Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 321 страница 340 из 629

321

Где то мелко крестится мусульманин Керимов

Отредактировано Бикарасыч (2023-11-20 19:46:42)

+8

322

#p227271,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 19:46:42)

Можно подумать, христиане или буддисты такими мощами синюшно-красными, с кожей 100-летней бабки, восхищаются)))

+7

323

Как Мумия, реально...

+6

324

#p227283,Радуга написал(а):

Можно подумать, христиане или буддисты такими мощами синюшно-красными, с кожей 100-летней бабки, восхищаются)))

Да просто она его, бедолагу, в каждом интервью полощет, не даёт забыть о совместном времяпрепровождении.

+7

325

#p227271,Бикарасыч написал(а):

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 19:46:42)

Да пофиг ему, он о ней уверена забыл давно, но пожалел что еб без гандона, он же трипер подхватил

+6

326

#p227311,Непривитый от СПИДа написал(а):

но пожалел что еб без гандона, он же трипер подхватил

При учете нынешних её похождений, прям легчайшим испугом отделался

+9

327

#p227312,Бикарасыч написал(а):

При учете нынешних её похождений, прям легчайшим испугом отделался

Так давно было дело, сейчас мне страшно представить что там за инфекции, Скиртачи же озвучивали, прима предпочитает без гандона это самое

+3

328

#p227313,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так давно было дело, сейчас мне страшно представить что там за инфекции, Скиртачи же озвучивали, прима предпочитает без гандона это самое

Ужас. Совсем ебобо бабёнка. Там и залетала небось, элементарно, если много разных мужчин, своя микрофлора офигевает и там перманентное воспаление будет, вагиниты эти, я молчу про инфекции, которые вяло протекают. Она ж ходячий кожвендиспансер. Мрак.

+7

329

#p227314,Magdalena5164 написал(а):

Ужас. Совсем ебобо бабёнка. Там и залетала небось, элементарно, если много разных мужчин, своя микрофлора офигевает и там перманентное воспаление будет, вагиниты эти, я молчу про инфекции, которые вяло протекают. Она ж ходячий кожвендиспансер. Мрак.

Скиртач говорил что залетала много раз, потом стала аккуратнее и сразу пастинор применяла

+2

330

#p227315,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скиртач говорил что залетала много раз, потом стала аккуратнее и сразу пастинор применяла

Так это не витаминка, он же убить всё внутри способен. Она что, дура совсем? Учитывая её еб...сть, вряд ли постоянно постинор... А вот Скиртач, он столько наговорил, разве обслуга не обязана молчать? Или Волочкова никаких бумаг об этом не составляла?

+6

331

#p227200,Радуга написал(а):

Бляпиздецстрашно! *извините, был взволнован*
Что это за сушеная вобла с безумным взглядом? Никогда не думала, что такое скажу, но Бритуха выглядит приличнее, а уж как ее жизнь пожевала и выплюнула.

#p227345,Magdalena5164 написал(а):

А вот Скиртач, он столько наговорил, разве обслуга не обязана молчать? Или Волочкова никаких бумаг об этом не составляла?

Ёбырям Гусарам верят на слово. Стопудово ничего не оформляла нормально.

+7

332

Я так и не поняла у Воловчковой со Скиртачом шуры-муры были? ну там на разок хоть?

+2

333

#p227366,Белые перчатки написал(а):

Я так и не поняла у Воловчковой со Скиртачом шуры-муры были? ну там на разок хоть?

Ну он говорил что она хотела потому что любит в семьи влезать, но он типо кремень, а как уж там на самом деле, хз, мне только Соню Скиртач жалко было в этой истории

+4

334

#p227367,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он говорил что она хотела потому что любит в семьи влезать, но он типо кремень, а как уж там на самом деле, хз, мне только Соню Скиртач жалко было в этой истории

А почему жалко?

+1

335

#p227478,Magdalena5164 написал(а):

А почему жалко?

Потому что она обычный человек которого втянули в эти разборки в том числе в телевизоре тем более она беременная была

+3

336

#p227479,Непривитый от СПИДа написал(а):

Потому что она обычный человек которого втянули в эти разборки в том числе в телевизоре тем более она беременная была

А, я не знала.

+1

337

#p227483,Magdalena5164 написал(а):

А, я не знала.

Я следила за этой историей, Волочкова по привычке лезет в семьи ко всем, и к своему персоналу тоже

+3

338

#p227484,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я следила за этой историей, Волочкова по привычке лезет в семьи ко всем, и к своему персоналу тоже

Озабоченная бабец.

+4

339

#p227485,Magdalena5164 написал(а):

Озабоченная бабец.

Скорее одержимая даже

+3

340

#p227487,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скорее одержимая даже

Ужас. Это уже психическое. Не психологическая проблема, а именно психическая. Блльшая психиатрия попёрла.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова