Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 381 страница 400 из 629

381

#p227845,Радуга написал(а):

Я не копенгаген в этом, но, сдается мне, или идти долгим путем, через работу с психотерапевтом, подбором специализированных препаратов, короче, очень долгая терапия по всем фронтам. Ко всяким кодировкам отношусь отрицательно- это как в грязных сапогах на белоснежную постель залезть, бесцеремонное и грубое вторжение в психику и физиологию. Так можно и пить не бросить, и ебануться наглухо, еще и на наркоту подсесть.
Но, у родителей соседи съездили к бабке- и все, завязали) А бухали как не в себя, и муж, и жена.

Отредактировано Радуга (Сегодня 14:56:06)

Я про кодировки от алкоголя не знаю, знаю от ожирения. Знакомые лет 20-25 назад делали. Тогда приезжали гастролеры и устраивали сеансы групповой кодировки. Сначала резко худели, кг на 30 некоторые, а потом разжирались до еще больших размеров.

+8

382

#p227898,Намоленный Кофе написал(а):

Сначала резко худели, кг на 30 некоторые, а потом разжирались до еще больших размеров.

И чердак тёк поголовно. Батюшки в монастырях сбились со счету, сколько после того "гипноза" шизиков стало. Инфа, как говорится, от "служителей культа".

+8

383

#p227899,Объёмное выступление написал(а):

И чердак тёк поголовно. Батюшки в монастырях сбились со счету, сколько после того "гипноза" шизиков стало. Инфа, как говорится, от "служителей культа".

Тоже слышала, что потом шифер уезжает.

+8

384

Радуга
Гипноз, так же как новомодный регресс - очень опасная штука. Людям с лабильной психикой, проблемами с головой, обидами на жизнь, инфантилам и т.п. строго запрещено такими вещами заниматься.
Похудеть можно тупо на подсчёте калорий, купив рацион или составив его самостоятельно. Но в гипноз за ради похудения... лучше не надо!
К алкоголикам, думаю, такой же подход как выше написали - витамины, врач-невролог, психотерапия и т.д. Мягко, нежно, по хорошему)))

+6

385

#p227787,Белые перчатки написал(а):

Тут смотря какой случай, запущенный или нет). Друг-то сам желает завязать?

Это подруга, пьет ежедневно после работы. Перегара нет, поэтому возможно немного. Сама искать варианты не будет, в больницу ложиться тоже, престижная работа, которой дорожит. Попросила меня сама,узнать варианты.

+7

386

#p227918,Объёмное выступление написал(а):

Радуга
Гипноз, так же как новомодный регресс - очень опасная штука. Людям с лабильной психикой, проблемами с головой, обидами на жизнь, инфантилам и т.п. строго запрещено такими вещами заниматься.
Похудеть можно тупо на подсчёте калорий, купив рацион или составив его самостоятельно. Но в гипноз за ради похудения... лучше не надо!
К алкоголикам, думаю, такой же подход как выше написали - витамины, врач-невролог, психотерапия и т.д. Мягко, нежно, по хорошему)))

Это не я интересовалась))) Я про психотерапию для употребляющих писала и про опасность кодировок)))

+2

387

#p227920,Zdorovo_zaebal написал(а):

Это подруга, пьет ежедневно после работы. Перегара нет, поэтому возможно немного. Сама искать варианты не будет, в больницу ложиться тоже, престижная работа, которой дорожит. Попросила меня сама,узнать варианты.

Там, наверное, дело в какой-то выработавшейся привычке, ежедневном ритуале. Знаете, как утренняя сигарета с чашкой дымящегося кофе, бокал вина в ванной с пеной и т.п. Пересмотреть этот ритуал можно попробовать, если есть беспокойство по поводу алкоголя. Я так от сладкого отвыкала, например)

+6

388

Женщины очень быстро спиваются. У нас был знакомый ПТ, чудеса творил. У нее загулял муж. Она спилась от стресса до подзаборной пьяницы за несколько лет, а была очень успешной

+8

389

#p227929,Намоленный Кофе написал(а):

Женщины очень быстро спиваются. У нас был знакомый ПТ, чудеса творил. У нее загулял муж. Она спилась от стресса до подзаборной пьяницы за несколько лет, а была очень успешной

Поэтому Волочкова еще очень хорошо держится столько -то лет бухая каждый день

+5

390

#p227933,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поэтому Волочкова еще очень хорошо держится столько -то лет бухая каждый день

Там гены какие. Тамара минимум лет на 10 моложе выглядела. Сейчас не знаю, не смотрю, но раньше точно

+4

391

#p227934,Намоленный Кофе написал(а):

Там гены какие. Тамара минимум лет на 10 моложе выглядела. Сейчас не знаю, не смотрю, но раньше точно

Тамара и не пьет

+5

392

#p227935,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тамара и не пьет

Да. Настька могла бы до 50 девочкой быть

+6

393

#p227936,Намоленный Кофе написал(а):

Да. Настька могла бы до 50 девочкой быть

Дольше, балерины долго форму сохраняют благодаря дисциплине

+6

394

Попросила меня сама,узнать варианты

Читала, что Анонимные Алкоголики лучше всего помогают в таких случаях. Вроде бы даже онлайн группы есть

+5

395

#p227977,Японский городовой написал(а):

Читала, что Анонимные Алкоголики лучше всего помогают в таких случаях. Вроде бы даже онлайн группы есть

Я знаю пару которая бросила пить, в обоих тяжелый анамнез но они до кучи порвали общение со всеми в окружении кто пьет хоть на праздники, те почти со всеми

+2

396

#p227977,Японский городовой написал(а):

АА не для всех подходят, многие бросают их с возгласами «это сектанты». Я знаю лично женщину которая онлайн группы ведет и знаю еще парочку кто ходил на них. Подтверждаю они сектанты, но помощь от них есть

+7

397

Я знаю близко одного многолетнего алкоголика. Никак не мог завязать, все летело под откос, жена уходила, бизнес сыпался и тд. И его внезапно остановили гаишники пьяным на дороге со всеми последствиями, суд, лишение прав, угроза срока. Для него это оказалось страшным стрессом, очень переживал, в результате три года не пьет. Но так как он сам по себе личность аддиктивная, переключился на жратву, он может за час три-четыре мороженого сточить, и так во всем, потолстел очень, но счастлив, жена, семья, деньги, путешествия

+6

398

#p228110,Намоленный Кофе написал(а):

Я знаю близко одного многолетнего алкоголика. Никак не мог завязать, все летело под откос, жена уходила, бизнес сыпался и тд. И его внезапно остановили гаишники пьяным на дороге со всеми последствиями, суд, лишение прав, угроза срока. Для него это оказалось страшным стрессом, очень переживал, в результате три года не пьет. Но так как он сам по себе личность аддиктивная, переключился на жратву, он может за час три-четыре мороженого сточить, и так во всем, потолстел очень, но счастлив, жена, семья, деньги, путешествия

Ну вот потому и рекомендуют работать с психологом плотно, чтоб начать не жрать когда завяжешь и например рисовать или спортом заниматься

+7

399

#p228110,Намоленный Кофе написал(а):

мне тут попался ролик с Якушевым (который из КВН давнишнего), вот он одно время жестко бухал. Сейчас вроде как завязал, зубы вставил, влился в тнт тусовку, так вот, он сказал там, что мол, вы не понимаете, что алкоголик, даже когда он завязывает, для него весь этот период не жизнь, а время до следующей развязки. что он все равно этого ждет, подсознательно.
ну как-то так. грустно это слышать, но это чаще всего правда, завязавшие либо пересаживаются на другую зависимость, либо держат себя силой воли, но чаще всего периодически дают сбой.

+10

400

Паника — и точка.
Верно. Бывших просто не бывает. Или это занозой сидит в голове, или человек обязан силы все направить в другие думки. Пробовали даже вырезать из мозга этот центр, отвечающий за удовольствие, он возникал в другом месте. Если человек действительно алкоголик, это болезнь. И чтобы хотя бы попробовать что-то сделать, надо понимание этого и желание больного бросить.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова