#p200406,Одноногая одна в подвале написал(а):
Ебаный рот , эксперт, 2 проекта, секта, какая же хуйня у нее в башке. Как только у нее появятся эти охуительные продукты самодеятельности, которые кстати, вряд ли будут как-то законодательно оформлены, я ее размотаю. Я куплю любую ебанистику, и буду ебать ее в хвост и в гриву за хуйовый сервис, продукт, за что угодно, потому что БУДЕТ ЗА ЧТО, а не потому что я вынашиваю планы против нее, делай заметку на полях, дурная, а еще у нас, в режимной тоталитарной России принято сдавать в налоговую, что тоже законно и правильно.
Я 100% убеждена, что у нее все будет на авось, лишь бы деньги на карточку собрать и все. Серя, открою тебе секрет: налоги платятся в казну будучи и за рубежом, лол.
Про религию: я уже говорила, что нн-ое время жила в Израиле, ходила и в храмы, и к стене, меня это тоже все впечатлило и вдохновило, честно говоря, все, о чем я просила - свершилось, но это сугубо мое отношение к религии и то, что я наблюдала своими глазами, и то, какие эмоции у меня это вызвало - искренние, от души, с полным осознанием происходящего, а в церквях имени левых Джонов делают все, чтобы ты наоборот, нихуя не понял, и вот, ты уже просто так снова идешь на вторую встречу, просто так начинаешь наблюдать, как и что делают другие, ну короче, вы поняли, наша Серя легковнушаемая чиканито, просто все еще нужно приосаниваться, даже в ЭТОМ кругу поехавших! А вот они, а вот яяяя, а дело не в этом, дело в тооом, камон, Серь, ну ебнулась ты, мы поняли, отключи телефон. Мы посмотрели уже.