Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 401 страница 420 из 629

401

#p228150,Magdalena5164 написал(а):

Паника — и точка.
Верно. Бывших просто не бывает. Или это занозой сидит в голове, или человек обязан силы все направить в другие думки. Пробовали даже вырезать из мозга этот центр, отвечающий за удовольствие, он возникал в другом месте. Если человек действительно алкоголик, это болезнь. И чтобы хотя бы попробовать что-то сделать, надо понимание этого и желание больного бросить.

Пить бросают и удачно, но не могу сказать что это поголовно всем легко, вот героин это очень страшно. Есть такая фраза, героин ждет, к подруги муж уже бывший 7 лет торчал, родители вылечили в Испании, отдали большие деньги, перевезли его в Москву, подальше от дружков бывших, купили квартиру, женился, двое детей. Но, человек соскочил на стакан и церковь, при том трется с батюшками разводящими его на деньги, от бутылки пива едет крыша натурально, у меня как раз подозрение что лечение испанское включало кодировку. В общем мимо аптек спокойно ходит спокойно, но жизнь с ним в одном пространстве это ад, всех извел, натуральный одержимый

+2

402

#p228110,Намоленный Кофе написал(а):

Я знаю близко одного многолетнего алкоголика. Никак не мог завязать, все летело под откос, жена уходила, бизнес сыпался и тд. И его внезапно остановили гаишники пьяным на дороге со всеми последствиями, суд, лишение прав, угроза срока. Для него это оказалось страшным стрессом, очень переживал, в результате три года не пьет. Но так как он сам по себе личность аддиктивная, переключился на жратву, он может за час три-четыре мороженого сточить, и так во всем, потолстел очень, но счастлив, жена, семья, деньги, путешествия

Либо какая-нибудь пиздецома со здоровьем приключится. Пугаются и завязывают.

+4

403

#p228165,Тефтелька написал(а):

Кто жить хочет пугается и завязывает но останавливает угроза смерти не всех

+3

404

Непривитый от СПИДа
В конечном итоге, это всё равно люди с нестабильной проблемной психикой, увы.

+5

405

#p228172,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто жить хочет пугается и завязывает но останавливает угроза смерти не всех

Вот так соседа в деревне остановило здоровье. Он был и нарик, и алкаш. По синей дыне остался с 1 пальцем на одной и с 2 на другой руке. Работает, всё привёл в порядок, развёл скотину, живёт хорошо.

+6

406

#p228185,Magdalena5164 написал(а):

Вот так соседа в деревне остановило здоровье. Он был и нарик, и алкаш. По синей дыне остался с 1 пальцем на одной и с 2 на другой руке. Работает, всё привёл в порядок, развёл скотину, живёт хорошо.

Ничего себе! Ну молодец, что сказать

+4

407

#p228186,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего себе! Ну молодец, что сказать

Никто не ожидал, что так исправится. Он же и в тюрьме 8 лет просидел, убил своего дядю в драке по пьяни.

+5

408

#p228188,Magdalena5164 написал(а):

Никто не ожидал, что так исправится. Он же и в тюрьме 8 лет просидел, убил своего дядю в драке по пьяни.

Может верующим стал или полюбил, разные причины но как правило не на ровном месте такое

+3

409

#p228165,Тефтелька написал(а):

зная не по наслышке, да, завязывают надолго, восстанавливают здоровье, а потом начинает казаться, что вроде как все не так плохо и что будет, если я разок выпью, так ведь долго не пью, сам, по любому зависимости уже нет.
и срываются. и так раз за разом, только планка каждый раз падает все ниже, а срывы все чаще.

+9

410

#p227927,Радуга написал(а):

Там, наверное, дело в какой-то выработавшейся привычке, ежедневном ритуале. Знаете, как утренняя сигарета с чашкой дымящегося кофе, бокал вина в ванной с пеной и т.п. Пересмотреть этот ритуал можно попробовать, если есть беспокойство по поводу алкоголя. Я так от сладкого отвыкала, например)

ритуал

Как пересмотреть ритуал? Хочу отказаться от сигареты перед сном. Тяги нет,  это как многолетняя привычка. Вроде не очень и охота, но происходит дискомфорт от сбоя программы, если не выкурить хотя бы треть сигареты

+4

411

У меня также. Если я утром не выпью кофе с долькой шоколада, весь день насмарку. Именно ритуал

+5

412

#p228195,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может верующим стал или полюбил, разные причины но как правило не на ровном месте такое

Не. Ему доктор после реанимации сказал, что если захочешь выпить, иди сразу на кладбище, чтобы тебя туда потом не тащить. Потому что поджелудочную сжёг химией какой-то. Да так, что только запах спиртного, неважно, водка, вино, шампань- его рвать начинает.

+5

413

#p228222,Magdalena5164 написал(а):

Не. Ему доктор после реанимации сказал, что если захочешь выпить, иди сразу на кладбище, чтобы тебя туда потом не тащить. Потому что поджелудочную сжёг химией какой-то. Да так, что только запах спиртного, неважно, водка, вино, шампань- его рвать начинает.

Аа, ну жить хочет, молодец что держится

+3

414

#p228185,Magdalena5164 написал(а):

Вот, у нас такой родственник есть. Троюродный дядя он мне что ли.
На НГ прихватило поджелудочную. Справляли как водится на даче, в глубокой перди, до ближайшего райцентра километров 300. Приехала скорая, сказали, собирайся. Он ни в какую, отлежусь. А они ему бумагу на подпись, отказ от госпитализации, со словами, что завтра все равно подохнешь. Он испугался, поехал. Провинциальная больница, семь кругов ада прошел в корчах, острый панкреатит, вытащили с того света фактически.
Теперь ни-ни.
Предки на той неделе видели его на поминках общей родственницы. Как огурец. Напугался знатно. Лет 15 уже

+9

415

#p228225,Тефтелька написал(а):

Вот, у нас такой родственник есть. Троюродный дядя он мне что ли.
На НГ прихватило поджелудочную. Справляли как водится на даче, в глубокой перди, до ближайшего райцентра километров 300. Приехала скорая, сказали, собирайся. Он ни в какую, отлежусь. А они ему бумагу на подпись, отказ от госпитализации, со словами, что завтра все равно подохнешь. Он испугался, поехал. Провинциальная больница, семь кругов ада прошел в корчах, острый панкреатит, вытащили с того света фактически.
Теперь ни-ни.
Предки на той неделе видели его на поминках общей родственницы. Как огурец. Напугался знатно. Лет 15 уже

Если некроз поджелудочной например то одна пьянка и привет, без вариантов

+7

416

#p228226,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если некроз поджелудочной например то одна пьянка и привет, без вариантов

С ним воспитательную беседу в той больнице провели, без купюр. Не знаю, что там у него точно, но он как шелковый стал после этого

+7

417

#p228227,Тефтелька написал(а):

С ним воспитательную беседу в той больнице провели, без купюр. Не знаю, что там у него точно, но он как шелковый стал после этого

Это, видать, в сельских больницах умеют. Сосед тоже в 30 лет попал, белая горячка. Сейчас ему 67. С 30 лет ни капли. И не тянет. В компаниях сидит спокойно с бухлом рядом. Я спросила его этим летом, как же пить отучили тогда? Он рассказал, что провёл три месяца в дурке после белой горячки. И там связывали, привязывали, током лечили. С тех пор, всё. Было это ещё в СССР. Сейчас никто держать не будет там, конечно, насильно и три месяца.

+9

418

#p228115,Паника — и точка. написал(а):

мне тут попался ролик с Якушевым (который из КВН давнишнего), вот он одно время жестко бухал. Сейчас вроде как завязал, зубы вставил, влился в тнт тусовку, так вот, он сказал там, что мол, вы не понимаете, что алкоголик, даже когда он завязывает, для него весь этот период не жизнь, а время до следующей развязки. что он все равно этого ждет, подсознательно.
ну как-то так. грустно это слышать, но это чаще всего правда, завязавшие либо пересаживаются на другую зависимость, либо держат себя силой воли, но чаще всего периодически дают сбой.

У меня есть парочка знакомых, хорошие мужики, добрые, работящие, но вот эта зависимость. Кодируются на определенное время 3-4 года, срок заканчивается - пьют неделю-две, приходят в себя, снова кодируются. Кстати, кодировка проходит без срывов. Ну вот так только могут себя в узде держать.

+8

419

https://i.imgur.com/yW9mRWRm.jpg
https://i.imgur.com/JwIHy2dm.jpg
Как похорошела Лола при Собянине

+10

420

#p228557,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как похорошела Лола при Собянине

Обалдеть!

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова