Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1761

Бля , щас Серя почитает, что мы ее фанаты

Серя, отбой, это не так
😂😂😂

+17

1762

#p198381,Мэри написал(а):

Сидеть там на празднике орать асисяяя басисяяя аняняяяняяяяя и плакать, что нужны только деньгиииииииииииии ахахах
И заказать с какого-нибудь алиэкспресс картонного айдола из BTS и ходить с ним ахахах

Было бы круто, еслибы мы все устроили сходку фанатов Сери и всякую хуйню творили, сняли видео на YouTube и выложили везде, где можно, чтобы эта пизда посмотрела на себя со стороны

я приглашу одногруппника-китайца, она все равно нихуя не понимает, для нее все азиаты на одно лицо. заставим его спевать на ломаном русском! и сходку устроить в одной из стран ее мечты. предлагаю всем поехать в бангладеш или миннесоту, чтобы эта дура увидела другую сторону штатов, холодную и пугающую

+11

1763

#p198367,Holy warrior написал(а):

Хех, а нарядиться в Сермимразь на Хеллоуин это идея🤌Жаль мы тут все анонимные ноунеймы, так бы вышел шикарный парад монстров-поедателей мозгов😂

Так мы найдём друг друга. Тайные нанайные огенты обсери
*закупает на алике переводные партакти и грязные шторы вместо стирки пускает на кринолины*

Отредактировано стерблядь (2023-09-01 21:05:01)

+14

1764

Про посылку с курпатычем я ж совсем глупое забыло, что там было нытье в сторис и поиск помогаек, спасибо, что напомнили, милые. Забираю свои слова))

У меня тоже ощущение непромытости и неряшливости от Сери, что все воняет сигами и липкое

Хорошо, что она думает про работу, но идея с продажами провальная

+14

1765

Здравствуйте. Интересно у вас тут. Ели осилило столько информации, аж голова заболела. Наблюдаю за серминаЗ года с 19-го
А глаза открылись совсем недавно. Отправной точкой сомнения стал упрек в ее излюбленной форме упрекнуть неупрекнув😆.
Думаю вам будет интересно,  что был скрытый сбор среди 200 близких и чутких друзей где-то с месяц, полтора. Мое кстати было там)

+34

1766

#p198440,Фантопка написал(а):

Думаю вам будет интересно,  что был скрытый сбор среди 200 близких и чутких друзей где-то с месяц, полтора. Мое кстати было там)

Вот же сука она, теперь токсосборы под прикрытием. А на что собирала и насколько успешно? Если не секрет, вы в клуб лучших друзей попали случайно или раньше донатили?

+17

1767

Открываем секретный таксосбор, через месяц хвастаемся колечком за 400$. Совпадение? Не думаю. А главное, как Долго этот цирк может продолжаться

+23

1768

Здравствуйте. Интересно у вас тут. Ели осилило столько информации, аж голова заболела. Наблюдаю за серминаЗ года с 19-го
А глаза открылись совсем недавно. Отправной точкой сомнения стал упрек в ее излюбленной форме упрекнуть неупрекнув😆.

ого, милое, добро пожаловать! все как мы и думали про сборы - они продолжились для близких. если не секрет, поделитесь инсайдерской инфой! сразу блестяшек на лапки, уютно располагайтесь  :shine:

+15

1769

#p198447,Один раз - не Серминаз написал(а):

Открываем секретный таксосбор, через месяц хвастаемся колечком за 400$. Совпадение? Не думаю. А главное, как Долго этот цирк может продолжаться

мне сегодня бесплатно забабахали полноразмерную реплику средневекового меча. абсолютно рандомный чел, с которым я познакомилась вчера ночью. всосала, серя? даже манипулировать не пришлось, как ты любишь))))

угораю с ее попрошаек адово, конечно. хоть сука самой донать, я уже очень близка к тому, чтобы стать овчаркой в хомячьей шкуре

+9

1770

Ого, милое!
И как там, в закрытом клубе лучших друзей Сервелатика? Много ль она в этот раз насобирала?

+7

1771

#p198447,Один раз - не Серминаз написал(а):

А главное, как Долго этот цирк может продолжаться

Скоро закончится, ахахах. Уже 199 лучших и близких друзей, а прошёл всего месяц.) И то, пришёл кто-то один. Может, их уже 190, 185, 32, 2... Подают всё меньше и меньше. Енто катастрофа!!!

Добро пожаловать к зовиснекам! Скринили это говно?)

Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры.

+11

1772

#p198454,Вод написал(а):

Скоро закончится, ахахах. Уже 199 лучших и близких друзей, а прошёл всего месяц.) И то, пришёл кто-то один. Может, их уже 190, 185, 32, 2... Подают всё меньше и меньше. Енто катастрофа!!!

Добро пожаловать к зовиснекам! Скринили это говно?)

Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры.

Отпуск в принципе или отпуск от Сперминаз? (шоб не ебануться на отличненько)🤣🤣🤣

+6

1773

#p198381,Мэри написал(а):

И заказать с какого-нибудь алиэкспресс картонного айдола из BTS и ходить с ним ахахах

Не какого-нибудь, а ровно 193 см  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+7

1774

Все началось потихоньку. Обнаружить себя в числе близких друзей польстило мне конечно , но ничего не предвещало так сказать. Сначала она просто пилила сторьки для преданных 200 друзей( она кстати была не довольна что нет большой активности этих 200 спартанцев, я думаю что многие и знать не знали что они близкие😀) , так продолжалось не долго, по чуть прибавлялось драматизма , жалобы на некчемную жизнь и усталость от всего. Потом как и в общем аккаунте стори-прогрев что нет денег на квартиру и бла бла. В итоге она написала что с трудом собрала за еще один месяц аренды и в финальном сторис она выдала : " Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом". И тут я немного охуело и вспомнило что есть какой-то форум.

+37

1775

#p198454,Вод написал(а):

Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры

Я вот уже в крошечном отпуске, в котором надо немного работать, но не могу не читать про нашего общего 😁

+7

1776

#p198457,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Отпуск в принципе или отпуск от Сперминаз? (шоб не ебануться на отличненько)🤣🤣🤣

Хахахха в настоящий отпуск, милое. Ну и от Серминазовых сказок про белого бычка отдохну заодно, а то тема тяжелая, конечно, не каждый МОЗГ такое переварит.

+6

1777

Сперминаз ДжаббаХатт
Нет, тогда мое не думало что все повернется на 180 градусов , никаких скринов нет, но поверье на слово пожалуйста)

+8

1778

#p198463,Фантопка написал(а):

Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом

Хахахахах если Вы ещё там, то, во-первых, приносите скрины.)) А во-вторых, интересно, как быстро к ней прибежит очередная крысаня и как быстро она перестанет постить закрытые сторис вообще или начнёт бомбить искать предателя. Интересно, по какому принципу выбирала... По активности в комментах и сроку подписки мож, раз Вы не ожидали в том самом списке оказаться.

Я в принципе верю. Ну как бы с одной стороны к нам может залететь тролль, конечно, а с другой... Что там Серминаз может ещё делать в скрытых сторис? Денег просить, плакать, жаловаться. Больше она ничего не умеет.

Отредактировано Вод (2023-09-01 22:34:44)

+18

1779

#p198463,Фантопка написал(а):

😀В итоге она написала что с трудом собрала за еще один месяц аренды и в финальном сторис она выдала : " Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом". И тут я немного охуело и вспомнило что есть какой-то форум.

О как, 200 крепостных отобрала барыня. А в своём закрытом клубе Серя объясняет внятно, на что собирает? Говорит, сколько нужно на квартиру - хоть какая-то конкретика? Это, конечно, феноменально: нащупать золотую жилу 6 лет назад и доить её, доить даже когда уже 100 раз неудобно, когда уже деградировала в мычащего тюленя, когда её давно разоблачили и в открытую ржут с неё. Но, видимо, не все, раз какие-то переводы до сих пор капают.

Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-09-01 22:40:18)

+15

1780

#p198472,Вод написал(а):

Хахахахах если Вы ещё там, то, во-первых, приносите скрины.)) А во-вторых, интересно, как быстро к ней прибежит очередная крысаня и как быстро она перестанет постить закрытые сторис вообще или начнёт бомбить искать предателя. Интересно, по какому принципу выбирала... По активности в комментах и сроку подписки мож, раз Вы не ожидали в том самом списке оказаться.

Простите люди добрые, у меня что-то с телефоном, мне думается что искусственный сермилект меня вычислил и отключает мне телефон😀
А касаемо того по какому принципу выбираются список шиндлера, думаю это просто те кто хоть раз или два оказывал какую то помощь и всегда ее поддерживал.

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7