#p184663,линяеш? написал(а):(от соседей)
господи, серя продолжает серить эмильяну чхолечеву...
Ну понятно)
Все так и думали, "Дауля" тут вовсе ни при чем уже давно, а Серя сама исполняет кринж, даже выдумывать ничего не надо.
"Эмиль" и "его девушка" - подставные, это просто элементарный скам - напизженные без особого старания фотки, видео, кружки в тг делал бот ну или кто-то ручками, а хитровыебанного ничего для Серминаз и продумывать не надо, вот честно, там реально арахис (1 шт) бултыхается в башке и все, а бантики всколыхнулись в унисон.
Кто "Эмиль" (точнее, донор контента для него) - похую, стример, блогер, модель, хоть сантехник, это вообще неважно. Он 100% знать не знает, что его лицо кто-то юзает, ну как бы похуй даже если бы узнал, наверное, поржал бы как оригинал Теквандо (ну вы помните, что он тупо угорел в сторис), да и все. Пиздато, что мы еще больше погрузимся в жир, даже иногда хочется побыть на месте рокера с дедом, чтобы знать подробности с матерью там, всякие данные, фотки посмотреть, вот прям грязи хочется увидать, хз, чисто из любопытства. Но ждем то, что дадут, поэтому чилл и расслабон, жуем тандыр, радуемся реальной жизни, слава Богу, у каждого тут она есть. Я чисто смотрю это как сериал, который могу обсудить с друзьями и поохуевать от сюжетных поворотов, поэтому мои комменты генерируются столь активно и часто, просто реально интересно, чем же закончится это все, и что будет делать Серминаз, поедет ли домой, получит ли беженство, по какой пизде пойдет ее здоровье, осознает ли она что-то, может, скатится до всякой непотребщины, вот это конечно, затягивает, так как это не снятый по сценарию фильм, а человек в реальной жизни творит невообразимую хуету.