Да.. этого персонажа мы уже обсуждали помнится, там всё на лбу нарисовано.
Не знаю, вроде писали на фсн что там куй до колена, видимо в этом весь его секрет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Да.. этого персонажа мы уже обсуждали помнится, там всё на лбу нарисовано.
Не знаю, вроде писали на фсн что там куй до колена, видимо в этом весь его секрет
осспидя...радость то кака, тьху
осспидя...радость то кака, тьху
Получается радость, женщины клюют не бедные
Опять Настя в 7 утра выложила как шатаясь идет к холодильнику и заплетающимся языком сообщает, охота пожрать. И навалила себе листья салатные, палки крабовые и майонез, пробило на него с отходняков. Кстати ее дикая сухость с обвислостью, это еще и адский дефицит белка в рационе
Какое конское здоровье. Я выпью водки лишней или лишний бокал вина, а мне лишний третий уже, так утром я чёрти что. И вообще, без выпивки то башка, то спина, то давление.
Какое конское здоровье. Я выпью водки лишней или лишний бокал вина, а мне лишний третий уже, так утром я чёрти что. И вообще, без выпивки то башка, то спина, то давление.
Да она прокапывается на постоянной основе, засветила как-то дома физраствор и системы для капельниц, очевидно это ей самой и предназначается, держит под рукой препараты, бригада приезжает, ставит штатив и приводит приму в нормальное состояние
Да она прокапывается на постоянной основе, засветила как-то дома физраствор и системы для капельниц, очевидно это ей самой и предназначается, держит под рукой препараты, бригада приезжает, ставит штатив и приводит приму в нормальное состояние
Так всё равно удар по органам, по здоровью. Капай-не капай.
Так всё равно удар по органам, по здоровью. Капай-не капай.
Так капельница это как раз препараты которые всем органам помогают, плюс седативное чтоб клиент проспался, те без них Настю бы уже ебнул инсульт, а проблемы с органами судя по выпирающему животу есть, они увеличины от алкоголя
Так капельница это как раз препараты которые всем органам помогают, плюс седативное чтоб клиент проспался, те без них Настю бы уже ебнул инсульт, а проблемы с органами судя по выпирающему животу есть, они увеличины от алкоголя
Ну вот. Всё равно пиздец. Ну попозже лет на 5.
Ну вот. Всё равно пиздец. Ну попозже лет на 5.
Это однозначно, я просто знаю людей кто жил от пьянки до капельницы, в итоге одна девушка намного моложе Волочковой оказалась в реанимации, и врачи сказали что в следующий раз ее не спасут, те это не маргиналы а сильно зависимые люди, и кадироваться пытались, и все пытались, помогало но временно
Непривитый от СПИДа
Папа подруги жил от запоя до капельницы. Лет 9 прожил, и издохло оно от инфаркта. Потому что уже было не человеком, поэтому оно.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-21 10:35:04)
Я вот с Настасьи и прочих выпивающих просто поражаюсь- сколько же у них здоровья? Тут с подружкой пару бокалов вина выпьешь- на утро совсем никакая, и мутит, и отечность. А эти, как воду алкашку пьют.
Мне кажется она здесь с бодуна
Мне кажется она здесь с бодуна
А перед кем она оправдывается то? Всем по фиг, жри, что хочешь
А перед кем она оправдывается то? Всем по фиг, жри, что хочешь
Она думает что все еще нулевые годы, и вся страна за ней следит
Это фотошоп или пожеванная такая?
Это фотошоп или пожеванная такая?
Да она давно такая, не фотошоп
Да она давно такая, не фотошоп
Ааааа. Зачем это выкладываать???? Уфффффф.
Ааааа. Зачем это выкладываать???? Уфффффф.
Да с пьяных глаз, думает что красиво, у нее всегда такое вы наверное не подписаны
Да с пьяных глаз, думает что красиво, у нее всегда такое вы наверное не подписаны
Я представляю. У неё больное тело уже абсолютно. Алкоголица.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова