#p196865,Вод написал(а):И так, жир.
Спёрт у соседей. Выложен Рокером асексуалом.
Приятного аппетита!
Отредактировано Вод (2023-08-29 02:00:28)
Я все читало вас милые, но мое не умеет так искусно болтать, поэтому молчало. Догоняю палату, пишу с 76 страницы, после прочтенного жира. И знаете, мое все-таки считает, что мы все Серминазушку недооцениваем. Она продолжает переписываться с картонкой не потому что она верит, что он существует и любовная любовь еще возможна. А потому что у этой картонки реально могут быть бабки (кто бы там ни был, да хоть школьница, укради, повесь кредит на кого-то, но пусть у тебя задавит чувство вины), которым картонка может поделиться, если посильнее давить на жалость и показывать какая Серминаз сердобольная, добрая деватька, интересуется здоровьем Чхоленка, где он, покушал ли и прочее. В моменты приходов она, возможно, продолжает проваливаться в идею, что у нее есть отношения, но в трезвом уме, все же, она просто расчетливая сука. Отсюда и вылезает "ах да это ж у тебя нет ношки", забывая, что человек ващет помирает.
Пы.СЫ. и што она совсем без денег, тож не верю. потому как она расчетливая гадина, а такие больше всего бояться жить с нулем в кармане. могут есть не понять, экономя, но в загашнике всегда есть бабло (сумма конечно разная, зависит от дохода, у кого-то лм, у кого-то 10 к), потому как психологически так комфортнее, но при этом, т.к. она не работает, есессно, побирается. И опять же, мы всей истории с таджиком не знаем (и не факт что узнаем), насколько он ей помог, мож и финансово в том числе.
Отредактировано Коляновна (2023-09-03 12:58:07)