#p197906,Драм машина написал(а):щас не пон... а как же новый сезон?..
Блять
Какая инфантильность! Я ТОЧНО РЕШИЛА
Я ТОЧНО РЕШИЛА
Я ХОРОШО КРАШУСЬ
Я ДАЖЕ ПАРТНЕРА НАШЛА
Либо Серю заманили в корейский сетевой бизнес, либо чисто развод с двух сторон - человек пихает ей товар, а она пытается его продать мертвой аудитории. Продажа косметики возможно, удалась бы оптом, напрямую из Кореи в больших объемах, для людей, которые пичкают ей свои физические и онлайн магазины.
БЛЯТЬ
КАК
ДО
ЭТОГО
НЕЛЬЗЯ
ДОДУМАТЬСЯ
Я вот только прочитала это ее ТОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, я сразу увидела миллион сука, подводных камней и уже посчитала сумму, которую придется выложить банально, за растаможку свыше 250€ вроде сейчас, даже вещи с Farfetch, когда они были доступны к заказу в РФ, тоже стали облагаться еще бОльшим количеством пошлин, проще было сгонять за условными туфлями Gucci в соседние Армению или Казахстан.
Ебать Серя бизнесвумен, тушу тандыр, пиздую нахуй от забора, никакой Америки пока, только отборный кринж, как и всегда, асися басися, я охуительная и красивая, я продаю косметику
Заи, с кольца в ахуе, если она купила его сама, просто пиздец!!!
Что за Оскар, я так и не поняла...
Все чудесатее и чудесатее, просто пиздец, я вот не покупаю кольца за 400$ , они мне в хуй не уперлись, но видимо, они жизненно необходимы, когда ты в чужой стране имеешь только хуй собачий , не знаю, умственно отсталых переездов не совершала, вдруг оно дает прохладу и наверное, силу земли блять
Отредактировано Мэри (2023-08-31 16:52:44)