Обалдеть!
А говорят таджикам в Москве на работу не устроиться
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Обалдеть!
Ее случай уникален!😂 и работа и дом и даже прописка для детей. 😂
Неужели правда????
Неужели правда????
Да, правда, повесился на простыне
Ой, в телеге пишут что жив банщик
Хосспади. Дурдом какой-то на пикнике.
Все таки умер банщик
А зачем пишут везде что умер, потом не умер, потом опять умер. Реально дурдом.
Сурен сказал что по его информации умер, он с женой разговаривал
В каком ключе изумруд наш отпишется, интересно? Вроде, когда он жену избил(?) Настя там опять на себя перевести успела акценты. Теперь наверное по передачам пойдёт рассказывать, как она его отвергла, а он не перенёс.
И я все равно понять не могу, че с мужиком случилось
В каком ключе изумруд наш отпишется, интересно? Вроде, когда он жену избил(?) Настя там опять на себя перевести успела акценты. Теперь наверное по передачам пойдёт рассказывать, как она его отвергла, а он не перенёс.
Может сломался от того факта что он в сизо, сложно так на вскидку сказать. Волочкова уже отчиталась что за бывшими не следит, у нее своих дел полно
Может, алкаш или наркот в завязке был? А там накрыло? Или с остальными заключенными что-то не поделил?
(Про то, что он в завязке, я давно думала. Он за весь отдых с Настасьей ни разу не выпил ничего. Мне, например, это очень подозрительным показалось. Многие восхищались, но мне странно такое. Романтик, пляж, дама новая- а они ни шампанского, ни коктейльчика, ни вина холодного. Поэтому не удивилась, когда он по синеве избил новую жену)
Отредактировано Радуга (2023-11-29 01:05:05)
Может, алкаш или наркот в завязке был? А там накрыло? Или с остальными заключенными что-то не поделил?
(Про то, что он в завязке, я давно думала. Он за весь отдых с Настасьей ни разу не выпил ничего. Мне, например, это очень подозрительным показалось. Многие восхищались, но мне это странным казалось. Поэтому не удивилась, когда он по синеве избил новую жену)
Мне он если честно казался употребляющим по бегающим глазам когда на эфиры приходил, и с Волочковой зожники не сходятся по определению
Мне он если честно казался употребляющим по бегающим глазам когда на эфиры приходил, и с Волочковой зожники не сходятся по определению
Да и на отдыхе странно такое поведение. Чтоб вот прям ни-ни. Все-таки, так жестко держатся или зависимые, или с серьезными проблемами по здоровью, или по религиозным соображениям
Я подумала, что он изначально на зоже был, а как Настю ближе разглядел, так и вообще желание отпало бухать. Вроде как ее придержать от выпивки хотел. А уж как их видео обратного полета попалось, да Настасья в аэропорту рубашку на грудях рвущая(буквально, если кто не видел) так я сама чуть пить не бросила.
Я подумала, что он изначально на зоже был, а как Настю ближе разглядел, так и вообще желание отпало бухать. Вроде как ее придержать от выпивки хотел. А уж как их видео обратного полета попалось, да Настасья в аэропорту рубашку на грудях рвущая(буквально, если кто не видел) так я сама чуть пить не бросила.
Ой, бля... как представила, охренела.
Падение Волочковой продолжается.
Бляя, Настя, ты трезвой бываешь? Через несколько лет будут с Лазаревой как двое из ларца.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова