Она ж еще нихера не умеет в сервис. Это надо через себя переступить, чтоб доброжелательно со всякими мраземышами общаться)
+ клиенты будут ждать красивую упаковку, мини-презенты типа пробников… а нашенькая как обычно бросит подушечку жевачки без упаковки и нахуй всех пошлет))
Вообще, глядя на нее, у меня создается стойкое впечатление свинства, грязи, непромытости. Из серии: посрала и пошла дальше грязными руками пирожки лепить. Буэ, я бы не хотело от нее хоть что-то получить, даже забесплатно ><
Странное дело, как может показаться. Ведь, вроде, все активно предлагают сермизде работать, а как она типа начинает чото шевелиться, так все фукают. Но нихуя тут странного нет. Потому что эта овца планирует каждую деятельность так, чтоб было много денег и работать не надо. Помогайки и хомьё должны сами вокруг крутиться и решать все за главную пизду, а ей только % отчислять за гениальные идеи (нет).
Щас будет нытье, чтоб поставщик сам все паковал-отправлял напрямую хомам, а ей отстегивал за предоставление «базы» xD
А хомью будет выть, чтоб активнее покупали, ибо девощке нужны новые суставчики и хламьё задорого для поддержания хуй-пойми-какого статуса.
Пздц, вся жизнь по звезде из-за желания показать неизвестным людям, что она что-то из себя представляет. Убожество.
Пы.сы. К сообщению выше: а мне Нилову напоминает) Кончелыга и воровайка, которая мнит из себя супер-мега-тру новаторшу во всем. При этом живет чисто по комментам с багиньки, телемостирует нон-стоп. Чо б не начала - везде обосрется, да так громко.
Отредактировано Люсиль (2023-09-01 14:40:21)