Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 361 страница 380 из 629

361

#p227665,Тефтелька написал(а):

А это нейтрализует действие алкашки? Я просто неофит в этом деле. Не думала, что можно бухать без последствий, типа прокапался и пошёл дальше пить.

Капельницы разные бывают, например можно за час весь алкоголь из организма вывести, плюс гламурные алкаши при деньгах все таки опасаются за здоровье и им капают препараты доя защиты печени, поджелудочной, других органов, гептрал например, другие названия не знаю, короче каждому по анамнезу свой состав. Минус таких меропреятий один, цена, но Волочкова тут денег жалеет, значит не совсем дура. Однако капайся не капайся, а внешность у нее все равно как у пьющей при чем сильно. Вон сходила к косметологу несколько раз по бартеру, и все равно не помогло

+4

362

Есть семья знакомая, оба супруга прям реальные алканафты, уже и кодировались и с первой рюмки все равно запой на неделю, ну так они говорят, так вот пока отец того алкаша который муж спонсировал их, имели своего постоянного нарколога, сейчас думаю нет уже, прикрыл отец деньгопровод, пообтрепались они конечно капитально внешне при чем намного в более молодом возрасте чем Волочкова. Алкаши ведь в основном без дисциплины люди, выпил, начинаешь закусывать всем подряд, а там и привет отеки с лишним весом, ожирение внутренних органов, кстати у Волочковой похоже оно тоже есть, высокий сахар, и куча других проблем, те чтоб под 50 лет бухать сильно и быть как огурец я такого нонсенса не знаю

+6

363

Я к тому и спрашивала. Внешка у нее как у сильно пьющей, чем бы ни капалась.

+4

364

#p227669,Тефтелька написал(а):

Я к тому и спрашивала. Внешка у нее как у сильно пьющей, чем бы ни капалась.

Так алкоголь сушит весь организм, у нее очень видно по состоянии мышц и кожи, те кожа лица тела и так сухая сама по себе а тут постоянное обезвоживание, возраст, уже не девочка, вот и результат на лицо с туловищем

+5

365

+3

366

#p227664,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему-то есть ощущение что Вдовин ей активно наливал, тк я его видела живьем это крайне не приятный скользкий тип, еще и ростом не высокий, с огромным гонором, он везде куда приходил впервые сразу представлялся, я муж Волочковой!

не знаю, наливал или что, но, кмк, однозначно он ей голову покалечил. и бухлом, и предательством, и отношением. после него она вообще бесповоротно провалилась в какую-то яму, из которой не то что вылезти не смогла, а просто не останавливаясь себя зарывала сама своими выходками. в какой-то прям "штопор" вошла в полете и так и полетела вниз. а теперь уже, может, и рада остановиться, да по энерции несет ее все дальше и дальше.

+7

367

#p227678,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

не знаю, наливал или что, но, кмк, однозначно он ей голову покалечил. и бухлом, и предательством, и отношением. после него она вообще бесповоротно провалилась в какую-то яму, из которой не то что вылезти не смогла, а просто не останавливаясь себя зарывала сама своими выходками. в какой-то прям "штопор" вошла в полете и так и полетела вниз. а теперь уже, может, и рада остановиться, да по энерции несет ее все дальше и дальше.

Да уж, сломал ее разрыв

+2

368

#p227559,Непривитый от СПИДа написал(а):

за ночь с Волочковой, 20 тысяч евро

Тут вопрос, сколько  продаётся. Много желающих провести ночь с алкоголичкой не первой молодости когда-то солисткой БДТ?

+7

369

#p227684,Copoka написал(а):

Тут вопрос, сколько  продаётся. Много желающих провести ночь с алкоголичкой не первой молодости когда-то солисткой БДТ?

Найдутся те кто когда то перся по ней. Закроют свой гельштат через постель за денюжки

+6

370

#p227685,Ветчина из нефти написал(а):

Найдутся те кто когда то перся по ней. Закроют свой гельштат через постель за денюжки

Уверена в этом, и далеко не один два желаюших

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-23 12:38:15)

+1

371

#p227559,Непривитый от СПИДа написал(а):

ночь с Волочковой, 20 тысяч евро

Хочется спросить в стиле волны обеда Хаматовой и Чичи - "а она точно заплатит?"

+8

372

#p227688,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Хочется спросить в стиле волны обеда Хаматовой и Чичи - "а она точно заплатит?"

Волочкова🤣? Она тоже платит, тех кто нравится на Мальдивы возит, пусть отели бартерные, но авиабилеты приходится оплачивать

+6

373

Господи. Так Настасья того этого. Древнейшая профессия)).

+5

374

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, как лучше закодироваться. Для друга спрашиваю :flirt:

+2

375

#p227733,Zdorovo_zaebal написал(а):

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, как лучше закодироваться. Для друга спрашиваю

К психологу обратиться, или в группы аа, говорят там помогают групповые занятия. Сама кодировка это вмешательство в сознание, то что я видела страшно, реально срывает людей с одной рюмки на недельный запой, при чем отходняк страшный. Вот та знакомая что с мужем на пару кодировалась и срывалась бросила когда попала в реанимацию и пролежала в больнице месяц, врачи сказали второй раз не откачаем, там сорвало поджелудочную. Еще вариант поискать в своем городе по омс куда прилечь полечиться но это будет не анонимно. Всякие частные наркологические центры кмк не безопасны, вон Марьянов там умер, так залечили галоперидолом и помощь вовремя не оказали при внутреннем кровотечении

+7

376

Уважаемые, а подскажите пожалуйста, как лучше закодироваться. Для друга спрашиваю

Тут смотря какой случай, запущенный или нет). Друг-то сам желает завязать?

+5

377

Я не копенгаген в этом, но, сдается мне, или идти долгим путем, через работу с психотерапевтом, подбором специализированных препаратов, короче, очень долгая терапия по всем фронтам. Ко всяким кодировкам отношусь отрицательно- это как в грязных сапогах на белоснежную постель залезть, бесцеремонное и грубое вторжение в психику и физиологию. Так можно и пить не бросить, и ебануться наглухо, еще и на наркоту подсесть.
Но, у родителей соседи съездили к бабке- и все, завязали) А бухали как не в себя, и муж, и жена.

Отредактировано Радуга (2023-11-23 14:56:06)

+5

378

#p227686,Непривитый от СПИДа написал(а):

Уверена в этом, и далеко не один два желаюших

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 12:38:15)

Неужто не поубавилось, от таких-то фоток с мощами неудачно сохранившейся египетской мумии и намеков на букет ЗППП, включая СПИД?
(Хотя, помнится, прошлым летом, что ли, был небольшой скандальчик с неким генералом МЧС, на чьем участке Насосья нафоткалась в обнимку с его домработницей. Жена генеральская, которая на отдыхе была, очень изумилась, увидев собственноручно посаженные цветники и грядки, смущенное лицо собственной помощницы по хозяйству и личную накидку на самой алкобалерине)

+3

379

#p227689,Непривитый от СПИДа написал(а):

Волочкова🤣? Она тоже платит, тех кто нравится на Мальдивы возит, пусть отели бартерные, но авиабилеты приходится оплачивать

как-то страшно за ней наблюдать. держится сейчас еще. а что с ней будет лет через пять? там уже даже если она приплачивать сама по 20 тыщ будет, от нее шарахаться будут.

+3

380

Пусть идёт в Сербского. Там лечат, если есть желание.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова