Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 461 страница 480 из 629

461

#p250461,Непривитый от СПИДа написал(а):

Только Скиртач работал, Соня в декрете сидела и Волочиха ей в подруги активно набивалась

Я все таки считаю, он был ее любовником. Я тогда за их сериалом пристально смотрела и у Сони в инсте была, и на призме. Они там все хороши, и Наська, и парочка эта

+7

462

#p250464,Намоленный Кофе написал(а):

Я все таки считаю, он был ее любовником. Я тогда за их сериалом пристально смотрела и у Сони в инсте была, и на призме. Они там все хороши, и Наська, и парочка эта

Ну наверняка сказать нельзя, хотя фотки его с голым торсом в Настькиных интерьерах меня смутили. Ну ок, даже если был любовником то думаю не крал он ничего. Волочь типичная алкашка с приступами паники после пьянок, все скандалы с персоналом у нее по одному сценарию. Да и Соня показывала пруфы, якобы украденный ноутбук пилингуется у Волочковой дома, но суду это оказалось не доказательство

+8

463

#p250467,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну наверняка сказать нельзя, хотя фотки его с голым торсом в Настькиных интерьерах меня смутили. Ну ок, даже если был любовником то думаю не крал он ничего. Волочь типичная алкашка с приступами паники после пьянок, все скандалы с персоналом у нее по одному сценарию. Да и Соня показывала пруфы, якобы украденный ноутбук пилингуется у Волочковой дома, но суду это оказалось не доказательство

Я уже по прошествию времени подробности не помню, но понятно, что отношения были. Не факт, что полноценная связь, но периодические случки вполне

+6

464

#p250468,Намоленный Кофе написал(а):

Я уже по прошествию времени подробности не помню, но понятно, что отношения были. Не факт, что полноценная связь, но периодические случки вполне

Не знаю зачем но я помню подробности. Фотки водителя были, в семейных трусах в спальне Волочихи, еще с котом ее в обнимку

+5

465

#p250468,Намоленный Кофе написал(а):

Да там Настюха изнасилует сама любого членоносителя. Она ж на этом деле повёрнутая.

+5

466

#p250483,Magdalena5164 написал(а):

Да там Настюха изнасилует сама любого членоносителя. Она ж на этом деле повёрнутая.

Где Волочкова там сплошная грязь, наверное лучше в ее палате обсуждать это. Скиртач еще обнародовал переписку где Волочкова слала фотки персонала отельного с Мальдив, в трусах, и советовалась с кем поебаться, из серии, у вот того очевидно аппарат больше

+7

467

Бухой Анастас проголодался внезапно....

+6

468

#p253945,Силеба с Дагестана написал(а):

Так полно было видео где она ест бухая все подряд, и шашлык бодро рубала например

+5

469

#p253946,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так полно было видео где она ест бухая все подряд, и шашлык бодро рубала например

Ахренеть, я это впервые увидела, у меня челюсть отвисла от такого зрелища  :D вечернее платье в данном контексте это самый ор. Хотя тут все прекрасно

+4

470

#p253960,Силеба с Дагестана написал(а):

Ахренеть, я это впервые увидела, у меня челюсть отвисла от такого зрелища   вечернее платье в данном контексте это самый ор. Хотя тут все прекрасно

Много раз в антики в инста приносили

+2

471

#p253961,Непривитый от СПИДа написал(а):

Много раз в антики в инста приносили

Я даже рада, что не довелось их видеть)) пожалуй, с меня и этого хватит  :canthearyou:

+3

472

#p253963,Силеба с Дагестана написал(а):

Я даже рада, что не довелось их видеть)) пожалуй, с меня и этого хватит

Мне вообще не весело на это смотреть, я ею восхищалась в нулевые годы, представить не могла как скатится

+3

473

#p253945,Силеба с Дагестана написал(а):

Она тут больше на Долину похожа, чем на себя

+3

474

#p253967,Copoka написал(а):

Согласна

+1

475

#p253965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне вообще не весело на это смотреть, я ею восхищалась в нулевые годы, представить не могла как скатится

Я тоже, аж дух захватывало, когда ее видела. Прям неземная была красавица.

+5

476

#p253967,Copoka написал(а):

Тоже заметила, еще подумала сперва, что это дипфейк. Такое впечатление, что на ней тут грим клоунский

+2

477

Сука орррр Настя кости глодает😂😂😂 помнится я сюда приносила как она свой холодильник показывает и там одна трава да овощи

+4

478

Мясо вполне зожная еда)) А возле кости мясо мягче - кость хорошо проводит тепло, участки рядом лучше пропекаются,  сокам из глубины куска сложнее утечь, т.к. внешняя поверхность уже схватилась.

+2

479

#p253981,Copoka написал(а):

Мясо вполне зожная еда)) А возле кости мясо мягче - кость хорошо проводит тепло, участки рядом лучше пропекаются,  сокам из глубины куска сложнее утечь, т.к. внешняя поверхность уже схватилась.

Милое, это все понятно, но как поедает его Анастас это пиздец. Еще и на мероприятии

+3

480

Халява жи))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова