Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 201 страница 220 из 629

201

#p200099,Ma baby написал(а):

Та не.. эта бутафорская свадьба и была уже отчаяньем. После все у твоих ног, содержанец непонятный.

Да не был он содержанцем, у Вдовина бизнес требующий вложений, деньги на постройку многоквартирного комплекса брал, сейчас вот вернул с процентами. Волочкова чисто за свадьбу заплатила, сама хотела сама и заплатила

+8

202

#p200104,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не был он содержанцем, у Вдовина бизнес требующий вложений, деньги на постройку многоквартирного комплекса брал, сейчас вот вернул с процентами. Волочкова чисто за свадьбу заплатила, сама хотела сама и заплатила

Сейчас вернул)) Очень своевременно. А в то время, он по сути был у нее на содержании.

+6

203

#p200106,Ma baby написал(а):

Сейчас вернул)) Очень своевременно. А в то время, он по сути был у нее на содержании.

Не был он на содержании, так сказали семья Скиртач и я им верю, и вернул квартирами он долг аж 4 года назад

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-04 22:37:53)

+4

204

Я вообще поняла так, помимо денег что Вдовин взял на прямую в долг Волочкова хотела с него получить все потраченное на свадьбу, на что была послана и пошла к Малахову

+3

205

#p200111,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вообще поняла так, помимо денег что Вдовин взял на прямую в долг Волочкова хотела с него получить все потраченное на свадьбу, на что была послана и пошла к Малахову

Там немалые деньги то бахнула на свадьбу . И он бы как бы в принципе, должен был хотя бы половину вернуть, по мужски бизнесЬмен))
Суть то в том, что крутился на Настькины бабки.

+4

206

#p200120,Ma baby написал(а):

Там немалые деньги то бахнула на свадьбу . И он бы как бы в принципе, должен был хотя бы половину вернуть, по мужски бизнесЬмен))
Суть то в том, что крутился на Настькины бабки.

Почему вы считаете что только на ее бабки? Сергей Скиртач сказал так, у Вдовина инвестиционный бизнес на заемные средства разных клиентов, те он инвестирует в акции, строительство, беря свой процент. И так как ему крайне не желательны скандалы, от Волочковой он много лет откупался, плюс она собрала за совместную жизнь некий компромат. На то что должен был у нее были расписки, в месяц стабильно платил на дочь 50$ тыс, плюс проценты за свой долг. На свадьбу она потратила 3 млн $, хотела их обратно с Вдовина, он ничего не обещал и торжества не хотел, но Волочкова настояла, чтоб все усрались. Может и мог бы вернуть как вы говорите половину, но грянули кризисы в стране, и просто не было такой возможности, я в целом в эту версию верю

+4

207

#p200124,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему вы считаете что только на ее бабки? Сергей Скиртач сказал так, у Вдовина инвестиционный бизнес на заемные средства разных клиентов, те он инвестирует в акции, строительство, беря свой процент. И так как ему крайне не желательны скандалы, от Волочковой он много лет откупался, плюс она собрала за совместную жизнь некий компромат. На то что должен был у нее были расписки, в месяц стабильно платил на дочь 50$ тыс, плюс проценты за свой долг. На свадьбу она потратила 3 млн $, хотела их обратно с Вдовина, он ничего не обещал и торжества не хотел, но Волочкова настояла, чтоб все усрались. Может и мог бы вернуть как вы говорите половину, но грянули кризисы в стране, и просто не было такой возможности, я в целом в эту версию верю

Так он до сих пор, жулик, пирамиды строительные))) А потом дольщики страдают. :crazyfun:

+3

208

#p200133,Ma baby написал(а):

Так он до сих пор, жулик, пирамиды строительные))) А потом дольщики страдают.

Раз нет уголовных дел, стало быть не жулик

+1

209

Короче, Волочкова сама любого выебет и обоссыт. Во всех смыслах. Никакие мужики с ней не выживут.

+7

210

#p200155,Magdalena5164 написал(а):

Короче, Волочкова сама любого выебет и обоссыт. Во всех смыслах. Никакие мужики с ней не выживут.

Даже пьющий банщик сбежал

+5

211

Непривитый от СПИДа
Банщик был огонь, помню)). Но, видимо, против Анастасии слабоват оказался во всех смыслах)).

+7

212

#p200280,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Банщик был огонь, помню)). Но, видимо, против Анастасии слабоват оказался во всех смыслах)).

Ну такой, фактурный

+1

213

#p200137,Непривитый от СПИДа написал(а):

Раз нет уголовных дел, стало быть не жулик

Ну да, у нас так)) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif
Не пойман грит, не вор))

+2

214

#p200481,Ma baby написал(а):

Ну да, у нас так)) 
Не пойман грит, не вор))

Ну если бы он торчал людям крупные суммы годами они бы давно пошли в суд, спецом забила, уголовки нет, на фссп не висит он

0

215

Ma baby
Да понятно, что не без этого...

+1

216

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t651265.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t835204.jpg
Так понимаю из дочки Лолы Настя хочет слепить вторую себя, тк родная дочь не далась

+7

217

#p201648,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так понимаю из дочки Лолы Настя хочет слепить вторую себя, тк родная дочь не далась

🙈🙈испанский стыд

+7

218

#p201650,Лето без тебя как зима написал(а):

🙈🙈испанский стыд

Представляете как хорошо устроились таджики? Ща по синьке предложит оплату балетного училища, ведь такой талант пропадает! Вот уж правда, обслуга заменила алкашке семью

+8

219

Непривитый от СПИДа
А я такие примеры знаю. Когда алкаш привечает чужих, а свою семью гоняет и фиговые они у него. Любит чужих и детей, и баб. Только своих не любит, увы.

+10

220

#p201691,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А я такие примеры знаю. Когда алкаш привечает чужих, а свою семью гоняет и фиговые они у него. Любит чужих и детей, и баб. Только своих не любит, увы.

Потому что чужим людям в принципе пох, валяется алкаш пьяный или нет

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова