Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

161

#p184621,линяеш? написал(а):

дед подтвердил, что это была она, сомнений никаких

Ага, говорят фейк зареган на корейский номер😅даже без этого было сразу видно. А вообще надо было потребовать, чтобы фейк шею показал и если шея молодая - вызывать санитаров в подсеулье😂

+24

162

#p184593,незабуду написал(а):

Все мы знаем, с какой скоростью она читает. Следовательно, написало ей два человека

Отредактировано незабуду (Сегодня 10:17:26)

Нет, такая ебанутая точно одна
У всех были истории с реальными людьми, а у тебя-плоды твоего воображения и переписки с третьими лицами за масками мужчин

+9

163

#p184621,линяеш? написал(а):

дед подтвердил, что это была она, сомнений никаких

Справедливости ради 🤓 это всё-таки на 99% Серя, либо кто-то из Кореи.

+7

164

#p184644,Фантомная подушка написал(а):

Справедливости ради 🤓 это всё-таки на 99% Серя, либо кто-то из Кореи.

да эту ебанистическую писанину сложно подстроить специально ахах

+8

165

(от соседей)
господи, серя продолжает серить эмильяну чхолечеву...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t644944.jpg

+37

166

#p184663,линяеш? написал(а):

(от соседей)

да вы шо, у нее ж там пердак саморазорвался на британский флаг, по порижам не ее выгуливают  :crazyfun:
эта ебучая пиявка и так бы не отлипла просто так, а тут ТАКОООООЕ

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-08-01 20:12:37)

+13

167

#p184663,линяеш? написал(а):

(от соседей)

Ну понятно)
Все так и думали, "Дауля" тут вовсе ни при чем уже давно, а Серя сама исполняет кринж, даже выдумывать ничего не надо.
"Эмиль"  и "его девушка" - подставные, это просто элементарный скам - напизженные без особого старания фотки, видео, кружки в тг делал бот ну или кто-то ручками, а хитровыебанного ничего для Серминаз и продумывать не надо, вот честно, там реально арахис (1 шт) бултыхается в башке и все, а бантики всколыхнулись в унисон.
Кто "Эмиль" (точнее, донор контента для него) - похую, стример, блогер, модель, хоть сантехник, это вообще неважно. Он 100% знать не знает, что его лицо кто-то юзает, ну как бы похуй даже если бы узнал, наверное, поржал бы как оригинал Теквандо (ну вы помните, что он тупо угорел в сторис), да и все. Пиздато, что мы еще больше погрузимся в жир, даже иногда хочется побыть на месте рокера с дедом, чтобы знать подробности с матерью там, всякие данные, фотки посмотреть, вот прям грязи хочется увидать, хз, чисто из любопытства. Но ждем то, что дадут, поэтому чилл и расслабон, жуем тандыр, радуемся реальной жизни, слава Богу, у каждого тут она есть. Я чисто смотрю это как сериал, который могу обсудить с друзьями и поохуевать от сюжетных поворотов, поэтому мои комменты генерируются столь активно и часто,  просто реально интересно, чем же закончится это все, и что будет делать Серминаз, поедет ли домой, получит ли беженство, по какой пизде пойдет ее здоровье, осознает ли она что-то, может, скатится до всякой непотребщины, вот это конечно, затягивает, так как это не снятый по сценарию фильм, а человек в реальной жизни творит невообразимую хуету.

+21

168

#p184681,Мэри написал(а):

Ну понятно)
Все так и думали, "Дауля" тут вовсе ни при чем уже давно, а Серя сама исполняет кринж, даже выдумывать ничего не надо.
"Эмиль"  и "его девушка" - подставные, это просто элементарный скам - напизженные без особого старания фотки, видео, кружки в тг делал бот ну или кто-то ручками, а хитровыебанного ничего для Серминаз и продумывать не надо, вот честно, там реально арахис (1 шт) бултыхается в башке и все, а бантики всколыхнулись в унисон.
Кто "Эмиль" (точнее, донор контента для него) - похую, стример, блогер, модель, хоть сантехник, это вообще неважно. Он 100% знать не знает, что его лицо кто-то юзает, ну как бы похуй даже если бы узнал, наверное, поржал бы как оригинал Теквандо (ну вы помните, что он тупо угорел в сторис), да и все. Пиздато, что мы еще больше погрузимся в жир, даже иногда хочется побыть на месте рокера с дедом, чтобы знать подробности с матерью там, всякие данные, фотки посмотреть, вот прям грязи хочется увидать, хз, чисто из любопытства. Но ждем то, что дадут, поэтому чилл и расслабон, жуем тандыр, радуемся реальной жизни, слава Богу, у каждого тут она есть. Я чисто смотрю это как сериал, который могу обсудить с друзьями и поохуевать от сюжетных поворотов, поэтому мои комменты генерируются столь активно и часто,  просто реально интересно, чем же закончится это все, и что будет делать Серминаз, поедет ли домой, получит ли беженство, по какой пизде пойдет ее здоровье, осознает ли она что-то, может, скатится до всякой непотребщины, вот это конечно, затягивает, так как это не снятый по сценарию фильм, а человек в реальной жизни творит невообразимую хуету.

это как онлайн-сериал, где действия персонажей напрямую зависят от зрителя. абсолютно нелинейно, абсолютно без сценария, зато так, сука, интересно. еще и сам главный герой осознает, что он в сериале, поэтому напрямую обращается к зрителям, телеграфируя через сториз. я хуею, дорогая редакция. жду, когда у сери: а) бомбанет пердак, она вызверится и найдет себе новую картонку, но будет изредка написывать старой; б) не получится получить визу, поэтому придется вернуться в клятый мордор, а именно в дагестан, и хуебеситься уже там, где каждая собака ее знает; в)  сгорит нахуй телефон, новый она себе не купит, поэтому будет вынуждена уйти в РЕАЛЬНЫЙ детокс или выклянчить у сон бин подержанный десятый айфон; г) найдется тот, кто отведет ее к такому специалисту, который не за дверью скажет о ее диагнозе, а напишет это на бумажке, чтобы не отвертелась. но это те варианты, которые мне бы хотелось увидеть, а че там будет в реальности - хуй знает. просто жду

+18

169

https://i.imgur.com/xIsnCp0l.jpg

Берегись, Чехол https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26731.png

+28

170

#p184358,Пустая Таблетница написал(а):

где она пишет простыни о том, что если он ее бросит, то она объестся вишней прости господи.

Милое, а я как-то упустила объедание вишней, не затруднит ли меня пнуть?

+7

171

#p184692,Мэри написал(а):

Берегись, Чехол

ой вэй, ща натравит хомячье  :crazyfun:

+5

172

#p184695,Несчастная пшеница написал(а):

а там в этой пиздодушной переписке из больших последних даденных общателями было
в вишневых косточках типа йад, и серминас собиралась их сожрать чтобы отравиццо и сдохнуть назло чехлу

+14

173

Берегись, Чехол

блять, а вот это уже натуральное преследование. и если в рф нет статьи за сталкинг, то в италии, например, и арестовать могут. пиздец, блять, какая же она не просто убогая, а настоящая ублюдочная тварь. у меня слов не хватает

+15

174

Берегись, Чехол

Иллюзия филигранная надеюсь? Че эта шизоидная задумала, боже памажи  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47101.gif

+10

175

Берегись, Чехол

Блиааааа 🤦🏻‍♀️

+7

176

Знаете,милые, я тут лупила шары до 3 ночи в сериал и по истечении суток без сна родила генеальную безумию идею
А что,если Серминаз думает,что Дауля сидит на форуме и ДедоРокер -это она?
То есть есть девочка, которая с помощью своего друга развела Серминаз на корейцахирурга и прочее, а сейчас Дауль под прикрытием пытается убедить на двух форумах,что Эмихоль-картон.Постит переписки и УБЕЖДАЕТ что его не существовало. Просто чтобы насрать самой умной и красивой девочке -киборгу из женской зависти, конечно же
Эмиль на самом деле настоящы ,просто дурачок
А Дауля -злобный гений, который ввел в заблуждение и Серминаз и целых два форума "хейтеров" умелыми манипуляциями и искуссно вброшенной искаверканной инфой

И .ииии.ииии

Спать я пойду,это ж надо было так упороться кофе и сериалами,сейчас ещё рептилоидов приплету

Отредактировано Тандыровод (2023-08-01 20:53:50)

+22

177

У нее было много имен… Тандырназ, Червиназ, Дристанасс, Сермивтаз… И была она выше этого. Благоразумнее бесполезных мраземышей с форума.
Но стоило назвать ее «женщиной»…  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35495.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif
Боже, я никогда не использовала столько многоточий  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
Дочитала палату, мучаюсь отрыжкой. Это ж какой пиздец! Где днооооо, гдеееее?!

+18

178

Мое тупит - Серя думает, что Чехол в Барселоне и поэтому ищет оттуда помогаек?

+11

179

#p184698,хуеплет ещё тот написал(а):

а там в этой пиздодушной переписке из больших последних даденных общателями было
в вишневых косточках типа йад, и серминас собиралась их сожрать чтобы отравиццо и сдохнуть назло чехлу

дадада, типа в ста вишневых косточках находится смертельная доза цианида. честно пыталась найти, прошерстила два последних пака переписок, сошла с етого моста нахуй но ничего не нашла. щас еще поищу, это уже дело принципа

+7

180

Несчастная пшеница написал(а):

Милое, не знаю, упоминалось ли это ранее, но из последнего нашла на 82 странице 5-го тома сообщение от Мэри под номером 1627

Там жирок, и в самом конце Серя кинула Чхолю скрин о том, что в косточках вишни содержится цианистый калий

Отредактировано Пустая Таблетница (2023-08-01 21:39:19)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7