Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 441 страница 460 из 629

441

#p231481,Паника — и точка. написал(а):

Пиздец она жуткая стала. Можно Бабу Ягу без грима играть. Ну и бредит как типичная алкашка. Насос, в том и проблема, что у тебя все богачества остались в далеком прошлом, и тебе только и остается, что бухать, заливая горечь о былом.

+10

442

Анастас что-то совсем плох

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t794247.jpg

+9

443

#p232784,Силеба с Дагестана написал(а):

Анастас что-то совсем плох

Это лицо заблюрено еще, в жизни там все хуже гораздо, ну судя по тому какая она в чужой инста

+5

444

#p232785,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это лицо заблюрено еще, в жизни там все хуже гораздо, ну судя по тому какая она в чужой инста

А ведь ей даже 50 еще нет! Что дальше будет...

+7

445

#p232789,Силеба с Дагестана написал(а):

А ведь ей даже 50 еще нет! Что дальше будет...

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

+6

446

Нифига себе

+12

447

#p250362,Тефтелька написал(а):

Нифига себе

Блядина

+8

448

Нифига себе

манда спившаяся. она, кмк, вообще что угодно нести будет, если ей заплатить.
вот пускай и катится во львов, киев, куда там еще. стыдно ей... блять! и этот говорит ходячий позор, которую еще все жалеют, типа бедненькая алкашка, совсем опустилась...

+10

449

Нифига себе

вот сучка

+5

450

Нифига себе

Какую мякушку нарыли. Ну держись алкобалерина, теперь каток народного гнева движется в твою сторону.
Раньше я думала - ну тупая, ну алкоголичка, но безвредная же.
А теперь совсем другое дело. Вот гнида.

+13

451

#p250384,Кремлевская халатность написал(а):

Какую мякушку нарыли. Ну держись алкобалерина, теперь каток народного гнева движется в твою сторону.
Раньше я думала - ну тупая, ну алкоголичка, но безвредная же.
А теперь совсем другое дело. Вот гнида.

Ой, эта выкрутится, поедет в новые регионы с Клоуном и балериной, один хрен эта шняга из госбюджета оплачивается через ее любовников чинуш, в общем не потонет, да и видео от 14 года, сколько утекло воды

+7

452

Бля, если сейчас раздуют настьке пиздец будет! Ну как пиздец, все забудут про ее выходки под алкашкой и начнут ее полоскать за полит взгляды прошлых лет

+8

453

#p250440,Непривитый от СПИДа написал(а):

любовников чинуш

Милое, какие любовники чинуши?! Кому она нужна, в том виде, в котором она сейчас?

+6

454

#p250440,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, эта выкрутится, поедет в новые регионы с Клоуном и балериной, один хрен эта шняга из госбюджета оплачивается через ее любовников чинуш, в общем не потонет, да и видео от 14 года, сколько утекло воды

Еще можно всегда сказать, что я подигрывала журналистке и она мне задавала провокационные вопросы и вообще я балерина Настя Волочкова я вне политики и ничего в ней не понимаю😂
Лобода именно так заднюю сдавала, но было поздно

+8

455

#p250449,Зараза написал(а):

Милое, какие любовники чинуши?! Кому она нужна, в том виде, в котором она сейчас?

Выхухолю например, Миронову, старперам которым за 70, явно не молодым. Про любовников Скиртачи слили, и я им верю

+5

456

#p250455,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скиртачи

Кто такие Скиртачи?

+3

457

#p250456,Зараза написал(а):

Кто такие Скиртачи?

Сергей Скиртач который сначала был водителем, потом бройлерина сделала его личным помощником, а потом в белой горячке обвинила в воровстве, а Соня, его жена, освещала ситуацию в инста

+6

458

#p250456,Зараза написал(а):

Кто такие Скиртачи?

Работали у неё.

+5

459

#p250451,Ветчина из нефти написал(а):

Еще можно всегда сказать, что я подигрывала журналистке и она мне задавала провокационные вопросы и вообще я балерина Настя Волочкова я вне политики и ничего в ней не понимаю😂
Лобода именно так заднюю сдавала, но было поздно

Она так и скажет, привыкла по жизни выкручиваться

+4

460

#p250459,Magdalena5164 написал(а):

Работали у неё.

Только Скиртач работал, Соня в декрете сидела и Волочиха ей в подруги активно набивалась

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова