В любимой Америке Серминаз просто охуеть какое количество церквей всех мастей, и то, что мы видим на фотографии – это 100% какая-то секта, к сожалению, мне не посчастливилось побывать в одной из них – отец моего мужа уже в достаточно преклонном возрасте, и он ходит в одну из таких церквей, где происходит какое-то мракобесие. Ну и как-то раз он остался у нас ночевать, а утром попросил поехать в эту церковь, без задней мысли мы вызвались его подвезти, ну и зашли туда. У этой церкви нет ничего общего с религией, любой человек может создать церковь имени себя и трактовать Библию как его душе угодно, что и делали там, где я была. Люди вскакивали с места, что-то кричали, со мной сразу же решили познакомиться несколько человек, подарили мне какую-то кружку, упрашивали остаться после 45 минут какого-то бреда, я бежала на парковку сверкая пятками, аж машину за километр открыла, чтобы быстрее в нее прыгнуть!
На этих встречах напрямую у тебя денег конечно, никто не спросит, но всё равно это подразумевается, человек в итоге может остаться без штанов, но поскольку наша миссия со дна мариинской впадины штанов не носит, ей ничего не угрожает. Она легковнушаемый человек, все будет очень плохо. Такие церкви создаются по всему миру, чтобы обойти налоги, собирать деньги, набирать людей, которые обеспечат стабильный поток популярности заведения, так сказать, и на этом всё. В США меня это все вообще очень сильно пугает, тут церквей имени хуй пойми кого просто тысячи, вот буквально сегодня кстати, ко мне пришли двое свидетелей Иеговых, я конечно, поговорила с ними как следует, они ушли, я все понимаю, не дурочка же, но признаю - их манипуляции в отличие от манипуляций нашего общего ребёнка конечно, филигранны. Так что, я вообще не удивлюсь если она станет жертвой секты, но мне очень смешно от того, что она попрошайка, и тут уже реально, как писали выше, кто кого будет наёбывать ахаха
Вот такой вот пиздец. Серя, очнись, ты ебнулась окончательно.
Отредактировано Мэри (2023-09-05 09:24:34)