но это чисто пробитие дна, и не потому что у меня от слова "жопа" случается обморок, и я слушаю Моцарта и Баха, блять, а потому что видеть, как уже отживший свое Окси клепает херню, чтобы заработать деньги с релоцировавшихся от репрессий в разных уголках мира. Оксимирон - не Моргенштерн, который изначально взлетел на лютой ебанистике, что сам прямо признавал, а "оксфордский выпускник", как он часто пяткой в грудь себя бил. На деле - закомплексованный зашоренный ебанат, который шкерился от мужиков 600 лет, записал кучу говна и будто только выучил слово "хайп" и понеслась пизда по кочкам, а у Сери это прям последний билет в мир денег, только вот хуй он ей их даст.
Хз, к чему это, меня просто бесит его рожа и его треки, и его натура в целом, какой-то прям еблан, для меня он вовсе не мужчина, ебаная тряпка, чисто Серин хлопец, прям на все 100.