Билеты в вип партер я бы сказала не самые дешевые, на самых задворках места по 700 р
Хренасе ценник загнули! Как-будто и впрямь что-то стоящее)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Билеты в вип партер я бы сказала не самые дешевые, на самых задворках места по 700 р
Ну это вип партер, поглядеть на нее в последнего ряда 700 р
Волочкова опять куда-то полетела, видела фото из самолета. Ноги задраны, платье задралось и в меховой жилетке
Милые, я не в теме. А в какой момент у Волочковой поехала крыша? Кто ее так переломал?
Путинлэнд
Ну, как бухать сильно начала. После Вдовина. Он же жаловался, что бутылка вина каждый вечер у Насосии как за будь здоров!
Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-04 11:13:04)
Путинлэнд
Ну, как бухать сильно начала. После Вдовина. Он же жаловался, что бутылка вина каждый вечер у Насосии как за будь здоров!Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:13:04)
Все же сам процесс скатывания так и остался за кадром. Когда она начала пить и почему,мы так и не узнали. Красивая женщина, известная, что пошло не так?
Посторонним В.
Хм. А мне все давно ясно. О любви Насти к шампанскому ходили слухи ещё в балетном училище. А уж гены папаши. Спиваются люди незаметно, потихоньку. Это болезнь. С примесью распущенности.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-04 11:21:44)
9000😱😱😱😱😱😱 у нас на фестиваль, на который приезжали балерины из самой Маринки, и то билеты столько не стоили
И кто-то купил же, судя по вашему скрину 😭😭😭
Лето без тебя как зима
А дураков ещё на сто лет вперёд припасено.
Посторонним В.
Склонность к алкоголизму наследственная разве вам ни о чём не говорит? Не обязательно что-то должно идти не так. Или у всех алкашей что-то шло не так? Совсем нет. Напротив, у многих успех был как раз. Многие артисты и спортсмены берега перестали видеть на волне успеха.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-04 14:05:16)
Все же сам процесс скатывания так и остался за кадром. Когда она начала пить и почему,мы так и не узнали. Красивая женщина, известная, что пошло не так?
Как не узнали, узнали, в балетном училище она начала пить на вечеринках, говорили ее однокурсники, 15-16 лет. Кстати вот что, я как-то со своей спиной попала к мануальщику в ао медицина, он оказался ужасный, на второй раз думала каталку придется инвалидную вызывать, тк вот он говорил что Волочкова его клиентка постоянная, и чуть ли не прямо сказал что они трахались в кабинете. Можно сказать что сказал прямо, упомянув, ну вы же понимаете, кабинет закрывается, никто не побеспокоит.. все восхищался, какая она потрясающая баба, это был 2016 год
Посторонним В.
Склонность к алкоголизму наследственная разве вам ни о чём не говорит? Не обязательно что-то должно идти не так. Или у всех алкашей что-то шло не так? Совсем нет. Напротив, у многих успех был как раз. Многие артисты и спортсмены берега перестали видеть на волне успеха.Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 14:05:16)
Наследственное , отец сильно пил но всегда вставал на тренировки, пока его в кровати с любовницей не разбил инсульт, был с бодуна, это рассказывала его жена молодая
Милые, я не в теме. А в какой момент у Волочковой поехала крыша? Кто ее так переломал?
Думаю после Керимова.
Ог же ей начал подножки ставить сразу, и увольнение их театра его рук дело.
Думаю после Керимова.
Ог же ей начал подножки ставить сразу, и увольнение их театра его рук дело.
Она пила и до Керимова, и во время и после, кстати на удивление когда ее увольняли из Большого Волочкова на редкость достойно держалась и везде появлялась трезвая
Да не Керимова рук увольнение из Большого на прямую, он просто прекратил башлять за то что Настю держат примой, все
Она пила и до Керимова, и во время и после, кстати на удивление когда ее увольняли из Большого Волочкова на редкость достойно держалась и везде появлялась трезвая
Да дело даже не в пьянке, про слом говорю.Он ее морально.
Отредактировано Ma baby (2023-09-04 20:58:10)
Да не Керимова рук увольнение из Большого на прямую, он просто прекратил башлять за то что Настю держат примой, все
Не, ну понятно что он лично не ходил и не шептал там. Прекратил башлять, это и есть причина.
Да дело даже не в пьянке, про слом говорю.Он ее морально.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:58:10)
Не соглашусь, во время увольнения она как раз дочь родила и сыграла бутафорскую свадьбу, прекрасно выглядела и светилась от счастья. Если уж говорить о сломе, то сломал уход Вдовина к тренеру по йоге, понеслась же сразу по программам рыдать, мужа и отца увели, помогите
Не, ну понятно что он лично не ходил и не шептал там. Прекратил башлять, это и есть причина.
Говорили что просто прекратил финансировать и постарался забыть как звали
Не соглашусь, во время увольнения она как раз дочь родила и сыграла бутафорскую свадьбу, прекрасно выглядела и светилась от счастья. Если уж говорить о сломе, то сломал уход Вдовина к тренеру по йоге, понеслась же сразу по программам рыдать, мужа и отца увели, помогите
Та не.. эта бутафорская свадьба и была уже отчаяньем. После все у твоих ног, содержанец непонятный.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова