#p197529,Мэри написал(а):На деле - закомплексованный зашоренный ебанат, который шкерился от мужиков 600 лет, записал кучу говна и будто только выучил слово "хайп" и понеслась пизда по кочкам, а у Сери это прям последний билет в мир денег, только вот хуй он ей их даст.
Хз, к чему это, меня просто бесит его рожа и его треки, и его натура в целом, какой-то прям еблан, для меня он вовсе не мужчина, ебаная тряпка, чисто Серин хлопец, прям на все 100.
врываюсь с некропостом)
я бы подискутировал, но на самом деле мне похуй на окси как на личность
а вот музыку его раннюю я любил)
как старый любитель грайма я прям уссался, что появилось чото достойное на русском языке
нонешние треки уже ушли от грайма также далеко, как какая-нить инстасамка, мне не заходит, а вот вечного жида я доси слушаю вполне себе и этот альбом навсегда занял свое место на полке годноты
а так он конечно пусть хоть гусей ебет, это его личное дело) ваще щитаю практичным отделять музыку и творчество от личности исполнителя, пушто ну если так посмотреть, большинство легенд мира музыки были теми еще мудаками
боб марли например - икона бесспорная, но при этом пиздил женщин и таскал зппп
или вот из текущих реалий кипелов например - ватник и путинист, но его песни от этого не стали хуевыми
как-то так, короче высказался)
#p197535,линяеш? написал(а):бля, могу сказать и по своему опыту, и опыту своих друзей, ВСЕ, кто тащился по окси в 2016-2018, сейчас стыдливо прикрывают глаза, когда говорят об этом
и это тоже вот я хз, зачем стыдиться того, что ты любил
это инфантильная позиция, как у подростков неформалов раньше было - ты типа тру и слушаешь готеку, но никто не знает, что дома за закрытыми дверями ты гоняешь риану
я возлюбил окси в ранних 10х гдето так годах, не скрываю и не стыжусь
нонешнее творчество не вкатывает, почему и что с ним случилось ваще поебать, кто там его побил и как это на нем тяжело отразилось и тогдалие, музыка либо цепляет, либо нет
не цепляет - ну можно перестать слушать, но типа стыдиться и кринжевать с того, что ты раньше это любил - ну такое
нащет баттла - имхо окси прост не в тему текст заготовленный не тому зачитал) сам по себе текст не плох, просто не в то время и не в том месте был использован
когда ты обосрался, признать это и хуячить дальше - единственный логичный ход
такие дела) выглядит как будто я хомячу окси, но я его давно не слушаю, увы)
пытался чот найти для себя в новых треках, но не смог, што уж тут поделаешь