Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

1961

Сере ничего не грозит, так как вера в Бога никогда не вытеснит веру в свою исключительность и интеллектуальность, ведь религия же для тупых неучей, а она слишком много знает, чтобы в такое верить…  :D Это как с психическим здоровьем, крышу давно снесло, но она до последнего отрицает что ей поможет психотерапия, ведь её исключительный случай не вылечить

+11

1962

Послевкусие у неё оставляет 🤣🤣это она про конец службы когда все пошли пожрать , теперь новый план можно продукты не покупать, а приходить туда с контейнерами ))) осталось придумать только одно , как заставить церковь оплачивать офисотель 🤣🤣🤣

+21

1963

А так да , переживать не стоит ( хотя мы тут и кекаем , но все же  следим и беспокоимся за неё) она ещё тот дьяволёнок 😈 после себя оставляет только руины ))) может и церковь разрушить своим появлением )))

+6

1964

#p200341,Одноногая одна в подвале написал(а):

Ору

Ну все. Оно нашло место где бесплатно можно пожрать. Сектанты берегитесь и прячьте запасы

Отредактировано Драма квин (2023-09-05 13:34:27)

+20

1965

#p200356,Яна/мраземышьb написал(а):

теперь новый план можно продукты не покупать, а приходить туда с контейнерами ))) осталось придумать только одно , как заставить церковь оплачивать офисотель 🤣🤣🤣

У нас в городе тоже есть точка возле церкви, где по воскресеньем наливают горячий суп бомжам. Вот и Серя пронюхала про эту халяву. Ещё лотков на собойки принесёт и вопрос питания практически закрыт, можно себе колечко за 400$ купить. Что сэкономила, то заработала 🫰

+20

1966

Сейчас пишет, что греть аудиторию пока не будет (она же не блогер какой-то), но новые занятия - экспорт косметики и инфоцыганство (обучение писательству). Как меня рвет с этого самопровозглашенного писательства! Цыганка конченая

+16

1967

https://i.imgur.com/Lm4Mi11l.jpg
https://i.imgur.com/B6Nd5Xrl.jpg
https://i.imgur.com/357HpWXl.jpg

+15

1968

#p200296,Пустая Таблетница написал(а):

Мои хорошие, сделала небольшой ресерч и нашла ютуб канал этой цЕрКвИ, вот вам трансляция с их собрания в воскресенье, как раз когда ходила Серя
https://www.youtube.com/live/Vw9n7fWeqc … roIg5lVP9A

Посмотрите, что там происходит и выводы делайте сами, свое мнение никому навязывать не буду

В конце была фраза о том, что после служения все пошли ужинать, думаю Серьку этим и завлекли хахаха
А еще шла речь о какой-то ячейке, которую нужно сделать всем, кто пришел первый раз.. хмм.. есть мнения, что из себя представляет ячейка и для чего нужна?
один с с другой секто
Upd: мнение православных в одной статье

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 19:12:38)

Спасибо, милое, за ваше видео! Хочу вставить свои три ржавых копейки: данная секта один в один с сектой Благодать ( все корни из США). Помню, в далёком ХХХХ году каталась на коньках, неудачно упала и потом легла с коленкой в хирургию с подозрением на бурсит. В один из дней приходит к моей соседке по плате подружайка - кореёза из секты Благодать, разговаривает с ней вот приблизительно так же , как этот пастор в тенниске на видео, а потом садится ко мне на кровать и брошюрки свои сектантские мне суёт. Я ногой её отодвигаю от себя  и показываю маленький складной акафист Матронушки, ничего не сказала, просто в её рожу ткнула его и всё. А потом занавес) Вы спросили про ячейку? Там , наверное , подразумевалась ячейка для ежемесячной десятины- 10 процентов от всего дохода в пользу общины( секты). В холле у них такие ячейки наподобие почтовых ящиков с ФИО адептов, где указывается , кто сколько заплатил или у кого долг. Это знаю из самых близких источников.

+16

1969

#p200414,Ветер слов написал(а):

Спасибо, милое, за ваше видео! Хочу вставить свои три ржавых копейки: данная секта один в один с сектой Благодать ( все корни из США). Помню, в далёком ХХХХ году каталась на коньках, неудачно упала и потом легла с коленкой в хирургию с подозрением на бурсит. В один из дней приходит к моей соседке по плате подружайка - кореёза из секты Благодать, разговаривает с ней вот приблизительно так же , как этот пастор в тенниске на видео, а потом садится ко мне на кровать и брошюрки свои сектантские мне суёт. Я ногой её отодвигаю от себя  и показываю маленький складной акафист Матронушки, ничего не сказала, просто в её рожу ткнула его и всё. А потом занавес) Вы спросили про ячейку? Там , наверное , подразумевалась ячейка для ежемесячной десятины- 10 процентов от всего дохода в пользу общины( секты). В холле у них такие ячейки наподобие почтовых ящиков с ФИО адептов, где указывается , кто сколько заплатил или у кого долг. Это знаю из самых близких источников.

О как, т.е. она еще и пожертвованные ей деньги хомяков будет жертвовать церкви
Интересное кино

+9

1970

О, наконец-то открытую сюжетную линию с сектантами пустили. А мы-то уже и не надеялись...))

#p200256,линяеш? написал(а):

коран, блять, музыку запрещает слушать - это да, это нравственное разложение. и играть на музыкальных инструментах тоже.

Спасибо, не знало. И правда, зачем людям музыка? А то еще будут слушать, развиваться, понимаешь... Времени не хватит, чтобы намаз по несколько раз в день совершать. Не хочу обидеть верующих, но такие вещи однозначно заставляют крепко задуматься.

#p200265,Мэри написал(а):

В США меня это все вообще очень сильно пугает, тут церквей имени хуй пойми кого просто тысячи

Милое, я вас понимаю. Мне часто в своей сфере сваливаются проекты от американских церквей. Это прямо пугает. Мой олкаш аж переполошился в первое время и предупредил, чтобы я сама не начала в это верить) Агностик с атеистическим уклоном внутри меня только поржал)) Но масштабы и размах этих псевдоцерквей просто поражают. В европках, кстати, ко мне постоянно мормоны подходят, я их называю "жизнерадостные идиотики". У них всегда такой непробиваемый радостный вид - сразу видно, что прямиком из секты.

+12

1971

Стоило на минуту отвлечься на реальную жизнь, так наш общий ребёнок вступил в секту! Серя, удача не бесконечна, будешь продолжать её испытывать, встретишь кого-то совсем не хорошего.
Сектанты скорее всего скоро осознают, что она ресурсы только отбирает и сами сольются.

Но сама ситуация - вышка, разьёб©

+19

1972

только стоило пожаловаться на отсутствие изменений в Серминазовой жизни — и тут как тут секта! ух, надо почаще жаловаться, что ли, как Серя, чтобы желаемое сбывалось?

+7

1973

#p200453,Дагестанская_Блоха написал(а):

Спасибо, не знало. И правда, зачем людям музыка? А то еще будут слушать, развиваться, понимаешь... Времени не хватит, чтобы намаз по несколько раз в день совершать. Не хочу обидеть верующих, но такие вещи однозначно заставляют крепко задуматься.

ну да, там палка о двух концах. вроде и "все, что не запрещено, то разрешено" а вроде и допустимым является лишь то музыкальное творчество, которое побуждает любовь к богу. недавно (относительно) радикалисты талибы сжигали гитары и прочие музыкальные инструменты. но это радикальный ислам, трактовка корана в нем просто дикая

+8

1974

ничего себе, какой жир необычный... уже и до сект добралась со своим нескончаемым жором. действительно, серь, какая там религия, когда речь о бесплатной еде? интересно, как скоро она их объест?

+11

1975

#p200453,Дагестанская_Блоха написал(а):

Про музыку в исламе

Крепко задуматься, откуда это взялось только если) Я люблю изучать спорные моменты в религиях, и про это тоже читало. Под словом "музыка" в Коране понимается не то, что сейчас, не треки Оксимирона :D и тому подобное, это же 7 в.н.э., разрозненные арабские племена, причём язычники, и музыка у них в основном использовалась в языческих обрядах. Конечно, заграждающийся ислам не мог допустить сохранения языческих обычаев, поэтому под запрет попали идолы, изображения Бога и собственно музыка.
Сейчас мнение на этот счёт в сообществе мусульман разнится, кто-то категорически против, кто-то за, только если музыка несёт положительные эмоции. Конечно, есть шейхи которым выгодно, чтобы люди были тупые и несли им деньги, распространяли арабскую культуру (что не равняется исламу) поэтому трактуют писания прямолинейно, не видят метафор, не учитывают что прошло уже 1700 лет с основания ислама, и что есть вещи уже не актуальные. Это нужно самому во всем разбираться, в том числе в истории, чтобы отделять зерна от плевел.

+21

1976

#p200406,Одноногая одна в подвале написал(а):

В честь начала косметической карьеры нашего общего ребёнка с подачи соседей пересмотрело состарившееся уже видео из вогуе и не удержалось:

https://i.imgur.com/4XHdrVtm.jpghttps://i.imgur.com/FpDsEoam.jpg
https://i.imgur.com/6hslqbBm.jpghttps://i.imgur.com/yGX3c3Sm.jpghttps://i.imgur.com/HUFG33fm.jpg

P.S.: Это - скрины, которых не касалось перо фотошопа. Вся ответственность за возможные искажения на операторе, молодая шея - собственность модели.

+24

1977

#p200307,линяеш? написал(а):

ну если ячейка, то только банковская и только с драгметаллами! а вообще, выглядит как типичное "ИИСУС СТРАДАЛ ЗА ВАС ДЕТИ МОИ ВОССТАНЬТЕ ВОССТАНЬТЕ РАДИ НЕГО", о чем тут уже говорили. думаю, конечно ее завлекли двумя вещами: бесплатный проезд до места общения с русским комьюнити (пусть и настолько спорным) и бесплатный ужин. цветы - опционально, непонятно, то ли сама купила, то ли очередная ма или возрастная подруга подарила.

мне так-то все равно, каждый дрочит, как он хочет. я была в церкви дважды по поводу (собственные крестины и похороны бабушки), но однажды занесло в абхазии на экскурсию по святым местам. я побывала в новом афоне и нескольких церквях 16 века, где темно, сыро и мироточащие иконы, освященные всего несколькими свечами. и меня, человека не воцерквленного и твердо агностичного, это довело до благоговейного трепета. все же это какие-никакие места силы с историей, многовековой историей. невольно проникаешься. особенно, если в церкви нет золота. меньше золота - ближе к высшему, как по мне. но это все лирика (тм), что я хотела сказать. вот эти песнопения под электрогитару и перкуссию концерт христианского альт-рока напоминают, но никак не службу. а еще вспомним многочисленные секты, где народ реально сходил с ума, поверив одному-единственному человеку, и творил любую дичь, что он скажет. будь то хоть полет на сириус через ритуальное самосожжение ради бессмертия ("Орден храма солнца", на эту тему есть отличная четырехсерийная документалка французская, но перевод на русский тоже имеется. называется "Сириус", вроде); будь то ритуальное отравление в особняке с простыней на теле ради спасения себ (секта "небесные врата"); да пресловутая секта бога Кузи! все сначала несут бабки, а потом сходят с ума. но самое страшное, что выбраться из секты очень сложно, удается очень малому числу людей, и нет гарантии, что их не занесет туда снова. думается мне, что "церковь", в которую притащили серю, относительно безопасна, но промывает мозги как и любая другая подобная организация. считаю, что это была разовая акция, но кто знает. вот, сори за многобукав!

Ну я вчера вот рассказала чутка про церкви имени рандомных Джонов в Америке, пруд пруди их тут, пятидесятницей была одна мамина коллега на ее давней работе, так вот, она отрицала Пасху, зато сожрала куличи и яйца, которые просто принесли на работу все, чтобы попить чай, Сере тоже скажи, что на собрании приносящих в жертву детей будет еда - она побежит, роняя протез, вы просто понимаете (да конечно, все понимаете, чего я спрашиваю) , что она очень одинокая, она бездумно тратит все деньги, она в чужой стране. Ей нужна хоть какая-то социализация, еда, люди, это все закономерно и ясно, только мы все понимаем, что это от безделия, она даже не пытается идти по сложному пути, всегда выбирает тот, где полегче, она паразит, может, в таких культах и сектах ей и место, всегда найдется кусок, какой-нибудь человек рядом и все такое, И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ может она реально ПРОСТО сходила, а мы уже навели панику о том, что она вступит в секту и ей пизда. Да ей и без секты пизда, не стоит так горячо реагировать, как говорится, выпьем за хуй с ними, да за нас с вами. Писать ей что-то, тыкать вообще не стоит свеч, пусть пиздит и делает все, что угодно, у нее и так вся жизнь в говне, просто интересно, где предел. Видимо, его нет. Ну и все, ну и похуй вообще.

+16

1978

#p200406,Одноногая одна в подвале написал(а):

Ебаный рот , эксперт, 2 проекта, секта, какая же хуйня у нее в башке. Как только у нее появятся эти охуительные продукты самодеятельности, которые кстати, вряд ли будут как-то законодательно оформлены, я ее размотаю. Я куплю любую ебанистику, и буду ебать ее в хвост и в гриву за хуйовый сервис, продукт, за что угодно, потому что БУДЕТ ЗА ЧТО, а не потому что я вынашиваю планы против нее, делай заметку на полях, дурная, а еще у нас, в режимной тоталитарной России принято сдавать в налоговую, что тоже законно и правильно.
Я 100% убеждена, что у нее все будет на авось, лишь бы деньги на карточку собрать и все. Серя, открою тебе секрет: налоги платятся в казну будучи и за рубежом, лол.

Про религию: я уже говорила, что нн-ое время жила в Израиле, ходила и в храмы, и к стене, меня это тоже все впечатлило и вдохновило, честно говоря, все, о чем я просила - свершилось, но это сугубо мое отношение к религии и то, что я наблюдала своими глазами, и то, какие эмоции у меня это вызвало - искренние, от души, с полным осознанием происходящего, а в церквях имени левых Джонов делают все, чтобы ты наоборот, нихуя не понял, и вот, ты уже просто так снова идешь на вторую встречу, просто так начинаешь наблюдать, как и что делают другие, ну короче, вы поняли, наша Серя легковнушаемая чиканито, просто все еще нужно приосаниваться, даже в ЭТОМ кругу поехавших! А вот они, а вот яяяя, а дело не в этом, дело в тооом, камон, Серь, ну ебнулась ты, мы поняли, отключи телефон. Мы посмотрели уже.

+18

1979

#p200505,Мэри написал(а):

Ну я вчера вот рассказала чутка про церкви имени рандомных Джонов в Америке, пруд пруди их тут, пятидесятницей была одна мамина коллега на ее давней работе, так вот, она отрицала Пасху, зато сожрала куличи и яйца, которые просто принесли на работу все, чтобы попить чай, Сере тоже скажи, что на собрании приносящих в жертву детей будет еда - она побежит, роняя протез, вы просто понимаете (да конечно, все понимаете, чего я спрашиваю) , что она очень одинокая, она бездумно тратит все деньги, она в чужой стране. Ей нужна хоть какая-то социализация, еда, люди, это все закономерно и ясно, только мы все понимаем, что это от безделия, она даже не пытается идти по сложному пути, всегда выбирает тот, где полегче, она паразит, может, в таких культах и сектах ей и место, всегда найдется кусок, какой-нибудь человек рядом и все такое, И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ может она реально ПРОСТО сходила, а мы уже навели панику о том, что она вступит в секту и ей пизда. Да ей и без секты пизда, не стоит так горячо реагировать, как говорится, выпьем за хуй с ними, да за нас с вами. Писать ей что-то, тыкать вообще не стоит свеч, пусть пиздит и делает все, что угодно, у нее и так вся жизнь в говне, просто интересно, где предел. Видимо, его нет. Ну и все, ну и похуй вообще.

Хех, вспомнила знакомую, которая люто отрицает христианство, упарывается в полускандинавское-полуславянское язычество (слава Перуну), но при этом куличики на Пасху испекла🤡

+12

1980

#p200512,Holy warrior написал(а):

Хех, вспомнила знакомую, которая люто отрицает христианство, упарывается в полускандинавское-полуславянское язычество (слава Перуну), но при этом куличики на Пасху испекла🤡

о да, мои любимые аметисты и язычники с чистым четвергом. или знакомая-иудейка, которая аж два маген давида на шее носит, но куличи ест за милую душу, разве что веганские. от иудейства в ней только шаббат, да и то специфический - тупо набухивается в пятничный вечер, а в субботу ничего не может делать из-за похмелья, а не потому что религия диктует. просто во 👍🏼

Отредактировано линяеш? (2023-09-05 17:23:51)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7