Где то мелко крестится мусульманин Керимов
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-20 19:46:42)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-20 19:46:42)
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 19:46:42)
Можно подумать, христиане или буддисты такими мощами синюшно-красными, с кожей 100-летней бабки, восхищаются)))
Как Мумия, реально...
Можно подумать, христиане или буддисты такими мощами синюшно-красными, с кожей 100-летней бабки, восхищаются)))
Да просто она его, бедолагу, в каждом интервью полощет, не даёт забыть о совместном времяпрепровождении.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 19:46:42)
Да пофиг ему, он о ней уверена забыл давно, но пожалел что еб без гандона, он же трипер подхватил
но пожалел что еб без гандона, он же трипер подхватил
При учете нынешних её похождений, прям легчайшим испугом отделался
При учете нынешних её похождений, прям легчайшим испугом отделался
Так давно было дело, сейчас мне страшно представить что там за инфекции, Скиртачи же озвучивали, прима предпочитает без гандона это самое
Так давно было дело, сейчас мне страшно представить что там за инфекции, Скиртачи же озвучивали, прима предпочитает без гандона это самое
Ужас. Совсем ебобо бабёнка. Там и залетала небось, элементарно, если много разных мужчин, своя микрофлора офигевает и там перманентное воспаление будет, вагиниты эти, я молчу про инфекции, которые вяло протекают. Она ж ходячий кожвендиспансер. Мрак.
Ужас. Совсем ебобо бабёнка. Там и залетала небось, элементарно, если много разных мужчин, своя микрофлора офигевает и там перманентное воспаление будет, вагиниты эти, я молчу про инфекции, которые вяло протекают. Она ж ходячий кожвендиспансер. Мрак.
Скиртач говорил что залетала много раз, потом стала аккуратнее и сразу пастинор применяла
Скиртач говорил что залетала много раз, потом стала аккуратнее и сразу пастинор применяла
Так это не витаминка, он же убить всё внутри способен. Она что, дура совсем? Учитывая её еб...сть, вряд ли постоянно постинор... А вот Скиртач, он столько наговорил, разве обслуга не обязана молчать? Или Волочкова никаких бумаг об этом не составляла?
Бляпиздецстрашно! *извините, был взволнован*
Что это за сушеная вобла с безумным взглядом? Никогда не думала, что такое скажу, но Бритуха выглядит приличнее, а уж как ее жизнь пожевала и выплюнула.
А вот Скиртач, он столько наговорил, разве обслуга не обязана молчать? Или Волочкова никаких бумаг об этом не составляла?
Ёбырям Гусарам верят на слово. Стопудово ничего не оформляла нормально.
Я так и не поняла у Воловчковой со Скиртачом шуры-муры были? ну там на разок хоть?
Я так и не поняла у Воловчковой со Скиртачом шуры-муры были? ну там на разок хоть?
Ну он говорил что она хотела потому что любит в семьи влезать, но он типо кремень, а как уж там на самом деле, хз, мне только Соню Скиртач жалко было в этой истории
Ну он говорил что она хотела потому что любит в семьи влезать, но он типо кремень, а как уж там на самом деле, хз, мне только Соню Скиртач жалко было в этой истории
А почему жалко?
А почему жалко?
Потому что она обычный человек которого втянули в эти разборки в том числе в телевизоре тем более она беременная была
Потому что она обычный человек которого втянули в эти разборки в том числе в телевизоре тем более она беременная была
А, я не знала.
А, я не знала.
Я следила за этой историей, Волочкова по привычке лезет в семьи ко всем, и к своему персоналу тоже
Я следила за этой историей, Волочкова по привычке лезет в семьи ко всем, и к своему персоналу тоже
Озабоченная бабец.
Озабоченная бабец.
Скорее одержимая даже
Скорее одержимая даже
Ужас. Это уже психическое. Не психологическая проблема, а именно психическая. Блльшая психиатрия попёрла.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова