Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 301 страница 320 из 629

301

#p217504,Ma baby написал(а):

Да.. этого персонажа мы уже обсуждали помнится, там всё на лбу нарисовано.

Не знаю, вроде писали на фсн что там куй до колена, видимо в этом весь его секрет

+3

302

#p217505,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, вроде писали на фсн что там куй до колена, видимо в этом весь его секрет

осспидя...радость то кака, тьху https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+6

303

#p217506,Ma baby написал(а):

осспидя...радость то кака, тьху

Получается радость, женщины клюют не бедные

+3

304

#p217446,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опять Настя в 7 утра выложила как шатаясь идет к холодильнику и заплетающимся языком сообщает, охота пожрать. И навалила себе листья салатные, палки крабовые и майонез, пробило на него с отходняков. Кстати ее дикая сухость с обвислостью, это еще и адский дефицит белка в рационе

Какое конское здоровье. Я выпью водки лишней или лишний бокал вина, а мне лишний третий уже, так утром я чёрти что. И вообще, без выпивки то башка, то спина, то давление.

+6

305

#p217597,Magdalena5164 написал(а):

Какое конское здоровье. Я выпью водки лишней или лишний бокал вина, а мне лишний третий уже, так утром я чёрти что. И вообще, без выпивки то башка, то спина, то давление.

Да она прокапывается на постоянной основе, засветила как-то дома физраствор и системы для капельниц, очевидно это ей самой и предназначается, держит под рукой препараты, бригада приезжает, ставит штатив и приводит приму в нормальное состояние

+3

306

#p217607,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да она прокапывается на постоянной основе, засветила как-то дома физраствор и системы для капельниц, очевидно это ей самой и предназначается, держит под рукой препараты, бригада приезжает, ставит штатив и приводит приму в нормальное состояние

Так всё равно удар по органам, по здоровью. Капай-не капай.

+5

307

#p217609,Magdalena5164 написал(а):

Так всё равно удар по органам, по здоровью. Капай-не капай.

Так капельница это как раз препараты которые всем органам помогают, плюс седативное чтоб клиент проспался, те без них Настю бы уже ебнул инсульт, а проблемы с органами судя по выпирающему животу есть, они увеличины от алкоголя

+4

308

#p217611,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так капельница это как раз препараты которые всем органам помогают, плюс седативное чтоб клиент проспался, те без них Настю бы уже ебнул инсульт, а проблемы с органами судя по выпирающему животу есть, они увеличины от алкоголя

Ну вот. Всё равно пиздец. Ну попозже лет на 5.

+4

309

#p217616,Magdalena5164 написал(а):

Ну вот. Всё равно пиздец. Ну попозже лет на 5.

Это однозначно, я просто знаю людей кто жил от пьянки до капельницы, в итоге одна девушка намного моложе Волочковой оказалась в реанимации, и врачи сказали что в следующий раз ее не спасут, те это не маргиналы а сильно зависимые люди, и кадироваться пытались, и все пытались, помогало но временно

+2

310

Непривитый от СПИДа
Папа подруги жил от запоя до капельницы. Лет 9 прожил, и издохло оно от инфаркта. Потому что уже было не человеком, поэтому оно.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-21 10:35:04)

+2

311

Я вот с Настасьи и прочих выпивающих просто поражаюсь- сколько же у них здоровья? Тут с подружкой пару бокалов вина выпьешь- на утро совсем никакая, и мутит, и отечность. А эти, как воду алкашку пьют.

+9

312

Мне кажется она здесь с бодуна

+6

313

#p217851,Ветчина из нефти написал(а):

Мне кажется она здесь с бодуна

А перед кем она оправдывается то? Всем по фиг, жри, что хочешь

+7

314

#p217906,Намоленный Кофе написал(а):

А перед кем она оправдывается то? Всем по фиг, жри, что хочешь

Она думает что все еще нулевые годы, и вся страна за ней следит

+4

315

https://i.imgur.com/3tTHaAh.jpg

+3

316

Это фотошоп или пожеванная такая?

+3

317

#p227246,Magdalena5164 написал(а):

Это фотошоп или пожеванная такая?

Да она давно такая, не фотошоп

+2

318

#p227249,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да она давно такая, не фотошоп

Ааааа. Зачем это выкладываать???? Уфффффф.

+6

319

#p227251,Magdalena5164 написал(а):

Ааааа. Зачем это выкладываать???? Уфффффф.

Да с пьяных глаз, думает что красиво, у нее всегда такое вы наверное не подписаны

+2

320

#p227253,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да с пьяных глаз, думает что красиво, у нее всегда такое вы наверное не подписаны

Я представляю. У неё больное тело уже абсолютно. Алкоголица.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова