Сэмми Джабраил #7
Сообщений 1761 страница 1780 из 2001
Поделиться17612023-09-01 20:24:46
Бля , щас Серя почитает, что мы ее фанаты
Серя, отбой, это не так
😂😂😂
Поделиться17622023-09-01 20:41:55
Сидеть там на празднике орать асисяяя басисяяя аняняяяняяяяя и плакать, что нужны только деньгиииииииииииии ахахах
И заказать с какого-нибудь алиэкспресс картонного айдола из BTS и ходить с ним ахахахБыло бы круто, еслибы мы все устроили сходку фанатов Сери и всякую хуйню творили, сняли видео на YouTube и выложили везде, где можно, чтобы эта пизда посмотрела на себя со стороны
я приглашу одногруппника-китайца, она все равно нихуя не понимает, для нее все азиаты на одно лицо. заставим его спевать на ломаном русском! и сходку устроить в одной из стран ее мечты. предлагаю всем поехать в бангладеш или миннесоту, чтобы эта дура увидела другую сторону штатов, холодную и пугающую
Поделиться17632023-09-01 21:00:32
Хех, а нарядиться в Сермимразь на Хеллоуин это идея🤌Жаль мы тут все анонимные ноунеймы, так бы вышел шикарный парад монстров-поедателей мозгов😂
Так мы найдём друг друга. Тайные нанайные огенты обсери
*закупает на алике переводные партакти и грязные шторы вместо стирки пускает на кринолины*
Отредактировано стерблядь (2023-09-01 21:05:01)
Поделиться17642023-09-01 21:32:05
Про посылку с курпатычем я ж совсем глупое забыло, что там было нытье в сторис и поиск помогаек, спасибо, что напомнили, милые. Забираю свои слова))
У меня тоже ощущение непромытости и неряшливости от Сери, что все воняет сигами и липкое
Хорошо, что она думает про работу, но идея с продажами провальная
Поделиться17652023-09-01 21:58:22
Здравствуйте. Интересно у вас тут. Ели осилило столько информации, аж голова заболела. Наблюдаю за серминаЗ года с 19-го
А глаза открылись совсем недавно. Отправной точкой сомнения стал упрек в ее излюбленной форме упрекнуть неупрекнув😆.
Думаю вам будет интересно, что был скрытый сбор среди 200 близких и чутких друзей где-то с месяц, полтора. Мое кстати было там)
Поделиться17662023-09-01 22:04:45
Думаю вам будет интересно, что был скрытый сбор среди 200 близких и чутких друзей где-то с месяц, полтора. Мое кстати было там)
Вот же сука она, теперь токсосборы под прикрытием. А на что собирала и насколько успешно? Если не секрет, вы в клуб лучших друзей попали случайно или раньше донатили?
Поделиться17672023-09-01 22:07:41
Открываем секретный таксосбор, через месяц хвастаемся колечком за 400$. Совпадение? Не думаю. А главное, как Долго этот цирк может продолжаться
Поделиться17682023-09-01 22:09:24
Здравствуйте. Интересно у вас тут. Ели осилило столько информации, аж голова заболела. Наблюдаю за серминаЗ года с 19-го
А глаза открылись совсем недавно. Отправной точкой сомнения стал упрек в ее излюбленной форме упрекнуть неупрекнув😆.
ого, милое, добро пожаловать! все как мы и думали про сборы - они продолжились для близких. если не секрет, поделитесь инсайдерской инфой! сразу блестяшек на лапки, уютно располагайтесь
Поделиться17692023-09-01 22:12:19
Открываем секретный таксосбор, через месяц хвастаемся колечком за 400$. Совпадение? Не думаю. А главное, как Долго этот цирк может продолжаться
мне сегодня бесплатно забабахали полноразмерную реплику средневекового меча. абсолютно рандомный чел, с которым я познакомилась вчера ночью. всосала, серя? даже манипулировать не пришлось, как ты любишь))))
угораю с ее попрошаек адово, конечно. хоть сука самой донать, я уже очень близка к тому, чтобы стать овчаркой в хомячьей шкуре
Поделиться17702023-09-01 22:15:37
Ого, милое!
И как там, в закрытом клубе лучших друзей Сервелатика? Много ль она в этот раз насобирала?
Поделиться17712023-09-01 22:15:51
А главное, как Долго этот цирк может продолжаться
Скоро закончится, ахахах. Уже 199 лучших и близких друзей, а прошёл всего месяц.) И то, пришёл кто-то один. Может, их уже 190, 185, 32, 2... Подают всё меньше и меньше. Енто катастрофа!!!
Добро пожаловать к зовиснекам! Скринили это говно?)
Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры.
Поделиться17722023-09-01 22:17:45
Скоро закончится, ахахах. Уже 199 лучших и близких друзей, а прошёл всего месяц.) И то, пришёл кто-то один. Может, их уже 190, 185, 32, 2... Подают всё меньше и меньше. Енто катастрофа!!!
Добро пожаловать к зовиснекам! Скринили это говно?)
Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры.
Отпуск в принципе или отпуск от Сперминаз? (шоб не ебануться на отличненько)🤣🤣🤣
Поделиться17732023-09-01 22:19:57
И заказать с какого-нибудь алиэкспресс картонного айдола из BTS и ходить с ним ахахах
Не какого-нибудь, а ровно 193 см
Поделиться17742023-09-01 22:23:03
Все началось потихоньку. Обнаружить себя в числе близких друзей польстило мне конечно , но ничего не предвещало так сказать. Сначала она просто пилила сторьки для преданных 200 друзей( она кстати была не довольна что нет большой активности этих 200 спартанцев, я думаю что многие и знать не знали что они близкие😀) , так продолжалось не долго, по чуть прибавлялось драматизма , жалобы на некчемную жизнь и усталость от всего. Потом как и в общем аккаунте стори-прогрев что нет денег на квартиру и бла бла. В итоге она написала что с трудом собрала за еще один месяц аренды и в финальном сторис она выдала : " Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом". И тут я немного охуело и вспомнило что есть какой-то форум.
Поделиться17752023-09-01 22:23:32
Блин, я утром отчаливаю в отпуск, а тут инсайдеры
Я вот уже в крошечном отпуске, в котором надо немного работать, но не могу не читать про нашего общего 😁
Поделиться17762023-09-01 22:24:50
Отпуск в принципе или отпуск от Сперминаз? (шоб не ебануться на отличненько)🤣🤣🤣
Хахахха в настоящий отпуск, милое. Ну и от Серминазовых сказок про белого бычка отдохну заодно, а то тема тяжелая, конечно, не каждый МОЗГ такое переварит.
Поделиться17772023-09-01 22:25:57
Сперминаз ДжаббаХатт
Нет, тогда мое не думало что все повернется на 180 градусов , никаких скринов нет, но поверье на слово пожалуйста)
Поделиться17782023-09-01 22:28:41
Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом
Хахахахах если Вы ещё там, то, во-первых, приносите скрины.)) А во-вторых, интересно, как быстро к ней прибежит очередная крысаня и как быстро она перестанет постить закрытые сторис вообще или начнёт бомбить искать предателя. Интересно, по какому принципу выбирала... По активности в комментах и сроку подписки мож, раз Вы не ожидали в том самом списке оказаться.
Я в принципе верю. Ну как бы с одной стороны к нам может залететь тролль, конечно, а с другой... Что там Серминаз может ещё делать в скрытых сторис? Денег просить, плакать, жаловаться. Больше она ничего не умеет.
Отредактировано Вод (2023-09-01 22:34:44)
Поделиться17792023-09-01 22:36:55
😀В итоге она написала что с трудом собрала за еще один месяц аренды и в финальном сторис она выдала : " Не буду ПРОВЕРЯТЬ кто мне сколько денег скинул, те кто хотели уже мне написали об этом". И тут я немного охуело и вспомнило что есть какой-то форум.
О как, 200 крепостных отобрала барыня. А в своём закрытом клубе Серя объясняет внятно, на что собирает? Говорит, сколько нужно на квартиру - хоть какая-то конкретика? Это, конечно, феноменально: нащупать золотую жилу 6 лет назад и доить её, доить даже когда уже 100 раз неудобно, когда уже деградировала в мычащего тюленя, когда её давно разоблачили и в открытую ржут с неё. Но, видимо, не все, раз какие-то переводы до сих пор капают.
Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-09-01 22:40:18)
Поделиться17802023-09-01 22:43:18
Хахахахах если Вы ещё там, то, во-первых, приносите скрины.)) А во-вторых, интересно, как быстро к ней прибежит очередная крысаня и как быстро она перестанет постить закрытые сторис вообще или начнёт бомбить искать предателя. Интересно, по какому принципу выбирала... По активности в комментах и сроку подписки мож, раз Вы не ожидали в том самом списке оказаться.
Простите люди добрые, у меня что-то с телефоном, мне думается что искусственный сермилект меня вычислил и отключает мне телефон😀
А касаемо того по какому принципу выбираются список шиндлера, думаю это просто те кто хоть раз или два оказывал какую то помощь и всегда ее поддерживал.